发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

[VIP]狐嫁 BY 姓猴的

配對:一根筋攻X一根筋受~【強強】~
類型:細水長流~~XD~

作為一隻“狐妖”(著重號),沒有媚術~沒有心機~沒有妖嬈的身段~(身為第一美狐的娘親感覺很沒面子~X~錯了~是鴨梨很大~)哪個做娘的不希望自己兒子覓得如意郎君~所以啊~作為“第一美狐的兒子”(著重號)狐十八踏上了漫漫相親路~(作為大齡剩女的我感同身受~抹淚~我BG轉ZS~[被叉出去~我們言歸正傳])其實按照作者的描寫來看~狐十八啊~乃就是一個好攻啊~~那美貌的六塊腹肌啊~~~~~~[口水ing~被十八的娘親叉出去],“滾,我兒子是要嫁人的!嫁人的知道哇!!”

【我們再次言歸正傳~咳嗽~】當狐十八在相親的路上屢戰屢敗屢敗屢戰十八次以後~(多么吉利的數字)~十八兄弟終於受不了了~爲了幫助一見如故的狼人兄弟取得嬌娘歸~順便躲避老娘的奪命追魂連環Call~十八毅然決然的拿出了自己的私房錢~并借著和狼兄去人界遊玩的幌子成功騙過了她娘~去了人界散心。

人界!是個美好的地方~在人界~狐十八的身高~體型~氣質~心~都是人界各家閨中小姐的最愛~~可惜~這是一篇耽美文~(被打,“廢話少說~”),於是狐十八作為一個女性絕緣體~他終於在酒樓里遇到了他的命定之人~~七龍君敖桀~撒花!~~我們將其餘配角的拉拉雜雜放下暫且不表~(“你說誰是配角!”被扎成蜂窩~),我們的狐十八只用一串糖葫蘆就將龍君的蠢蠢~咳~純純的初戀之心收入囊中~~路上打個小怪~收個小妖~打劫個神仙~咳~~都成了旅途上的甜蜜印記~~雖然龍君霸道别扭又任性~[喂]可是作為一個好小攻~事業也是非常重要的~更何況是有下任龍君資格的敖桀,所謂的小別勝新婚~~兩個人~錯- -一妖一仙~分別了一段時間~再次見面時候龍君帶了自己釀的酒給到十八~~(喝酒之後居然什麽都沒有發生~靠之~作為一個小攻~龍君是非常不稱職的~[再次被扎成蜂窩])~並且許下了終生之約(?)~~其中蜜裡調油的拉拉雜雜我們再次跳過不表~

話說抓住一個男人的心就要抓住他的胃~~狐十八的一手烤魚絕技抓住了他未來夫君以及未來大舅子的胃~在大舅子的撮合中~他們終於終於終於終於~~~~結合了!!!!!!(十八的娘~乃兒子嫁出去了!!!)雖然過程有一點曲折~兩個人都是初次~環境有點粗糙~被大舅子圍觀了一下~~但是結果還是好的~可喜可賀~可喜可賀~~

於是在這個時候~作者當然不會甘心沒有波瀾的就讓他們順利牽手~~我們的反派BOSS~終於登場了!!!就是XXXXXXXXXX~~[哦漏啊~~風好大的把戲是不是可以不要再出現了]~~可是可恨之人必有可悲之處~這個boss的身上似乎也潛藏著痛苦的秘密~【作者我看好你哦!】

又於是經過了生離死別~經過了情比金堅~又經過了人界改朝換代的時間~~他們兩個終於又再次見面~~這時候的敖桀已經在天界的美容池水裡泡的更加英俊~(作者!乃就是個攻控!我看出來了!),而狐十八也在身邊培養了一朵爛桃花~(喂),龍君雖然已經變帥了~可是依舊不妨礙他的“小氣吃醋”的美好品德。順利解決了十八身邊的爛桃花~從此和十八過著幸福快樂的生活~~~順便提一句~所謂丈母娘看女婿越看越歡喜~作為狐界第一美人的娘親~~當然是對自己的這個女婿十分滿意的~~啊呀呀~~真是美好的結局啊~可喜可賀可喜可賀~~~

總體來講作者寫文算是張弛有度~小虐怡情~[毆]~happy end~~~~

推薦推薦哦~~哈哈哈

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +2 其实我想十八自攻自受,抽搐~ 2010-3-14 12:44
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 其实我想十八自攻自受,抽搐~ 2010-3-14 12:44
  • sherry 录入币 +1 写得好辛苦,奖励一下 2010-3-14 03:24
  • sherry 钞票 +10 写得好辛苦,奖励一下 2010-3-14 03:24
  • sherry 圆形方孔 +8 写得好辛苦,奖励一下 2010-3-14 03:24

温茶 BY 五代

配對:死纏爛打攻X冷清受
類型:青梅竹馬,歡喜冤家- -

作者从贾小攻和陆小受的中学时代开始写起,其实所谓的青梅竹马就是孽缘吧,呃~其实也可以说是一张X片引发的孽缘XD,不管怎麽样两个人就算这麽搭上线了。也算是因祸得福,原来六科成绩加起来才100的贾小攻在陆小受的帮助下顺利毕业和陆小受一起进了同样的高中,并且两个人还是继续纠缠不清,虽然后来中间加进了一个女配,从二人行发展成为三人行~但是我还是很喜欢这段的描写~细緻又可爱。

两个人的感情渐入佳境是从他们的大学时代开始,果然是因为距离产生美?两个人考入不同的大学后感情才渐渐的开始明朗化,不过就在两个人互通情意后,波折来了 贾小攻酒后乱X和一学姐发生关係后来学姐怀孕~贾小攻就退学和学姐结婚~ 而陆小受也很乾脆的和自己的学长去了美国深造。其实我非常不喜欢这段的描写~对我来讲大概是雷吧 就这麽理所当然的发生了理所当然的分手了~囧的我、、、

再见亦是四年后……这时候賈小攻已经有了一个儿子- -并且事业有成(从收废品到开公司),不过因为当初賈小攻的母上发现这个小孩不过是当初那个学姐嫁祸给賈小攻的,他们已经离婚了(母上大人威武)。因为儿子吃坏东西又再次遇到了已经成为医生的陆小受~于是贾小攻再次用自己的厚脸皮打破了陆小受的围城- -成功攻佔。在这段中有小小贾和陆小受的互动~非常可爱。

最后的happy end没有悬念~总体来讲描写也算比较舒服,我还是喜欢她对于两人从小那种慢慢发展的感觉,作者的描写也风趣,果然青梅竹马什么的最美了~XD~除了上面我觉得比较雷的片段。还是值得推荐的文~~

【抱頭~寫到後面昏頭了~~是賈小攻~~~~沒有互攻噶OTL】

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 最后那段应该是贾小攻吧……难道是互攻了? ... 2010-3-15 10:21
  • 蓝蓝天 钞票 +10 最后那段应该是贾小攻吧……难道是互攻了? ... 2010-3-15 10:21
  • 蓝蓝天 录入币 +1 最后那段应该是贾小攻吧……难道是互攻了? ... 2010-3-15 10:21

默默看樓上~~狼愛上羊~我是死活看不進去~~牛淚~不是說不能接受NP而是不能接受生生死死的文筆啊~OTL~

[现代] 狼君 附番外(网络版) BY Erus

配對:禽獸攻[字面上的意思]X熱情微白受
類型:身高不是距離,體型沒有關係,種族不是關鍵XD~ -

這是一篇我看的很哈皮的文,做為一個動物控幾乎所有的動物文我都會進去看一下,小受莫利是我喜歡的類型,雖然不善於和人交際但是他熱情有勇氣而且可愛。因為得罪了上司而被發配到埃尔斯米尔進行野生狼群的考察工作,也因此他迷戀上了被稱為“狼王”的頭狼,並且不斷的追尋他的足跡。終於在一次抵抗偷獵者的事件中他們兩個有了交集並且順利的像朋友一般拜訪了對方的家最終發展成了超友誼的關係[撒花]~只是在兩個人即將發生第一次的時候,莫利因為種族的關係拒絕了狼王,並且表示了自己的願望~如果狼王能變成人就好了。
本來作者在文章的開頭還義正言辭的交代了不能接受人獸的人不要進這篇文,我以為作者會在這邊開始開虐或者寫一個過渡讓他們開開心心在一起呢~結果沒有想到作者很乾脆的就讓狼王變成人了~[嘖,太可惜了~(喂喂= =你是什麽心態啊。)]。原來狼王是狼神,可以變身成人,他們就順利的XXOO了~[撒花]。然後么就和一般的文一樣當劇情到達一個頂峰必然會有一個障礙出現,莫利被他那個倒楣老闆調回本部,狼王終於感到危機提出讓莫利變成狼-人的建議~因為莫利一時無法做出決定,也因為之前狼王做了讓他不開心的事情~[至於啥不開心的事情,請自己去看吧╮(╯_╰)╭]。莫利回到了總部~並且向色狼老闆提出了辭呈,本來莫利想再找一份研究所的工作然後可以再去埃尔斯米尔,只是找工作沒有這麼容易並且在找了一份零時工作的同時莫利也意識到自己并不善於和人類[汗]交往,在某次意外發生以後莫利終於下定決心回到了埃尔斯米尔,並且在狼王的幫助下變成了狼~最終幸福快樂的生活在一起~

作者沒有在兩個人之間設置太多的屏障,感情的發展也算是比較順利,可能最難跨越的就是自己那關,人和狼究竟該怎樣相愛,就像人和自然應該怎樣平衡。作者表示不是出商業志就是出同人志,但是還是很HD的給了一個比較合理的結局,一篇算的上不錯的番外。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-15 20:11
  • FLYFISH 钞票 +11 2010-3-15 20:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-3-15 20:11

囧囧看樓上~~話說在這聊天不會被PIA飛吧?~~瓦的對象小S不是說是你嗎…………我現在混亂中~望天

默默的拍樓上同志的肩膀~你辛苦了~~~如果是我絕對看不完的~

不說愛的男人 BY 瑞者
配對:有錢攻X沒錢受(喂- -你這不是寫了等於沒寫。。。)
類型:沒有感情的華爾滋。。。

其實看完這篇文以後我一直在掙扎,我究竟是應該寫推薦還是寫排雷,瑞者是我比較喜歡的作者,一直覺得她對人物的塑造比較飽滿,但是看完這篇文以後其實我是比較失望的,我覺得有失她一般的水準,可能文寫多了就會遇到瓶頸~或者說作者希望從別的方面突破之前的套路。

這篇文里瑞者描寫的小攻和小受一個不相信愛情,一個因為受到傷害而逃避愛情,只是這樣的兩個人卻因為共同的目標而走到一起,他們都期望著速食愛情,愛則合不愛則分。沒有所需要負擔的責任,在兩個人的相處當中互相觸碰著彼此的底線,又互相的虛情假意的試探,也許兩個人暫時契合的也只有身體而已。而小攻的初戀和小受的前男友也牽涉其中,讓本來混亂的關係更加前途無亮。

可能是因為要出版的關係作者在劇情正要發展的時候停止了更新,但是我卻已經有點失去了繼續看下去的慾望,大概是我期望太高,我到現在還沒有看到兩個人的互動,只能說著兩個人還在盡職的表演著他們在包養關係中的角色,誰都不願意踏出一步或者退後一步。如果說出書版中他們兩個分開~我也一點也不會驚訝。可能是我無法理解作者要表達的東西吧~~呵呵

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-17 12:50
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-3-17 12:50
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-3-17 12:50

英雄就是你啊~~~敬仰的看…………我試過了~還是看不下去

禁区荷尔蒙 附番外 BY 番瓜小笼包/遍地白杨/夜半撞钟淫/番瓜包/俊路路

配对:痞子炸毛忠犬攻X数据冷清迟钝受
类型:周瑜打黄盖~一个愿打一个愿挨~~

看的我异常欢乐的一篇文,哈哈哈~两个人的相遇就比较搞笑。吴总估计因为压力太大造成性功能障碍而化名“王红中”去看心理医生然后在回来的路上遇到了用车祸讹诈医药费的孙混混(这不是他的名字~只是说明他的职业而已~),两个人的羁绊就算是正式展开了~~原本发生这件事后,吴总就应该认清孙混混的真面目,和他划清界限才是,但是他们还是因为一个婚礼而再度牵扯上关系,就因为孙混混想白混一顿饭吃~~~

这次的相遇结果就比较严重了,被很多医生判定性功能障碍的吴总在酒醉的时候被同样酒醉的孙混混吃了~~并且作为下方的那个~他达到高潮了。于是吴总纠结了郁闷了不开心了,个么也就是说有人要倒霉了,孙混混~作为让我们吴总纠结郁闷不开心的来源,他顺利的登堂入室了,他有幸被吴总威胁并雇用成为他们企业的保洁员,简单来说就是扫厕所的……,当然吴总也是有矜持的,他只是非常想知道自己是不是只能靠按摩前列腺而勃起,于是当事实证明工具不能让他勃起后,他用看待工具的阳光盯上了孙混混,他理所当然的把孙混混给用了……并且是一回合四次。。。(默默远目)

可是!!没有爱的性是不会幸福的!!!虽然一个礼拜做了N次,但是吴总还是没有BQ过~于是说孙混混单方面爽到了~,(真的吗?)当吴总再次将做爱时候的数据放到孙混混面前表示需要分析原因后~孙混混奋起了>=<,于是交了吴总正确的爱爱方法~~终于从根本上治疗了吴总的性功能障碍(好拗口= =)可是这个时候他们两个都还没有觉察到自己对对方的情谊,于是彼此纠结着也互相折磨,而让彼此渐渐认清心意的就是堪比侦探的狗仔队,和吴总的竞争对手,同时也让两个人明白了当你撒了一个谎就必须用更多的谎去圆那个最初的谎,终于两个人都确认的彼此的心意,坦诚的走到了一起,也学会了跟珍惜对方。

我最喜欢这篇文中两个人的相处方式,孙混混貌似处于劣势却每每都可以尝到甜头呢,可是吴总也不遗余力的打击他过剩的自信心,非常的非常的可爱~不能说吴总是腹黑~他只是非常直接的用数据去证明了他的论点而已,而最终孙混混也进化为忠犬一只~尽心尽力的守护了我们的吴总哦~~呵呵~~

作者对人物性格和情节的进展把握的不错~非常值得推荐!O(∩_∩)O哈哈~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-3-18 01:12
  • sherry 钞票 +11 2010-3-18 01:12
  • sherry 圆形方孔 +9 2010-3-18 01:12

还是不能看到图………………

御医与神医 BY 薄暮冰轮/ESP VS PK

主配對:腹黑刻薄攻X仁厚受(和攻相比)
類型:歡樂狗血全民BL~~

這篇文用御醫和神醫這一對的故事貫穿了整個構架,因為不幸被師傅賣進宮裡當起苦命的御醫,其實在耽美小說中凡是有皇帝出現的虐身文往往說明了在皇宮中最高危險的職業就是御醫口牙!當皇帝一不小心把身邊人虐的太厲害了~最常說的一句話就是“治不好他朕诛你九族”,所以御醫很幽怨,雖然他也沒有什麽九族好治~可是好歹也想過個閑雲野鶴的生活對吧~沒人權啊~,當然作者是不會遺忘他的~在他水深火熱的時候派來了讓他更加火熱水深的師兄~我們討厭皇家的神醫小攻!兩個人從皇宮鬧到塞外~再從塞外鬧到魔教~一路走來終於相知?相伴?成全了無數對愛侶(誤)皇帝X三兒、太傅X太子、教主X主角師傅,右護法X左護法……最終兩個人也終於坦然的結合到一起~~[大誤]

總結一句話,這是一篇XQER寫的文,在搞小當中不斷穿插著東南枝,人妻,西皮逆了等等的閒情專業用語~~重頭到尾只有歡樂的狗血喜劇,如果你喜歡刷閒情~就去看這篇文吧,雖然很惡搞很無厘頭~但是作為放鬆看看還是無妨的O(∩_∩)O,如果你是一個嚴肅武俠江湖文的愛好者……呃~在這邊我給你排雷了~~千萬不要去給自己添堵哦~~~~~

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 摸摸~~~晚啦小电中毒有些抽了~ 2010-3-18 21:38
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 》《看名字感觉会H啊~~嘿嘿 2010-3-18 20:17
  • 蓝蓝天 钞票 +10 》《看名字感觉会H啊~~嘿嘿 2010-3-18 20:17

引用:
原帖由 totomi 于 2010-3-18 16:55 发表

这篇文啊。我觉得太老套了。

特别是,最后揭开爸爸辈两人茫然若失黄河一去不复还JQ的时候,真是狗血到了极点。

还有,精英先生爱上痞子先生的时候,居然一点挣扎也无。

除了写厕所收钱那段和最后卖煎饼 ...
呃~爸爸那對是比較狗血了點~不過好在沒有全民BL那種類型啦~哈哈~讓我想起山根的某部漫畫就是兒子兩個有姦情~然後爸爸兩個也有姦情哦~~哈哈哈哈

两天没有好好看文了~~看到嘎多推荐真开心

九尾 BY 千多桃花一树生/江城

配对:温柔攻X别扭受
类型:细水长流~日久生情
结局:勉强he

好吧~其实我是来排雷的~,如果这篇文章不是那个结局的话,我还不觉得他雷。总体来讲这篇文章很平淡,只是用叙述的手法将白狐和白狼的相遇相爱写了一遍,白狼因为一身皮毛被人类觊觎而惨遭灭族,天生九尾的白狐路过错将它看成同族而救下他,当发现不是同族的时候却动了恻隐之心给了他半颗狐珠,两个人一起渡过一段算是温暖的山中岁月。此时白狐已经对白狼动心,而白狼缺因为年幼懵懂无知,在他的记忆里只是将白狐当做恩人一般看待。后来因为被族人找到白狐,为了族人白狐离开并回到族里做了狐王。

两人再见面时白狼又因为一身白毛是被捉到并且这次是献给了狐王,[这里我要吐槽下,照理说拿到了狐王的半颗狐珠难道不是应该潜心修炼?没有大成至少小成还是可以的吗~]白狼虽然拿了狐珠可是居然连变身也不会~并且他把狐王给忘了。相见之后狐王温柔的含蓄着靠近= =。白狼却对他仅仅是抱着报恩(?)的心态,不断的你追我跑~就在渐入佳境的时候狐王面临天劫升仙,于是他身边的臣子为了不让狐王被白狼影响,设了一个局,结果白狼被篡改了记忆回到了人间,而狐王最终失去了内丹连变成人也不会了,虽然狐王已狐狸的样子找到了白狼,白狼也想起了狐王,可是这个最终的结局到底算是啥?我默默的黑线了~结局非常的突兀,也没有将两个的最终归属交代清楚,感觉是喝了一杯凉开水~结果造成了不舒服,不知道作者会不会写两个番外补足一下这个残破的结局QAQ

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-24 18:16
  • FLYFISH 钞票 +12 2010-3-24 18:16
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-3-24 18:16

引用:
原帖由 mizuyoi 于 2010-3-22 20:29 发表
强排雷
被包养的男人 BY levi
怎么就踩上这个了,炸了个里外全糊

小受,是个很无能的人。他有个很漂亮的老婆。开始的时候是老婆的死党告诉小受他老婆出轨了。
然后小受去抓现场,被老婆外遇的男人,就是小攻打 ...
仰望你~~~能把雷文都看完~~而且写出排雷~太厉害啦~~~

我一般都会泪流满面的默默右上点X~~然后再去寻文安慰一下自己受创的心灵……

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...