发新话题

[分享心情] 3月看文

3月看文

1、段珀 第一卷~第二卷 BY 尼罗,推荐指数:★★★★
前标写的是现代,我以为尼罗转向了。点进去才发现还是顾云章那条线下来的。不过是在是无聊所以看下去,不过不失,我发现转移疗法是很好的,自从有顾云章那种倒霉催的垫底,再看什么都风淡云轻了。这个段小老虎不过是年轻后生的淘气罢了,还是说尼罗现在也亲妈,虐不下去了?!

2、错了错了(面瘫攻/天然呆) BY 阿渣、无司,推荐指数:★★★★
文案
因为一条发错的短信,倒霉的池未锋被他严肃认真的上司左瑞岩盯上了……
——我觉得不如《废话先生》好看

3、从前以后 BY 楚云暮,推荐指数:★★★★
纠结、狗血,还有黑道仇杀?!一般般吧。如果直接养成系还不错!

4、第五个季节 BY 充丛,推荐指数:★★★★
大叔,年下,还是直人大叔?!没有她之前的文好看,不过不失

5[VIP]人生那点事儿 BY 极至,推荐指数:★★★★
文案
在成长的过程中他把这样的情感看得太重要,以至于失去了很多得到幸福的机会。
秦诺是他生命中出现的第一个带给他爱情的人。
文路寒则是另一个让他正视自己的人。
——写实向,换攻。大约是前面几篇看下来,所以看这个平淡写实的反而觉得还行。

三月的开头推荐都是比较一般的文,没有2月份那么惊艳的多,也是疲劳了?!以上几篇都是小纠结,不干脆利落。

再说两个看不下去的:
1、风舞朱明
我还满喜欢狸猫当时的丑小蛇,所以看进去,因为是架空神幻,所以狗血小白鬼扯都还好,但是越扯越没边了,就觉得实在是浪费时间

2、柳公子失忆记 上部 BY 清静
想当年看清净的文,是全部买了正版书回来的,可见有多么喜欢。不过后来的几部特典还是什么的,就有点扯了。这次也是,总觉得是架子拉起来锣鼓震天响,但是情节缺失,人物也没有初见的可爱了。所以这个文我竟然都X了,没看完……

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +2 小蓝·~~啾 2010-3-3 10:15
  • 蓝蓝天 钞票 +8 小蓝·~~啾 2010-3-3 10:15
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 小蓝·~~啾 2010-3-3 10:15

这不是没文给憋的么,只好捡无聊的看下去了

1、朽木充栋梁 BY 酥油饼,推荐指数:★★★★
纪无敌是辉煌门精英用智慧和血汗放的烟雾弹。
——有搞笑的地方,但是算不上精品。恶搞的太出格了

2、银行不差钱 附番外 BY superpanda,推荐指数:★★★★
这个应该是专业人士写的吧,很清楚业内的心路历程。我很喜欢现实中的招行,也许是沽名钓誉的结果。然后我还是一如既往的讨厌工行

3、艳鬼特典之 潮起潮落 BY 公子欢喜,推荐指数:★★★★
这个特典太淡了,一点喜庆的样子都没有,还在纠缠着

4、一个魔教教主,又一个魔教教主 BY 桃符,推荐指数:★★★★☆
短篇还看桃符

5、并箸成欢番外 书院 BY 卫风无月,推荐指数:★★★★☆
卫风讲故事还是很不错的,这种番外很好

6、茂昌当铺 BY 旧弦,推荐指数:★★★★☆
当铺啊,连人都收

7、拾猫记 BY 旧弦,推荐指数:★★★★☆
文言,像之前的白日梦

8、小青糕团店 BY 旧弦,推荐指数:★★★★☆
这个跟7正好相反,是虎斑猫

9、窦家臭豆腐 BY 旧弦,推荐指数:★★★★
这个讲的是纠缠

10、秦记染坊 BY 旧弦,推荐指数:★★★★
好了,这次全部都是短篇

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +2 只能有爱的眼光看你了~~弦的我一片都没看 ... 2010-3-10 16:36
  • 蓝蓝天 钞票 +8 只能有爱的眼光看你了~~弦的我一片都没看 ... 2010-3-10 16:36
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 只能有爱的眼光看你了~~弦的我一片都没看 ... 2010-3-10 16:36

媒婆你最近都不加强业务学习,蓝小天这点程度就勾引你了?唉~~~~

1、一壶清茶捣江湖 BY 大福团,推荐指数:★★★★☆
简简单单的好文,各式吃喝看的我口水

2、秦时燕 BY 薄裘,推荐指数:★★★★☆
网游哦,暧昧哦。不过不玩网游的我满喜欢什么城战啊帮战啊,还有世家啊什么的,貌似很大侠的样子。写了很多人性的东西,我也觉得简简单单快快乐乐的最好!

3、舞体投递 BY 风弄,推荐指数:★★★★☆
够H够有肉够狗血!

4、甜蜜生活 修改版 BY 脉脉,推荐指数:★★★★
一贯的电影圈子,导演和一手捧起来的演员。一贯的文艺腔,好好的话非要说的像表演,背后三四层意思在。在一起那么久,就因为所谓的心结,还是说分就分。都那么的个性,没事虐人虐己。
我还是喜欢脉脉开始的几篇《浮光》、《歧路》,还有点希望,后来的《群魔》还有这个都太折腾了。

5、风雪夜归人 BY 瑞者,推荐指数:★★★☆
大失水准,太过一般了,完全不像是瑞者的水平。http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=41486

本帖最近评分记录

哈哈,我才看到你给我那个活动区加的美型,原来拍马屁也能够加分的说

1、荷花记 BY 淡生烟,推荐指数:★★★★☆
神怪。写的有点古意,纨绔子弟坏了人家鳖精的好事,然后被障眼法弄得六亲不认,结果只有最古板最讨厌的表哥看得见他,因为表哥是个雏(哈哈哈哈,我写之前就想好这个字了)

2、禁区荷尔蒙 BY 番瓜小笼包,推荐指数:★★★★☆
文案
《逃》里面小平头的故事,混混小攻和强势(吡~)精英受的恋爱(?)故事
——肉戏很丰富

3、狐嫁 BY 姓猴的,推荐指数:★★★★☆
狐十八和龙七,温和天然呆和霹雳火爆攻。

4、挽澜记 BY 闲相饮,推荐指数:★★★★☆
宫廷文,温柔攻 风流受 流氓攻 闷骚受。文笔老练

5、难得有情人——写在我的2010 BY 林紫绪,推荐指数:★★★★
文案
看起来严肃又很宅的翻译大叔和热情的小猫鼬,这是个小受倒追的故事。大叔攻有点弱,八过,弱攻也是攻,千万别站错队。
——很久没看到林紫绪了,不过这次的太敷衍,清水的可以。我最喜欢看的妖兽变身都没有好好写!

6、不说爱的男人 BY 瑞者,推荐指数:★★★★☆
这才是我认识的小瑞,不过后面什么时候有啊!

本帖最近评分记录

1、城郊异闻录 BY 雅生,推荐指数:★★★★☆
青梅竹马,鬼怪神仙,很平淡,很好看

2、爱上女王系列之魑鬼  BY 樊落,推荐指数:★★★★☆
警察、黑帮、鬼怪,有人物有情节有肉戏,强强

3、爱上女王系列之沉迷 BY Zzz左右 ,推荐指数:★★★★☆
失忆哦,乐团偶像哦,算不算大叔啊?!总之超级好看就是了

4、爱上女王系列之禁虏 附番外 BY 米洛,推荐指数:★★★★
米洛还是那么多肉,不过我真不觉得是女王,实在是很“弱”,都没有看真一关联篇的时候那么哈了

5、小明星 BY 苏特,推荐指数:★★★★☆
好像我之前有推荐过,不管了,再来一次。电影圈子里面的,最近明星娱乐圈文好像很多啊!

爱上女王系列,个人排序,从高到低:ZZZ、樊落,米洛,莫心伤

本帖最近评分记录

治好了啊

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...