发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

胡搅蛮缠 BY 江湖太妖生
感想:被文案给吸引了去看,结果大失所望,这个文,打发时间可以看。
文的进展我觉得挺奇怪,警察杨朔和小贩陈墨相处不到24小时,就把陈墨带回家,这个太玄乎了,就是一见钟情在那种情况下,也钟不起来啊,普通人在那种情况下都有戒心的吧,哪怕陈墨看上不是坏人,还有2人进展得也太快了吧,才处了好久,就互相喜欢上了,甚至可以说爱上了,还有里面另一对CP刑侦组组长和秦越和战友考研的弟弟姚洋,作者想描写姚洋的妖孽,但是我觉得太假了啊,画虎不成反类犬,那种妖孽,根本没有恩顾文里的妖孽让你觉得能接受,特别是姚洋刚出场的那段,我鸡皮疙瘩都起了,文到了后面到还好些,没那么做作了,所以这个文打发时间可以看。

大家看文的速度都好快啊~~~
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-4-5 06:25
  • sherry 钞票 +8 2010-4-5 06:25
  • sherry 圆形方孔 +6 2010-4-5 06:25

珠玉在侧 BY 困倚危楼
感想:这对CP也出来啦,还好还好作者每次都说要虐,但是都没虐到骨头里啊,推荐此文,别扭腹黑攻VS深情受
文里的攻君太FH了,圈套一个套了一个,本以为就圈套到这里,结果还有个计中计,太聪明了,不过就是太别扭啦,个别扭攻啊,为这个别扭的性格也生出不少事。文开头有点虐受君,不过到后头看到攻君,也很可怜啊,虽然大半是装的,就是为了得到受君,不过看到因为受君轻信他人,而身受重伤,还是很为攻君痛心啊,虽有波折,不过最后HE,到是在结尾的时候有攻君吃了什么药,能生子的,我好奇了啊,作者还会出番外吗??想知道到底是攻君生还是受君生.
此文里那个男扮女装的狐王也友情插花下,还有很好奇文里的六皇子和小凤凰,还有刑官大人和白虎的CP会不会出系列文啊。

本帖最近评分记录

对啊,空梦现在的文都好纠结, 王双唯和李越天,还有这个文里的那对兄弟CP,还有利剑也是啊,纠结四人啦,说实话还是喜欢她的文另几篇文,如花花公子霍公子和吻得太逼真,有萌点,又不那么纠结

宾主尽欢 BY elsaluo 几何
感想:职场温馨文,面瘫精英霸道攻VS单纯体贴可爱受,说明下受的单纯不是那种不知世事的单纯。
整个文挺平淡,没有多大的波折,小受是销售员,小攻是大BOOS,不过是2个公司的,职场上的事情讲了蛮多,特别是销售上的一些东西讲得挺专业,小受和小攻的认识源自于小攻的一对双胞胎女儿,通过接触,2人之间也慢慢发生了改变,小攻独占欲超级强的啊,但是对小受也特别好,后来通过努力得到了2家人的认可,番外也很甜蜜。文里小受的表姐也是个很不错的人,在番外里也有讲到她的爱情,所以有个番外BG了哦,但是我看着还挺不错的。

抓头,这个是2月份的文啦,一直放在MP4上,昨晚对MP4进行清理,看了一下还不错,就给看了,还好不后悔。
本帖最近评分记录

人不知深 BY 几何 elsaluo
感想:看了几何的宾主尽欢觉得不错,又去找了下她的其它文看,这篇和和宾主的风格完全不同,但是没有宾主好看,打发时间到时可以。小受作为私生子从小被欺负,虽然个性很张扬,但内心很自卑,小攻是一个律师,很冷酷的一个人,还是小受最后一任女友的哥哥。
小受被教授介绍至小攻的律师所打工,因为母亲的病,不肯向父亲低头的小受,只有出卖自己的身体,在俱乐部的好友的牵线下,卖给了小攻,但是2人之间却波涛汹涌,整个文到三分之二处都还不错,但是快结尾处,来个突然大转机,因为一个喜欢小攻的女人为了把2人分开,在小受和小受哥哥的车上动了手脚,结果小受晕迷醒后失忆,小受的哥哥脑受损,智力退化变成只有几岁的小孩……我想说小受的哥哥也是个鬼畜攻啊,和小受的好友在一起了,看到小受的好友好不容易苦尽甘来,就来个整个结尾……我还其他他们两是不是还会有文写他们。
在番外里,小受和小攻最终在一起了,小攻也一改以往的强势,默默当小受的好友,默默的关心爱护他,最终2人走在了一起。
桐叶模 BY 桃符
感想:大侠VS寨主,可怜的寨主,你为了天下百姓的幸福安定的生活,就牺牲自己吧,哈哈,百姓会感谢你的。

狼王传奇(男男生子)BY 正派
感想:雷文,雷文,要看此文者注意啊,3P,变身,兽兽H,二人一兽同H,人兽H,生子,产乳均有,作者写的太雷人了啊,文里肉很多,要是不怕雷的同学,可以看。
这个文让我无语的是,小受1号化为人身后生了3个小孩,居然有6个6个乳头……娘哎,这个该怎么分布,小受1号的解释是大概为了喂养孩子……小攻又莫名其妙的对自己不自信,把2受做得给受了伤,这场里的肉戏,是小受1号和小攻是人身,小受2号是狼,然后后小攻又变身为狼来做的……扶额,作者在想什么,最后结尾更是把我惊了下,引用下全文“后来,后来紫电(此乃小受1号)又老蚌含珠再生一子,这个小子长大更了不得,竟统一了草原当了大汗,哈哈…”

T-T 又感冒啦,看文的速度也落下啦

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 2010-4-11 22:01
  • sherry 钞票 +14 2010-4-11 22:01
  • sherry 圆形方孔 +12 2010-4-11 22:01

望LS的同学们, 我不追坑、不追连载的,不是完结文,不会看,不然太痛苦

怪谈异志 BY 顾曲流觞

文案
众生本是平等的,只不过人心里装了太多的欲望,这欲望其实比妖鬼更可怕。
主角:许何,言二 ┃ 配角:无数

感想:鬼怪灵异文,这个文里面的2位男猪到时一直很暧昧,整篇文下来,只有一个吻还是为了去阴间,度的一丝气。但是文不错,打发时间可以看,虽是鬼怪灵异文,但是也不是很可怕,很多东西是人的执念造成的。
男一是风水师兼捉鬼师,男二是普通人一名,因为网络2人结识,每天固定的时间男一向男二讲自己亲身的故事,或者说是倾诉,慢慢的男二对男一越来越有兴趣,然后2人在现实中见面了,一起遇到一些灵异事件或者继续倾听男一之前的一些故事,文里由一个个小故事串成,从故事里可以看到,鬼怪固然可怕,但是人心有时候比鬼怪更可怕。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-4-16 13:00
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-4-16 13:00
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-4-16 13:00

亲爱的,下雪了 by 萌之啾啾
感想:甜蜜温馨文,过程有小波折,但不虐,最后HE。
2主角都是在杂志社工作,情节比较老套,但是打发时间看,还是可以的。

幽冥通道 第一卷 都市狼踪 BY 洗尘的细雨
感想:这个作者的文啊,篇篇都是长得不得了的,这次开的新文,和化雾有联系,化雾里的几位主角也在此文中露面。新文主角是化雾中邹清荷的室友,走的是灵异鬼怪路线,什么狼人啊,九尾狐、凤凰等都出现了,文觉得一般,有点太拖沓,老进入不了主题,看得心慌啊,而且按照这个作者的写法,不知道要出几卷才能完结哦。

[周家故事·成都旧影]愉此一生 BY 南枝
感想:推荐,还是南枝以往的路线,挺温馨的,攻很宠受,(现在还有这样的好男人没有哇,留个给我吧T-T)虽然民国前后时段的文我不喜欢看,因为战争太可怕,很少有HE,就是HE了过程也太虐了,但是此文更多描写2人的事情,对于残酷的战争讲得不多,但是作者在对于成都的一些地名上有一些问题啊,都是现在的称呼,几十年前都不是那么叫的,不过不影响啦。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-4-21 13:41
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-4-21 13:41
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-4-21 13:41

插花下,无射的占山为王大赞啊,因为不喜欢民国的文,差点错过,要不是出了番外,觉得不看正文联系不起来,就找来看了,大赞啊,虽然里面炮火连天,但是不虐,绝对不虐啊,就是里面的配角游挺让我可惜一把了啊,要是有个配对多好啊,哎,番外也很好看啊,抓狂,好想作者再出新番外啊,最近能让我激动几把的文是在不多了啊,反正这个文一个字赞,二个字很赞,三个字非常赞,四个字不要错过。

欢迎来到科幻世界(有鬼系列最後番外篇)(出书版)BY 黯然销魂蛋
感想:啊,这次是真的完结了吧,看到上一部的时候,还以为豆芽菜和2为老爸再也不能见面了,居然就有了这个番外啊,不过这次是真的完结了吧,泪,觉得好舍不得……
这部番外主要讲了因为一批文物,吴进被杀害,在文物中有个大日如來金轮,这个东西加上殷坚的咒语能进行穿越时空,为了抓到杀害吴进的坏人,设了圈套并发生枪战,无意中殷坚念了咒语来到了未来,遇到了豆芽菜们,还有血盟的领导范维,恩恩,当然殷坚和何同学,又再次出风头啦,果然,2个人不管在那个时代都会大出风头的啊,全力推荐此文啊。

[费提亚大陆系列]恶龙养成 BY 不能发芽的种子
感想:延续费提亚大陆系列龙的短文系列,这次出现的是死抠门爱死钱的亡灵法师和爱一切闪闪发光珠宝(却一个子也没有)的小黑龙的CP,太可爱了啊,看过虐文的同学,此文绝对是治愈系啊,治愈系的啊,特别是刚出身没多久的小黑龙学亡灵法师抢劫骷髅,你能不能不不要那么可爱啊,(心心眼,太乖了啊)被亡灵法师那么欺负的小黑龙让人太萌了,同样全力推荐此文啊。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +2 2010-4-24 22:18
  • FLYFISH 圆形方孔 +1 2010-4-24 22:18
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-4-24 22:18

发新话题
版块跳转 ...