发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

接龙贴推新文~~老文请重新开贴~~~~~发贴前请先看●●●推荐发文规则●●●

石涧影村 BY 逢魔砌

文案
在不应该下雨的季节遭遇雷雨,误入走不出去又闹鬼的村庄
是穿越,还是高级鬼打墙?
是真鬼,还是有人装神弄鬼?
背后似乎有股幽冥的力量在牵引着我们,为什么这个地方会从地图上消失,为什么我们会来到这里,我们…还能不能走出去??

比起爱情故事,这个毋宁说是一个鬼故事更贴切。爱情只是做为微小的支线穿插其中。

开篇用悬疑剧最喜欢的雷雨交加打开了序幕,古老阴森的大家族,突然出现的血泪红衣小孩,吊死的少奶奶,麻木的村民,飘忽的白衣身影,总是发出响动的墙壁……恐怖气氛营造得足够。

故事也是有头有尾,阴灵引导主人公去逐渐揭开秘密,果然作怪的不是鬼,是有人为因素才造成了悲剧。最后回到原来空间的众人,以及揭出的被救小女孩的身份,让一切前因后果回到了圆点。

还不错的文。形似一个完整的小型恐怖电影。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 文不错哦。4月。。。真是个惆怅的月份啊。伪 ... 2010-3-31 18:46
  • FLYFISH 钞票 +10 文不错哦。4月。。。真是个惆怅的月份啊。伪 ... 2010-3-31 18:46
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 文不错哦。4月。。。真是个惆怅的月份啊。伪 ... 2010-3-31 18:46
I'll be your shelter

引用:
原帖由 大魔王 于 2010-3-31 12:57 发表
totomi好礼敬爱
呼唤翻译。。。。

这其实不算什么~~~

《五岁宝宝是主持》这种惊天哐嘡硕大雷,人还写了三卷呢~~~~~~

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2010-4-3 16:57 发表
看了LS的LS推荐的唐尸的《何人半倚楼》。。我只能说。。我们两个的审美观大大大大滴不同啊! 这文真把我雷死了!!要知道,雷到我是多么的不容易啊,恭喜这篇文,它彻底的征服了我。。。。。
+1
故事乱七八糟文笔差无耻渣攻洗白后白莲花圣母开始变劈腿受!

半根指头 附番外 BY 空梦

空梦的HE文我以前还是很喜欢的。

只是现在主角之间的互动越来越“过”了。连以前惯有的攻受间种种前尘纠葛都简写了,一上来就直接跳到重点——反复的我用全部宠你爱你,但是你不承认爱我,于是我付出付出,你伤害我,我不爱你了,你又纠缠不休,我又不死不休。

简直就是简略版王双唯和李越天换了个名字纠葛,不过纠成HE了。十几章全部在爱,不承认爱,发疯要爱,承认了之后不能敞开心胸爱之间来回。

以前初见这样的风格,空梦还没有写得太过的时候还是很吸引。但是这篇文过了,于是就有些让人疲惫了。

狼王传奇 BY 正派

正派的文其实是我比较喜欢的风格,总攻,大多时候还N受。

但这篇真的是瞎折腾,虽然狼的兽兽爱很有萌点,但“碰别狼是因为我爱你要保护你”这种论调,还是很让人厌烦的。特别是,狼是最痴情的动物,N受还是免了比较好。

另外总攻狼情绪起伏太大,刚刚柔情蜜意,下一秒就凶性大发搞QJ,太难以理解了。

退步了。

官能 BY 白纸

文如其名的,想象力丰富的,黑暗系男变女复仇官能文。

不是迷羊式小白H文,是很有点境界的,承受力比较强的同学再点比较好的文。

ps 蓝天天,我怎么记得这个文很老?

蓝天:不了啊……我也没搜到||||
         H系过强了。。。。。我就无能鸟:444: 而且,这个貌似也是雷文的说》《、
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-4-5 18:14
  • sherry 录入币 +2 2010-4-5 18:13
  • sherry 钞票 +15 2010-4-5 18:13
  • sherry 圆形方孔 +12 2010-4-5 18:13

[VIP]重生之晚归番外 BY 晚归/南枝

第一部在未完结分卷区。实际上番外就是后续,到此已经全部完结。

这篇是南枝的马甲文,也是她写得最不好的一篇。不知道是不是马甲的关系,没有本尊的ID来得看重,所以也没花多少心力在上面。

父子,儿子爱父亲,爱之不得,于是轻生。重生到别人的躯壳后,不断回去追逐父亲的过程——第一部全程都在描写各种追逐,番外两人才在一起,写了些些生活甜蜜。

总得来说,不管是儿子的身世之谜还是对父亲的爱,第一部都写得有些混乱和拖沓;估计是为了尽早完结,快点将重心移到本尊ID的新文去,番外的步调一下子又变得很急躁。

对于南枝的这篇新文,我有点失望。特别是儿子背着玫瑰花负荆请罪那儿,我都被雷到了 =  =
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-4-9 08:08
  • sherry 钞票 +9 2010-4-9 08:08
  • sherry 圆形方孔 +7 2010-4-9 08:08

发新话题
版块跳转 ...