发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

明天就4月1日了
愚人节了= =
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

《官能》我也记得是老文啊,n早之前的,起码三年以前= =

本来在新书新鲜看那边打了一堆,不过想想还是发在这边吧,广告推荐一把

琴弦上的守护神 BY 苏芸

评:
不错的商业志,前几天刚看完,犹豫着要不要买实体书
想不到地狱这么快也有了,辛苦少爷跟帮忙录入的会员了^^

虽然题材老套(相对来说非常讨喜),但写得真是温情脉脉啊,两个的性格也相当鲜明突出,小妖精可以变小杀必死又可以洗盘子贤淑一把(活了几百年的妖精h起来也是相当的熟练哦=V=)
小有波折,不过,既然是商业志,既然有小妖精如此梦幻的存在,作者也给出一个相当美好的童话般的结局
也算是苏芸的文里头最甜蜜最治愈系的一篇了
推荐
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +6 ok~~摸一把去睡觉了 2010-4-7 00:21
  • 蓝蓝天 钞票 +8 ok~~摸一把去睡觉了 2010-4-7 00:21
  • 蓝蓝天 录入币 +1 ok~~摸一把去睡觉了 2010-4-7 00:21

引用:
原帖由 帝释 于 2010-4-9 08:29 发表

羊羊这次终于没踩雷了啊?温油的虎摸o∩_∩o
我觉得你们也很有jq=V=
两位结婚了没?
没的话可以考虑一下哦

引用:
原帖由 sherry 于 2010-4-11 21:42 发表
我的一个朋友 BY 孔恰
我的一个朋友
作者:孔恰
文案:
“自古以来,江湖中的人都看不起官儿,官儿也看不起江湖中的人,但这个世界上却有一个人,既做了武林中的盟主,又做了朝廷中的大官儿。这个人是谁呢?”
...
这个作者最rp的就是
有人开贴八她
她不爽,写了篇影射文,把八卦贴里头的lz跟围观群众都泡福尔马林了= =

网络版连载到下本的前面一点点吧,真的是一般…瑞者的文是越写越商业化了…我个人是不喜欢这种调调,各花入各眼啦

发新话题
版块跳转 ...