发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

喂喂,今天还是31号!!
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

专属明星
= =本来在文后排队不想看了,看了介绍,,,忽然又想看了……
BE挺雷。。。
我真的很爱自虐啊!
上次那个《被包养的男人》我也是本来不想看,看了排雷后特意看了个完整。。。囧!
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

配角 作者:黑猫上校
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41066

推荐度:四星。
现代都市,三线小明星和大老板之间的故事。
肉够,情节ok,文笔不错~
故事不算虐,总体来说,算是甜蜜和攻宠受~~

真的很好看说!打滚!!
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-4-7 20:28
  • sherry 钞票 +8 2010-4-7 20:28
  • sherry 圆形方孔 +6 2010-4-7 20:28
——陛下,你松了……

不幸踩雷……

神墮(出书版)by 天裔[高H NP 总受]

文案:
众神堕落,天庭解禁,源于「黑夜之心」。
纯洁貌美,纤尘不染的月神,堕落凡间,
与兽共舞,被玷污玩弄,
露出纯美神格下最不堪羞耻的一面。
神堕的代价如此惨重。

在无数男人与野兽的骑跨蹂躏下,
最洁神明竟然一步步尝到了爱之滋味,
让原本冷淡、冰清玉洁的心慢慢火热。
历经千辛万苦,
无情无心的他终于明白爱情真谛,生命原相。

感想:我不排斥H文,尊的,我自己也会找肉文看看。
碰到激情四射的我也会推荐……
但,肉也要有肉的质感……不能说只要插插插就是好肉啊……
情节方面不赘述,就跟文案写的差不多,总受的奔波过程堪比那篇NP经典的《春梦了无痕》一个攻换下一个攻
比较雷人的是文笔……

我节选一二,,,
“    五百年后的今天,他毛茸尖利的爪子摸上他的脸,完璧无暇如洁白玉石精美雕刻,从未停止对他的想念,多少次梦中对他进犯侵入,将他做到哭泣求饶,泪滴玷污他白净的脸,竟然成为现实。”
“可是却在堕入凡世的那一刻,就以众神难料的速度,迅速的被黑豹夺去处子之身,交配三日,然后被水神温柔启萌,现在又被人类男子挑逗,凶猛强占,已经越来越不受控制的呻吟扭动,身体酸软,化作一团春水的饥渴。”
对不起……我真的看来看去找不到主语……
还是说,看小黄书,就可以随便语病吗…………T T

说到NP高H文,看了这么久,还是觉得《春梦》那篇写得最好……
文笔流畅,过渡自然……
好吧,不废话,我滚了TAT

放地址:
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=42100

看了下,貌似出书版就多了个广寒宫的番外……当然,少番外什么的并不影响其雷人程度……
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 - -这篇文俺纠结 2010-4-10 19:23
——陛下,你松了……

引用:
原帖由 AmeliaQ 于 2010-4-10 20:48 发表
配角 作者:黑猫上校

为什么这篇我看着很雷哩
原来看个开头就放弃了,后来看到推荐,忍住看到底,还是觉得有点雷,萝卜青菜啊

几何的文还不错,追她的宾主尽欢花了我不少银子,现在又开了个新坑《制高点》,就 ...
就是受不了这个……所以后来懒得看懒得追了
——陛下,你松了……

回复 62# 的帖子

TAT今天忍不住跳了古镜的新坑。。。
真的是忍不住。。。
那坑还很瘦 我该怎么办T  T
——陛下,你松了……

我最近看了好多肉啊TAT脸大了……
——陛下,你松了……

不说爱的男人/上
瑞者  著  Zoe  插画

身为一个衔着金汤匙出生的富家大少,
裴文的情人向来是一个换一个,
一次偶然间,经人介绍认识了据称「绝不说爱」的苏雨。

苏雨很懂得被包养的分寸,裴文则是个温柔的情人,
他们都很懂得如何在相处上让彼此感到愉快,
裴文也渐渐喜欢上苏雨温和沉静的气质。

但裴文的死党杜若寒不知吃错什么药,
对苏雨产生了极大的兴趣,还正大光明的对裴文下战帖——
这应该只是个不重要的游戏,
只是,裴文从未见过杜若寒如此认真,
而他自己,也未曾如此在意。

不说爱的男人/下

苏雨受够了激烈焚烧的感情带来的伤害,
现在的他只想要个温柔的情人,
尽情享受和裴文之间毫无压力的相处,
安分的当个被包养的情人,温馨简单的过日子就好,
毕竟,他已经伤了、累了、不再年轻了。

只是,也许早在他选择被舒舒服服的包养时,
就该有会被卷入富家公子哥的麻烦游戏的觉悟……
杜若寒近乎偏执的执着真的让苏雨有些疲惫了。

虽然很喜欢裴文,但他很有自知之明,
所以——是该做出选择的时候了。

读后:
温柔一刀攻X淡薄受(?),外加一只打酱油的花花公子攻。
话说看网络版的时候还以为能3P(自抽),觉得裴文和杜公子JQ难灭。
看到后来倒是确定这两人着实已经过去时,都放下了,可是真的觉得这一篇里,小攻小受的爱情太淡了。
就好像平静的小受给人的感觉一样,似有若无。
虽然后来作者挽回了一些,解释了为何两人的爱情观会变成这样,但还是觉得,,,平淡呀……
orz
这篇文里杜少还是蛮有亮点的,几度让我希望换攻或者换受……
希望能看到杜少的同系列文吧……
ps对苏单的故事不感兴趣。或者说不喜欢这种小受。
感觉rui的文越来越淡了……于是这篇文给我的感觉就是看了就看了,没看也就那样了……不是像我看了网络版后那么期待的好……
嗯。坛子里只有网络版。等录入版出来再补地址吧。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-4-17 06:25
  • sherry 钞票 +10 2010-4-17 06:25
  • sherry 圆形方孔 +8 2010-4-17 06:25
——陛下,你松了……

《且醉非觞》作者:月佩环

文案:
身为江南第一富商的原辰卿因为患了绝症而决定放纵自己,在青楼时遇到了同样寻欢作乐的少年永安王。
永安王也因从他身上找到暗恋之人的感觉,决定将他带回王府。
他要让他吃下能令男人怀胎生子的子母果,要这个人生下他的孩子,就算不是爱,也没关系。

但永安王想不到的是,原辰卿是个狡诈如狐的男人,当他的骗局被揭穿,懵懵懂懂连自己都无法理解的真心究竟为何,已经不再重要了……是吗?

他愿意付出任何代价,孩子也不要了,他只要原辰卿回到他身边……

读后感:好久没在屏幕前直接拖滚动条看文了。
这篇看得很爽。月佩环算是生子文大户了(囧,这个形容有点奇怪)。生子文写得多的如十世,文总是让我很雷啊,感觉更能接受月佩环的。
攻受的阶级地位设定很萌,王爷X商贾,身体不好却要勉强自己消耗体力生子的设定也很萌。
比较郁闷的是……虐度不够orz
虽然看到以前的很多角色感觉很嗨,但是,怎么说呢,感觉把本文的角色冲的淡了。
收尾有些急TAT不如大人以前的文那么虐了。算是……很清淡的了……
唔,对吃果果生娃子不雷的同学可以找来看看。

相关文:《落梅风》萧远澜,楚风落,美强生子。小受本身可以生子……咳咳

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2010-4-17 16:34
  • 叶玄 钞票 +6 2010-4-17 16:34
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2010-4-17 16:34
——陛下,你松了……

回复 84# 的帖子

结局……反正……不像期待的那么好……

唔。要剧透么orz
——陛下,你松了……

她上一篇风雪夜归虽然也有点平淡,当最归能看下去
这篇则有点太扯了,能一本书搞定的内容,拖到两本书自然就没有一本来得精彩了

但我还是……会看她的文的。
以前都很对胃口
——陛下,你松了……

我喜欢父子年上
2008同学你推荐的太到位了!!!
——陛下,你松了……

发新话题
版块跳转 ...