发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

专属明星看了开头,有点看不下去,居然是这个情节?晕死,搞了半天我认为的两个主角都死了?搞什么阿
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2010-3-31 07:03 发表
LG那个坏小子
让我看文这么多年来
第一次有了想吐的感觉、、、、
lp,你居然看了,我后面小受变身以后的情节都是拖着看的,太扯了

我的一个朋友 BY 孔恰
我的一个朋友
作者:孔恰
文案:
“自古以来,江湖中的人都看不起官儿,官儿也看不起江湖中的人,但这个世界上却有一个人,既做了武林中的盟主,又做了朝廷中的大官儿。这个人是谁呢?”
“是你的一个朋友。”
“是的。他就是我的一个朋友。”
搜索关键字:主角:蒙面┃配角:丁贫,天心弃┃其它:蒙面
内容标签:怅然若失

其实不算是推荐是吐槽。
这文写得还不错,我看得时候也流了两滴眼泪。
但是看完我仔细想想突然觉得不对劲了,炮灰马小蛇暂且不说他什么。那个小攻,虽然文中搞得痴情无限的样子,可实际分明是善恶不分入了魔,因为喜欢一个渣人,就甘愿助纣为虐?你要是自己自虐倒也就算了,问题是连带着害了大批的无辜百姓江湖志士朝廷清官,还有自己的家人,难道一个爱字就是免死金牌?还不是屈从于自己的欲望,和被权势金钱蒙蔽了双眼没有什么不同,为了一己之私,视他人如草芥。有人说这个攻是圣母攻,我看他才不圣母,对受是圣母了点,对其他所有人都渣得不能再渣。
至于小受,我根本就懒得说他,据说作者还要开以他为正主的文,看作者的意思似乎对他还充满喜爱和敬佩(敬佩他够妖孽)?他为官做得垃圾事,就不说了,难道因为他早年喜欢了一个人,然后那个人死了(估计也是他给害死的),他就可以玩尽天下爱他的人的人心并且还能得到痴情的名头?单凭他用尽手段利用别人的爱就够判他死一万次了。
这根本就是两个渣人的故事,而且还不是只害爱人的那种小渣,是害了天下人的两个大渣,这两滴眼泪流的亏阿,管他们去死。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 哈哈哈- -好像有雷同的文 2010-4-12 08:27
  • FLYFISH 钞票 +10 哈哈哈- -好像有雷同的文 2010-4-12 08:27
  • FLYFISH 录入币 +1 哈哈哈- -好像有雷同的文 2010-4-12 08:27

引用:
原帖由 lychee 于 2010-4-11 09:01 发表

这个作者最rp的就是
有人开贴八她
她不爽,写了篇影射文,把八卦贴里头的lz跟围观群众都泡福尔马林了= =
这个作者就不是厚道人,看她对文里的人的态度就能看出来,她好像觉得小受没啥,小攻被玩弄了说明小受魅力大,妖孽,= =

发新话题
版块跳转 ...