发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

[FH先生]粉红先生 BY 长雾
最近没什么文可以看啦,就在蹲等恩顾的狼狈下部啦,就开始一页页翻文来看,就看到了长雾的文,想说先看看,结果发现时废话先生的关联文啊,里面的岳母大人的CP
感想:欢乐温馨轻松文,人妻属性萌物白兔先生VS话唠痞子攻,废话先生里的岳母大人叶尧很话唠,喜欢萌物,养了个兔子叫骚骚,因为岳母大人叶尧说它是只风骚的公兔子,而且尿骚味绝对够可怕的。白兔来租房,遇到了叶尧,2人慢慢熟悉起来,直到有天叶尧知道了白兔的秘密是喜欢粉红色与泰迪熊,但是却不说他娘娘腔,还送他粉色的礼物,白兔先生越了解叶尧就发现自己喜欢上了他,然后打打闹闹,轻轻松松的爱情故事就一路欢乐的HE了,连向2边家人出柜都很容易的接受了。
此文还是可以一看的,虽然不是特别的好看,但是在文荒时期还是可以的。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-4-30 16:14
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-4-30 16:14
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-4-30 16:14

TO 18L
我也不喜欢武甲,但是下部还没开始看,想等完结了再说,只是在JJ上看了下众人的回评,但是光看上部里,我就不太喜欢他,可怜之人必有可恨之处,可怜了为屿,果真是你先认真了就输了吗?哎,根据JJ上众人对下部的回评,为屿太造孽了,那个段X的,本来还挺萌他的,但是看了大家的回评,我很想抽打啊,难道对于男人来说,初恋就那么那么不能忘怀,那么那么为初年付出,日哦,好想暴躁

兽袭 BY 典伊  TXT点我
感想:人类军人小受VS外星球冷血残酷美艳小攻(透露个小攻一个小爱好,剥皮……),这个是兽袭网络版第二部的内容,第一部讲的是小受和弟弟的长官,此文生子,胎生。文不错,看了第一部就在等第二部完结啊。
因为意外3人(小受、小受弟弟,二人的长官)流落异星,被人偷袭后,几人分离,小受遇到了被囚禁的小攻,以帮助小攻打开手上的禁锢换来帮助自己找到弟弟的机会,因为在异星上恶劣环境,小受根本无法找到自己的弟弟。在找到弟弟后,被以弟弟为威胁,强迫小受给自己产卵,小攻族人的产卵方式是最后以母体为养分帮助小孩进化,这个时候的小攻太残酷了,小受在他眼里就是一个玩物,一个产卵的工具和产卵后的养分,随着2人的相处,小攻慢慢觉得自己对小受不一样,后来在坐上飞船去往另一个星球生活,在飞船上小攻通过了解地球的知识,知道了自己是喜欢小受的,然后去追求小受,这段小攻到是很可爱,不过他也变态的强悍啊,后来因为一些事小受发现自己对小攻
也是有感情的,面对了自己的感情,最后HE。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-6 17:46
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-5-6 17:46
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-5-6 17:46

引用:
原帖由 mumucunzai 于 2010-5-3 18:54 发表
去看吧,看了会更暴躁的。
武甲这个角色最让人郁闷的是占了便宜还自以为自己很吃亏...
段X就不用说了,可怜我们家为屿始终对他痴心不改,恩顾虐来虐去一直虐的都是为屿。
咩咩那对看得我也极度憋气啊!这个才是初 ...
泪奔哦,说得我都不想看了,想直接跳到后面看怎么虐段傻
还有咩咩那对啊,哎,2对都是先认真的就输了。
不过,指天,我就不相信了,后面不虐下攻,不虐他们,难以平民愤啊

引用:
原帖由 lychee 于 2010-5-6 00:18 发表

摸~
主要是这个是新文推荐list~提倡推荐的是新文

悔不当初跳了这篇文啊
恩顾坚持欢乐向的文风不就得了吧
偏生要在后半部开虐
是不是要增加现实色彩,不过这篇文从头到尾都不现实啊……所以虐起来也很 ...
但是看上半部我看得好欢乐啊,虽然到后面那点就有些让我不爽了,我很纠结,现在好看的文不多,恩顾的我又很喜欢,但是我讨厌虐我喜欢的咩咩和为屿啊,讨厌,作者是不是被生活虐到了啊,所以才在文里虐我们……

寻找同桌的你 BY 红糖
感想:红糖的文也算是有一定的质量保证哈,之前的撞鬼和荒宅都不错的,这部是现代文,走温馨路线的,小攻为了找到12年没有见到,也联系不到的小受,在他小叔叔的鬼主意下,在网上发了个寻找初恋的帖子,说自己病得很严重,想找回自己的初恋,在网上一石激起千层浪,在意大利的小受无意中看到了,奔回了老家,见到了小攻,然后2人在多次的见面中,穿插了当年的很多回忆,初次认识,第一次的KISS,有高兴的有冷战的很多回忆,结果被小受发现小攻居然是装病的,小攻这个时候就干脆就奋起直追啊,最后小攻报得美人归啊,至于肉,我说说啊,只有2.3次的样子,而且都还不是很多,所以想看肉文的同学,这个绝对不符合标准啊。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-8 12:18
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-5-8 12:18
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-5-8 12:18

天师执位II 02 棺财 BY 樊落
感想:总算出来了2啊,好难等,但是想想还要继续等待3,就觉得好痛苦,文不用说了光是名字就是保证啦,不过第二部里,出现了新的好坏不确定的男配,而且MS有个什么大秘密啊,好讨厌,什么时候才能看到第3部啊

魔宮風月系列之莫负东篱菊蕊黄 BY 梨花烟雨
感想:梨花的文我也越来越雷了啊,十二生肖的文就是一个套路,略有改动,而且这个作者真的很高产,我想也许和她家庭情况有关,也是个坚强的女人了,冲到这点,我还是支持她的文,真的不容易。

[FH先生]发狠先生 BY 长雾
感想:世界大同哈,长雾的文都是系列文的,这次废话先生里的另个渣受?(呃,忘记在废话里是攻还是受了,不过此文里是受)的故事,文是一如既往的欢乐啊,废话先生的里2位又来继续插花了。

重生之名流巨星 第一部~第三部 BY 青罗扇子 第一部    第二部  第三部
感想:其实青罗有几部文还是不错,戳到我的萌点,这部重生文我之前还蛮期待的,结果没想象中那么好看,而且里面的主角攻受不看到中下部我根本就没看出是这对CP啊,晕啊,我这次迟钝教主了,文一般,反正到后面就讲攻受2人的奋斗,最后大红当了双影帝,文一般,真没我之前想的那么好看,亏我还特地养肥了看。

[VIP]哥X的是寂寞 BY celiacici
感想:觉得作者想走恩顾的那种妖孽搞笑,但是没走成功啊,看得我好累,而且还好囧,不推荐此文。

当少爷遇上少爷 BY 晓十一/艾弗喵/张十一
感想:又一位世界大同哈,不过我到不排斥的,文好看就行,温馨欢乐校园文,小受被小攻奴役了蛮久啊,而且小攻也太会装了,戳戳,小攻要会服侍小受才是好小攻啊。

武林高手的现代养成计划 BY 摇曳菡萏     
感想:文一般,不喜欢里面的小受,明明知道做有些事情会暴露自己的奇特身份,小攻也说了,虽然也许大家不会怀疑他是穿越而来的,但是会有很多麻烦,他却屡屡不听。而且整个文讲的基本就是他在现代社会的成长史了,文很一般。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-25 18:48
  • FLYFISH 钞票 +13 2010-5-25 18:48
  • FLYFISH 圆形方孔 +12 2010-5-25 18:48

发新话题
版块跳转 ...