发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

1《恶魔之名》by 耳雅

简介:
林远是个平凡的外科医生,最大的人生愿望就是平淡的度过一生,但一次意外的手术失误令他的人生开始改变,变成黑道老大的活遗嘱。而黑道老大最大的兴趣就是喜欢将人的弱点找出来,然后轻而易举地把人控制于鼓掌之间,为自己卖命。这样的两人之间,到底谁会沦陷呢?

感想:其实医生这个职业如果出现在耽美文中,那就是我的一个隐雷。
除了特别被强烈推荐的文我会翻开看,基本上看到简介里有医生两字我就绕路。
这篇文我之前也是毫不犹豫的绕了,直到四月初(大概?)被人推荐,然后又介绍这个主要还是黑帮文,职业不是很重,然后才看的。
长度不错,发展不错,一步一步,条理清晰,过渡自然。
那么长的文也得也不累,没有什么废话或者拖泥带水,整个文章的进程很不错~
打滚推荐好了^_^
现代都市,黑帮,豪门恩怨,设计欺骗。
强势腹黑攻冷静平淡受。
当猎人爱上了诱饵,当赌 徒恋上了赌 注,这一局,谁输谁赢,谁胜谁负?

《共妻》(第一、二部) by 壹贰三 第一部 第二部

简介:楼兰国王子燕寒为了躲过王兄的追杀,本想逃往中原,却阴差阳错地嫁到匈奴成为阏氏(皇後),新婚不久,他便发觉匈奴後宫惊世骇俗的制度:兄弟共妻──男儿身的他,要怎样面对五个性格迥异的“丈夫”?他要如何在这阴谋丛生的後宫,隐瞒自己的真实性别,伺机逃离?

感想:壹贰三的文基本篇篇都大爱啊,她的文看得多了就觉得用四个字形容比较适合:平平稳稳。
狗血有,虐有,甜有,怎么看都很适度,哪边都不会太多,但又会让人看得挺过瘾。
文章背景偏好异族之恋,多数小攻都是异族的,笑。时代以及文化背景特殊,也算是她的一个特点吧?
这篇对于我来说,萌点有:代嫁(无奈的),男扮女装(保密的),男 妻(守身的)……大概这些吧。
攻受一开始看还有些混乱,因为小攻的选择很多(我差点以为这位大人要写N P了orz还无耻的很期待N P……),到后面攻受基本上就确定了——这位大人也比较遵从第一眼的选择这个CP惯例,先出场的就是主角,所以不用太纠结攻受的人选。。。我只纠结我喜欢的CP被拆了。。。
我喜欢的配角又被炮灰了……至今生死未明……不过据说那一位也有自己的故事和后续,相信,还是会活着笑到最后的吧?祈祷了
小攻小受都在用自己的方式改变成长,所以具体怎么说这对攻受呢?我还说不出来
不管怎么样,这是篇我喜欢的文,大推!

明星主持的爱情圈套》(原名:暖阳)by 心知杜明

简介:
受气M B与明星主持兜兜转转的爱情故事
作为一名男人,安阳已经长的够标致。没想到换了女装之后又是另外一番风景。那双大眼中显露出来的不安与惊慌更加衬的他楚楚可怜,无辜的清纯,这就是他赖以为生的杀手锏吗?
苏子涵收回自己惊艳的目光,暗想。现在的男人很喜欢安阳这一款的,他应该能赚不少钱!

感想:不知道这篇是不是新手的文,总体说还不错呢,不会很苏,虽然有些地方看的很生硬,但是也能看下去。
我因为被吸引看别的文这篇就暂时搁浅了,唔,也就是说和好文比她的魅力不够足,但是平时实在文 ...
................

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-6 17:47
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2010-5-6 17:46
  • FLYFISH 钞票 +12 2010-5-6 17:46
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-5-6 17:46
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

迟钝党……泪,是说我吗……呜呜
我真的很迟钝……
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

看走了眼><明天看!
口水地文 每篇必看啊
——陛下,你松了……

一个填词大手和翻唱粉红的故事 BY 五音不全

比较简单的文字,接近大纲文的感觉吧,不过还是有些描述的。
填词大手勾搭了一个膜拜着他的小翻唱粉红的故事。(<这和题目有区别么!)
比较轻松地文,稍微有点代入感~
不过看的很欢乐。对话啊什么的都很网络话
等着其他番外ing
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-5-16 11:36
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-5-16 11:36
——陛下,你松了……

【网游】兄弟,我是男人! BY 念猪

呃,看完了。
通过我把这篇文完完整整的看了一遍,足以看出我的网游文有多么的文荒,已经是处于饥不择食的状态了……
友情提示:
流水账,结构松散。可以当中学生日记浏览……

我已经全篇浏览过一遍了………………囧

心之所系,唯君而已 BY 花无语

以武侠文说,写得太烂。
以H文说,依然很烂。
好吧,我最近毒舌了。耸肩

蓝奚落《压寨夫人》

【引用:第22章瓜熟蒂落 作者有话要说:偶发现偶犯了一个很大的错误,前两章小王爷叫敖紫伦,后面的叫敖子伦】
很好,倒数第三章的时候,作者终于发现这个问题了——于是,这也就是我从第四章开始,看不下去这篇文的原因……我一直惦记着:敖紫伦跑哪儿去了?
小白文。没其他评价。

看走了眼 作者:口水嘀嗒[高螃蟹文 3P 爱的阴谋 受真倒霉!!!]

看她的H文看习惯了,所以这次也看完了
通篇比较纠结?三观极度不正。
口水家的受都很自私,反反复复,所以受活该倒霉。
但这次的受也太倒霉了点儿,被俩爱人搞瘸了……太阴险了这种攻,最好BE掉。全灭吧。

毒仆 BY 琴挑
读后感:这攻受脑子都有毛病吧?抽风了 神经病

----------------------

心情不好,以上读后感或多或少都有点‘恶毒’
仅供参考
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-5-16 11:37
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-5-16 11:37
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-16 11:37
——陛下,你松了……

《他家大侠》看了
看不下去……
推荐挺感兴趣 可文却看不下去

不懂……
——陛下,你松了……

引用:
原帖由 ruby_111 于 2010-5-18 13:32 发表
推荐: 史诗英雄的八卦故事 三千界
传送门:1 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43060&extra=page%3D1
        2 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43061&extra=page%3D1
            3 http:/ ...
谢谢提醒……
雷女穿男(其实看最后一句之前,我已经打算存下这篇了……)
——陛下,你松了……

发新话题
版块跳转 ...