发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

狼亲狈友  BY 恩顾
上部 下部 第一卷~第五卷

感想:
等了很久的文终于完结了。还是一如既往的恩顾风格,前半部用甜蜜搞笑的情节开篇,后半部大虐,结局全民HE。
跟我一样喜欢为屿的人看到后半部一定会越来越憋气的...尤其讨厌武甲!典型自我感觉良好的假仙狂人,无奈恩顾对他极其偏爱。
老实说这部狼亲狈友后半部让我蛮失望的,V文后恩顾就有点漫无边际的拖戏了,人物感情也开始无敌混乱。不过在这段文荒时期本文还算水准不错吧。

补充:才知道到这里还没完结,我倒。原来后面还有大段的折腾啊!!!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 2010-5-3 20:18
  • FLYFISH 钞票 +5 2010-5-3 20:18

去看吧,看了会更暴躁的。
武甲这个角色最让人郁闷的是占了便宜还自以为自己很吃亏...
段X就不用说了,可怜我们家为屿始终对他痴心不改,恩顾虐来虐去一直虐的都是为屿。
咩咩那对看得我也极度憋气啊!这个才是初恋的问题,武甲那边充其量就是单恋。
我今天看完下部郁闷到死,喜欢的角色全被耍得死去活来。

琴弦上的守护神 BY 苏芸
之前买了一直没看,没想到现在出免费版本了,浪费啊~
简介:

买了把古董小提琴,竟附赠一只厚脸皮的英俊妖精!?

暴躁高傲的天才音乐家蒋震,被小提琴的寄生虫(?)缠上,他尽力保持音乐家的风度,没有捏死那个怪物,没想到维特调戏偷香找麻烦不说,更死缠烂打,嚷嚷著要实现他的一个愿望。

「那麽我的愿望,就是要你赶快消失。」(怒)
「亲爱的,这个是不行的。」(笑)
还有比这更狗血、更白烂的报恩吗?

……这、这是一场噩梦吗?

感想:
狗血浪漫爱情风,结合作者的文风还蛮有味道的。适合消遣看,温馨不费脑。
满嘴甜言蜜语的小妖精维特,变大以后是个闪亮亮的美型帅哥,暴躁傲气的小提琴家蒋震则是典型的别扭狂。两个人的相处模式还蛮有意思的,一个爱装又喜欢一口一句"亲爱的",一个即使被对方吸引也只会用恶言恶语来掩饰。
结局是很常见很俗套的大圆满,不过全文还蛮流畅的。文中另外一对的感情设定也很不错,推荐。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 前一篇不够 2010-5-4 18:45
  • FLYFISH 钞票 +6 前一篇不够 2010-5-4 18:45
  • FLYFISH 录入币 +1 前一篇不够 2010-5-4 18:45

【个人志】总有出乎意料的美好 附番外 BY 卫离
斑竹友人区  新书新鲜看
文案:
一个是豪门私生子,一个是父不详的混血儿,
他们最初的关系始於画家与人体模特儿。
他从他身上得到豊沛的灵感,
他则因为遇上这个人而对生活有另一番体会。

他们都不是在充满爱的正常环境下长大的,
面对感情时,各自的态度却也不相同。
一个懵懂但勇敢,一个茫然而却步。
羨慕着彼此、互相吸引的二人,
将会在对方的生活里激出什么样的火花?
「我对你的价值就是让你画画用的身体吗?」

比较喜欢对方的身体,难道不行吗?

感想:
文荒期很开心看到这篇文。文案让我一眼就萌上了,还好没让我失望。
主角骆航是师大美院的学生,陈盛良则是在咖啡馆打工的混血儿。两个人都是私生子,但是两个人的性格却完全不一样,一个表面温柔冷静其实喜怒无常,另一个则是意外的总能包容对方。
映像中同人志尺度都比较大,但是这篇文章主打是感情线,可以在看文的过程中一步步看着两个人的感情逐步升温。骆航在陈盛良面前越来越本性,逐渐展露出自己内心脆弱的一面;陈盛良也逐渐被骆航的细腻敏感所影响,越来越向对方展露出自己的各种面貌,文中两个人相互包容,彼此温暖对方,互动的场景描写得很萌。
蛮温情细腻的一篇文章,推荐!
看文的地址有两个,都贴上了,大家根据自己积分选吧。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2010-5-20 17:17
  • FLYFISH 钞票 +12 2010-5-20 17:17
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-20 17:17

pet lover系列很不错,本来也想推荐的。最爱的是第一部。

发新话题
版块跳转 ...