发新话题

[分享心情] 《唱剑》BY:林奚——来,想要寻找词汇素材的同学请往里走

《唱剑》BY:林奚——来,想要寻找词汇素材的同学请往里走

《唱剑》BY:林奚
如题。

同学,你有没有为写文章烦恼,你有没有为自己词汇的贫乏头疼。
不要紧,作者林奚为您准备好了一篇示范作文。
打开本文,按ctrlF,输入你所要修饰的词汇,点击确定。
文本段将自动搜索,把您带入各种修饰语的殿堂。

这里,有清雅淡秀的,浓烈奔放的,翩翩贻人的,辗转反侧的,总之,只有想不到,没有找不到。
当您看到一段段华丽的词藻堆叠在一起的时候,请不要激动,不要紧张。尽管前后逻辑不通,尽管上下修饰不畅,可这也是文章的特色之一。
请不要刻意的寻找词语间的矛盾与不妥帖,他们就自然的存在于那里。是作者尽心为您炮制的一道大餐,岂有不用之理。请克制住您内心中的种种不适。不是有句话,叫做冲动是魔鬼吗,还有一句叫做存在的就是合理的。请您在浏览这篇文章的时候,适度的回想一下这两句名言,然后,您就会放松自然,从而,真正领略此文的绝妙。

在此郑重申明,作者写文着实不易,能写出这样的文章,更是让人排案叫绝。某只绝对没有辱骂之疑。就是想要和大家分享一下哈——这么绝代的词汇库,阿哈,太爽了--流汗。想写古文的朋友,请看过来。

地址:唱剑(男男生子)附番外 BY:林奚 [195k]

OH,MY GOD ~~~我声明,我只看到第四章,根本不知道还有生子这一段。呃,我估计自己已经被那什么的差不多了,这文章我是没时间看完也不可能想再看了,有看完的谁再介绍吧。
奔。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 +4 同情下,被雷的人 2007-6-6 10:26
  • crosspring 钞票 +7 同情下,被雷的人 2007-6-6 10:26

顺带一提,这篇文章上下逻辑贯穿上,有不是一点的问题,觉得很受不了的,追求文字间的完美的同学,还是不要尝试了,其实,你好好背一下字典或者多看几篇文章,那什么,那词也就出来了。

您真的不用以如此残忍的方式选择这么绝然的道路的。。。。

别说我没提醒你哦!

我明明就要考试了,为什么还是会遇到这种文章呢……………………………………泪……………………
难道,这就是传说中的RP问题?~~~>_<~~~
我要绕路前进了。。。。||||

堆词???

这文……真的很烂……白费了一个好名字

to:小江
就是词语堆叠,重复赘述。
而且,逻辑上,根本无法理解。我就当看字典了。。。。其实,字典还会给我个合理的解释得……

to:小香
是啊,我真的很喜欢这名字。这样的名字,竟然是生子文……崩溃…………

这个...其实我贴的时候就自动归类为小白文了....

不过看在会有亲亲特别喜欢看生子文的..所以留了下来..顺便注明了下下..话说不不你怎么就踩进去了呢

题目!!!
题目坑人………………
我喜欢古风,喜欢武侠…………

那名字起得多好啊。

太受伤了我…………

哈哈,以后多多注意下哈...我都标了生子了

不过有时候标了生子,说不定还外带女变男都有可能

只能说现在坑有点多了......

PS:不过我以前有一阵很喜欢看生子文,不过也要略经典些的,有些也很不错看哪

泪。。。。
我是从惘然顺手拿的。。。。。暗夜根本没标明……
我要去抗议……

经典的……呃,有哪些?
就记得早时看夏晶之子了,虐心够呛。还是BE………………

基本上都忘了...........

我倒……

哈哈哈哈哈,看了一点,挺搞笑的啊,算小白文吧,词是挺多的

男男生子文啊,十世大的春风渡啊
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

我对生子文无所谓,不过我BS堆词的文

我陪你一起BS那文……么么小江~

前段时间有在鲜网看过这个文,看了前面就放弃了,但还说不上为什么想要放弃,总之怪怪的~貌似现在已经完结了,小受生了俩孩子吧~貌似是这样~

话说,现在鲜网已经被生子文给占据了,十篇里最起码有两篇是生子,米想发了……

恩,没看完,审美疲劳了,呵呵

鲜网,啊,我除了在追长风的时候注册了个id再就没去过。
现在更是登都登不上去。
半壁江山……啊,难道现在要是生子年,天,饶了我吧。。。。
————————————————————
审美疲劳是正常的。其实,很多人都已经疲劳了,就是死撑着不说。。。。我已经撑不住了。。。

看到LZ写的好有趣哦~~~
这是踩还是捧呀= =
呵呵...不过有意思,如果真是这样,还真不失为一特色 |||

词语确实很华丽

。。。。。。。。。。看不下去

浪费文采了

to t
啊,只是一种婉转的表达……
作者写文不易,所以,一般我都尽量坚持一个原则:尊重作者。
也可以这样看,我尽量帮她发掘文章的优点……咳咳,这种事情,见仁见智。

摸摸~

其实俺比较喜欢生子的文,只是这篇也没看下去……

看上去挺恐怖的说~~~~

= =+这年头..
好文难混..
话说某想何以就如此倒霉= =

引用:
原帖由 猫猫果实 于 2007-6-7 20:26 发表

现在鲜网已经被生子文给占据了,十篇里最起码有两篇是生子
说到我心坎儿里了
莫非因为今年是“金猪年”的关系
大家都想赶著抢生个金猪宝宝吗?

话说,今年周遭也特多人结婚怀孕生子

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...