发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 xh8912 于 2010-7-1 22:07 发表
一醉许风流 by 火狸
强强 主受
大众情人钟情在一场摄灵表演中,魂魄被送到了一个陌生的世界,摇身一变成了赫焰族的宗主。表面上悲天悯人的祭司其实是一位不择手段的主儿。不愿被他人掌控的钟情和腹黑的祭司在不断的 ...
PS:……这篇看完很需要毅力啊~虽然是什么腹黑祭司X正太主人~但是真的有点乏味~

重生之小步舞曲 BY 一斤染
类型:现代重生 BE
文案:钢琴师重生成男宠的故事,两小渣攻 VS 温柔攻,腹黑清冷受
感想:……随遇而安的小受君被虐待压迫然后自杀的故事~没有强大的YY场面,就小受个人人格魅力也没有展开描写~看完只是觉得淡淡的惆怅~小受在对的时间遇上了对的人~可是似乎并没有一个幸福的结局呢~也许,生活就是这样吧。看似幸福了~却往往被以往的因寻来了现世的果。

鱼美人(网络版) BY 查无此马甲
文案
江家的列祖列宗,菩萨佛祖老天爷呀,他江霖用来煮汤的鲤鱼,竟然是个“贤良淑德”又“多才多艺”的“鱼美人”?!
不对不对,谁会管那种丑八怪叫做美人啊?!样子难看不说,还沉默寡言性格恶劣,根本就不是传说里的那种样子嘛,最最重要的是,那根本就是个男人吧?!
就、就算这家伙再怎么怎么……那个那个……他也绝对不会……绝对不会喜欢上一条鱼的!
————————————————————
总而言之,这是一个欢乐蹦跶的故事。
类型:鱼目奶爸攻X毒舌人妻受
感想:很有爱的文啊~教师奶爸小攻在菜场买了一条“田螺公子”(其实是个美人鱼儿啦~),然后想要奴役小美人鱼却郁闷的被小受回击了呢~小受一个个冷钉子不咸不淡地把小攻折腾郁闷了~还有,穿插在文中的可爱宝宝~奶爸X人妻~两个疼孩子的家伙似乎展开了意想不到的JQ呢~
咳~我擦~不过网络无结局Ooo~就是坑文~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2010-7-21 14:16
  • 叶玄 钞票 +10 2010-7-21 14:16
  • 叶玄 录入币 +1 2010-7-21 14:16

绝食日记 BY 邀日月
文案
书封BY谢·良辰
虐受,绝食。
内容标签: 虐恋情深
主角:青柳,夏知明 ┃ 配角: ┃ 其它:虐受,绝食
类型:现代、虐受、替身受、自虐、BE
感想:这年头最不缺的就是渣攻贱受的烂雷文了~一如其往的~攻是渣攻~受是贱受~贱受一哭二闹三上吊~闹气绝食绝不心软~渣攻呢~呵呵~我们的渣攻当然只要他的宝贝弟弟~于是,小受像个吵闹的孩子被忽略了~从开始的失望到无望~慢慢走向绝望~对整个世界绝望了~生无所恋了……绝食了~自杀了~也许只是想得到爱人的一瞥~但是在正主回归的替身生活是什么出路的~也许迎向另一个生活是一种新的解脱吧~

作者用日记的形式讲述了一个~主人、主人宝贝弟弟、替身、弟弟男友四人爱恨纠缠的虐文~耳目一新的是~替身出局了~曾经我们都以为替身也是可以和邪恶的正主抗衡的~但事实证明替身就是替身,是不配被爱的存在呢~本文甚虐,开放式BE。

[VIP]树人大陆 BY 凯子西
文案:
讲一棵树将“报答”这个词如何给扭曲成敛财敛物的故事。
属性分类:架空、西方魔幻、总受、轻松

类型:穿越、玄幻、精灵X树(穿越这个元素完全可以忽略~纯粹是个感情背景~)
感想:很可爱心酸的文吧~每次看着小受执着地说着,我为什么要没有好处帮助别人的时候~都被那种纯洁到正直君的表情撼到爆啊~然后小受就在一边勒索中(不~是一边报答)一边享受着懵懂的爱情中走向了二人世界~当然,我们的小受还是要求报答着。。。就这样,无厘头的欢笑文~

排雷:妖魔道 BY 墨麒麟
文案:一个降妖师到处求被X的故事~
感想:当初看着这文章长度着实欣喜了一下~看完发现~
如果拿来当H文看~肉不够~
如果拿来当正文看~太拖沓~
如果拿来当感情剧看~太狗血~
如果拿来当喜剧看~喜从何来~
…… 其实,这真的这是一篇排骨文~

本帖最近评分记录

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...