发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

枢天引 BY live
http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=45077
文案:
  七元星君中天枢贪狼星君与应龙帝君之间的故事。
原来文案太简单了~就是如此~简单来说就是应龙追星星的故事。。。

感想:
最近推文真冷清啊~难道是因为最近真的没有好文了么。。。
老实说~我确实也没有遇到好文。。。望天~月底了~希望下个月会好点~
大家都说此篇烂尾了~同时也同情LIVE顶着巨大压力写这篇~烂尾情有可原~
不过个人却觉得~这篇明明就很萌很好看~结尾也算合理~为什么还有烂尾只说呢~
最后大战的场景描写得非常棒~很好画面感~结尾在之前其实是有铺垫的~个人非常喜欢~
中间应龙追星星的情节个人觉得有些小情节和小互动很萌~
可能半文半白的描述很多人没有注意到吧~此文要慢慢读才能发现萌点啊~
不过~我对此文的最大感想是~奶爸原来是不是其实是暗恋天璇的啊。。。
对天璇提得特别多~而且好像也关注和付出得最多啊~
还有就是~四海龙王好可怜~人家应龙最后还活下来了~四海龙王却变成柱子了~好可怜啊。。。。

[VIP]五谷撞桃花 BY 楚清明
http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=45109
  文案
  喜欢下厨的人妻攻,遇到吃货受。还等什么?上美食啦~~~
  古代背景的美食文,取材大多来自《山家清供》、《随园食单》,以及作者自己的胡诌。酸甜苦辣皆在文中,流口水不负责!

感想:
完全美食文。。。与其说由美食推动感情发展~还不如说这文其实是为了写美食而加入其它情节的~文中描述美食的部分绝对要比描述其它情节要多得多~包括描述感情。。。
人设没有太大萌点~至少我如此萌人妻的人~完全感受不到人妻气场~喂~不是会做饭就是人妻了~
作者应该参考了很多美食书~不过作者的文笔不错~也是半文半白的文笔~慢慢读才会觉得不错~9月的确没有什么好文~这篇可以一看~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2010-9-19 16:04
  • FLYFISH 钞票 +6 2010-9-19 16:04
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-9-19 16:04

为民除良 附番外 BY S石楠
http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=45108
文案:
人分三六九等,木有花梨紫檀。
按尊卑贵贱排,沈良就是个烂泥扶不上墙的下等,无权无势无钱无才无貌,集懒、废、宅、愚于一身。
别人人穷志不短,沈良是人穷志又短。
整日混吃等死,比一三无产品还拿不出手。
此人不除,后患无穷,不除他,除谁?
简单点说就是:真废柴宅男遭遇伪精英老板的调教驯服史。
番外 恶有恶报 猪脚是潘大哥 全民搅基
注意避雷!
简介:
近期狗血好文。。。不知道有人推荐过没有~个人很是喜欢这文~这文是狗血得很给力啊。。。
文案介绍得很清楚~故事情节也就那么简单~不过人设里面的精英老板攻的个性还不错~蛮讨喜的~废柴受也不错~至少不经常出现宅男常用的ACG字眼~我还算看得下去~
情节是本文的关键~狗血得我非常喜欢。。。有肉有情节~大推荐~
不过本文有个很重要的问题是~主要不要站错CP。。。攻出现得有点晚了~
我站错3次CP。。。因为之前受遇到的每个人都可以算得上是精英= =
全面搅基~所以我很期待系列文~哈哈哈
本帖最近评分记录

都没有人推文啊。。。那只有我来了~趁我还有看文的时候~

哪个窝棚不结瓜 BY 怪脚蒜
文案:没有~我来总结吧~这不是一个完整的文~其实可以说是很多小故事组成的文集~
一个小故事和下一个小故事多多少少会有些联系~不过联系不大~CP众多~萌点众多~总有对你的胃口的~

感想:很喜欢这种短篇或者中篇故事~萌点出来了~也不考验作者的情节驾驭能力~只用写一些片段就好了~片段萌就好了~
此文也是这种情况。。。开始看起来短篇甚萌~无论语言还是情节设置~
不过因为此文是在是太多短中篇故事组成了~总体而言又太长了~所以不免审美疲劳~觉得作者有点固定格式化了~进展有点千篇一律了~
此文适合当短篇分开来读~当打发时间用~如此多CP~我竟然没有一个特别萌的~也算奇迹了~

你可以更快乐些 BY 厮徒
文案:会比较平淡……两个单身父亲的故事
感想:以上真的是作者的文案~其实两个单身父亲的故事已经不少了~
此文并没有特别出彩的地方~
我觉得和以前两个爸爸的故事不同点在于~此文比较生活化吧~
两个爸爸都是平凡人~人设上并没有特别的地方~
其中孙爸爸一开始对张爸爸完全没有感觉~之后如何有感觉的也没有交代得太清楚~
两个儿子也是普通儿子~没有太特别的地方~
不过平淡的生活~慢慢培养的感觉~还是蛮值得一看的~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +6 谢谢推荐,哈哈 2010-9-27 21:02
  • 大魔王 钞票 +10 谢谢推荐,哈哈 2010-9-27 21:02
  • 大魔王 录入币 +2 谢谢推荐,哈哈 2010-9-27 21:02

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...