31 12
发新话题

[号外] NIUNIU大7月要出新书鸟~~~~~~~

NIUNIU大7月要出新书鸟~~~~~~~

《帝台春 上.中.下》
作者:風維
繪者:七色貘
出版社:威向
系列名稱:黑桃書系S498
出版日期:  2007/07/12  第 1 版 1 刷  

文案:

大淵朝重熙十三年,春。

皇帝陽洙的十七歲成人禮愈近,他的心愈是著急。
奸臣亂權,朝政危難而無力回天的他,心中實在恨極。
眼看奸人陰謀將逞,無計可施之時,他只好寫下一封血旨暗遞給忠心的老臣,祈盼得來一線生機……

二十二歲的應崇優被老父急召下山,結束了他自由自在的生活。
是知道父親那忠君愛國的性子,就算把他拆了連骨頭都是寫著「忠君愛國」四字。
可是卻萬萬沒料到為救國難的父親,將主意打到自個兒子的身上。
接近小皇帝,並教導輔佐他這本是不難,只是……居然要他這大男人扮成皇后?!

XQ有人说:

“那个,不幸偷窥过的人来说: 这个文真的不怎么样
可能想延续南极星的文风,但是看完后会觉得她在南极星之后封笔是绝对明智的选择
不管怎么样希望将来不要有人跑来掐这本书就好了

№40 ☆☆☆——于2007-06-20 18:15:07留言☆☆☆   
雷倒未必
顶多是一本雷不到人的中庸之作
以上,个人看法  

№43 ☆☆☆——于2007-06-20 18:17:17留言☆☆☆   
原来偷窥过的人不只我一个……
我也偷窥过,这是一个很正经很正经的故事,建议喜欢南极星风格的朋友们看,如果不喜欢南极星只喜欢爹爹的朋友们,还是不要看了。
另外这封面……画功可以,但觉得小受没有文里的感觉,太钢硬鸟。

№48 ☆☆☆- =于2007-06-20 18:48:21留言☆☆☆   
那个。。。同偷窥过。。。
至少我觉得很。。。囧rz
搞笑型平胸也就罢了,一本正经的平胸就有点内啥了。。。  

№53 ☆☆☆- -于2007-06-20 19:32:56留言☆☆☆  ”

-------------
不知真假,但还是很期待

这篇文其实是老文,很早就过稿,现在才出
估计也是早期作品,不管是不是雷,我都会看看的~~

我还以为niuniu重新写文呢
虽然这文没有看过呀,但我想应该不会太差吧,我对niuniu写的文有信心

帝台春是风大的?汗。。。。。竟然没注意……我怎么记得是另一个名字……

重名鸟,色如空写过同名的穿越文
7月是重名月,fish/鱼的新书名叫《晨曦》

晨曦.......寒阿........突然不想看鱼的晨曦

特别是此《晨曦》的文案里还出现“人儿”二字,再联想鱼的风格……同寒,虽然我喜欢她《倾月》里的小攻

我喜欢给鱼的书画插画的何何舞--E.N.O……

好像是替身仇人那本。我就是为了插画才买的书……

我看过的 帝台春是色如空大人写  穿越时空+男男生子
挺不错的
NIUNIU大的 我也找找看看吧

其实niuniu大早期的文风..........平胸而且小白.........
比如那个青萍结绿.......

没看呢……目前只攻完成了橙黄啦,暗紫啦,凤非离啦之类的比较短的几篇……

小回,总觉得……你消失了很久……

这位作家不是早就说封笔了吗?那时偶特别追捧NIUNIU大的文,——偶会耐心等待!

所以说风大是真的要复出吗?还是只是出版过去的作品罢了??

我在录入区贴了一点,你们可以去偷窥一下,我还没有看~别人给我滴

引用:
原帖由 不是不想说再见 于 2007-6-30 21:23 发表
没看呢……目前只攻完成了橙黄啦,暗紫啦,凤非离啦之类的比较短的几篇……

小回,总觉得……你消失了很久……
>_<........消失?......
只是潜了几天而已.....
米关系..只要你心里偶米消失就好
niuniu以前的劝你最好不要看............会颠覆的.........

。。。。。蹭~~你永远活在我心里~~(这话怎么有点诡异……)

咳咳,我也要潜水了~~
抱抱~~有氧呼吸~

= =.........
想.....人民永远不会忘了你...........安心吧............

少爷.......录入偶进不去.......怎么偷窥?.......

怎么会!!!友情会员不是可以进去的么???

好象可以进去了

哪里有录入啊……。。。。。

阿!阿想你看不见............友情以上可以看到

。。。。|||我还不是友情呢……没搬文……>_<~~

NIUNIU不是已经封笔了么?
又复出了,怎么这年头都流行复出了~~~

骗人滴吧???N大不是已经封笔了???

对NIU大出书有疑问的..请看3楼...望天

看天~~~是旧文?可是没看过啊...
PS:友情过期,也看不了,想~~~俺们同病相怜~~~
总是在减肥和增肥之间徘徊……

摸摸,没事。你要想看,我去找给你。

扑倒~~蹭蹭~~~找得到就分享哦~~
总是在减肥和增肥之间徘徊……

O.M.G~~居然会有这一天~~激动
不管是啥时候写滴好不好看俺都要看~~

31 12
发新话题
版块跳转 ...