发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙- v -///

越狱也艰难 BY 追杀三小生
文案
监狱向来是渣攻们蹂·躏弱受的圣地,但这个披着弱受皮的外星来客可不管这些。
一个外星暴力受的地球人生活,对所有人来说都是个悲剧。
本文1VS1,小生Np无能
PS:此文为一个披着弱受皮实则内心强大的外星来客,在地球蹲监狱并和地球渣攻们斗“智”斗“勇”的故事。哇科比星是冷生命星,米尔是星球的战将,被派到地球协助星球首席制定侵略计划,企图把地球作为它们的殖民星,但在星际传送时发生意外,存储所有资料的数据丝被毁,流落到罗丁肯监狱。
终于完结,会有番外。但还是先更《李戈》那篇,我不想做坑主,如果等不及那篇也会有米尔他们出现,可以先解解渴。祝大家看文愉快!
内容标签:灵魂转换 幻想空间 黑帮情仇
搜索关键字:主角:米尔(席天照) ┃ 配角:白宁格,兰克•罗提,法乌瑞,尤金,利亚斯,尼拉,提克斯·伯顿等 ┃ 其它:监狱文,政变

类型:穿越+外星受+强强
感想:切合文题……真的越狱了,文章也就结束了。这不是一篇搞笑文,也不是一篇种马文。文章内容很深刻,关乎国仇家恨,但并不沉重(不像天下第一看着纠结啊~~~);可惜作者文字功底不到家,而且衔接很突兀啊~~~~~~~不过好在~~疯狼这个配角让我很心动啊~~~~铁血柔情~~~~~~白王的精密沉稳,主角的“天真”到冷血~~直到最后结局(有结局就像没结局一样,其实谁都配不上外星受!但是他们神交了……),通篇虐攻心、虐受身(不过外来受不怕痛……),情节取胜,值得一看~~~~监狱啊监狱~~~~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 桃子你果然看文很快 2010-12-2 19:38

四篇月头完结穿越文~~~重复就不连接了~~~~

反穿之千王 BY 红衣果
简介:民国时代的“荷官”小受用千术在现代赌界玩得风生水起的故事~~~然后无意中魅惑了身世坎坷的强攻
类型:穿越+强攻强受
感想:跟蓝天差不多啦~不能跟最后一张牌比~~整个过程走马观花的,而且金手指强开~~~小受的中国武术结合的千术甚至逃过了探头的监控~~

重生之食全酒美 BY 鱼目
江小舟,本文主角,灵魂重生后来到了中国历史上并不存在的大齐王朝。
用他本人的话来说,上辈子命不好,这辈子命更苦,
娘个腿儿的,别人穿越,自己也穿越。
人穿吧穿吧穿出个富贵命,自己穿吧穿吧穿出个基佬命,
还是注定了要躺别人身下的那个……
内容标签:穿越时空 宫廷侯爵 天作之和 重生
搜索关键字:主角:江小舟 ┃ 配角:李肃昭,元戎,苏白慕,龙沙 ┃ 其它:
类型:强攻 X天然呆受
感想:美食文,自备纸巾,本文很虐啊~~~~~~~除了美食?还有有些纠结的小言~~无关国仇家恨~~~

飞尘 BY 焦糖冬瓜
简介:
于禁大吼道:“我咒你这辈子喜欢的女人都不喜欢你!”
“嘿嘿,”莫飞尘晃悠悠站起来,“师兄,这世上可不只有女人,还有男人!”
那个时候,莫飞尘还没有料到自己的一句戏言竟然成了真,他这辈子被几个男人“折腾”得实在够呛。
说白了,本文就是(M-1)P的故事,对感情有洁癖者请绕道,和我探讨1V1是多么有意义的品德高尚者请自觉离开,本文就是供腐女们打打牙祭,凡是不要太认真~
内容标签: 江湖恩怨 天之骄子 天作之和
搜索关键字:主角:莫飞尘,何蕴风,陆轻墨,君无霜 ┃ 配角:于禁
类型:各种攻 X 风情懒受
感想:月头完结穿越文里最好的一部了……虽然作者说是NP,但至少在一攻(有一攻自然就有2、3、4啦~~)的世界里这是个2P~~~小受好色懒惰,跟N多小攻睡过~~~热血有正义心~~~总体也是个好孩子~~~冬瓜用他的方式展现了一种爱情(比段誉他爸好多了- - )~~~跟生生死死那部妖精当道比的话这部道行就潜很多了啊~~~~~~不过最后那个结局还真是萌到我了~~师徒啊师徒~~~(好吧~~剧透了)
看到LS有说无缘无故的爱~~~我只能说小受都是花见花开的~~~~这是不需要任何因果的……= = 天长地久、内心空虚~脑残撒泼~~~~

加恩在异世 BY 疏月
简介:现代人穿越到异世奇幻大陆的故事。
穿越到一个紧靠死亡禁地的贫苦村庄,对这里的食物食不下咽,因此努力想赚钱。发现囤积雨水种菜的方法,通过古怪老头西雷接触到药剂,炼金,遇到圣兽,学习奇异的药剂魔法……
这是奇幻文,所以很奇幻。完全架空,请不要作任何考据。
1V1,温馨慢热。
内容标签:魔法时刻灵魂转换穿越时空种田文
搜索关键字:主角:加恩┃配角:阿曼德,小白球,克里希,丽娜,埃克尔┃其它:异世,穿越,魔法,种田
类型:这是一本小言啊小言~~~~
感想:不是小受种地那就叫种田文啊~~~此文压根就是袁隆平文~~~~这是一篇披着玄幻皮的小言文~~~红果果的背叛、小三、误会、破镜重圆、生离死别~~~~~好吧~~~~一切小言的纠结元素都会在这里体现~~~至于你想看的校园冒险~~还是请绕道吧~~~~TAT~~~如果N年没有享受过台系耽美的雷抚~就来这里凑合下吧~~~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +2 果然给力!!!! 2010-12-8 19:31

引用:
原帖由 totomi 于 2010-12-13 11:16 发表
啊,还有[VIP]穿到清朝当戏子 BY 唐筱声

中途换攻,还是都过了三分之二才换的 - -

还有万人迷受,轮X情节等。

文笔真不雷,但是看完整篇我真觉得又累又雷。
咱是穿越文的忠实爱好者……
这篇我也看了~~~~~~其实作者文笔挺好的~~~~~~清朝背景也就是个借用,用架空也可以。
小受是个凝脂万人迷受~~~~~有见地有爱心也知道自己的追求~~~~
金戈铁马~~杀伐大气~~~~~~~·
如果真要说这篇有什么败笔,那就是太执着了……执着于字数吧~(明明一半的时候就可以甜蜜结局额)
作者整个就是为了爱纠结而纠结,偏偏又不是小白文,你说写成台系小言纠结文也就算了,可这偏偏是个地地道道的言情主线额纠结正文……
看到文末我就感觉,那一瞬间他们相爱了……真是太好了……即使小受被一攻抛弃,身残眼瞎,保家卫国,困顿潦倒,但还是有一攻的兄弟二攻爱护他……
小受就这么在命运的捉弄下苟延残喘了……
我擦~~~跳跃了~~~~~~~思维瞬间就TM纠结了!!!!!
引用:
原帖由 叉烧鱼 于 2010-12-14 18:23 发表
谁家江山(鲜V) BY 生生死死
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43635
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=46488
古代架空,穿越,NP,上部宫廷篇,总攻,下部江湖篇,总受。
我知道某生盛产NP小白文,但我不知道已经退化白到这个程度了。
无论是对话,还是人物思考时的常识,都脱轨到让人无法忍受的地步。
H也很粗糙,简直就是注水埋雷拼命凑字。我无法想象这是她的文。
这篇大家还是绕路吧
谁家江山的帝王篇还可以了啦~~~~教主篇那真是一个YY啊~~看一半我就看不下去了~~这不能把XX都当白痴吧!
如果想看生生死死类型的文,可以尝试下这个月完结的飞尘

本帖最近评分记录

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...