发新话题

[现代] 暴君与向日葵 BY viburnum (点击:1758次)

暴君与向日葵 BY viburnum

←点击可下载保存txt~扣除钞票1

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

文案
一个,是二十出头,书生意气活蹦乱跳的小年轻。
一个,是年过不惑,霸气外露阴森恐怖的大刑警。
一个是白羊座小斗士,天真纯粹,却从来严肃面对感情。
一个是天蝎座独占狂,霸道专横,却也有说不出的温柔。
他们原本是毫无交集的两条线,却因为偶然的交汇,就缠在一起,再也解不开了。
成小澈和西大鬼,勇敢小驯兽师和凶猛百兽之王的故事,就此开篇啦!~\(≧▽≦)/~
【本文为《学不会放手》的弟兄篇~有些情节和学不会放手连着,于是要想知道更多细节,可以去看那个文~】
内容标签:都市情缘 欢喜冤家
搜索关键字:主角:西剑波,成澈 ┃ 配角:姚赫扬,西静波 ┃ 其它:警察,大叔
1、第一章【附暴暴叔家户型】 ...
暴君与向日葵
早晨睁开眼的时候,天已经大亮了。
成澈觉得全身都不像是自己的了一样,头在疼,脖子在疼,腰在疼,当然,屁股最疼。
被撕裂的地方仍旧动不得,伸手去摸,指尖沾到的是混合了白色粘稠物的血迹。
“你妈的……”把脏东西在枕头上抹掉,成澈忍着疼翻了个身。
眼睛多少有点儿睁不开,头脑是清醒的,唯独身体不配合,干脆躺着不再动了,他闭上眼,开始仔细回想到底是什么导致他一步步走到这等境地。
和那个“老男人”究竟是什么时候熟起来的呢?
啊……对,是从一个多月之前,当时自己去机场接那个倒霉的傻哥哥,还有大美人“嫂子”,那两个人从重庆度过了一个浓缩就是精华的蜜月回来,面色红润春意盎然,就那么出现在他家里。
爸妈似乎是自然而然的就被西静波那股子天生来的魔性给驯服了,然后呢?
然后就是,那魔性大叔的双胞胎哥哥,用天生来的野兽味道跟冷漠,让一家子人都觉得脊梁骨发麻。
那天,从机场回来,西剑波确实是把车停在小区的临时停车位了,也确实是上楼进门了,可是为什么到最后,他也没吃那顿饭呢?
只阴沉着那张臭脸和家里人打了个招呼,就号称自己还得回队里去,他嘱咐了弟弟一句“早点回家”,就那么离开了!
“你们别理他,他就那个德性,讨厌得很呢。”就算性格再随意,也终究觉得自己大哥做了蠢事,西静波对那对老夫妻无奈的笑了笑。
爸妈自然是不能说什么了,只是在饭后偷偷问成澈,你在那样儿的人家里当家教,不难受啊?
“还成吧。”成澈撇了撇嘴,“我是给他儿子当家教,又不是他,他只要别不给我钱就成了呗。”
西剑波确实不曾少过他一分钱,而且从最开始说的双倍费用,一直到现在也没变,成澈也想过要不要表达一下不必再给双倍的意思,可又一想,凭啥不要,哪个和钱有仇。再说自己尽心尽力了,那孩子的学习成绩也在往上涨了不是嘛。
于是,双倍的费用仍旧没变,贪财的成小澈,却在最后,莫名其妙的就把自己给牺牲了。
这种改变真是诡异到可悲。
全身的不舒服在随着时间推移而加剧蔓延,肚子好疼,拜那大魔鬼所赐,自己似乎还在发烧,懊恼至极的实在受不了这么干躺着了,成澈想尽量稳当的爬起来,却总也稳当不了。
至少得去洗个澡吧,而且必须上厕所了,总得把那男人射进去的都弄出来再说其它。
这么想着,他咬紧牙关,一点点撑起身体。
挪一样的走到浴室,好像养老院里的老头子似的慢吞吞洗干净自己,穿上团在地上的衣服,他走到客厅坐下
1、第一章【附暴暴叔家户型】 ...

这不是他的家。
这是他已经挺熟悉了的,西剑波的家。
标准的二室一厅,楼房不老不新,装修简洁干净,正对着沙发的,是西杰的房间,斜对面,是那男人的。
自己刚从那儿出来……
而昨天夜里,他就像犯罪分子一样被抓进那间屋,之后 ...
................

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

37、番外 ...
【以下内容为成澈的微博,这是个每天每天都会织围脖的好孩子。加关注的好友“西杰从来注意细节”是谁就不用说了吧= =。这里摘录的都是和暴暴叔有关的微博,其它的就不赘述了。】
ODO不是小炸毛
北京西城区
189关注 735粉丝 1406微博
我的首页.@到我的.我的收藏
---------------------------------------------------------------
ODO不是小炸毛:玩儿仙三怎么了?!还在玩儿仙三怎么了?!玩儿仙三有罪啊?!什么叫幼稚什么叫?!!!尼玛死老头逼我用咆哮体啊有木有?!!!!!!
3月12日 19:18 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(3)
-------------------------------------------------
ODO不是小炸毛:去,我就是牛,成功让那老头答应试试玩儿一下仙三了!好吧虽然他说楼哥长得有点儿娘娘腔,看在他终于肯尝试一下的份儿上,暂且原谅了。不给他攻略,不给他地图,不给他讲窍门,而且不许他上网搜这些东西,看他受.虐不受.虐。哼。
3月13日 10:11 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(14)
--------------------------------------------------
ODO不是小炸毛:我郁卒了,我很不爽。前天晚上逼着叔叔玩仙三,刚才他告诉我,他通关了= =。又闹哪样啊吓死爹了……我查了他的存档记录,看样子就是一步步按顺序玩儿过来的,怎么会这样?!劳资当初玩儿了半个月啊有木有?!!
3月14日 21:38 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(9)
--------------------------------------------------
ODO不是小炸毛:我什么都不说了……
[@西杰从来注意细节:我爸玩儿仙三的时候,速度快到惊人,剧情他从来都是一带而过基本不看,因为觉得幼稚虚幻。最大兴趣就是过迷宫,他能记住走过的每一条路,几乎从来不会走弯路,我亲眼看着他打通神魔之井只用了十几分钟,锁妖塔八层连十分钟都不到。
原文转发|原文评论(7)]
3月15日 20:08 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(5)
ODO不是小炸毛:仙三暂时我不想玩了,受刺激了。【摔!】
3月16日 08:11 来自iphone客户端.删除|转发|收藏|评论(9)
ODO不是小炸毛:听信乐团的《活该》,突然觉得“爱情本来不是黑就是白”和“爱与不爱没有灰色地带”很像我跟某叔之间。起初一直是白的,结果,突然嘭一下儿,就黑了。
3月17日 0:01 来自iphone客户端.删除|转发(2)|收藏|评论(5)
ODO不是小炸毛:我想去游乐场,想坐摩天轮,我知道这很幼稚,不用你们提醒了,谢谢。
3月17日 09:08 来自新浪微博.删除|转发(7)|收藏|评论(25)
ODO不是小炸毛:某叔答应跟我去游乐场了!!!!!!不成我得反应反应……太不真实了,他居然会去游乐场?!穿着警服去?!腰上挂着手铐?!然后和我一块儿吃棉花糖舔冰激凌?!宰了爹吧,爹不信!=口=
3月18日 15:26 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(19)
ODO不是小炸毛:@西杰从来注意细节.小杰!你爸有没有连帽衫和牛仔裤?!
3月19日 13:15 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(2)
ODO不是小炸毛:你把我说得有点儿那啥了XD。又,那个某叔是某叔的时候是我的,是老爸的时候是你的,是队长的时候是我哥的。
[@西杰从来注意细节:odo,你借我信乐团的碟,听到《从今以后》,感觉与其说是励志歌曲,不如说是在描写你和你的某叔。
原文转发|原文评论]
3月19日 18:05 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(7)
ODO不是小炸毛:我错了,我又小看这老头的体力了。从动物园到游乐园,我从最开始看狮子看得很欢脱,到最后去坐摩天轮的时候基本就是滚着去的,这老头还是很淡定很自如。虽然他还是觉得摩天轮是幼稚的玩意儿。我在上头亲他的时候,他没回应,我问他为什么,他说等上车再说。嘁。嘁。哼……
3月20日 17:19 来自iphone客户端.删除|转发|收藏|评论(4)
ODO不是小炸毛:今儿嫂子说,某叔唱歌其实很好听。我想用激将法让他唱两句给我听,又被他识破了。我问他要是我得绝症了就想听你唱歌要不死不瞑目你会不会给我唱?结果,我就被体罚了。袭警是犯罪,那被警袭算不算啊……
3月21日 22:00 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(13)
ODO不是小炸毛:早晨醒过来,能看见某叔的睡脸,那种感觉真难以形容。突然觉得很感动,为自己,也为对方。
3月22日 06:16 来自iphone客户端.删除|转发(15)|收藏|评论(27)
ODO不是小炸毛:天还是凉,真的挺凉的,北京阴暗的早春一如既往的阴暗,学校里的树倒是发芽了,不过在灰暗的天里感觉有点儿脏,有点儿没生机。昨儿嘱咐某叔刚停暖气别忘了加件毛背心,也不知道他乖乖听话了没有。
3月23日 10:01 来自iphone客户端.删除|转发(8)|收藏|评论(31)
ODO不是小炸毛:其实我爸妈不讨厌某叔,他们只是一直不愿意去想我二十年之后可能要照顾一个老人。爸,妈,我知道你们疼我,可说句老实话,某叔二十年之后身体未必比我差,真的= =。
3月24日 11:48 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(4)
ODO不是小炸毛:我哥换发型了。我真想举着高音喇叭上护城河边儿给他宣传去。我嫂子说,之所以让他换发型,是因为原来他的发型有点儿太老实,于是我哥就被我嫂子强制诱拐到某个发型工作室,做了个帅得让我忍不住扑上去揉的发型。连我妈都说好看了,可见有多成功,就是不知道某叔看见会不会说他没个警察样儿。
3月25日 20:51 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(14)
ODO不是小炸毛:年龄不是问题,性格不是差距,有时候互补能造成美好的结果,一爆发就好像核反应堆融化。姑娘你得学会发现老头身上的各种美腻。
[@笑谈神马小女纸:今儿跟那老头吵架了,说我戴蝴蝶结幼稚,我就幼稚了有什么办法,比你小十五岁呢!再说儿子都说我戴蝴蝶结好看了,你一个成年人还不如四岁娃的审美搞什么搞啊?!晚饭不给你做了!
原文转发(5)|原文评论(27)]
3月26日 23:06 来自iphone客户端.删除|转发(4)|收藏|评论(9)
ODO不是小炸毛:哪儿有调查这个的啊,你昨儿还在QQ上跟我说你是正经人呢~= =
[@莎乐美砍了谁的脑袋:你们体会过车震么?体会过的请举手.
原文转发(20)|原文评论(41)]
3月27日 08:59 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(6)
==================================================
《叔叔我爱你》
车厢里,气氛从温暖变得淫.靡,好像只是一刹那的事儿。
成澈抱着那男人,同时也被那男人抱着,在情.欲面前脆弱不堪一击的身体紧密贴在一起,连呼吸都绞缠到难分彼此。狭小空间中被挑.逗得燃烧起来,就如同触发了核反应,巨大的能量从欲望源泉爆发,让人很快卷进了某种虚无缥缈又如此真实的激流。
胡乱拉扯着对方的衬衣,反复亲吻着对方的唇角,彼此都谈不上技巧多么高明,却笨拙到让对方几乎不知理性为何物。
大约,这就是传说中的,真心喜欢上的后果吧。
“啊哈……!”胸前又被恶意揉捏了一下,紧跟着就是更加恶意的舔`弄,想着“某叔在某方面又邪恶又无师自通”,成澈从鼻孔里哼了一声,伸手颤抖着指尖抚过那男人漆黑的头发。
他问他,你这车重新换了门之后,隔音效果比原来差了没有啊?
他告诉他,你可以叫出来试试看。
“说得就跟我原来这样过似的!”成澈怒了。
“你没有吗?”那西家男人特有的狡猾和野兽气息弥散出来了,西剑波眯起眼,手掌滑过那弹性和触感都棒极了的小屁屁,指头则目标明显的顶在了那还有点紧张的入口。
“我是说,没有……做到这个地步啊TAT!”想拽开那侵略都晚了,眼看着对方从手包里翻出那蓝白相间的某Y,和带锯齿密封包装的某士邦,感觉自己必定要死在这某叔手里的成澈干脆放弃了一样把脸埋进那温暖的肩窝。
算了,随便你了,要让我舒服啊。
他那么暗暗想。
于是,当扩张和润滑都做足了,当已经硬到不行的物件就那么顶了进来,成澈连暗暗想些什么的余地也被剥夺殆尽。
他极力克制自己的声音,还是有婉转的低吟流泻出来,他极力克制自己的动作,还是会不由自主配合对方好让那埋在自己身体最深处的凶器为双方都带来更大快.感。他紧紧抱着对方的肩膀,实在快要忍不住喷薄预感的时候终于忘乎所以张口咬住了那近在咫尺的耳垂,然后在彼此同时攀顶的刹那又突然松开唇齿,叫出了声。
啊……
果然,隔音效果还是一如既往的好吧……
要不,那种声音被完全圈在这个密闭空间里的效果,在漏风的车里是绝体会不到的。
情.欲逐渐平息,西剑波意犹未尽亲了亲那家伙的嘴角,而后开始默不作声一点点清理犯罪现场。
“留下牙印了。”完事之后仍旧靠在那男人肩上不肯离开,成澈戳了戳对方耳垂上的齿痕。
“嗯。你属狗的么?”
“瞎说,我属蛇的。”有点儿乏力的吃吃笑着,成澈提醒他,“刚才吃饭的时候,我妈不是说了嘛,你怎么这么快就忘了。”
“没忘。”微微挑起了嘴角,西剑波摸了摸那小子柔软的头发,“什么蛇,小虫而已。”
“小毒虫咬你一口也要你命了。”不爽的哼了一声,成澈慵懒的吁了口气,然后慢慢滚回到副驾驶座上,“回家吧。”
“嗯。”西剑波整理了一下有点发皱的裤线,发动了车子。
“你还记得怎么回主路吗?”一想到两个“性”情中人在回“行宫”路上就那么把车开到某个僻静之极的办公楼夹缝,然后好一顿折腾,成澈确实有几分脸上发烧,可话说出口,又忽然笑了出来。
西剑波看了他一眼,没辙的摇了摇头,挂了档,往路灯密
37、番外 ...
集的主路方向驶去。可是,车子刚开出去不到五十米,旁边那家伙一声有点儿懒散有点儿羞怯有点儿好笑却又格外大胆的告白,就让他刹那间没了暗笑对方蠢小孩的心思。
“叔叔,我爱你~”
五个字,一句话,从右边传过来,倏地钻进耳朵里,西剑波完全条件反射的一脚踩在刹车板上。
漆黑的奥迪当即停了个稳当,开车的男人迟愣了两秒钟,侧过脸看着那个差点从副驾驶座上掉下去的家伙。
“干嘛,不带这么坑爹的吧!”吓了一跳的成澈红着脸皱着眉重新坐好,他想说句赶紧回家赶紧回家,可就在他开口这么说之前,西剑波就松开了刹车,接着猛的把车调了个头,又冲着刚才那个邪恶黑暗僻静无比的角落开了回去。
成澈在那一刻才恍然惊觉,有些话,不能在那男人兴致刚刚落下的时候说,因为那刻意被压下去的兴致,会被简简单单几个字重新燃起,然后就真的久久不能扑灭了。
【完】
================================================================
ODO不是小炸毛:车震神马的……哼唧……
[@莎乐美砍了谁的脑袋:你们体会过车震么?体会过的请举手
原文转发(68)|原文评论(77)]
3月29日 23:21 来自iphone客户端.删除|转发(19)|收藏|评论(33)
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

好看啊,好甜好溫馨,而且肉多多,強推

这个作者的文真的水平参差不齐,比如这个文案提到的姐妹篇,不要太无聊,我实在是冲着这个作者名字才去看的,哎
看不懂啊

同意楼上的 这篇蛮好看的 对姊妹篇接受无能

还蛮好看的嘛~
帥哥是得人疼低

好看~~
Instead of worrying, start manifesting

37、番外 ...
【以下内容为成澈的微博,这是个每天每天都会织围脖的好孩子。加关注的好友“西杰从来注意细节”是谁就不用说了吧= =。这里摘录的都是和暴暴叔有关的微博,其它的就不赘述了。另外特此注明,正常的微博应该是自下向上的时间顺序,但是那样看文别扭,所以我就把时间顺序颠倒过来了。从上往下看就行了。】
ODO不是小炸毛
北京西城区
189关注 735粉丝 1406微博
我的首页.@到我的.我的收藏
---------------------------------------------------------------
ODO不是小炸毛:玩儿仙三怎么了?!还在玩儿仙三怎么了?!玩儿仙三有罪啊?!什么叫幼稚什么叫?!!!尼玛死老头逼我用咆哮体啊有木有?!!!!!!
3月12日 19:18 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(3)
-------------------------------------------------
ODO不是小炸毛:去,我就是牛,成功让那老头答应试试玩儿一下仙三了!好吧虽然他说楼哥长得有点儿娘娘腔,看在他终于肯尝试一下的份儿上,暂且原谅了。不给他攻略,不给他地图,不给他讲窍门,而且不许他上网搜这些东西,看他受.虐不受.虐。哼。
3月13日 10:11 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(14)
ODO不是小炸毛:我郁卒了,我很不爽。前天晚上逼着叔叔玩仙三,刚才他告诉我,他通关了= =。又闹哪样啊吓死爹了……我查了他的存档记录,看样子就是一步步按顺序玩儿过来的,怎么会这样?!劳资当初玩儿了半个月啊有木有?!!
3月14日 21:38 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(9)
ODO不是小炸毛:我什么都不说了……
[@西杰从来注意细节:我爸玩儿仙三的时候,速度快到惊人,剧情他从来都是一带而过基本不看,因为觉得幼稚虚幻。最大兴趣就是过迷宫,他能记住走过的每一条路,几乎从来不会走弯路,我亲眼看着他打通神魔之井只用了十几分钟,锁妖塔八层连十分钟都不到。
原文转发|原文评
37、番外 ...
论(7)]
3月15日 20:08 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(5)
ODO不是小炸毛:仙三暂时我不想玩了,受刺激了。【摔!】
3月16日 08:11 来自iphone客户端.删除|转发|收藏|评论(9)
ODO不是小炸毛:听信乐团的《活该》,突然觉得“爱情本来不是黑就是白”和“爱与不爱没有灰色地带”很像我跟某叔之间。起初一直是白的,结果,突然嘭一下儿,就黑了。
3月17日 0:01 来自iphone客户端.删除|转发(2)|收藏|评论(5)
ODO不是小炸毛:我想去游乐场,想坐摩天轮,我知道这很幼稚,不用你们提醒了,谢谢。
3月17日 09:08 来自新浪微博.删除|转发(7)|收藏|评论(25)
ODO不是小炸毛:某叔答应跟我去游乐场了!!!!!!不成我得反应反应……太不真实了,他居然会去游乐场?!穿着警服去?!腰上挂着手铐?!然后和我一块儿吃棉花糖舔冰激凌?!宰了爹吧,爹不信!=口=
3月18日 15:26 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(19)
ODO不是小炸毛:@西杰从来注意细节.小杰!你爸有没有连帽衫和牛仔裤?!
3月19日 13:15 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(2)
ODO不是小炸毛:你把我说得有点儿那啥了XD。又,那个某叔是某叔的时候是我的,是老爸的时候是你的,是队长的时候是我哥的。
[@西杰从来注意细节:odo,你借我信乐团的碟,听到《从今以后》,感觉与其说是励志歌曲,不如说是在描写你和你的某叔。
原文转发|原文评论]
37、番外 ...
3月19日 18:05 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(7)
ODO不是小炸毛:我错了,我又小看这老头的体力了。从动物园到游乐园,我从最开始看狮子看得很欢脱,到最后去坐摩天轮的时候基本就是滚着去的,这老头还是很淡定很自如。虽然他还是觉得摩天轮是幼稚的玩意儿。我在上头亲他的时候,他没回应,我问他为什么,他说等上车再说。嘁。嘁。哼……
3月20日 17:19 来自iphone客户端.删除|转发|收藏|评论(4)
ODO不是小炸毛:今儿嫂子说,某叔唱歌其实很好听。我想用激将法让他唱两句给我听,又被他识破了。我问他要是我得绝症了就想听你唱歌要不死不瞑目你会不会给我唱?结果,我就被体罚了。袭警是犯罪,那被警袭算不算啊……
3月21日 22:00 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(13)
ODO不是小炸毛:早晨醒过来,能看见某叔的睡脸,那种感觉真难以形容。突然觉得很感动,为自己,也为对方。
3月22日 06:16 来自iphone客户端.删除|转发(15)|收藏|评论(27)
ODO不是小炸毛:天还是凉,真的挺凉的,北京阴暗的早春一如既往的阴暗,学校里的树倒是发芽了,不过在灰暗的天里感觉有点儿脏,有点儿没生机。昨儿嘱咐某叔刚停暖气别忘了加件毛背心,也不知道他乖乖听话了没有。
3月23日 10:01 来自iphone客户端.删除|转发(8)|收藏|评论(31)
ODO不是小炸毛:其实我爸妈不讨厌某叔,他们只是一直不愿意去想我二十年之后可能要照顾一个老人。爸,妈,我知道你们疼我,可说句老实话,某叔二十年之后身体未必比我差,真的= =。
3月24日 11:48 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(4)
37、番外 ...
ODO不是小炸毛:我哥换发型了。我真想举着高音喇叭上护城河边儿给他宣传去。我嫂子说,之所以让他换发型,是因为原来他的发型有点儿太老实,于是我哥就被我嫂子强制诱拐到某个发型工作室,做了个帅得让我忍不住扑上去揉的发型。连我妈都说好看了,可见有多成功,就是不知道某叔看见会不会说他没个警察样儿。
3月25日 20:51 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(14)
ODO不是小炸毛:年龄不是问题,性格不是差距,有时候互补能造成美好的结果,一爆发就好像核反应堆融化。姑娘你得学会发现老头身上的各种美腻。
[@笑谈神马小女纸:今儿跟那老头吵架了,说我戴蝴蝶结幼稚,我就幼稚了有什么办法,比你小十五岁呢!再说儿子都说我戴蝴蝶结好看了,你一个成年人还不如四岁娃的审美搞什么搞啊?!晚饭不给你做了!
原文转发(5)|原文评论(27)]
3月26日 23:06 来自iphone客户端.删除|转发(4)|收藏|评论(9)
ODO不是小炸毛:哪儿有调查这个的啊,你昨儿还在QQ上跟我说你是正经人呢~= =
[@莎乐美砍了谁的脑袋:你们体会过车震么?体会过的请举手.
原文转发(20)|原文评论(41)]
3月27日 08:59 来自新浪微博.删除|转发|收藏|评论(6)
==================================================
《叔叔我爱你》
车厢里,气氛从温暖变得淫.靡,好像只是一刹那的事儿。
成澈抱着那男人,同时也被那男人抱着,在情.欲面前脆弱不堪一击的身体紧密贴在一起,连呼吸都绞缠到难分彼此。狭小空间中被挑.逗得燃烧起来,就如同触发了核反应,巨大的能量从欲望源泉爆发,让人很快卷进了某种虚无缥缈又如此真实的激流。
胡乱拉扯着对方的衬衣,反复亲吻着对方的唇角,彼此都谈不上技
37、番外 ...
巧多么高明,却笨拙到让对方几乎不知理性为何物。
大约,这就是传说中的,真心喜欢上的后果吧。
“啊哈……!”胸前又被恶意揉捏了一下,紧跟着就是更加恶意的舔`弄,想着“某叔在某方面又邪恶又无师自通”,成澈从鼻孔里哼了一声,伸手颤抖着指尖抚过那男人漆黑的头发。
他问他,你这车重新换了门之后,隔音效果比原来差了没有啊?
他告诉他,你可以叫出来试试看。
“说得就跟我原来这样过似的!”成澈怒了。
“你没有吗?”那西家男人特有的狡猾和野兽气息弥散出来了,西剑波眯起眼,手掌滑过那弹性和触感都棒极了的小屁屁,指头则目标明显的顶在了那还有点紧张的入口。
“我是说,没有……做到这个地步啊TAT!”想拽开那侵略都晚了,眼看着对方从手包里翻出那蓝白相间的某Y,和带锯齿密封包装的某士邦,感觉自己必定要死在这某叔手里的成澈干脆放弃了一样把脸埋进那温暖的肩窝。
算了,随便你了,要让我舒服啊。
他那么暗暗想。
于是,当扩张和润滑都做足了,当已经硬到不行的物件就那么顶了进来,成澈连暗暗想些什么的余地也被剥夺殆尽。
他极力克制自己的声音,还是有婉转的低吟流泻出来,他极力克制自己的动作,还是会不由自主配合对方好让那埋在自己身体最深处的凶器为双方都带来更大快.感。他紧紧抱着对方的肩膀,实在快要忍不住喷薄预感的时候终于忘乎所以张口咬住了那近在咫尺的耳垂,然后在彼此同时攀顶的刹那又突然松开唇齿,叫出了声。
啊……
果然,隔音效果还是一如既往的好吧……
要不,那种声音被完全圈在这个密闭空间里的效果,在漏风的车里是绝体会不到的。
情.欲逐渐平息,西剑波意犹未尽亲了亲那家伙的嘴角,而后开始默不作声一点点清理犯罪现场。
“留下牙印了。”完事之后仍旧靠在那男人肩上不肯离开,成澈戳了戳对方耳垂上的齿痕。
“嗯。你属狗的么?”
“瞎说,我属蛇的。”有点儿乏力的吃吃笑着,成澈提醒他,“刚才吃饭的时候,我妈不是说了嘛,你怎么这么快就忘了。”
“没忘。”微微挑起了嘴角,西剑波摸了摸那小子柔软的头发,“什么蛇,小虫而已。”
“小毒虫咬你一口也要你命了。”不爽的哼了一声,成澈慵懒的吁了口气,然后慢慢滚回到副驾驶座上,“回家吧。”
“嗯。”西剑波整理了一下有点发皱的裤线,发动了车子。
“你还记得怎么回主路吗?”一想到两个“性”情中人在回“行宫”路上就那么把车开到某个僻静之极的办公楼夹缝,然后好
37、番外 ...
一顿折腾,成澈确实有几分脸上发烧,可话说出口,又忽然笑了出来。
西剑波看了他一眼,没辙的摇了摇头,挂了档,往路灯密集的主路方向驶去。可是,车子刚开出去不到五十米,旁边那家伙一声有点儿懒散有点儿羞怯有点儿好笑却又格外大胆的告白,就让他刹那间没了暗笑对方蠢小孩的心思。
“叔叔,我爱你~”
五个字,一句话,从右边传过来,倏地钻进耳朵里,西剑波完全条件反射的一脚踩在刹车板上。
漆黑的奥迪当即停了个稳当,开车的男人迟愣了两秒钟,侧过脸看着那个差点从副驾驶座上掉下去的家伙。
“干嘛,不带这么坑爹的吧!”吓了一跳的成澈红着脸皱着眉重新坐好,他想说句赶紧回家赶紧回家,可就在他开口这么说之前,西剑波就松开了刹车,接着猛的把车调了个头,又冲着刚才那个邪恶黑暗僻静无比的角落开了回去。
成澈在那一刻才恍然惊觉,有些话,不能在那男人兴致刚刚落下的时候说,因为那刻意被压下去的兴致,会被简简单单几个字重新燃起,然后就真的久久不能扑灭了。
【完】
================================================================
ODO不是小炸毛:车震神马的……哼唧……
[@莎乐美砍了谁的脑袋:你们体会过车震么?体会过的请举手
原文转发(68)|原文评论(77)]
3月29日 23:21 来自iphone客户端.删除|转发(19)|收藏|评论(33)
作者有话要说:【于是这是成小澈的微博地址:http://t.sina.com.cn/2132188015
我知道有人会想要的,但是请不要过分调戏他><~!
【另外,《学不会放手》里的车明的故事即日起开始连载了~~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1179851
38、番外 ...
成小毛思春记
成澈躺在柔软的长毛地毯上,猫躺在成澈身上。
软绵绵胖墩墩的黄白花六毛,正愉悦的享受着“年轻哥哥”的温暖。
不过,枕着靠垫舒舒服服看漫画的成澈,脑子却并没有全在漫画上。
说起来也真够那个的了,明明腰还在酸痛,却仍旧惦记着导致这种酸痛的“好事儿”,这该说是有毛病还是无药可救?
昨儿晚上又被欺负了一顿,虽说那欺负是需要加引号的,不过,某个大叔也着实太过火了一点,做个没完也就罢了,可偏偏还、还……
那总是攥着他要害不许他射直到他哭着求饶的做法究竟是从哪儿学来的啊?!
已经在欲.望边缘了,还被那么逼迫,但凡是铁打的汉子也未必受得了吧,所以自己被弄得哭出来又有什么不正常的?可那老头偏偏不许他哭!反而从紧紧攥着变成快速上下套.弄!结果,被在极短的时间内逼上高.潮的成澈,等到眼前发黑的疯狂快.感经过后,就只剩了喘息着,红着眼眶瘫软在床心的力气。
居然没被弄死啊……
把漫画往后翻了一页,成澈脸上带着粉红撇了撇嘴。
一连做了三次。
哦老天。
对于别人,不,对于普通人来说,三次也许不算什么,可这是“某叔”啊!是那野兽魔王西大鬼啊!和魔尊奋战三次,能活着坚持到最后已经很能说明问题了,更何况还是那种格外充实格外让人不堪回想的奋战。
“死老头……”成澈嘟囔了一声。
他所谓的死老头,有一根很厉害的凶器。
那凶器即便借助足够的润滑剂,进入时仍旧会让他隐隐作痛,所幸对方会先耐着性子等他适应些之后再动作,可是内部隐约的粘腻水音,还是会很快把他推向羞耻的深渊。
绝对就是羞耻啊不是吗,发情的猫一样弓着背,任凭同样是男人的西剑波带着双方进入快.感统治的领域,还不能自拔的做出种种无意识媚态来……
朦胧的眼,湿润的唇,已经带了轻微沙哑的呻吟,还有留着吻痕的锁骨、胸口、小腹,以及点缀着白.浊的大腿内侧和开始红肿的入口……
天呐天呐天呐!!><
漫画又往后无意义的翻了一页,成澈脸上的红晕又加深了颜色。
自己一定是废了,废了废了,居然还是控制不住回想那些东西。
可是……
那习惯了欺负人的男人,其实也是有温柔时刻的。
应该就叫做温柔了吧……
那些隐约的耳语,安抚的言辞,那些热情的拥抱和反复的亲吻,还有每次在他被弄到连动都没力气动的时候,就轻轻抱着他去洗澡的行为,莫不就是温柔的最真体现和最佳诠释?
至于那一点点小心帮他清理内部激情残留的指头是如何轻缓的深
38、番外 ...
入……
不,那个还是得算欺负= =,就算我不是太在乎是否用套子,你也别永远选择内.射.中.出啊……
“嗷呜~~~”突然一声猫叫,把成澈拉回了现实,暂时没有淫.乱内容的现实。
“干嘛,讽刺我还是安慰我?”看着已经磨蹭到自己胸口上来,闪烁着一双被大肥脸挤成了三角形的眼,虔诚的叫着的胖猫,成澈忍不住抬手捏了捏那胖丫头的尾稍。明明连尾巴尖上每一根毛都胖的超重了的六毛并不能理解被自己当床垫的年轻哥哥正在想什么好事,只是觉得肚子里又有了空间可以塞一盒罐头的家伙努力向屋里唯一能打开罐头盖子的人类撒娇。
不过,这唯一的人没有领会它的念头。
果然是有一半洋鬼子血统的缘故么……
那男人的那根确实很……凶猛。而且而且,就算没有勃.起时或者是已经高.潮过后,仍旧尺寸可观,仍旧能在他身体里造成压迫感。而当那长时间深埋在自己体内不肯出去的凶器终于拔出去之后,又会留下莫名的空虚。
自己绝对变成贱受了吧,那传说中饥渴的贱受T.T……
越想越不甘心,成澈推开腻歪着他的六毛,翻了个身趴在地毯上。
漫画终于没心思看了,猫也没心思揉了,扭脸瞧了瞧墙上的挂钟,成澈想给大哥打个电话问他什么时候回来,却又在刚从茶几上摸到手机时停住了。
还是算了吧,大哥和“大嫂”在一块儿呢。一起手拉手去超市买东西说是为了准备今天的聚餐。
嘁,手拉手未必,但恩爱的眼神和姿态不是智障就都能看出来。也正是因为这一点自己才不愿意去当烛台的,可独自一人留在这大房子里,又总是会忍不住回想那些事!
果然是无药可救了吧……
但是,刚刚想到了几分悲催的思路,没多久,就被那男人的目光霸占了。
大男人的目光,没道理可讲,冷酷残忍不给人退路,叫嚣着独占欲的兽.性十足……啊不,别这么说好不好,那其实是霸道、执着、坚定和热情才对吧。就是那双眼,深邃的,藏着无数天机的眼,连并男模都不过如此的脸和身材,还有那帝王气和不肯直接说出口的关切跟爱护,一起把他给迷住了的。
自己明明陷落了,还怪人家干什么。
“嘁……”想来想去,觉得又释然又纠结的成澈,终于一翻身爬了起来。看了看那眼里闪着一亿四千万颗星星一般等着他给开罐头的肥婆,他没辙的叹了口气,抓起漫画扔在沙发上,便往厨房放罐头的底柜走去了。
开了罐头,看着胖猫狼吞虎咽,被那肉香味弄得也饿了,成澈干脆又溜达回客厅,一屁股坐在沙发里。
正百无聊赖时,手机忽然响了一声,抓过来看,发现是短
38、番外 ...
信。
是那男人发过来的短信。
一向不喜欢短信联系的西剑波只有在心情很好或者确实不便电联时才会耐着性子按键盘,猜测着这次究竟是那种情况,成澈打开了短信内容。
【在市里开会,略晚结束,告诉静波我七点左右到。】
挺短的一句话,然而不难想象那坐在会议室听着无聊会议发言的男人是怎样一个个输入这串文字的。就连西静波前些日子都带着那魅惑邪恶的笑突然说了句“leon已经让你调.教得知道不让别人担心了~~”,一想到这个,莫名的窃喜就滋生出来。
【了了~叔叔你路上小心别开快车~】
欢快的回了一句,成澈本来想按下发送键的指头却在猛然回想起自己刚才那些乱七八糟的春意萌动时停了下来。他反复思量,抿着嘴唇想了好一会儿,终于红着脸,又追加了一句也许会让他的“某叔”忍不住对着手机屏幕皱眉的话。
【还有,今儿晚上我们再搏斗一回怎么样~?同意就别回复了。】
看着短信发送出去,成澈扔下手机,忍着忍不住的浅笑,跑去给六毛收拾饭碗了。
那天,直到西剑波果然七点钟左右按响了门铃之前,成澈的手机都始终没有再响起过。
【完】

发新话题