发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~

看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~

大家国庆快乐!!
排雷:

[VIP]兽宠 BY 颜少

一个人被绑架到兽人国度变成宠物,宠物又升级成爱人的故事,中间洒满无数狗血。

作者说要写一个不一样的兽人国度,确实不一样——就是披着兽人皮的老梗平胸故事!

雷。穿插在文中的()中的作者的插花更是雷。

兽人之失忆之后爱上你 BY 流觞未羽

又一个披着兽人皮的平胸文。

文笔白烂之外,我不得不吐槽里面的称呼。。。。什么叫母父。。。。! = =
I'll be your shelter

引用:
原帖由 紫潮 于 2011-10-2 07:45 发表
歪一下樓,拖拖米應該把稱號改作地獄有愛排雷員
小紫好久不见~

推荐还是多过排雷的啦~~只不过这个月发帖的时候实在找不到可以推荐的好看文

引用:
原帖由 standbird1128 于 2011-10-4 19:28 发表
那个,我很喜欢totomi的推荐啊。
很能一针见血的戳中雷点或萌点……
请一定一定继续加油啊~

假期结束了。。。。。。。。。。。。。。

竹外桃花 BY 四时江南

作者说:对于狗血的热爱和对于渣攻的愤怒是支撑作者RP爆发奋勇更新的动力。喜欢看受反过来虐渣攻的请点击下面的第一章开始观看。

虐渣攻!看到这三个字我多么的激动,前面小受被虐得死去活来的也无所谓,后面虐渣攻的时候肯定要成正比来虐得更狠。结果。。。。。。。都快结尾了才轻描淡写的虐了一下攻!作者你敢不敢说真话啊口胡。

狗血倒是真的,替身,王爷小倌,不珍惜后面又后悔去追。秦楼楚馆但是温情脉脉又有实力的设定有点自相矛盾,既然大家都这么强又何必卖身,还有天上的仙人在一起,受死了还能复生,其他的小官又能整得王爷生意垮了大半还何必怕他,感觉受是被白虐了。

不过有点新意的是受没那么贱,另外作者讲故事的功力还行。

无聊的时候可以看看的文。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大魔王 于 2011-10-5 14:12 发表
看了人体骨架的弟弟
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=51709

好久没看到。。这么让我喜欢的文了><
弟弟是弱智,父一直在外出差,两人从小就相依为命
很好的描述了哥哥从小到大的心理世界,仿佛喜欢上 ...
好写实太沉重了

我今天看了颜凉雨了~很好看啊~要是再多展开一点就更好了~意犹未尽~

烟是的《一世倾情》不好看,我对《爱后余生》感觉太好了就忍耐着看完了一世,结果差了不是一点两点啊。

[网配]大神,炸毛吧! BY 花重九

开始还可以,也有新意,简直是现实和网络的无间道精分。可惜作者后来越来越力不从心,感情的发展犹如做电梯。

不知道受是自己喜欢的CV的时候讨厌到死,知道身份之后攻竟然就一往情深。受在上一章还坚持不信,下一章居然就瞬间相信爱不能不爱了。。。。

胡萝卜之后无网配呀,唉。
本帖最近评分记录

竹马斗之幸福生活(种田文/11.9.27补齐) BY 秋迟

很甜很腻的小品文。

[VIP]兽人之憨攻的春天 附番外(11.10.10更) BY 衣落成火

文名很雷但是文不错。温馨的。

雷:

重生之荣华富贵 附番外 BY 禾水

喜欢哥哥的人很多,为之遗憾然后想要在小说里给他一个完美生活的人也不少,其中质量参差不齐。但没有哪一个像这篇一样让人无语。

作者已经不是开金手指了,明显就是无耻yy。主角竟然靠着回忆抄袭前世的小说哈利波特等来赚大钱,连哥哥的经典歌词都出自他手,还有别人的歌也成了他成就哥哥的法宝。所谓的爱情就是几句话,通篇都在让主角说自己怎么厉害怎么靠回忆赚大钱,简直就是带入型幻想症候群。

什么爱啊保护啊,真想说一声,呸。

配H戏的cv你伤不起 BY 香酉
海&然 BY 香酉

这个作者的文,第一篇是披着网配皮的BG,第二篇是披着SM皮的幻想型BG。

凤下空 BY 白萱

虽然是加精文,但是我真心觉得雷。作者文笔不错的,但是我讨厌这种古早虐身虐爱系。

宠物恋人之免子小白 欺负你到底 附番外 BY 南宫欢颜/欢少

小白弱智文。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dancing123 于 2011-10-12 07:36 发表
骑王子的白马 BY 不为什么

好文啊~~~!!  就是作者这書名起的..........讓偶差奌錯過好文~~
baby这文到底好在哪儿呢 推荐的话希望能写写自己的感想哦~~~

相敬如宾 BY lz

点击只有25的冷门文。

是一段时间挺热门的那种类似《糟糠之妻》的型,讲两人老夫老妻好了好多年,攻花心而受别扭,兜兜转转攻最终还是浪子回头从一而终HE的故事。

这篇,作者讲故事讲得不错,另外受不是贱受,是很能折腾的别扭受。

好看的。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +10 我还在看兽人世界。。。 2011-10-12 23:06
  • 大魔王 钞票 +20 我还在看兽人世界。。。 2011-10-12 23:06
  • 大魔王 美型度 +1 我还在看兽人世界。。。 2011-10-12 23:06

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...