发新话题

[网游] 网络游戏害死人 BY 神马都浮云了 (点击:214次)

网络游戏害死人 BY 神马都浮云了

←点击可下载保存txt~扣除钞票1

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

文案
二十几年没碰过电脑游戏的小处男季徹同学,终于遇见了传说中由网络游戏所引发的小三危机!!!
哼,小三什么的,凭我季徹的功夫绝对能把他撂倒!
但是很遗憾,人家小三拼的不是拳头,是游戏。
敖霁:我向来对啰嗦的人不屑一顾。单挑可以,有本事你来游戏跟我抢。知道你女朋友玩的游戏么?哦不,是我老婆。
季徹:我靠!!!《浮途》是吧!老子奉陪!你等着我一定会在你面前把丹丹抢回来的
从此,季徹踏上了游戏的征程,也从此踏上了一条草泥马不归之路……
——喂,那个谁,你要是敢把我视为游戏,信不信我开挂虐死你!
CP设定:面瘫腹黑温柔攻(?)X天然小白迟钝受(?)
温馨文。结局HE,看虐的孩纸别折腾我TUT
网游背景架空,但有一定原型。
内容标签:欢喜冤家 幻想空间
搜索关键字:主角:季徹,敖霁,丫头,盟城 ┃ 配角:萧丹,阿灿,… ┃ 其它:血泪,kiddily,…楔子
楔子
左。 22:41:51
丹丹。。
左。 22:42:01
丹丹在吗?
左。 22:42:27
在就回我一声啊
女王丹 22:42:40
干嘛啊,忙着呢
左。 22:43:29
忙什么呢?
左。 22:43:38
。。。丹丹
这样的状况已经维持将近一个月了!季徹觉得自己的感情已经出现了严重危机!在这一个月自己的女友没有出来和他约过一次会,连QQ电话都是敷敷衍衍。难道……难道出现了传说中的小三吗!季徹咽了咽口水。
总之,不能再这样了,否则,这段来之不易的感情就真的要完蛋了……
想着想着季徹终于再次鼓起勇气拨通了萧丹的电话。
“喂。”
“丹丹……”
“干什么啊,我说了很忙的。有什么事QQ聊不就好了。”
“我QQ叫了你很多次你都不回嘛。这么晚了还在忙什么?”
“没什么。。”
“丹丹!你知不知道我这一个月有多担心啊!我&%*¥#……”
“好了好了!”对方始终是败在了季徹唐僧般的念经之下,“最近我在玩一个游戏……啊啊我要死了!不说了,oh no!我挂了,拜——”
电话被无情地挂断。
果然出现了危机!听到“游戏”俩字的时候季徹就知道麻烦了。。
萧丹长得虽然活泼可爱机灵漂亮,但谁也不会想到,在这阳光的外表下,竟是一个不折不扣的宅女!宅动漫,宅游戏,只要一遇到自己喜欢的动漫,就会通宵通宵地看,一遇到自己喜欢的游戏,就会通宵通宵地玩。这也是季徹将萧丹追到手之后才发现的。
所以在交往之后,季徹平均两天会将萧丹拉出来散步约会看电影,为的就是不让她再碰那些东西,萧丹也从那之后也变得爱出门了。季徹成就十分,以为自己拯救了一个万劫不复的美宅女,可惜他错了。
因为工作关系,季徹不得不出差十天。
这十天季徹同学可是日想夜想盼着早些回去看自己的可人儿。可就在回来那天,季徹接到了电话:
“我爸妈来看我了,这几天不能出来了。”
……
于是乎,自己就这么被忽悠了一个月。直到今天,季徹才知道这只是某丹给自己设的幌子!
“实在太欺负人了……就仗着我不敢去见父母就这么忽悠我……”季徹留下了海带泪……
整整一个月没见面了,这种思念季徹同学是熬不住的。当初他在大学追萧丹的时候可谓是和别人挣得头破血流。好不容易得到了这么一个大美女,现在却看不见摸不着。
季徹越想越不划算。
哪怕是看着她玩也行啊。。总比没了联系好。
于是,眼珠子一转,季徹终于做出了一个艰难的决定——花掉自己辛苦赚来的积蓄买一台高配置电脑,然后把宅丹引到自己家来。
这样既可以监督她,又能知道她在玩什么,想想还真是一举两得。
可是,季徹没想到,这台电脑,就此改变了他的命运。
作 ...
................

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

发新话题