发新话题

[踩到雷] 排雷总结之女变男

排雷总结之女变男

大家一起来扫雷

本期扫雷曲目

女变男~~~
为了不让更多不喜欢看女变男文的亲们炸飞~~特此开帖子,大家一起来说有哪些文是女变男的,好让大家绕道^^

卫风的笑忘书.....葡萄的青莲记事......
最近其实踩到不少,只是一般在确认的第一时间后就跳出....哪里还记得名字........

呵呵,第一个想到的就是葡萄的青莲记事
还有《凤霸天下》BY流玥(冷血女保镖穿越化身俊美王爷,NP)
《望天》BY之之 有三部

仙魔纪(女变男+NP)————即墨遥
刚刚看见的,虽然本人不是非常雷女变男,但还是来贡献一个雷,呵呵

惊龙扶云(穿越.女变男) BY 喵呜喵呜喵

陵转生(女变男)  作者:即墨遥
我是弱受我怕谁(女变男) 作者:白菜

发现只要是女变男,一般都带穿越,可能不这样很难变吧~~
我大雷这个,基本上不看的说~~

忘川 ————水水
逆·美人局—— 刎颈断剑
我从……走来——杨不悔
穿越时空之借尸还魂(第一、二部)————杨柳西风
归去来辞——平戎策
羽仙记事——Y巫猫猫

下面还有一些是我不能确定但别人告诉我是的拉~~反正我大雷这个,安全起见我是不敢踩的,列出来参考参考好了
望天——之之
穿越之万受无疆 ————亦申
若叶如风————十夜樱花
风情——ayugui   
留住幸福————夜之精灵
半生石————三千界
玩转江湖————沁水
惟我独尊————秋冬
缚雅 —— 舟火

望天——之之

这个最讨厌了,最后还变回女的,作者说写回GB...好多人都死在这文里,第三部都不知道该不该看=  =|||

=_=||||这么雷的文?...........
作者来写bl干吗.......

今天看了一篇
真槽糕!我缩水了---银红狱
猪角在现代被跳楼的人砸中住院,
然后又被人推下楼穿越了...

其实......我觉得《青莲记事》......挺不错看的 (汗!!!)
除却女变男这点外,其中包含的阴谋斗智、权力斗争、小皇帝的养成计画...等内容都很吸引人,而且谈情说爱的情节少之又少,爱情绝不是重点,或许就是因为这样,这部女变男的作品,我才能接受吧!

今天看到一篇,穿越+女变男+生子
(姐姐您为啥就是不愿意写BG呢。。。)

好在作者还算有良心,开头就标示出来。于是我很干脆地把文名忘记了

望天——之之,据说出书了(在网上看到的,不知有哪位于亲有看过),被作者改为女身,没有男变女。这应该是BG文了吧~~

刚入耽美的门,就在绿JJ的排行榜上找文看,楼上不少雷都踩过了。曾一度追过之之的望天,第一部的时候还觉得挺好看的,后期就……雷动九天啊,不提也罢。
青莲记事,这文引发的话题还真不少,很多人不怎么DJ葡萄。但个人觉得这文除了女变男这一点,其他方面都很不错啊,同意11楼筒子的意见。
近期还看过几篇,一看到开头就立刻点X了,名字倒没记下来,下次留意一下。

想想~~
女变男的文,真的是一篇也没看过,

绝不踩上,看了即绕道
是我的格言~~~

小菊花走天下——春色满园
没敢看,只知道是女变男。
另外看介绍说“这是一些作者有感于时下文的雷太多,而集中了所有的雷点,写就的一部总雷文”,看来是雷中之雷的极品雷~
5555555,偶胆小,更不敢看了~

乱弹琴(穿越时空+女变男+NP)————余幽幽
一只耽美狼的幸福生活————疏影
拾金不昧与水来土掩————某狐(有两个人同时穿越,其中一个是女变男)

《倒霉鬼》作者:未知 (借身+女变男+BL)
脑残?废柴?谢谢。

凌乱了.......
~囧囧有神啊囧囧有神~

特别不喜欢女变男的文,一般都跳过去,觉得纯粹是些平胸女,没有真实的感觉,不喜欢得很

无爱一生.
这个是最近看的...
本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 -10 违反版规,刷屏 2008-1-5 15:05
  • crosspring 钞票 -20 违反版规,刷屏 2008-1-5 15:05

引用:
原帖由 大魔王 于 2007-8-24 14:23 发表
望天——之之

这个最讨厌了,最后还变回女的,作者说写回GB...好多人都死在这文里,第三部都不知道该不该看=  =|||
上面那么多,这个才称得上是“惊天大雷”!!!其实我不排斥女变男,但是写BL也得有个职业操守不是,这又变回来了算怎么回事呢?

我记得其实有几篇还女变男还是可以的嘛,像斜阳若影,双穿+女变男+万能,但是情节真的不错哦~~~~

以前看过,后来再也不看了!

那个 我是觉得青莲还不错

整个人物的性格塑造上面比较有迹可循,就男人来说青莲比较婆婆妈妈有比较娘,可是对于女性的灵魂就可以理解 所以我真是不雷青莲的。我比较不能理解的是象凤霸天下之类的文章,好像可以把前生的2,3十年的性别认知一笔抹杀,一点也没有什么心理纠葛就可以自然接受男人的身份然后再曲兽男宠,全都是霸气纵横的架势……实在可笑…… 而且莫名其妙……

我是弱受我怕谁(女变男) 作者:白菜
只看过这一篇~~~~
实在不能忍受“即使他现在是个男人,但他的骨子里仍然是个女人.......他还是会怎样怎样”这样的台词啊啊啊啊~~~~ 大人你干脆写BG去算了........

穿越之萬受無疆by亦申-np文..-小受因為許願不想當女人就被某神送到一個國家當王...結果跟好幾個人生孩子...沒什麼本事...不知道為什麼吸引一堆小攻...不知道除了沒月經..這個小受和女人有什麼分別

哪~~是很早以前看的文章老~~
斜阳若影,估计就算现在去翻,也落灰了拉

引用:
原帖由 lincut 于 26-10-2007 21:10 发表
小菊花走天下——春色满园
没敢看,只知道是女变男。
另外看介绍说“这是一些作者有感于时下文的雷太多,而集中了所有的雷点,写就的一部总雷文”,看来是雷中之雷的极品雷~
5555555,偶胆小,更不敢看了~:victor ...
偶看过~~~~~~剧雷~~~~~~~
被炸得灰飞烟灭

发新话题
版块跳转 ...