发新话题

[现代] [VIP]持久严射 附番外(14.10.17) BY 苍白贫血 (点击:3106次)

[VIP]持久严射 附番外(14.10.17) BY 苍白贫血

←点击可下载保存txt~扣除钞票1

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

[VIP]持久严射 BY 苍白贫血

文案:
石久喜欢一个受,到最后也没追上人家,反倒是把那个受喜欢的攻给追到手了。
还把人压成了受。
雷点关键字:
内有强迫症,恋物癖,攻转受,律师受wusanguan,慢热,苍老湿。

律师受X官二代攻 1V1 HE

内容标签:都市情缘 欢喜冤家 情有独钟 高干
搜索关键字:主角:石久,严希 ┃ 配角:蒋云清 ┃ 其它:BL,强强,高干,律师

1、初见
石久对着镜子照了照新发型,
理的真够操蛋的。
不过已经改了三回了,再改估计要秃。
但是石久真的不太满意,可也不好意思为这点小事发火,谁知道这老板今天怎么了,剪个头发都不如剪羊毛的手艺好。
其实一个老爷们本不该计较这些,但石久这个人就这样,什么都能将就,就是头发不能将就,石久对头发的打理甚至有点强迫,平时裤兜儿里都揣着小梳子,没事就掏出来挠两下,就算哪怕外面是大风天,人人脑袋上都是鸟巢龙卷风,石久的头发都跟打了发酵一样板板整整的。
可现实就这么残酷,往往越在乎的东西越残疾。
石久长这么大,自觉个高腿长胖瘦适中长相正义,总之外形算的上是中等偏上,但有一个缺点立刻把石久毁成中等。
石久天生发量少,还软。
看别的男的都头发很厚一层,打点发胶还能站起来,石久一直都很羡慕。
但自己的就不行,软趴趴的贴在头皮上,一天不洗到晚上就油的跟被牛舔过一样,疲软不举,很不争气。
为此石久中草药喝的不计其数,按中医嘱咐,喝完的药渣还搀着白酒抹在头顶上刺激毛孔,结果头皮都刺激红了,头发也没见多生出来几根。
于是石久只能在发型上使劲,在尝试了好几种发型之后,最后发现锡纸烫最显发量。
但烫出来这种卷曲蓬松的黑毛怎么看也都应该捂在裤衩里,不应该大张旗鼓的露出来,石久就又给洗直了。
最后还是留了最普通的发型。
不出彩石久也认了,结果这次还把刘海剪坏了。
都是刚才老板趁着自己低头跟蒋云清发短信的时候,拿着剪子刷刷几下就给打薄了,本来就遮不住脑门,这么一来,就不是遮不遮的的问题了,直接成了留不留的问题。
就那么点刘海挂在脑门上也怪可怜的,还不如都剪掉。
石久身后头的理发店老板微微屈身,凑到石久耳边,声音里满是歉意,
“哥,你看哪儿还不行?”
石久稍稍拧了眉头,“你看看哪儿行?”
老板笑的很尴尬,“哥,其实挺好的,今年很流行这个,你看你梳那一个发型都好几年了,偶尔也该换换口味,尝尝鲜,要不我给你理成平头吧...”
石久抬手弄了弄刘海,重叹口气,
“行了,多少钱。”
从理发店出来的时候,石久掏出手机,拨了蒋云清的电话号码。
外头有一对小情侣骑车路过,坐在后头的女的手里拿了一串气球,五颜六色的,呼啦啦的就从石久眼前过去了。
电话里接通前,石久想起来自己跟蒋云清小时候的事了。
俩人算是发小,一个院儿里长大的,所为的一个院,不是传统意义上的名宅院子,而是钻井大院,那个小区里住户基本上都是一个单位的,蒋云清是在某一年暑假搬过进去的,但是没住一年又搬出去了,石久跟他就是那时候认识的,刚见面的时候,蒋云清也站在他妈身边,手里攥着一大串气球,仰着一张小脸望着对面窗口的小孩。
当时蒋云清好像吃了个什么东西,具体是什么石久已经忘了,就记得自己馋的要死。
事情过去这么多年,石久已然记着那个画面,也记得自己又多馋,
不过从馋蒋云清嘴里的东西,到馋他这个人,就是很后面的事了。
两人虽然认识的早,可又重新联系上,也就这两年。
蒋云清是个典型的小娘炮,长相秀气,白白嫩嫩的 ...
................

好看好看!小律师气场太强太帅!结果遇到19就整个撩人货…精英禁欲律师不要太萌,剧情也很好,不夸张没乱掰,所谓的高干也不是我爸叫李刚那种出场就狂帅酷霸叼的,19能攻下律师绝对真本事!最主要是!肉多味美~

☆、肉丸子姑娘1
等律师带着他那两百万美金的嫁妆到了青海,从此王子跟王子算是过上了没羞没臊的同居生活了。
当然这只是石久单方面的憧憬,这不费劲巴拉把律师骗过来,正打算卯足了劲睡他呢,结果人是事业型男人,一点不居家。
这不来了就买了辆车整天在外面跑,累的回家倒头就睡,石久长这么大,见过困的,就没见过这么困的,估计把高三班主任整来都不行,扇嘴巴子弹脑瓜崩根本就不好使,这伙计操都操不醒,搞的石久当了两天猥亵迷.奸男也受不了,再怎么饥渴也只能老老实实陪着律师在被窝里搂脖儿睡觉。
因为律师不能当律师了,又加上人生地不熟的,所以只能先找个法务干干,石久知道他之前是身价不菲的大律师,忽然一个月拿这点工资钱,律师嘴上说没事,烟却越抽越多。
石久看他也挺心疼,只能皆由职便给律师搭搭线儿啥的,让他赶紧把这段艰难期度过去,回头安顿下来在跟自己好好过日子。
严希倒是还行,毕竟自己也不是没落魄过,从头开始也无所谓,而且监狱都顿了两个月了,没什么苦不能吃的,顶多心里落差大点。
虽然自己当律师的时候钱是没少赚,但当时严希给自己攒这些钱也是为了海外生活,从没动什么创业的心思,现在更是觉得自己学的就是这个,也挺喜欢干这个,干别的不一定在行,就先找个法务干干,等以后在本地混熟了,人脉关系都出来了,在看看能不能接点法律顾问的业务。
好在这地方的人还得挺实在的,最起码办事还是凭本事,严希虽然不能干律师,但是能力还是有的,当然也没少借家里那位领导的光,呆了一年后便开始接私活,给当地一家实业当法律顾问的事也弄的差不多了,递材料,面试,夏天的时候合同也签下来了,虽是个兼职,油水却是不少,以严希的资历,一年也能有个二十来万,而且这还是刚起步,时间长了门路跟钱都会越来越多。
眼看着律师事业有起色了,石久又开始憧憬跟律师没羞没臊的生活了,结果这好日子才过上两天,严姑娘就降生了。
本来严希也没这个意思,但石久非说他基因好,想要个想他一样的小孩,赶上倆人也比刚来的时候工作稳定了不少,年龄啊经济条件也毕竟适合,一来二去这事就成了。
结果孩子一生出来石久傻眼了。
也不知道这孩子怎么生的,律师明明是长腿细腰,这小崽子直接就是一个肉丸子精,给保姆包在小花被里,张个小嘴嗷嗷嚎。
那五官根本就看不清啊,全皱巴一起去了,扒开一个褶儿不是眼睛,扒开一个褶儿还不是眼睛,丑的连个孩子样没有,活脱脱一个大肉蛋。
可把石久愁够呛。
寻思这长大了可咋整,肯定是剩女,好在头发还挺多,随她爸,总算能省下点抹头皮的老生姜钱。
肉丸子被抱回来后,给事先找好的阿姨带了一个月。
话说这老大姐也是石久拍板决定给律师代孕的重要原因之一,都说这女人活可好了,带孩子来一个胖一个,来一对肥两双,总之业务水平极其优秀,价格虽然高了点,但石久工资高啊,负担起来完全不是问题,这不早早就把大姐定下来么,还找了装修工人在家里装了个隔断,毕竟自己也是想往官场上混的人,老娘们嘴太碎,石久也得避避嫌啥的。
这事让律师看见了啥也没说,赶上邻居想卖房子直接就把对门买下来了,石久请的装修工人也没装成隔断,正好在两家中间开了个门,生生把小两口伪装成住对门的单亲爸爸跟大龄未婚男。
万事俱备,结果那大姐干了一个月就撂挑子了。
也不知道得的啥怪病,头发一把一把掉,这不带上钱就要上北京治病么,要是别的病石久一准急眼,但石久一听是这病都有点想哭,临了还要了她的联系地址,寻思万一以后自己老了掉头发,这就是病友,得先把关系处下。
大姐走了的第一天俩人就受不了了。
这小崽子整天嚎啊,没白天没黑夜的,特别到晚上,哭的大人连个完整觉都不能睡,石久哪舍得律师起夜,就可着自己一个人折腾,三更半夜的脖子上挂俩奶瓶子晃悠这肉丸子,爷俩猫客厅小声放摇篮曲,到最后都他妈要把石久自己听睡着了,这小崽子也贼精神,不哭了就瞪俩小绿豆眼看石久,咿咿呀呀的,咋整也不睡觉。
别说这丫头是比刚出生的时候好看点了,但还是一脸山药蛋样,怎么跟石久笑石久看她也闹眼睛。
但是律师好像挺喜欢她的,为了她在家把烟都戒了,抱着孩子往窗边一站,身上落点小阳光,比圣母玛利亚抱耶稣还慈祥,而且这小崽子也争气,有屎尿都攒到石久身上,在律师身上从来都干干净净的,点儿事没有。
石久难受的直给他妈打电话诉苦,老太太在那边都闲的不行了,一听这事立刻把大腿一拍,就告诉石久也别找啥阿姨了,麻利把孩子给她送过去,保准十年过后又是一个小石久,还说有那六七千雇保姆干啥,都给她,她给石久拿这钱订机票,俩星期看她一趟还有富余,多好件事。
俩人本来把这话都当笑话听了,但在一个星期没找到新任保姆后,谁也扛不住了,买了机票就飞回山东把肉丸子送石久妈那去了。
把小崽子送走,石久松了口气,又开始憧憬跟律师没羞没臊的同居生活。
结果这个逼可好,平时忙着鼓捣自己那点事,好容易双休放假了,大好的时间不跟对象在家里睡觉增进感情,得空就往山东跑。
石久因为工作的原因,很少有周末,领导阶级就是全年无休,书记一声令下,石久就得跟着下阶层开大会,所以没什么条件能跟着律师一起往回跑,也就在那小崽子白天的时候特意回去一趟,亲手给她照了一套百天照,三百六十五度无死角全.j□j.点高清无.码照拍了一百多张才算完事,角度极其刁钻,洗出来还装订成册,总算弥补了一下没人超过自己大尺度百天照的遗憾。
就这样律师还跑的可来劲,搭飞机搭上瘾了,害的石久只能自己在家打.飞机。
跑了两年石久妈都受不了了,打电话告诉石久说丫头挺好的,他俩放心就行,别没事老把严希往回整,这小子太会拍马屁说场面话,人还干净利索会来事,石久妈可不想就这么稀里糊涂的认了这个男儿媳。
虽然嘴上这么说,可这老太太根本就这么干的。
律师每次回来都不少带东西,起初还是石久妈给石久坐的鞋垫儿,石久妈给石久炸的他最爱吃的肉酱;后来就全变成石久妈发现律师喜欢吃松仁就买的小兴安岭的松子让他带回来,还是扒好的,石久妈知道律师穿的衣服贵,但是总觉得光有个样子料子太薄,就给律师钩的毛背心,还说也不用他在外面穿,没事在家穿穿就行,要是实在不喜欢就给石久,反正那小子也不讲究.....总之每个月都一堆堆往家拿,都是石久妈给律师整的这,石久妈给律师做的那,直到有一天,律师周末回来,在石久面前掏出个金镏子扔他面前。
“你妈给我这个干什么?”
石久垂眼看了一下:“想知道?你跟我骑乘我就告诉你。”
“就你还骑乘?你不是僧人么?这么大开色戒不太好吧。”
石久当时正在抽烟,听这话差点没把烟嚼肚里去:“我算看清了,你个逼根本就不是亲对象,离!”
严希坐在沙发上摘手表,冷笑着弯弯嘴角。
“除了这个金戒指你妈还给了我五个存折,你这嫁妆没少攒啊,现在还离么?”
“宝贝儿,答应我,永远在一起做彼此的天使好么。”                    
作者有话要说:我好想念大家啊!!!!!!!!!!!!一日不见如隔三秋!!!!!!!
☆、肉丸子姑娘2
也不知道是金镏子的问题,还是石久今天格外的帅,反正律师晚上终于松腿给搞了两次。
第一次律师骑在石久身上这叫一个激烈,动作间还连夹带缩的,十分钟就把石久办挺了,搞的石久都有点脸红,抽根事后烟强忘了刚才又来了一次。
第二次石久攒着劲,律师也挺不服,干一炮跟打架一样,滚的床单都皱巴到一起,几个姿势下来全窜地上去了。
不过完事后律师倒是挺老实,光溜溜裹被窝里靠着石久,他也就这时候还有点当对象的样。两人闭着眼聊天,商量着要不要把肉丸子从石久妈那边接回来。
律师的意思是严久久现在的年纪已经可以上幼儿园了,总让老太太带着也不太好,再说律师两头跑也怪累的。
石久心里其实是不太愿意的,打那肉丸子出生以来,律师明显很爱她,为了那个小崽子腾出不少跟自己亲热的时间去看她,为这石久场子都悔青了,早知道这样才不给他代孕呢,就自己专心给他受孕多好。
不过律师好声好气的跟自己说,石久也不好意思拒绝,加上又累又困,哼哈的答应着就睡着了。
这不才过了两天消停日子,星期五下班回来律师又没了,打电话才知道回山东了,石久早都习惯了,该加班加班,结果周末一回家,看见律师猫腰在那儿收拾行李,刚想上去捏下腚,结果脱鞋的时候僵住了。
门口的垫子上整整齐齐的摆着两双鞋,一双大一双小,石久拿起那双小皮鞋,盯着鞋子里那一对儿印花小鞋垫只发蒙。
沙发上的小崽子大脑袋小细脖,前年过年见她还是个肉丸子,今年就变成萝卜缨子,脑袋上扎了两个小毛毽,大眼睛黑黝黝的,小嘴唇水红水红的,笑起来勾嘴角的那个劲儿劲儿可是像极了律师。
而且她的父亲们来了好几年都没晒成高原红,她刚下飞机被吹成红脸蛋儿。
打这小崽子回来,石久可是遭老罪了。
律师这一年在这边算是彻底混开了,因为底子好,又能说会道的,顾问的业务一个接着一个,晚上经常加班应酬,所以接严久久放学的活基本上都落到石久身上。可石久也不闲啊,来这呆了四年就在局里混到了副手,所以这接孩子的事就又从石久身上落到办公室那些个小年轻身上,搞的幼儿园老师怨声载道的,总寻思这严久久她妈得多骚行,一天天来接的男的都不重样。
这边麻烦不说,石久妈那头还一天电话三遍的打啊,张嘴就问小久呢,瘦没瘦,冻没冻着,她在家又给做了一件棉袄,贼厚,已经邮过去了,也不要求出门穿,在家里穿穿就行。
她不说还好,一说石久就想急眼。人律师这么洋气个人,生个姑娘让自己妈熏陶的跟山炮似的,整天在家穿个小花袄来回跑,看的律师直拧眉毛,光问石久小时候是不是也这么土,十分影响自己在律师心里的形象。
还有那严久久的头发,这小崽子人不大头发挺长,石久妈手还巧,好容易赶上一个头发多的孩子,都快在严久久脑袋上编出花来了,据说是一天一个造型,村出了创意,村出了档次,这也就是在山东,这要在沈阳估计石久妈早让乡村爱情剧组聘去当化妆师去了。
结果到了这自己跟律师两个大男人谁也不会,而且石久记着律师那点见不得人的小毛病,就直接把梳辫子的活揽了下来,第一天就败下阵,猴皮筋都绷断仨也没给梳好。
好在后来石久想出招儿来了,委托单位的一个时髦的姑娘帮自己去买个发箍,又宽又光溜,还金灿灿的,给严久久兜头搂个大背头,虽然看着有点像清朝孩子但总归是比披头散发强不少。
接送梳头的问题都解决了,严久久还有个最招人烦的毛病没解决。
就是这小崽子在山东跟大人睡习惯了,到了这死活不自己睡,每天晚上都死皮赖脸的往自己跟律师的床上爬。
石久那是相当的不愿意了。
这多影响父叔夜生活啊,怎么说她都不行,说多了人家直接张嘴就嚎,因为俩人都要上班,律师不管,石久也没功夫跟她墨迹,这不都连续睡了两星期了,还怪知道的,就睡在石久和严希中间,石久算是烦她烦的透透的。
这天晚上石久闷闷不乐的躺下,眼巴巴的隔娃望妻,看了一会眼皮子有点沉了,刚有点睡黏糊就觉得身边的肉丸子一个劲往自己身边的拱,小肉手热烘烘的往自己耳朵上贴。
“石久......”
“恩?”
“你为啥跟老跟我爸爸睡一个被窝啊?”
“你爸怕冷,我这不无偿他暖被窝呢,你可以叫我雷锋,或者红领巾都行。”石久拿开一直揉自己嘴唇的小爪子,依旧闭着眼,“你贴我耳朵上说悄悄话干啥?”
“我睡不着,有点想聊天,但又怕吵醒爸爸,所以才想出这个悄悄聊的好办法......”
“......你这办法够坑人的啊,这么小岁数就这么坏你跟谁学的?先天遗传啊?”
石久睁开眼,扒拉掉身上一长一短两条腿。
“还有这骑人的毛病,你怎么不挑点好的遗传呢!”                    
作者有话要说:跪谢以下妹纸:
oldkin扔了一个火箭炮 投掷时间:2013-11-09 02:09:35
lesleykou扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 12:12:28
岁三禾秧扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 12:55:36
lesleykou扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 13:11:39
忘了擦屁股扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 13:11:43
苍老湿上无毛下无鸟扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 15:45:54
萌萌扔了一个手榴弹 投掷时间:2013-11-09 19:15:47
付凉凉扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 23:03:51
lweisha扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 23:35:51
Regulus扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 23:41:17
huanvhaung扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 23:46:47
蔷薇岛屿扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 23:52:33
醉卧沙场君莫笑扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:00:55
j4family扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:08:23
风吹呆毛乱仙贝鱼翅攻扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:17:08
风吹呆毛乱仙贝鱼翅攻扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:22:55
风吹呆毛乱仙贝鱼翅攻扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:27:21
豆包包扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:31:47
井蛙扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 01:11:10
doemuq扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 07:43:57
木棉小小扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 07:47:03
牛肉面扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 08:24:36
墨鱼丸扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 08:38:07
lesleykou扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 08:43:07
lesleykou扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 09:10:49
卡卡特扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 11:34:22
岁三禾秧扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 12:34:30
韩转扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 14:33:22
默白扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 19:05:13
mm扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 07:23:53
苍老湿上无毛下无鸟扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 14:37:10
绚烂儿扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 15:00
岁三禾秧扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 18:19:36
绚烂儿扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 18:34:53
苍老湿上无毛下无鸟扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 20:59:01
病毒桑不纯洁扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 21:17:26
闻夕扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 21:59:31
墨修云风月扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 22:27:09
evanselin扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-12 09:27
绚烂儿扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-12 14:43
月亮扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 01:34:04
小夜明、扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 02:22:36
浅笑,嫣然扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 04:24:09
玉勺不漏扔了一个手榴弹 投掷时间:2013-11-13 08:34:48
aikame扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 08:47:04
岁三禾秧扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 13:08:48
风吹呆毛乱仙贝鱼翅攻扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 14:40:16
蔷薇岛屿扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 14:47:06
风波定扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 23:26:34
清辉小叶扔了一个手榴弹 投掷时间:2013-11-14 02:05:32
@老树墩子熊公公,还有啥BUG我没修来着,我都忘了。。你酷爱给我说说我好改。。【最好是你直接告诉我肿么改。。。#作者懒粗翔#顺便我之前正文的正事都有啥没交代完的了。。。酷爱来提醒我【萌梗就不必了我都记得呢XD

这文,从设定萌起,居然一直萌到最后,果然很持久啊

qq番外還沒完 最近看得下去的文
萌XD

看这文看的,还去买了个钢琴防尘塞,太有影响力了

真挺好看的,就是总觉得结尾好仓促啊

持久严射
作者:苍白贫血
过年
回山东的日子是非常惬意的。
在被窝里睡到自然醒,身边的哥们脑门子贴着自己的胸口,刘海全掀起来了,翻个身那一脸红印子,嘴角还带点亮,看的石久都有点闹心。
平时人模狗样的,这睡相是越来越不咋地了。
昨天飞到市里已经晚上了,从机场坐车到家小崽子困的眼皮子都粘上了,律师可是挺有精神头,进了门好听话一套一套的,还给石久妈带了礼物,明码标价那叫一个贵,老太太嘴上说浪费,脸也不好看,结果回头自己猫屋戴上老花镜端详,石久从门缝全看见了,那脸笑的,丸美都白擦了。
没小崽子的被窝是真舒坦,虽然还是石久那个单人床,可俩人睡上去一点不嫌挤,都恨不得叠着睡,热乎乎的抱在一起啃了一会,因为在家不方便办事就什么也没干,老实的睡了一晚上。
石久撑着头,看律师睡觉看好半天,后来觉得自己笑的有点傻,便一个打挺,结果也没从床上起来,还把律师胳膊压了。
严希疼的直皱眉,却没睁眼:“你有病吧。”
石久失落的从床上爬起来,坐在床边开始套衣服:“恩,对,我爱你爱的病入膏肓。”
身边的人因为闭着眼也不好翻白眼,就扯一下嘴角:“那你什么时候病死?”
“亲个嘴我就告诉你。”
“算了吧,你没刷牙。”
“你那意思好像你刷了似的……”石久把自己收拾完了,掀起被窝在律师腚上来了两把:“对了……我有个事想跟你商量。”
床上的人揉了揉眼,双眼皮都睡没了:“说。”
“是这样……”石久遮遮掩掩的问他,“那啥……这不是我两年才回来这么一次么,你说我去不去监狱看看老头呢?要没他不也没我的今天么……当然了,如果为了你跟我妈我肯定是不应该去,但是我好歹也是他生的……”
严希知道石久什么意思,正想答应,可抬眼看他在那装就来气,便假装没听出来。
“我听你好像也不怎么想去,那就别去啊。”
石久一愣。
寻思自己话都说这么露骨了律师都没听出来,不应该啊,便又在心里组织半天语言才开口:“啊……不是,我那意思是觉得你跟我妈都是很豁达的人……真的,就这小事我连问都不用问我妈,她一准告诉我让我去别显得我们做人小气,再说了,他不是判了个无期么,都这么大岁数的人,也没几次看头了……”
话没说完,石久手机就响了,接起来竟是蒋云清的电话。
严希一开始没当回事,穿好衣服就起来去洗漱,老太太跟小崽子早就起来了,一个在厨房做早餐,一个跟在后头啃鸡蛋,一身小碎花秋衣秋裤看的严希眼皮一跳一跳的,想着自己来的时候给姑娘带了很多好看的睡衣啊,怎么一到这就成了村妞了。
石久正好也举着电话从屋里出来,看见那屋里的移动矮山炮就来气,“哎哎哎,严胖子,你这穿的是啥?”
小崽子一侧脸,手上一个鸡蛋黄,张嘴里面全是嚼碎的黄泥儿,边说边掉,也不知道说啥还把石久恶心够呛。
石久打着电话实在懒得搭理她,就直径去了洗手间,从杯子里拿出牙刷往正在刷牙的律师前头一伸。
严希腾出手来给他在牙刷上挤了一点牙膏:“谁啊?”
“蒋云清。”石久想也没想,只顾着继续讲话,“啊,跟律师说话呢……行啊,我晚上没事,几点找你去?”
旁边的人先是往外看了一眼,后又单手搂着石久的脖子,眼神儿那叫一个深邃漆黑。
“久哥,你晚上真没事啊?”
石久盯着律师沉默好半天:“恩,云清啊,哥晚上有点忙,怕是不能见你了,要不咱改天吧。”
严希勾勾嘴角:“改哪天啊?你哪天晚上想有时间?”
“啊……算了,云清啊,咱俩还是别见面了,打打电话也挺好,俩男的干巴坐一起不吹牛逼光唠家常也没啥意思,最主要你家龙龙太能吃醋啊,哥这是为你着想,怕给你找事你俩再打架,要真那样你说你大过年的多闹心啊……”
说完就挂了电话,俩人在洗手间勾肩搭背的刷牙,一个俏一个笑的,把路过的老太太膈应够呛,咬牙强装着没看见,把小崽子抱腿上开始喂饭。
结果那小崽子吃饭也堵不住嘴,嘚吧个没完没了:“奶奶,他俩干啥呢?”
“谁知道了,刷个牙不好好刷,得了吧瑟的也不怕戳了小舌头……真是的……我小久不跟他俩学!”
“恩,哎,奶奶,咱家咋没爷爷呢?”
“你爷爷很多年前就掉粪坑淹死了,死老惨了。”
“妈呀……老爷爷这么可怜呐……”
石久妈喂她一勺稀饭:“不可怜,怪他个太矮,要是高点一直腿儿估计就从粪池里冒头了,也不至于淹死。”作者有话要说:最近写番外总有点不知道该写啥的赶脚……大家就当日常逗一乐吧……【愧疚鞠躬
减肥
吃过早饭石久准备去看市长。
结果大衣都穿好了,刚出门,寻思寻思又回去了,拉着准备跟石久妈斗地主的律师就往里屋走。
“严律师,我有话跟你说。”
对面人手上还握着几张牌:“干什么?”
石久拿掉他手上的牌,把他的手指攥在手心里玩:“……我不想自己去城郊啊……你陪我一起呗……你看之前咱俩天天都上班,白天见不着面,晚上回去也是在照顾严胖子,好不容易咱俩都放假,就应该形影不离,这回让我自己单独行动心里难受,光想带着你……”
“你这么大岁数能别这么少女么……”严希听的直起鸡皮疙瘩,“再说你这是去看石淼,你觉得我去好么?”
石久继续捏他的手:“走吧,也不用你进去,你就开车送送我呗。”
“你自己开着去行了……”
“哎呀,我想一手开车一手拉着你么,咱们两个手拉手去监狱玩一圈呗,我进去一小会就出来,真的,我不跟他久聊,而且监狱离市区那么远,我自己开车太没劲了。”
“……”
“走走走,”石久攥紧了律师的手,把人往外拉,临出屋前又低声来了一句,“其实你要不排斥,见见面也行,这也是见家长啊,到时候咱俩一起改口,我也没管他叫过爸呢。”
严希一拳砸在石久后背上:“你有病。”
俩人出了屋跟老太太打了个招呼便出了门,外头刚下过一场大雪,北风呼啦啦的,石久看看四下没人赶忙上去搂律师的腰,一边往上靠一边装冷,律师给了他好几下子都没松手。
车还是之前的帕萨特,石久在青海已经开上了奥迪,这车当时走的急也没卖,又因为石久妈死活不想去青海,石久想着反正节假日也得回来,在家没车用太不方便,就一直把车停车库里,这回正好开着去城郊监狱。
因为空手去不太好,但送礼也没必要,还不如日用品和食品来的实用,石久便在路边随便找了个连锁便利店进去买东西。
严希被石久拽进去,看他站在货架前一脸认真便阴笑了一下。
“你不用看洗发水,进了监狱都刮头发,基本也就不需要这个了。”
说完还顿了顿:“而且就他那基因,估计刮一次顶三回,这辈子基本可以告别洗头了。”
石久听他这话有点不得劲,便干笑了一声:“是啊,我都给忘了,你进去过啊,老有经验了,我早该问你啊,媳妇儿,快哥说说里面都需要啥?”
严希肚子里的坏水开始翻腾,慢条斯理的旁边走:“你算是问对人了……”
后又走到保险套货架前:“我当时在里头最缺这个,别的都有卖的,就这个没有,太不卫生了……”
石久给电击了一样站在原地。
一时间轻生,懊恼,拆监狱,揍狱警等等的想法在脑里过了个遍儿,头皮都气红了,直到后来看律师笑的奸猾才反应过来,咬着牙往出蹦字儿:“你妈你小子找收拾呢?”
严希顺手拿一瓶润滑:“不过我估计他那体力,也就是用这个的料,来两瓶吧,要不不够用。”
话音刚落,就听身后有人怯生生开口:“……石久……”
严希一回头,看蒋云清正站自己身后,手上还拿了一根烤肠,眼珠子瞪溜圆。
明显长胖了,不像自己刚认识他的时候那么水灵。记得刚认识的时候这小子笑起来能把人甜化了,皮肤嫩的都能掐出水儿来,现在虽然也没大变化,但是脸上年龄感重了,加上他又有点娘,给人感觉很奇怪。
严希真觉得自己以后不用担心石久了。
石久看见他还挺高兴:“哎,这么巧,你怎么在这儿啊?”
“哦,我跟小赵来买点日用品,”蒋云清说话间脸慢慢的红了,把脖子上的小围脖往上推了推,遮遮双下巴,挺不好意思的望着严希:“恩……这个牌子的不好用,总干……”
严希烫了手似的,赶忙把润滑丢回货架,刚想转身走,就被石久从背后圈在怀里。
“小清啊,你可别多想,他就随便拿着玩玩而已,没想换牌子,”石久隔着厚厚的大衣都能觉出来律师在拿手肘狠顶自己,就笑嘻嘻的,“怎么不见你家龙龙啊?在外面么等你么?”
严希耳朵尖有点热,也不知道是尴尬还是给石久呼出的热气喷的,后来想想也觉得没必要,转0了没什么好害羞的,再说自己那是因为这个人是石久才愿意一直给他上,才不是生来就喜欢被男人压,跟他们不一样。
石久跟蒋云清聊天的空挡,赵梓龙不知道从哪里过来了,这哥们正当年,比刚毕业的时候壮了不少,人高马大的,还留了点胡茬,从旁边的货架拐过来,手上拿了几盒酸奶,看见石久正想笑,结果那笑容却在瞄见石久怀里的人凝固了。
虽然自己当年出事还是他帮着弄的取保候审,但因为蒋云清的关系,赵梓龙实在瞧不上严希:“唉,这不严律师么?你不是进去了么?什么时候出来的?”
严希从来都懒得跟他一般见识,就笑了一下:“出来挺久了,你消息很灵通么……”
听严希这么说蒋云清更不好意思了,扭头埋怨赵梓龙一句,就开始跟石久说要走了。
石久才不乐意呢。
觉得这人咋这样啊,光戳人痛处,正想问他爸啥时候从监狱里出来,一想自己爸还在里面蹲着呢,就硬把这话咽下去了。
“那啥,龙龙啊,你没事关心人家啥时候出狱干啥?看看你家小蒋都胖啥样了,没事领他在家里多运动运动,又能减肥又增进感情,多好啊……”
赵梓龙走道蒋云清身边:“那是他嘴太馋才胖的……不过我也不嫌弃他。”
严希眼睛黑黝黝的:“我认识蒋云清的时候他也很馋,可也没胖这样……”
蒋云清早就面红耳赤:“啊……不要说啦……”
赵梓龙脸都绿了,一把拉住蒋云清:“小清!走!咱们回家锻炼去!”
石久看这架势赶忙揪着律师往外走:“那行,看见你俩挺好我也挺放心,我俩也有事,就不耽误你俩了啊,拜拜。”
俩人出了超市上了车,石久也不开车了,坐在副驾上直勾勾的看着律师。
严希给他盯的浑身难受:“你又干什么?”
“没啥,就刚才对比了一下,觉得你身材可真好。”
“别在这废话了,赶紧开车,这都几点了。”
“哦……其实也不着急去看市长,”石久清了清嗓子,“那个……我觉得我最近也有点胖了,要不咱俩也找地方减减肥?”
“……”
“我跟你保证,就一小会儿……作者有话要说:跪谢以下妹子weisha扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 23:35:51Regulus扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 23:41:17huanvhaung扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 23:46:47蔷薇岛屿扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-09 23:52:33醉卧沙场君莫笑扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:00:55j4family扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:08:23风吹呆毛乱仙贝鱼翅攻扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:17:08风吹呆毛乱仙贝鱼翅攻扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:22:55风吹呆毛乱仙贝鱼翅攻扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:27:21豆包包扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 00:31:47井蛙扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 01:11:10doemuq扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 07:43:57木棉小小扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 07:47:03牛肉面扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 08:24:36墨鱼丸扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 08:38:07lesleykou扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 08:43:07lesleykou扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 09:10:49卡卡特扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 11:34:22岁三禾秧扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 12:34:30韩转扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 14:33:22默白扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-10 19:05:13mm扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 07:23:53苍老湿上无毛下无鸟扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 14:37:10绚烂儿扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 15:00岁三禾秧扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 18:19:36绚烂儿扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 18:34:53苍老湿上无毛下无鸟扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 20:59:01病毒桑不纯洁扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 21:17:26闻夕扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 21:59:31墨修云风月扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-11 22:27:09evanselin扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-12 09:27绚烂儿扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-12 14:43月亮扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 01:34:04小夜明、扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 02:22:36浅笑,嫣然扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 04:24:09玉勺不漏扔了一个手榴弹 投掷时间:2013-11-13 08:34:48aikame扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 08:47:04岁三禾秧扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 13:08:48风吹呆毛乱仙贝鱼翅攻扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 14:40:16蔷薇岛屿扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 14:47:06风波定扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-13 23:26:34清辉小叶扔了一个手榴弹 投掷时间:2013-11-14 02:05:32透明扔了一个手榴弹 投掷时间:2013-11-16 10:54:38乔木煮米线扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-16 15:59:30乔木煮米线扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-16 16:09:11病毒桑不纯洁扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-16 17:29:07lesleykou扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-16 22:07:52lesleykou扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-16 22:19:44墨鱼丸扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-16 23:39:47墨鱼丸扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-16 23:42:21墨鱼丸扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-16 23:47:34墨鱼丸扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-16 23:53:06lalala~扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-17 09:51:20小夜明、扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-17 11:04:34木棉小小扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-17 11:31:34岁三禾秧扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-17 11:37:38山药啊扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-17 16:51:58山药啊扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-17 20:34:53山药啊扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-17 23:13:11井蛙扔了一个地雷 投掷时间:2013-11-18 00:58:56可怜的老树墩子,两章都没看上……网上连载番外还有最后一章,星期三更。
晋江文学
石久在回青海前到底还是去看了一趟市长。
一大早律师也不知道怎么了,死活不想去,石久见状也就没勉强他,这不吃过早饭便自个儿开车去了城郊。
去了没等多久就见着人了,市长脑瓜给剃得锃亮,一身藏蓝色的囚服。
以前见他觉得他虽然年纪大,但是举手投足都很有派。眼下整个人气场都不对了,老了非常多,之前还有点黑头发,现在两边冒出来的毛茬全是银白的,脸颊凹陷,脑门子上还青了一块也不知道咋整的,见了石久乐得牙花子都露出来了。市长先是问了问石久的工作,后又啰啰嗦嗦地给石久讲了一大堆为官之理,到最后才问石久结没结婚的事。
听说石久没这打算,市长眼里难掩失望,但也没说啥,只随意岔开话题。说石炎上个月底来了,挺感谢石久对他的照顾啥啥的,虽然石炎从市政府被调到下面区政府做一个闲职,但总归也是国家公务员,吃喝不愁,就是没孩子挺可惜的。
石久也不知怎么的,见了他总觉得有那么多话说,可张了嘴什么也说不出来,就默不作声地坐在那里一个劲儿抽烟。直到老树墩子耷拉个眼皮子在那开始慨叹无后,石久脑子一热,就把手机掏出来:“这是我女儿。”
看市长一脸惊讶,又动动嘴角:“代孕的。”
市长接过手机,赶忙从口袋里掏出个老花镜,戴上后仔细打量照片上的小胖丫。
老头眼睛都湿润了:“不错,不错,生得很漂亮,你看看,这眼睛,眼睛有一点像你……也不太像啊,这闺女是个丹凤眼……”
“……”
“我觉得这孩子身材有点像我啊,呵呵,隔这么远也能遗传到么?”
石久都不知道咋说他好,这孩子这么点当然矮挫了,再说这是律师的种儿,他怎么想的能看出跟自己像来。
市长脸上笑意深刻:“你看这手,这手也跟我一模一样……”
“对……短粗。”
“很好,很好,她叫什么名字?”
“……严久久。”
“严久久?怎么不姓石?”市长很是震惊,但沉默一会儿还是笑了笑,“虽说姓什么都不要紧,但最好还是跟自己的姓,不要因为个人感情而影响孩子的以后……对了,我要送她一样东西,我母亲当年嫁给我父亲从娘家带了小金锁,就在石炎家,你直接去找他,就说我让的。石炎到现在也没有孩子,我要送给我的孙女……”
“……”
“你可一定要给她良好的教育,让她离你妈远点。女孩儿要富养,这样的姑娘长大了才会有气质,不被物质利诱……”
“……”
“不要跟她说有我这样的爷爷,让小孩子知道家里有人坐牢总是件不光彩的事,等她懂事了你再说,然后带来给我看看,等她十八岁……唉……也不知道我还会不会活那么久……要不就十五岁吧。”
石久本来想让他高兴高兴,可一看他这么高兴,自己也有点心虚。
但转念一想,反正他也只剩余生,留点好念想总比知道断子绝孙了强。怪不得电视里老说,你跟谁家有仇就把姑娘嫁过去,从老到小都给他们整服帖了。
还是老丈人牛逼啊,人都去那么多年了,生个儿子直接把仇家连后代一起办挺了。
探监回来后,在自家楼下石久碰见周文了。
这哥们当初吵吵嚷嚷要跟着自己上青海,可到了也没去,他爸妈靠着关系给他在本地重新找了个工作,待遇也不错,现在孩子都生出来了。那小子比严胖子大一岁,一天跟个跳马猴子似的,上蹿下跳,没个老实劲儿。这不趁着石久跟他爸妈说话的空当,就有一搭没一搭地划拉石久手里的车钥匙。
俩人在那边胡咧咧半天,谁也没注意,正说得来劲,就听旁边“嗷唠”一声:“石久!有人偷你东西!”
紧接着一个移动的肉球子就冲上来了,一头就把周文家的小子拱出半米远。
俩小崽子以迅雷不及掩耳之势抱起团来,一时间耳包手套全飞起来了,把旁边的石久跟周文看得一愣一愣的,半天才反应过来上去拉架。
周文一把捞起儿子:“久哥,你这丫头够生猛的啊,这么点就敢跟我儿子练?随谁啊这?”
石久把严胖子夹胳膊底下:“不知道啊,看见没?以后别惹我啊,小心我姑娘削你。”
旁边呼哧带喘赶上来的老太太怒斥石久一句:“你这夹白菜呢?也不怕把孩子摔了?”
说完就把孩子抢下来,给那棉猴擦眼泪:“你说你一个女的,咋还跟你哥哥练上了呢?有点素质没有啊?关键你又打不过他你往上上啥呀……等你长大了再跟他动手啊,到时候也可以赖他非礼你不是……”
“嗷嗷嗷……”
“行了,别哭了,丑死了,你爸都生病呢,你这么嚎他就好不了了……”
小崽子一听赶忙闭紧了嘴,眼泪还是一对儿一对儿地掉。
石久正猫腰捡地上的小熊手套,听这话也愣了:“啊?打针?严希咋了?”
周文把儿子交给孩儿他妈:“久哥,注意点,大白天姿势别这么性感。”
一只手套直接飞周文脸上:“滚你妈的。”
石久妈皱了一下眉,低头收拾小崽子:“他发烧了,这不我去给他请诊所大夫上门么,哎,本来留了大夫的电话,怎么打也打不通……”
明天回青海今天就发烧,严希也觉得自己怪倒霉的。
不过这点小病也无所谓,只是严希一点也不想让石久知道,这哥们就爱在自己身上小题大做,小病小灾都看的很重,这不在这儿待最后一天了么,各种原因导致石久都拖着没去看石淼,要是知道自己发烧,这哥们铁定扛着自己跑医院,就不一定去了。
所以严希想想就觉得还是算了,直接跟他说不想去,叫他自己去。
本来想着吃点药算了,结果翻药的时候给石久妈看见了,死活让严希打吊瓶,说这样好得快,还说她认识小区门口的诊所大夫,那老头子原是本市三甲医院的主任,今年退下来了,技术相当过硬,而且在医院打个吊瓶能冻死人也不如在自家舒坦。这不一来二去就让严希自己在家歇着,她领着严久久下楼去请大夫,运动运动也当遛弯了。
严希挺不好意思的,可这老太太动作极快,两下把自己跟孩子都收拾利索了,一会儿工夫屋里就只剩下严希一个人。
现在是正午,阳光染了金,层层铺在大理石窗台上,浮光点点。
严希头有点沉,迷迷糊糊地想着年后要做的事,还有手里的那几个业务。
虽然现在也是认识两个人,但严希还是不敢随便乱接挂顾问的业务,毕竟自己走过夜路,深知一些实业看上去资产数亿,实际上高层多少都有点事,万一东窗事发卷着公司里的钱跑了,自己有石久有孩子的实在跟他们折腾不起。
严希不想蹚浑水,就只接知根知底的业务,老老实实赚钱。
没之前那么疯狂倒也不是毫无恶意了,虽然市长倒台这事很让自己感慨,但更多的是严希觉得自己可能还需要反思一段时间。
严希其实还是严希,也没什么变化,曾经颠倒浮沉,跟人斗得头破血流。现在依旧老于世故,算不上个好人,只是不想再作恶。
几年前有些东西倒塌了之后,换来的不是一声讥讽,而是一只手。他拉着自己,让之前那些浊流漩涡、逆水行舟都成了一场梦。
梦醒后自己也有了家,有一大一小,还有心心念念惦记着孩子的一老。
真没想到自己这辈子也可以过得这么好,有点太好了,好得自己都受不了。
门把手转动,进来的两个人带进来一股凉气儿。
小孩子的红脸蛋儿上还挂着眼泪,却是笑得阳光灿烂:“爸爸,我刚在外面揍了个小偷,我可厉害了,一下就把他顶了个跟头!”
“你可拉倒吧,你给人一腚撅出三丈远你忘啦?”石久的声音里也带着笑,“帅哥,你生个病老实坐着行了,在窗台边晒什么脸啊?”
严希摸了摸扑过来的严久久:“想事。”
“想啥呢?想我么?”
“我在想,我要是没认识你……”
石久直接给他堵回去:“你烧糊涂了吧?咱俩孩子都睡出来了,你现在想装不认识我是啥意思?”
也不知道是光线问题,还是律师发烧的原因,石久觉得律师脸有点红。
眼毛低垂,嘴角微翘,特别招啃。
底下的小崽子一个劲地在俩人中间蹦跶,石久盯着律师,把底下的小崽子控制住,捂住她的眼,后又凑上去亲律师嘴,一下又一下。
严久久眼前一片漆黑,使劲儿地掰着脸上的大手:“干啥呀,我都看不见了……爸爸,好像有人在吃东西,是开饭了么?”作者有话要说:网上番外到这里就全部完结了。定制已开,里面有两个番外,一个是钢琴肉番,一个是严久久十八岁日记,共四千字。广播剧授权已给出,有结果会挂微薄。小伙伴儿们可以散了,这四个月里谢谢大家。【哭着飞吻最后第一次定制因为我的失误已经取消了QAQ,有两个已经购买的小伙伴需要重新来一遍,顺便检查一下晋江币有没有回到账户里【被自己蠢死了

很好看的文,人设和剧情都不错,语言也是诙谐幽默,小攻心态好为人大气对小受又痴情,律师腹黑冷情但被小攻捂热后两人很幸福,石久妈妈是个萌老太,番外严久久也很萌,连带着市长也萌了起来= =

本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览

好好笑 好像不是新番外 感覺之前有看過WWWW
回復好像是遊客可見?? 肉..番在這真的好嗎

这么一提醒,设了个权限2333

番外重复了

================

这篇挺好看,结构完整,结局不错~

这个作者的其他文就没这么好看了,这篇是超常发挥还是认真写了,希望保持水准~

另外,文里经常用到的俗语难道是山东话?

回复 10# 的帖子

积分低于10看不见番外阿

发新话题