发新话题

[文章推荐] 14年看文推荐AND扫雷List(9-12月)大家一起来接龙~~

《最强召唤师》by 何婪
绝对的金手指文。
爽爆了。重生,复仇,升级流,步步登上巅峰。
主宠文,攻宠受。感情线不是很复杂,多数时候都是在奋斗。
看了好几天,到最后一天忍不住熬夜到四点看完了。一个字:爽

ps 有很多错别字,病句,bug之类的,有违和的地方、
但是剧情真的爽。金手指开得不要不要的。只有更爽没有最爽。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 到中间的时候作者自己都忘了上阶下阶……搞 ... 2014-9-21 23:22
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

没错。我总觉得她的排序有问题。
从上到中到下到巅峰
作者自己不觉得别扭吗……
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

看不下去那篇呵呵啊qaq

《国师》by 朱砂
腹黑攻,迟钝受。
古代宫廷,金手指适当。
细水长流,很有水到渠成的感觉。

推荐

《寒武纪年》by 水千承
打怪升级爽文。
相对于主cp,副cp感觉更好看。
应该说看到后来我就只想多看看几个福cp的故事了。主cp不死就好。
金手指有。he末世文

推荐看各种番外

《针锋对决》by 水千承
这个倒是不错,狗血到位。
商战感觉好写实。这作者做什么工作的啊?
痞子年下攻,腹黑受。
唯一毛病就觉得后面太折腾。水千承狗血好就是太拖了,没完没了折腾
推荐

《小白杨》by 水千承
现代。直掰弯。腹黑攻,直白二货受。
从军队角度看挺隔应这篇的,什么乌七八糟的玩意儿啊,摸黑解放军还特么说自己在歌颂解放军。
剧情还行吧,没有军文的爽感。特么天天训练累得要死还想着做,你俩有力气么?更扯蛋的是选拔那么紧张的环境还敢做,作者脑子让水灌了

《军区大院》by 泡泡雪儿
直掰弯。现代。军二代。
文字很直白,但描述很动人写实,让人心痒。虽然泡泡雪儿有借鉴的前科,还是忍不住看完这篇文了。推荐

每次跑来这么正式的推荐就是没录入币花了。。。。
本帖最近评分记录
——陛下,你松了……

引用:
原帖由 qianchongsheng 于 2014-12-14 15:00 发表
大魔王你现在才看寒武再临吗?早就看过了,好好看啊,简直是颠覆我的人生观啊,自然力人,异种人,你说的是柳大明星和小庄尧吧,那熊孩子是个别扭攻吧!
现在出预售了,哎,新番外是看不到了, 实在是不敢买书,买了 ...
看一下原作吧,颠覆你世界观的设定,是其他作者写出来的。
不过原作是大柳树。

http://death19.com/xl/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

——陛下,你松了……

引用:
原帖由 大魔王 于 2014-12-16 15 发表

其实没觉得世界观设定很新颖,因为我觉得光xx玉的设定不就是犬夜叉吗23333散开在世界各地,一小片就可以让人增强实力心智不稳~只不过大概念不同
至于异能的话,X-man啊spec啊等等都有变异人的故事
但寒武真的写 ...
那个设定真的好棒~~~各种进化人什么的。关键是这种起点流模式升级好爽。
还有副cp都好抢镜。

以你的速度………………………………原作超级长
——陛下,你松了……

《王爷和长工的啪啪啪》by 天一
双性,古代。
看得好无感啊………………尤其到生子那里,小受心理活动越来越女性化。弃了。
爪子的文剧情越来越差了,纯肉又没什么突破。说真的,还不如迷羊的狗血能看进去Orz迷羊虽然文字烂白,但是剧情起码有个转折起伏的,这个全篇就是毫无印象的前戏啪啪啪啪

《异世之饲兽》by 爱看天
这篇还不错。小受是唐门后裔,得了一个戒指后意外穿越到异世,那个戒指是驯兽师的标志。养成,小攻由弱到强。
小攻一开始是兽型,还没看完,刚看了百分之三十……
本帖最近评分记录
  • 大魔王 美型度 +10 为何要挑战双性文233 2014-12-23 12:10
  • 大魔王 录入币 +1 为何要挑战双性文233 2014-12-23 12:10
——陛下,你松了……

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...