发新话题

[文章推荐] 14年看文推荐AND扫雷List(9-12月)大家一起来接龙~~

回复 5# 的帖子

sisimo的文最好看的就是纯阳吧?看这篇文喜欢上这个作者的,后来她的每篇文都关注的,但是都没有纯阳好看了,金手指确实开的很大。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 钞票 +5 纯阳好看+1其他普通 2014-9-10 22:29

修仙之寡夫/修仙之累不爱 BY 瑞者
一般吧,攻受没怎么相处啊,怎么爱上的?全文都是道啊道的,把我绕晕了都。几个动物配角倒是挺有爱。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 233333 2014-9-17 16:37

郝连春水的《伍三思》,记得记得,父子文,父亲入魔了。当时就是作者贴在后面的一个个小故事吸引我把这文看完的。记得这么清楚是因为那时我在上本科(暴露年龄了),有一段时间睡眠不好,老是做噩梦。作者一个小故事正好讲到差不多的情况,按照作者说的方法,把一段类似咒语的话写在黄色的纸上,睡前默念几遍,放在枕头下,果然好了许多,不知道是真的起作用了,还是心理安慰。那作者好像出国结婚了,后来就没消息了。
本帖最近评分记录

面具[强强] BY 天道酬勤

这个是半年前的文了 一直放手机里也没看  前天睡觉前不知怎么翻到了 看了个开头 一发不可收拾啊 完全止不住 凌晨4点看完才睡了。。然后孩子不到6点就醒了。。。然后我痛苦的想自杀。。。。

文章大意是攻受都是大公司BOSS 攻是个神经病 控制欲非常强 为了利益种种设计受  受性格冲动 被攻骗的团团转 最后终于醒悟决定离开攻 而攻此时却发现对受有了感情(?)中间还穿插着一个碎尸案 -----好像被我一描述就变成很俗套的文了-----情节紧张,肉味鲜美,非常值得一看。攻是个控制欲很强的神经病也很带感。觉得不足的地方就是受原谅攻原谅的也太快了,我还想看虐攻呢,结果就HE了。作者对攻是真爱呀。
本帖最近评分记录

[VIP]等我为皇 附番外(14.10.17) BY 三千世

设定不错,军爷武功高强,性格偏激,皇帝虽然是重生,但金手指也不那么大(最大的金手指就是遇到了军爷) 情节还行吧 不过有些配角消失的莫名其妙 比如那个林氏 不过整体来说还是不错 值得看

阶下囚 BY 困倚危楼
故事篇幅不长 很好看 情节好 肉也好 发现这个作者很喜欢写死而复生的故事

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 新米晴 于 2014-12-4 20:45 发表
最近补看了不少之前的文章,其中有一篇太喜欢了

幺儿  by 非天夜翔
现代 军区 温柔攻温柔受
    很少看到这种温柔攻温柔受的文章,看书13年,越来越不太看虐来虐去的文章,这种小温情的文章看得人简直是像冬天 ...
非天夜翔的所有文都值得一看啊亲

自从投入刷单大业后就看文比较少了,但是睡前还是习惯性的看一会。结果看到这篇大家都推荐的《锋芒》,简直笑cry有木有?真是太搞笑了,而且够长,看到夜里3点才看到一半,实在撑不住了才去睡觉。剧情就不透露了,总之推荐推荐推荐啊亲们~~~
本帖最近评分记录

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...