发新话题

[文章推荐] 15年看文推荐AND扫雷List(1-3月)大家一起来接龙~~

15年看文推荐AND扫雷List(1-3月)大家一起来接龙~~

新年新气象~看到还木有新帖我就新开一个啦
祝大家新年里都有好文看,木有文荒!

先分享下最近刚看完的两篇

鲜满宫堂 BY 绿野千鹤
http://death19.com/xl/thread-66698-1-1.html
穿越文,海鲜大厨到了古代一展身手,收服一票猫妖(?)
有一些非常小儿科的宫斗,都以对手太弱,而主角会做菜告终……是的,重点就是会做海鲜!
全篇就是卖萌,卖萌,再卖萌。从头到尾,从一而终。爱猫人士应该会很喜欢,但是长得有点腻,后面我快进了。

御膳人家 BY 缘何故
http://death19.com/xl/thread-66726-1-1.html
和上面一样也是美食文,而且是篇古穿今的美食文,个人比较喜欢这篇。
主角上辈子是御厨,穿越过来秒杀各种现代厨子,还成功瘦身,会功夫会书法,能做菜能酿酒,帮家里创业翻身,还顺带发扬了中华文化。
这作者擅长写爽文,这篇也不例外,但是前几篇我看了都没啥印象,这篇印象挺深刻,也有进步吧。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 钞票 +20 萌萌哒,开了新帖 2015-1-5 10:29
  • 大魔王 美型度 +5 萌萌哒,开了新帖 2015-1-5 10:29
  • 大魔王 录入币 +1 萌萌哒,开了新帖 2015-1-5 10:29

最近看的好多大家都推过了,我就挑还没见到的说吧

宿敌 BY沐声
看过最特别的ABO文,非常有想法,虽然里面的属性要看到后面才真相大白,我就不剧透了,但不限于固有模式的设定把ABO写出了新意,对ABO不感冒的也可以一看。可惜的当然就是没法大口吃肉,还好后面够甜~

野狗驯养指南 BY 凉蝉
这篇也是娱乐圈,不过没有一个傻白甜,也没一个开金手指,重点是最初的两人都明白对方用意,野狗这词形容最开始的受也很恰当。后期被驯服之后当然也够甜腻,而且牵扯到了我以前很感兴趣的邪典电影,整体都没有落入俗套。

狼的诱惑 BY 巫哲
老文,最近想看萌物就补了下,年下养成忠犬什么的现在看也好萌好萌,推荐~
还有篇竹木狼马也还在补,伪兄弟,细节把握得很到位,可能不少人也看过。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 钞票 +10 谢谢推荐!新年快乐! 2015-2-26 17:57
  • 大魔王 美型度 +5 谢谢推荐!新年快乐! 2015-2-26 17:57
  • 大魔王 录入币 +1 谢谢推荐!新年快乐! 2015-2-26 17:57

发新话题
版块跳转 ...