发新话题

[未来] 银河系避孕指南 BY 魏丛良 (点击:357次)

银河系避孕指南 BY 魏丛良

←点击可下载保存txt~扣除钞票1

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

随着宇宙人口逐年增加,星际政府颁发一则计划生育书。
开始大力推广全民搞基,同性结婚补贴等一系列政策。
在这个关口,直男林岐的穿越,倒显得格格不入了。
学院的院长:孩子,现在异性结婚是要罚款的。
寝室的同学:你竟然是个异性恋?
暗恋的女神:我喜欢妹子!
最好的朋友:林岐,嫁给我吧!
林岐:这世界怎么了?我只想谈恋爱啊!
装逼拉风直男受vs持续装逼玛丽苏金手指攻
第1章
杂鸟鸡鸭论坛是联邦军事第三学院的一个论坛,别看它名字古怪,里头可是出产了许许多多学院八卦,不知道有多少马甲在这个论坛里被扒落。
这一天,杂鸟鸡鸭论坛也十分热闹。
首页》资讯》花鸟市场
匿名鸡仔 楼主  发表于3025-10-12 21:09 只看该作者
大八卦!!!
学院双B!终于要在一起了!!
伊万卡车 发表于3025-10-12 21:13 只看该作者
楼主别吓我,求图求证据!
匿名鸡仔 楼主 发表于3025-10-12 21:14 只看该作者
没有图,是我亲眼看见的。
就在昨天,我看到L在图书馆,借了本书,然后坐在那边。
没多久就趴在桌上睡了过去,之后……X就来了,你们知道的,X和L是好朋友,这两个人几乎一直都是形影不离,但L太直了,简直钢铁直男!!
后来,你们猜怎么样?
X凑过去,吻了!
他吻了熟睡中的L!
啊啊啊!
太好了!!
伊万卡车 发表于3025-10-12 21:16 只看该作者
楼主淡定。
你也说了,是X趁着L熟睡吻得,那就是在L不知情的状态下,也就是说,L还是直男,X单相思而已。
匿名鸡仔 楼主 发表于3025-10-12 21:19 只看该作者
惊!!
Σ( ° △ °|||)︴
怎么说来!的确是!
啊啊啊啊啊啊啊!
匿名鸡仔 发表于3025-10-12 21:20 只看该作者
楼主疯了
伊万卡车 发表于3025-10-12 21:21 只看该作者
楼主疯了!
小雨鱼头  发表于3025-10-12 21:23 只看该作者
抱抱楼主,不过学院谁不知道X暗恋L啊,只可惜,L这个不开窍的直男。
匿名鸡仔 发表于3025-10-12 21:25 只看该作者
现在谁还异性恋啊,结婚要罚款,生孩子要罚款,就连上床都要申报。
可怜见的 发表于3025-10-12 21:26 只看该作者
是啊是啊,我都不敢和异性谈恋爱了。
这只是杂鸟鸡鸭论坛的一次小小的八卦之谈,却没想到,这竟然是第三学院,两大逼王初显恋情倪端的开始。
…………
联邦军事第三学院机甲系宿舍楼内,一如往常,热闹非凡。
常休看了一眼还在熟睡中的人,快速的整理着装,随便往床上砸了个弹球过去,“醒醒,今天是开学仪式,你再不起来就迟到了。”
被砸的人卷起被子,低唔了一声,捡起那个掉在床上的弹球,骨节分明的手轻轻一扬,看都没看,正中常休额头。
常休捂着头骂骂咧咧站起来,“林岐,你……”
话音说到一半,常休止住了,他看着林岐的脸,气势弱了下来,重新坐了回去,对着镜子整理发丝。
林岐没穿衣服,浑身上下就一条内裤,肤色微亮发白,肌肉线条不是非常明显,和腰腹上没有一丝赘肉,背脊挺拔绷紧。
他从床上下来,走到常休身边,一手撑在常休的桌案边,声音微哑,“知道我没睡醒时态度不好,你还惹我。”
常休动都不敢动,只觉得身边慢慢的男性荷尔蒙扑面而来,他抿着嘴唇,耳尖通红,不过好在,林岐很快就走了,他去卫生间洗漱,常休才猛地松了口气,趴在桌上,捂着自己滚烫的脸。
林岐这个死直男,就算相处了一年,还是无时无刻不在散发魅力啊!
开学仪式开始,林岐他们踩点堪堪到。
两个人跑得气喘吁吁,到了之后,往前瞅了一眼,密密麻麻坐满了人,突然一只手朝他们摇了摇,林岐定睛 ...
................

兔子你最萌了TVT

发新话题