40 12
发新话题

[文章推荐] 12月看文(5星推荐)

是我疏忽了,居然没有让我们可爱的小蓝劳有所得,罪过罪过
已经把地址编辑好了,你的精华也升级了,钻石要比一个“精”字好看吧,
呵呵,最好在月末的时候,把你的帖子重新编辑一下,编辑到一帖里

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

千目穷太好看了
“千里眼”离娄隐忍的态度、死板的表情、直挺挺的身形,再加上火跳跳的开阳,真的很难让人不继续追文。可惜最近LIVE的连载速度变慢了,等文的时间真是难捱。

竟然还有钻石?

CC版啊,到月底编成一个帖子会不会文太多了一点点?

偶会努力的

才发现竟然不知不觉盖了第二楼了

这个帖子人气好高的说,唉,我的帖子就没有这样的待遇

引用:
原帖由 timmy1 于 2007-12-20 09:42 发表
这个帖子人气好高的说,唉,我的帖子就没有这样的待遇
你也多发几篇推荐,再让大家边水边评论,人气就旺了
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

感冒了,头疼,嗓子疼,就指着下班回家吃药睡觉了

本周推荐继续啊……

1、轩辕悬《爱哭鬼》,推荐指数:★★★★
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览

爱哭鬼和小霸王,特殊学校的特殊孩子。悬的文章有保证,温暖,简单,什么都不要担心。

2、hyde0117《阜坪山的妖怪》,推荐指数:★★★★

“书生月夜遇妖,一夜风流,对方必定个美人,不是绝世美女,也是美少年。
傅明诚想,我这算什么呢,带个毛都没长齐回家,难道我天生就有奇怪的嗜好”
文章写的相当有趣,很逗乐的小品文。

3、白日梦《故园风雨后》,推荐指数:★★★★☆

又是一篇亦舒腔的商场文,不外乎被骗啊,误会啊,水落石出啊,写的还是不错的。看完了觉得和风弄的《昨天》有点像,只不过这里的主角幸福多了,不但没有被背叛,还有一个智商超高的小正太。

4、布拉《椰林港湾》,推荐指数:★★★★

黑帮文,坐牢出狱的高森,答应照顾狱友的弟弟,不想再度回到黑暗,但是世事比人强,却又被牵扯进去。用词很简单,但是气势却出来了,有点港片《古惑仔》的味道,很像我看过的一部片子,陈小春坐牢出来,最后不得不和好兄弟谭耀文再度反目,很像很像。

5、清静《情之所钟》、《正在我辈》,推荐指数:★★★★☆

一树之隔的两个家庭,方子淇与范子郗,从小一起长大,不仅仅是家住的近,就连学校,念的也是同一间,理论上,是彼此之间最亲近的人。
    经过一番风波,方子淇和范子郗这对青梅竹马,似乎如愿过渡到「情人」阶段。但真的是这样子吗!?
    清静说,这是恶趣味的产物。但是实在是很可爱的恶趣味啊。原本以为是《天下第一》中某两只强悍配角的现代版,但却写出了很好玩的结果。学生会、夏日祭,海边,飚车……全部都很有现场感,还有浓浓的漫画色彩,一切都那么的熟悉,亲切~~~~

本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 +8 同情下,感冒很辛苦的 2007-12-21 18:04
  • crosspring 钞票 +12 同情下,感冒很辛苦的 2007-12-21 18:04

沙发~~~~~~~~~~~  全抱走了~~  谢谢大人推荐鸟~~~~~~~~~~~~

最后一周推荐,其实,文不多,但都是好好~~好好~~看滴,所以先发上来

1、桔子树《奢侈品男人》,推荐指数:★★★★★
这是我今年以来看的最喜欢的一部文了,也是这段时间第一个打5颗星的,因为他贴合我一切的喜好,实在是太喜欢这个文了,在库里搜了全部的番外,看完了,于是圆满了。
故事在万人迷的设计师和老实厚道的经纪人之间展开,有华服美眷,香车佳肴,有聚散离合,进退得失……配角都那么的耀眼,台大的博士,宾州的物理讲师……背景更是纷繁,有五光十色的T台流水,有法国南部的童话庄园……各个都是聪明人,故事越发好看起来,字字珠玑,又幽默的紧,实在是大心大心大心~~~~~~

2、茶杯《不悔仲子逾我墙》,推荐指数:★★★★☆
《奢侈品男人》后面推荐什么,实在是费脑筋的事,因为前者实在是太光彩夺目了。口味吊高了以后,挑剔的厉害,于是把这个搬出来压阵,也算“起承转合”里的“承”。其实,这个原本是在《奢》之前看的。
文章非常的有味道,但遣词用字却是淡淡的,没有华章,却更加耐人寻味。步步为营,机关算尽,株连九族不过是一句话的事情。再惨烈的事件被时间熨成记忆也只剩下史书上的只字片句,说不出的苍凉。
BE,不喜慎入——大节下的,我也不想这样啊~~~~

3、胭脂斋《门童》,推荐指数:★★★★
好了好了,终于上甜品了,这个保证HAPPY,而且一点也不白。
“一个离家出走的大学生,在一个陌生的城市找了份门童的工作。
家里,有超级BH的室友,上班,有八卦无穷的客房部,生活也就是那么回事儿了~”

其他就是文库里有很多圣诞的番外,俺就不一一说了,拣你喜欢的看就好。

小跑着下~~~

补充几个

1、风中密码 BY 王小轩,推荐指数:★★★★
师生恋,有点口水,但是可以看出作者写的很认真,大学校园的背景,情感一点一点的堆积起来,很好。

2、游魂记(灵异神怪)BY 雨中波尔卡,推荐指数:★★★★
顶着一头栗色短发,戴七个耳钉的小混混道士与一个孤魂野鬼之间的爱情故事。喜欢里面的小绿~~~~

3、非常时期非常爱番外 北纬24度 BY 夜羽,推荐指数:★★★★
这个不用多介绍了,强强啊

4、不爱我 放了我 附番外 BY 旯旯,推荐指数:★★★★☆
这个看了很有爱,坚强又脆弱,敏感又包容,子文的自制到了虐的程度,江文的好又让人不忍心责备,等待也是有好结果的,大家都幸福。

本帖最近评分记录

有人推荐真好。。
茫茫的文海。。多亏好人了。。飞吻

40 12
发新话题
版块跳转 ...