46 12
发新话题

[询问交流] 分手很果决的受

分手很果决的受

一般小说中的受一听到攻要结婚时
就会很伤心的离开
但总是在攻回头时又轻易的原谅他
所以来推荐下不同的小受
作品:逝水无声
作者:紫荆花开
小受:简皓
情节:
"说不疼是假的,只是现在疼狠了才能好好重新生活。这世上谁离了谁都能活,没理由他离了薛东叙就过不下去的。而且七年了,这个男人浪费了他七年时间,是该彻底了结了。"
小编剧与大明星的世界本就太遥远
能够维持这么多年已是不易
而且在中间就有人说在简皓的身上没有幸福的味道
看到简皓能够干脆的放下这么多年的感情
真的深深觉得是那逆来顺受的小受好典范啊!!

梅香无音的《丹青误》http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=13694
莫飞是我看过文里最有骨气的小受。这篇文很短,有兴趣的建议直接去看文。(结局是悲的,大家要有心理准备。)

最近刚看了一篇,《展翅飞翔》。被包养的小受不爱自己的饲主,最后展翅高飞!!

不知道唇诺里面的黑诺同学算不算啊~一次的伤害之后,就,十分之坚决地分手离开!
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

小明星里面的那个明星小受差不多也这样,发现被骗,就对小攻超冷淡,搞得小攻郁闷,然后回头廖。。。

我想逃 BY 林佩
~囧囧有神啊囧囧有神~

曾是惊鸿照影来_古镜  秦惊鸿。。就是发现被攻骗了之后跳河那个。。
燕歌行_慕容 万年大坑。。祁越的确是惊才绝艳,跳河也跳得果决啊~ 不过跳河不是为了逃离一号攻,而是逃离某人气攻。。

虐受或虐攻的那种~
心里一抽一抽滴……想让他们分啊~
表PIA偶~
偶就是这种感觉~
类似出口恶气滴感觉~
让你丫拽~偶让你看得到吃不到~》^《

C’était BY imeros里面的李天
一开始跟小攻只是床伴,发现他有新情人就立即离开了,后来却定关系后,李天父母不同意,立马跟小攻分手,很象是巨蟹座的风格好爱家啊

刚才看了介绍,去看了丹青误,真是让人心酸。

引用:
原帖由 苏离 于 2008-12-11 15:59 发表
我想逃 BY 林佩
这篇好看啊,小受很不喜欢小攻,所以默默计划逃离了,不错。

《问得太逼真》里的孙志行,因为前男友一次花心行为就分手的,非常强,在此文中另找了一个,而被他甩了的那个花花公子霍怀策,我也喜欢啊,可惜两人不能在一起。

好象王双唯应该算一个吧,因为很爱李越天所以开始一直非常忍耐和包容,最后伤透心后很坚决的离开,很多波折后和一直默默爱着他的忠犬攻幸福的生活在一起了。

秦惊鸿知道被骗时非常果断的跳河(江?湖?年代久远,记不清了),我那个心痛啊!

博士宿舍楼记事簿
这里面的法律系号称太后的女王受沈教授在十年前看到小攻和别人乱搞就很果决的离开从此十年之间天涯两隔互不见面,走的时候连和小攻一起住的房子的床上的被子,褥子都拿走了.十年后小攻追回来死缠烂打,在被女王狠狠的多方面折磨之下,又有一次患难见真情之后终于重新抱得美人归.可能在这篇文文里主角太多,所以有的情节不是很丰满,个人觉得写成系列会更好一些.

所以说女王受才是我的最爱啊,当初看的那个非暴力不合作真的是很过瘾呢

《焚情炽》中的惜夜不知算不算是一位,我觉得他在掏出心重生后的表现应该算上吧。

我记得ksen也有一篇的,是个制表师,不过虽然他分手果决,其实玩得是欲擒故纵的把戏。

金大《上赶着不是买卖》

小受好强,分手了就完完全全不爱了,帅,虽然我不喜欢他

《吻的太逼真》这篇蛮好看的,这系列还是很不错。。。。。

我看的怎么都觉得小受都不够果决呢……囧
不过要真找起来,就只记得《媳妇儿难当》里
小受和前前男友分手十分果决
看着很舒服~~
我终于换脑袋了~~XDDD……

不知道唇诺里面的黑诺同学算不算啊~一次的伤害之后,就,十分之坚决地分手离开!

——————————————————————————————————————————————————
算!分的那个坚决,第二部里也是啊,不惜伤害自己的身体,淋冷水就是要让施言放手,真狠啊!

这世上终究还是我一人

喜欢分手果决的人啊啊啊啊啊啊啊啊,太拖沓的看着不爽

刚看了丹青误……好好的一个小受!!把那个王爷拖出去打!!

逆境丛生写的几乎都是这样的小受
最早看的是《我本无心》,《凤凰》,都是很独立的小受

引用:
原帖由 清舞弄影 于 2009-2-22 14:40 发表
我记得ksen也有一篇的,是个制表师,不过虽然他分手果决,其实玩得是欲擒故纵的把戏。
我想到的也是这篇啊。。。。。
虽然小攻开始对他是不怎么好。。。。
但是小受也没让我有多稀饭。。。。。 。
起码后面能感觉小攻的爱。。。。。。。。。
但是小受的爱就真的很变扭,虽然别人都说离开才是真的让那个人懂得你的珍贵。。。。。。。

imeros  BY《C’était命中注定》里的李天,
性格果断的受,在父母不同意的情况下他毅然选择了分手,不是说他不爱攻,不过他认为父母永远是第一位的~~!!!最后他爸妈看着消瘦沉默的儿子,最终认同了儿子的性向HE结局, (偶大爱滴受受啊)

引用:
原帖由 灰羽 于 2009-2-17 20:17 发表
好象王双唯应该算一个吧,因为很爱李越天所以开始一直非常忍耐和包容,最后伤透心后很坚决的离开,很多波折后和一直默默爱着他的忠犬攻幸福的生活在一起了。
+1
我一直觉得空梦的作品虐小攻是虐的很爽利的~~
当然,小受也是虐的狠了终于爆发了·~
偶很喜欢这种君即无情我便休的调调~~支持~~

公子晋阳 里面的莫存还是很自主的,人家直接就以死明志了 - - 虽然最后没死成
空梦写得王双唯我也看过啊,分手的时候用的也是死循= = 看来现在这个很流行啊
逆境丛生MS不少也是重生文,大抵也可以说小受都很果决啊

引用:
原帖由 as77 于 2009-2-25 23:01 发表
金大《上赶着不是买卖》

小受好强,分手了就完完全全不爱了,帅,虽然我不喜欢他
我也是准备推荐这篇的~
然后我突然想到海阔天空里面的石磊~应该也算有骨气吧~分的很果决~

46 12
发新话题
版块跳转 ...