46 12
发新话题

[询问交流] 分手很果决的受

引用:
原帖由 苏离 于 2008-12-11 15:59 发表
我想逃 BY 林佩
这篇看过啊,其实原来就是名字比较吸引我的
虽然我对小受默默计划逃跑的行为不是很喜欢
要分手就正大光明的嘛

C’était BY imeros里面的李天
很同意这个,我觉得这部文从头到尾都是小攻一个人在追求小受受
而且小受的个性我超级喜欢

有段时间好像流行这种小受,
好像蛮多的。不过具体要说出来有点难。

真的要讲分手果决,那就是换CP鸟
为了20必须得飘一下

曾是惊鸿照影来_古镜  秦惊鸿发现小攻骗了她他就跳河了,   我大概看了下,觉得很佩服他

引用:
原帖由 yiyi221 于 2009-9-24 20:08 发表
曾是惊鸿照影来_古镜  秦惊鸿发现小攻骗了她他就跳河了,   我大概看了下,觉得很佩服他
这个不能叫分手果决吧,只能叫对自己狠绝吧 汗水

引用:
原帖由 奶黄包 于 2009-9-24 20:11 发表

这个不能叫分手果决吧,只能叫对自己狠绝吧 汗水
这个精辟!大部分的小受和小攻分手,表现得多少会自虐!
唉,不知为什么,难道是体位的差异导致了感情付出的差异?为么都是小受爱的深,深到先被欺骗?

牛嫂的老鬼,被甩的小受,但很决绝的不要回头的前小攻,跟正牌攻HE。
天干物燥啊~

敖敖这类文是偶比较喜欢的,应该说偶看文要是看到受没来由没自我的隐忍什么的就不爱看下去鸟,《离开别来找我》里面的受受们就都很个性的撒

我真不喜欢 小受特别干脆离开的那种文 我喜欢小攻在被小受虐啊虐的最后特干脆放手的那种

引用:
原帖由 伊人独醉 于 2008-12-4 00:06 发表
梅香无音的《丹青误》http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=13694
莫飞是我看过文里最有骨气的小受。这篇文很短,有兴趣的建议直接去看文。(结局是悲的,大家要有心理准备。)
作者有寫續篇是HE
http://64.124.54.70/BIG5/literat ... 43634&bookid=-1

引用:
原帖由 菲十三少 于 2009-11-21 20:05 发表
牛嫂的老鬼,被甩的小受,但很决绝的不要回头的前小攻,跟正牌攻HE。
这个不错

谢谢各位的推荐啊…最讨厌圣母受了…(纠结

那不就是换cp了么……

秋去冬来 by 楚秋
没有一哭二闹三上吊,拿了自己的家当就离开了。然后开始新生活。看了解气。

46 12
发新话题
版块跳转 ...