84 123
发新话题

[分享心情] 5月看文(小蓝推荐)

5月看文(小蓝推荐)

1、掌柜 BY 桃符,推荐指数:★★★★☆
“你觉得我和我姐……谁更好看?”
果然是短文的大家
精巧的很

2、鬼话妖谭之狼吃羊 BY 白日梦0号/白日梦,推荐指数:★★★★
真简单,不过没有什么鬼话妖谭,所以只能算中品。

3、鬼话妖谭之痴儿 BY 白日梦0号/白日梦,推荐指数:★★★★☆
这篇不错,尤其是傻弟弟,多好玩啊。

4、鬼话妖谭之香 BY 白日梦0号/白日梦,推荐指数:★★★★☆
这个厉害,前面淡淡的,后面突转,非常精彩。

5、调香师I台湾篇 下 BY 左翎,推荐指数:★★★★☆
文案:
那只嗅觉敏锐的猪,好好的训练应该有调香师的资质吧!
——我以为上下集该完结了,原来还有法国篇,很好,板凳看。

6、《明月上高楼》 by高阳 ,推荐指数:★★★★
落花时节又逢君》相关文
讲他那个赵三弟弟跟龙的故事的,高阳写古文不错。但是这篇不如《落花》
可能是《落花》啰嗦的都点过了,什么都写明了,所以这篇貌似没什么可写的,其实倒不如脱开《落花》来写。
看点还是有的,比如小顾的原身啊,还有最后一段赵三的告白,真有爱啊

才发现很多文都在4月选票当中了,不过4月份的推荐贴实在是超出意外的火,于是多出来的就放到5月份吧。

在此感谢XXTV、OOTV、XXOOTV……感谢小叶子,感谢SH,感谢蓝小天……

本帖最近评分记录

我我我……沙发?
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

鄙视抢沙发的,版主快来做链接吧。速度。。。

扑到荔枝,你出关了?

蓝啊,有阵子没看见你在坛子里了,表呼唤小叶子,兔子老师貌似出现了啦,肯定拖回家和谐去了,所以,打扰别人和谐是不对滴

白日大,白日大,   欧也,真是幸福滴早上,,可以看到这么多篇白大滴文,可惜都是短文啊, :call:

哇~好多白日梦的文啊~都没看过的说~爬去看~感叹~蓝的速度真快~

我能清楚的感受到J的激动心情

默...手机又抽了...四遍竟然...

看白日梦大人的文根一般的风格都不一样啊~~~
成功走自己的路线
小蓝这个月的开头已延续良好的火爆势头^3^
荔枝,乃这个抢我们蓝家沙发的人~~~难道你也想蓝一回么
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

抖抖手..发现这里蓝家的人好多...俺也超萌蓝滴..俺滴小宠到哪都叫蓝小J..

好,吸收你加入,以后就叫你蓝小J,跟蓝小天一辈的

噗...那你是父辈的么...?

成了,小蓝,咱们也有宠物了~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

= =+ 你们在干嘛。。抽打死。。

额...所谓宠物是.... 桃符的短篇各个短小精捍啊~

推荐~~~

---------
这位TX是在表达啥 = =+

白日梦的那几篇不错
很有fu~

看完掌柜了~  呵呵~尽管是短篇,人物也鲜活的很~别扭受和迟顿小白攻~~嘿嘿~太有爱了~~~

临睡前来小蓝这里收文。。
桃符的文不错啊。短篇都很可爱。
白日梦我也收了
于是奔去睡觉,明天早锻炼╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-5-5 22:55 发表
临睡前来小蓝这里收文。。
桃符的文不错啊。短篇都很可爱。
白日梦我也收了
于是奔去睡觉,明天早锻炼╮(╯▽╰)╭
蓝氏一族很微妙啊
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-5-6 00:48 发表

蓝氏一族很微妙啊
小叶子不是蓝氏一族的啦,你乱讲话小心被兔子老师PIA~~~

继续来捧场,小蓝开的帖子……不单单是推荐贴
还是蓝狮家族的JQ发展贴啊

少爷。。你的白字。。实在是。。
蓝狮都出来了 = = 难道蓝氏一家还是狮子么。。

我们是标致~~~~

酱油君特地来参观新宠物~
顺便举旗支持你们蓝家办婚礼,虽然3p了~

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-5-6 11:59 发表
我们是标致~~~~
- -你们怎能抢了我的名号
我才是标致 307,嘿嘿
PS:重点是前面,哈哈哈哈

没有感兴趣的啊……看完《太子》就又开始文荒了……
爱斯基摩和不死梦想。

蓝狮家族- -+

晃过来发现我们升级了= =+现在变兽兽H了!哦!

近来一直在翻看老文,有推荐太好了,立刻去看看~

84 123
发新话题
版块跳转 ...