发新话题

[分享心情] 5月看文(小蓝推荐)

引用:
原帖由 slq307 于 2009-5-6 17:01 发表

- -你们怎能抢了我的名号
我才是标致 307,嘿嘿
PS:重点是前面,哈哈哈哈
307看在我们都标致的份上,吸收你进我们蓝氏,
为毛要结婚?就不结婚
就这么暧昧下去吧~~~

你们这些人,把俺的推荐贴都灌成水贴了。
俺这两天忙,然后又发烧生病了,所以下次更新推荐迟一点

小蓝~~~乃!生病了~~~
借你大腿枕~~~好好养病!抚摸下~~
好吧,咱们继续暧昧~~~~咱们家族等待壮大啊
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

蓝小天,你真是贴心,啥都不说了

最近都陷入了文荒状态
太谢谢亲的解救了

1、鬼话妖谭之管狐 BY 白日梦0号/白日梦,推荐指数:★★★★☆
啊,超级好看啊
我还以为是徒弟的故事,原来舍不得师傅啊,刀子嘴的妖精,嘿嘿

2、don't worry mama及不脱衣的男人 番外 男の花道 BY 木原音濑,推荐指数:★★★★☆
超级可爱的友晴,怎么会这么的可爱,木原果然是神
就是太短了,应该再长一点就好了。

3、漂流爱情海(Don't worry mama) BY 木原音濑,推荐指数:★★★★☆
因工作之故来到无人小岛的裕一,却为了一点小误差而滞留岛上!都已经为了等人来接而非活下来不可了,唯一同行的上司今藏,却又是个无敌没用且令人恼怒的存在。在只有两人的生活中,以会做表面工夫著称的裕一似乎快撑不下去了…!
——一直很好奇上文中被友晴的好友裕一超级母鸡保护着的爱人到底是什么样子的,但是打破了脑袋也不可能想到是这个人啊,哪里有可爱正太的自觉,就是性格超烂还恋母的白皮猪啊。荒岛余生的背景下,就这么慢慢慢慢的爱上了,好甜蜜的二人世界啊。
    回到现实世界的部分也写的非常的好,尤其是两个人后来又相遇,今藏为裕一准备生日那段,啊,真是可爱到没有形容词了啊。
    喜欢看系列文,因为可以看到熟悉的人物一再的出现,在不同的故事里丰富这个人,比如这里的友晴,于是知道友晴是这样的:“一个都能去做摔跤选手的粗壮肌肉男朝这儿打了声招呼。那壮实的身体却穿着紧身的衣服,越发地强调出了他的那副体格。再加上满脸胡子却用着人妖那种口气说话……”。多么的有趣。

4、B.L.T BY 木原音濑,推荐指数:★★★★☆
认真但不起眼的上班族大宫雄介喜欢上了国中生北泽真人,对于这段恋情,他倾注了一切,即使心中明白自己得不到任何响应……。彼此之间有着强烈吸引力的两人,他们的恋情却无奈的总是在夏天宣告结束。五年后,在一个偶然的机会下,两人戏剧性地再次相会……
——忠犬,又见忠犬,认真的大宫,淘气的北泽,还有任性的千晴,都非常的可爱(完蛋了,除了可爱不会说别的了)

由于生病的关系,很多新文没有耐心看下去,于是去翻木原大神的旧文,果然神就是神,那么流畅,那么自然,那么舒服。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 奔走睡觉,明天做链接 2009-5-9 21:51
  • 叶玄 钞票 +10 奔走睡觉,明天做链接 2009-5-9 21:51
  • 叶玄 圆形方孔 +8 奔走睡觉,明天做链接 2009-5-9 21:51

看了这几篇文章的介绍,好像没有什么特别感兴趣的文章,不过还是要谢谢大家的推荐。辛苦了!!

摸摸,小蓝,希望你早日康复啊~~~

沙发没有了,我继续大腿之~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-5-7 10:41 发表

307看在我们都标致的份上,吸收你进我们蓝氏,
为毛要结婚?就不结婚
就这么暧昧下去吧~~~

你们这些人,把俺的推荐贴都灌成水贴了。
俺这两天忙,然后又发烧生病了,所以下次更新推荐迟一点 ...
抚摸小蓝
好好养病
你的推荐贴就是地狱每月的jq贴啊=V=
啥时候给蓝天一个名份啊
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

小蓝生病了噻
摸摸 送一杯热茶 暖暖胃^^
好好休息呀~~

喜欢看落花这篇

太激动了,五月的文大多都没看过啊

楼主大人,进展的好快啊~
只看过《明月上高楼》,加快速度

抽打小叶子,木原最近的新文我都没看,似乎有1,2篇了吧,有不知道地狱有没有,主要是木原写的人物年龄越来越大,我发现我还是喜欢她早期的文更多些
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 sherry 于 2009-5-10 10:16 发表
抽打小叶子,木原最近的新文我都没看,似乎有1,2篇了吧,有不知道地狱有没有,主要是木原写的人物年龄越来越大,我发现我还是喜欢她早期的文更多些
咩嘿嘿~
正好对了我介大叔控的胃口~~~
记得上次看了一本,文很好看~
就素封面雷到我了……
那分明是大爷受……TT

1、爱爱爱(温馨甜蜜) BY 楼小苏/黑框的王子,推荐指数:★★★★☆
呆攻呆受?其实我看到最后都不知道谁攻谁受,因为最后也不过是一个拥抱,一个吻而已。主角是对音乐有想法的人,非常的默契,呆呆的很好玩。作者写的简单平淡,没有娱乐圈音乐圈的烂账,心理描写很不错。

2、喂!喝果汁吧! BY 沃沃,推荐指数:★★★★
简单,这年头找点简单文不容易啊。

3、禁忌关东煮 BY 罗川,推荐指数:★★★★
文 案:
(鬼畜大叔攻vs.凶猛受)
他挖到宝了。无意中得到一具贪婪而未开发的身躯。而他将是开启宝藏的第一人。
精细的支配年轻男子每个被开启的欲望之钥,耐性地撷取禁忌的果实,被改造过的身体,每一处组织都是为了男人的指令存在,李广弘知道只要照着话作,就能得到欲望的欢愉……
——真神奇,调教系到这个份上,我还以为小李是受害者,没想到……ORZ~~~~强!

4、竹马青梅 by七里,推荐指数:★★★★☆
两小无猜,温馨脉脉,“笨蛋和笨蛋从此幸福的生活在一起”——真是超级可爱,太可爱了

5、悱患相思(暗恋/欢喜冤家/轻松文) BY 番瓜小笼包,推荐指数:★★★★☆
文案
刘辉发现张小也就像只野猫,对着外人警戒万分的炸毛,可是一旦驯养,就会死心塌地。
刘辉的目光一直追随在那个人身上
却从来没有发现
那个骄傲的张小也
嚣张的张小也
没心没肺的傻小子张小也
会为他哭为他笑为他伤心
为他躲在角落里,捂着胸口,哭的连气都喘不过来
——张小也实在是太可爱了,宝气十足啊。非常好的文,精炼,对话特别有趣。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 我都好久没看文了 2009-5-15 15:18
  • sherry 钞票 +12 我都好久没看文了 2009-5-15 15:18
  • sherry 圆形方孔 +10 我都好久没看文了 2009-5-15 15:18

沙发沙发~~~~~~~~~~~
罗川的这篇我还没看呢
导致我迟迟不能看国王的尺寸orz(我个人感觉既然是终结篇就要放在后面看才好
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

好吧,看在荔枝乃好心的揭露WS+狗血~~~
我坐板凳!

都很好,奖励阿尔卑斯糖吃

这篇跟国王没什么关系,不过真不是一般的黑啊

这周忙死了,都没时间看文,再有找不到喜欢的,好几个加红加精的都看不下去,一个开头就点X了,唉

谢谢你的推荐,都是看过的
本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 -10 请注意版规,推荐区不允许此类灌水回复 2009-5-15 21:39
  • sherry 圆形方孔 -5 请注意版规,推荐区不允许此类灌水回复 2009-5-15 21:39

鬼话妖谭系列还没有看(⊙o⊙)哦

1、自毁性救赎(都市情缘/年下攻VS斯文大叔受) BY 烟帘幕雨,推荐指数:★★★★☆
文案
单修杰曾经做过一件错事。十二年前,因为钱,替一个杀人犯做了伪证。
然后那个杀了人的人,被无罪释放。
然而背负着愧疚与自责。
十二年后,他遇到了当年被害人的儿子。
出于责任跟义务的收留,是否会是另一场爱恨情愁的开始。
有罪的,无罪的。想爱的,不能爱的……
谁又是谁的浮木,谁的救赎。
——俺原来以为会是很狗血的文,但是并没有。故事从冲突中开始,面对道德和现实的选择,人越来越现实,这不能说是一件坏事,每个人都有自己的行事准则。这个大叔写的比较有个性,虽然作者给的定位是平凡不起眼还自我惩罚的,但是他很清楚自己也知道自己要什么,非常好。小楚一开始的出场蛮有趣的,后来就是普通的怀春少年了。一般真相揭晓以后,不外乎两个结局,离去和和好,这个和好还蛮自然的。

2、炫晕(都市/年下) BY 溦年/vivi严,推荐指数:★★★★
文案
即使是从晕车开始,那个叫韩熤的男人给予他的炫丽夺目的晕沉,却是他一辈子都不想再次尝试的事情……
——这是一个被伤害过的大叔又被钻石男相上的故事,老套,所以不容易出彩,写的也算还过得去,但是没有上一篇年下来的感人。
毓翛,有谁能告诉我他的名字怎么念?俺只认识前一个字,嘿嘿

3、一生孤注掷温柔 卷二 谒金门 长相思 BY 阿堵,推荐指数:★★★★
她的《丹青》是我到现在还最喜欢的文之一,但是这篇,我不知道该怎么说。说不好吧,比那些名字都起的乱七八糟,文章更是雷声一片的强太多;说好吧,比《丹青》,或者很多好作者简练,或繁杂但是绝不拖沓的,又不如。
我实在不能理解为什么有的作者喜欢台湾连戏剧的写下去,我记得还看到过一个写了8卷的。原谅我可怜的脑容量,在工作生活之余,实在没有精神去记住前世今生。所以到现在《凤于九天》我貌似只看到4部,就记得有一个类似项少龙的万人迷,还有还多哈他的人,还有周游列国,OVER~~~
第三集的题目已经出来了,我还是会追下去,但是远没有激情,不再着迷,仅仅是为了追罢了。

4、言而有信 BY 桃符,推荐指数:★★★★☆
前面那位吧,是希望她短一点,这一位吧,是恨不得揪住脖子叫她再长一点,再长一点……人,就是这么的贪心,唉~~~~
桃符的文,小片段,对话式,有点像剧本,所以非常有趣。

5、宠物恋人 BY 林紫绪,推荐指数:★★★★☆
文案
戚绍峰旅行时遇到一只貂,因为喜爱它而将它带回家。他将它当成宠物,结果……宠物成了恋人。
——猫猫狗狗,我最喜欢。小安这个名字,我也喜欢

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-5-17 12:34
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-17 12:34
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-5-17 12:34

好了!终于来个沙发~!
抱住小蓝!!!蹭蹭

毓翛,第二个字:xiao,一声

偶滴神啊,蓝小天,我无语了
你怎么会在?是你吗?真的是你吗?我没有看错吗?真的真的是你吗?……
(以上参见《大长今》)

那个林紫绪的短篇好可爱的,尤其是小安是大叔的设定,还有做饭被吓到然后一下子变回貂的情节,我很HC的想到小时候看过的一部动画片《天书奇谭》里面那只没用的男狐狸

当然~~~是我啊!真的是我啊!!没有看错啊!!真的是坐在沙发上的我啊!!!(以上,蓝天“雨露”

哈哈,林大的那篇我也爱啊~~~就是有点短>/////<
阿堵的文,这篇真的不如以往了……其实大部分好文都是无心插柳,之后就只剩下ooxx

你们的JQ太明显了……

乱讲,我们明明在很认真的讨论文

9494~~~我们CJ的讨论纯纯可爱的文文,少爷乃在这边歪楼~~
明显就是赤裸裸红火火的嫉妒啊

喂!喝果汁吧! BY 沃沃
这篇刚看完,不过想到喝果汁一直一直的喝,会吐的拉,再好喝也不要,小攻真有决心,很好看的文。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +1 新文看完欢迎去接龙贴写推荐。 2009-5-17 12:35

1、想留不能留(都市/虐心/甜蜜HE) BY 四月四日,推荐指数:★★★★
文案
莫展柯是一名摄影师,彦铭是一位警察。
他们在吹着疾风的夜里相遇,然后平淡又快乐的生活。
尽管失却过彼此,但有心就能再开始。
——这个文前面写的还行,后面像番外一样的部分就像作者自己说的是咸湿的H,我都不明白为毛要H成那样,唉~~~~然后沈路沈离的部分我没有看,对这种相互折磨的兄弟文没兴趣了。
讲到兄弟文,啊,当年《猫狗一家亲》是多么的经典啊。

2、粉光实色(耽美区五周年版庆文集本) BY 嫣子危/水天/七月/古木/籽兔/晓渠等多人,推荐指数:★★★★☆
这篇文我竟然都没有发现,是找不到文回头扒出来的成果。不知道是为哪个库版庆写的,真不错。我就看了我知道几个,那些什么海外的就没看。
嫣子危还是那么别扭,籽兔那小鬼一家子还是那么热闹,晓渠的裴爷还是那么辛酸,大风刮过还是那么好玩,小谢还是惊艳,公子欢喜依然才情……

3、鬼话妖谭之醋猫 BY 白日梦0号/白日梦,推荐指数:★★★★☆
明清话本,品质保证

4、行行重行行 BY 甘草柴胡  TXT ,推荐指数:★★★★☆
文案:
奸臣当道,政治败坏,年幼的张仲允只能看着总是照顾自己的温柔青年,替他担下了窝藏乱党的罪名,从此生死不明。
行行复行行,从清晨到日暮,又从日暮到清晨,他行越烽火、寒窗苦读,并高中进士,却发现那铁骨铮铮的青年御史,竟是他梦牵已久之人!
生命中新的一页,写着不仅是比山岳还要重的恩,更加之如秋水般绵延不绝的情意……
八年的距离,用一生的陪伴,能不能够弥补?
——不怎么记得这个作者,但是这个文非常的不错,很耐看,没有雷,哈哈哈,我的要求真低啊。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-18 11:45
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-18 11:45
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-18 11:45

依然默默地来沙发……小蓝,偶也病了orz......

粉光实色,看名字就知道是粉jj出的= =+

发新话题
版块跳转 ...