48 12
发新话题

[分享心情] 7月看文(小蓝推荐)

7月看文(小蓝推荐)

1、梨园忆事(呆傻憨厚将军攻VS清冷别扭戏子受) 附番外 BY 薇衣,推荐指数:★★★★☆
这次的名字介绍的非常清楚了,就是戏子文加忠犬,很不错哦

2、情人的绿肚脐(温馨文) BY 七优,推荐指数:★★★★☆
应该是小发型师VS花丛高手,写的非常的温馨,两个人从朋友到挑明恋情的过程,从旁观到患得患失的过程,慢慢感受到自己真心的过程,很感人。

3、背着钢琴飞翔的男人 BY 七优,推荐指数:★★★★☆
刺青师傅VS离家出走的钢琴天才,非常好的台湾文艺情结,好在没有错过

4、鸢尾 BY zero.BR,推荐指数:★★★★
蓝色鸢尾,代表着宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝...
——我抱着希望的心,一直挣扎的看到最后,才知道人是要认命的,如果亲妈就想BE,我们是没有机会翻盘的

5、空手套白猪(欢喜冤家) BY 腐乳白菜,推荐指数:★★★★☆
保姆养小猪,蛮好看的
但是呢,现在的作者越来越不厚道了,动不动就用番外吊人胃口
不完结,也说给番外;刚在一起又没下文了,也是给番外……

6、双钗会(灵异神怪/情有独钟) 附番外 BY 烤米,推荐指数:★★★★☆
文案
一个正经的人拿走他一支钗,答应与他退隐,但又好管天下闲事,不知要将他排到第几。
一个不正经的人拿走他一支钗,对他千依百顺,却说你是我的唯一,我也只能是你的唯一。
于是他扶额微微头疼:统统拿去,叫他从此披头散发,他们就都满意……
——这个文的设定很有意思,人物非常有趣,就是勾心斗角的非常累人
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-7-2 09:43
  • 叶玄 钞票 +10 2009-7-2 09:43
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-7-2 09:43

沙发啊沙发,话说等我考完试之后应该会有比较多的时间看文。
亲爱的爪机小贱受,加油!

1、梨园忆事(呆傻憨厚将军攻VS清冷别扭戏子受) 附番外 BY 薇衣,推荐指数:★★★★☆
这次的名字介绍的非常清楚了,就是戏子文加忠犬,很不错哦

这文真的很不错哦!
Instead of worrying, start manifesting

我上个月因为情人的绿肚脐十分喜爱,于是温习了很多部七优的文。

1、梨园忆事

看过了~那个将军好可爱=- =

压倒

很喜欢烤米的一脱到底

所以【鸢尾 BY zero.BR,】是BE!!
感激小蓝捨己為人的挣扎!这比排雷还要伟大!
珍爱生命,远离BE!

空手套白猪(欢喜冤家) BY 腐乳白菜
-------------------------------------
某些剧情大雷

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-7-2 08:55 发表
空手套白猪(欢喜冤家) BY 腐乳白菜
我觉得还好吧,作者愿意怎样是个人的自由
能低调写文又不是为了vip那几个钱的话,我都觉得很hd了
毕竟我们算白看的,连个点击也没有给作者增加得了囧
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 lychee 于 2009-7-2 13:05 发表

我觉得还好吧,作者愿意怎样是个人的自由
能低调写文又不是为了vip那几个钱的话,我都觉得很hd了
毕竟我们算白看的,连个点击也没有给作者增加得了囧
荔枝是好人

虽然连地板渣都不剩了,我还是来顶下= =+
最近都会没啥时间看文了……

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

七优的这篇情人的绿肚脐很喜欢,温馨中带点淡淡的忧伤。

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-7-2 18:21 发表
虽然连地板渣都不剩了,我还是来顶下= =+
最近都会没啥时间看文了……
乃还需要坐地板么?咋这没自信泥、自觉泥?!

1、那个人 BY 七优,推荐指数:★★★★☆
我以为这是一个弥漫青春荷尔蒙的校园文,没想到,写的这样的好看。

2、那个人 番外 这个人 BY 七优,推荐指数:★★★★☆
其实小戴还是比较好理解的,主要小龟太龟毛了,不但龟毛还矫情,哦呵呵

3、惹火(出书版) BY 七优,推荐指数:★★★★☆
文案
江承泽第一眼看见吴靖亚,是个晴朗的夏天。
——两个世界的人,一见钟情的爱。因为喜欢,所以任由使唤。原来感情也会被耗尽。在结束之前,又掉回头给的温暖,是残忍还是幸运?

4、那又怎么样 BY 七优,推荐指数:★★★★☆
是跟《那个人》一个系列的文,讲了乐团里另两个人的纠缠。年轻啊,怎么那么的别扭呢?!

5、离不开 BY 七优,推荐指数:★★★★☆
在沈亭彥的眼中,楊立熙的外表頂多在及格邊緣。
只是在接觸過後,楊立熙那淡淡的溫柔,卻漸漸勾動他的心。
而當沈亭彥發覺時,他已經離不開這有著溫柔笑容的男人……
——温柔,最强大的温柔。看到这个文的时候,我就想到“LOVE ME TENDER”和“KILL ME SOFTLY”,呵呵,溺死人的温柔

因为看《绿肚脐》和《钢琴》所以开始扫七优,非常棒的台湾写手。以上的5篇文全部是学院的背景,年轻的爱。于是少了很多压力啊阻碍什么的,更多的是双方情绪、性格和自身的压力,少年维特绿色的烦恼,很简单很纯粹。所有的故事里面,我最喜欢《那个人》和《离不开》,因为那么的温柔,真好
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-7-7 20:16
  • 叶玄 钞票 +8 2009-7-7 20:16
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-7-7 20:16

狂爱七优,特别是那个人里的戴品非!
虽然有点别扭但他是个男人啊,不是所有男人都会甜言蜜语出口就是爱啊,
但也正因为如此,才会有个更成熟的、有担当的戴品非。
话说这个文看了太久远了,回去复习……
天干物燥啊~

错觉 BY 蓝淋

上册:
    大家都知道S城的“狠”字就是乔四爷,
没人敢直呼他本名,连他自己也好像忘记了。
活到这个份上,乔四爷自认对什么都看得透,
除了同父异母的弟弟——
他愿意拿任何给得起的东西,交换乔澈的目光。
段衡,十年前来到他身边,
他栽培的明日之星、他的宠物之一,也在“贡品”之列。
但这个青年对他,全然像只忠诚又英俊的大型犬,
鲁莽的爱意几乎使人上瘾。
一时的快乐即使分不清真假,也是快乐,
那些早该被他遗忘的感觉开始回笼……
下册:
    局势乍变,乔四最爱的两个人──
乔澈和段衡,联手欺骗了他。
乔四失去了权势,失去了自由,但仍旧想念段衡,清醒地沉溺在段衡的温柔里……
直到段衡再次出卖了他。
当繁华落尽,乔四已习惯了现实,习惯了用情的可悲与失败,
有些事从来没有後悔的馀地,当他以为早已不在的那人再度出现,
乔四明白,他和过去的自己离得有多远,他们之间就有多远……

盼了N久,迫不及待读完,谈不上推荐,说说感想吧。两个小时,就读完了错觉,我读的快,感觉蓝大写的也是着实的快。不尽如人意的地方有点多了。
    首先,文笔依旧,一看就是蓝大的手笔,只是整体感觉太过仓促,是开心网的原因吗?下部的乔四爷远没有上部英明神武的说,以一个混迹江湖多年,又负如此盛名的黑社会老大来说,即使是因为爱情的存在,以他多年的经历与智商,也不应该接二连三的被骗。
    其次,着实的被雷了一下,四爷居然成为了段衡和乔澈的男宠……虽说是人在屋檐下,不得不低头,可除了乔博,四爷身边居然没有别人了,唉……段衡居然为了得到他,就让他被乔澈XX?个人认为确实有点说不通。
    再有,下部后面出现了白秋实一人,我觉得主要作用是要开新篇吧,这个人集蓝大所有大叔角色为一体,呵呵。。。。而且对段衡后面的交待更是超音速啊,由另一位三言两语就交待了,居然把四爷感动的不行,终于拿出以往的派头逼出了段衡的下落。
    我是非常的期待出书版,希望蓝大可以更加用心的修改下。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 推荐请去接龙贴。。 2009-7-7 20:16
  • 叶玄 钞票 +10 推荐请去接龙贴。。 2009-7-7 20:16
  • 叶玄 圆形方孔 +7 推荐请去接龙贴。。 2009-7-7 20:16

小蓝你依然这么勤劳的推荐~~~
打算去看离不开,其他的基本都看过了>..<
有2篇被虐了,希望这篇温馨些
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

为毛蓝小天你看过这么多文啊,真是厉害
七优的文谈不上虐吧,真的有给他很感动呢
俺最喜欢温柔的人

7优,我从他的第一篇就在看了(纯属巧合= =)
所以感觉其实他写的文都差不多~
但是还是能看的,温柔攻被虐,痴心受也被虐`~~
都是后知后觉惹的祸啊

七优的背着钢琴飞翔的男人很喜欢,不过那个绿肚脐真是感觉一般般呀

七优 专辑啊·
比较刚台风的作者,文风基本类似~
虽然狗血但是都很好看啊,只是结尾为啥都感觉那么仓促就结束了~~~

绿肚脐是我看的七优第一篇文……Otz
于是梨园那个啥……怎么在接龙那边看说属于雷文捏……囧
我到底要不要看捏………………
我终于换脑袋了~~XDDD……

1、干你什么事(都市情缘) BY 天因,推荐指数:★★★★☆
这篇文,后半比前半好,渐入佳境

2、不过是个跑龙套的(欢喜冤家/三教九流) BY 夜酒/小囧/囧家特攻队,推荐指数:★★★★☆
社会底层里的小人物,嘈杂名利中的小恋曲,HE
——写的特别实在,脚踏实地,草根似的实在,非常好

3、谁是谁的鸡肋 上部 下部  BY 小马疯跑,推荐指数:★★★★☆
从小开始的纠缠,命运给的
写的真好啊,我都感动的哭了

4、功利小人(都市情缘) BY 妖桃,推荐指数:★★★★
文案
有人说夏捷是小人,没错,夏捷的一切行事只为利益优先。
他结交朋友,也只拣那有用处的。
他遇到了被家族赶出来的罗自新,势利眼遇到了穷光蛋,
两人能否修成正果呢?  
——这篇文实在是不好说,开篇没问题,中间就变了,尤其夏捷的转变有点突兀,没能看出他是怎么转过来的,后面的番外更是偏的厉害,不知道想说什么,唉~~~~

5、鬼话妖谭之花鸨 BY 白日梦0号/白日梦,推荐指数:★★★★☆
人果然不如禽兽啊~~~小黑出场真是压轴

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 小蓝好~ 2009-7-13 15:50
  • FLYFISH 钞票 +12 小蓝好~ 2009-7-13 15:50
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 小蓝好~ 2009-7-13 15:50

好吧~当仁不让的沙发= =
继续寻觅些来看~~~哦呵呵呵

梨园忆事(呆傻憨厚将军攻VS清冷别扭戏子受) 附番外 BY 薇衣

雷得我里焦外嫩啊。。。。。。。。。
I'll be your shelter

不过是个跑龙套的,这篇喜欢,讲述小人物的故事,很真实,平淡却又温馨。
功利小人觉得开篇设定还不错,只是后半部有点不知所云,感觉找不到重点,可惜了。

有时候会觉得小蓝很神。既要上班还要照顾小小蓝,肯定还要顾家。她哪这么多时间看文啊!!

是啊……真得很神奇~~可能是习惯了><
我换环境的适应能力就很差…… 最近没时间看了~~能量不够

其实,我已经很不想看了,尤其是前阵子烂文满坑满谷的时候,还有就是别人推荐的我都不感冒的时候,唉~~~
但是,为了蓝小天,俺也会坚持看下去,一定让你有沙发坐!!!

果然是JQ满满。

48 12
发新话题
版块跳转 ...