55 12
发新话题

[文章推荐] 打造网游文最强推荐贴!<(-∨-)> 【二】

坐着看JQ、、
好精彩、、3角恋
.......为毛每次传头像都那么费力啊.......

以一篇有爱的网游文的名字总结这个帖子的主题:老婆,出来看奸情

强烈顶楼主!!!!!现在我正痴迷于网游纹路

谢谢楼主的整理和推荐!!!!辛苦了!!!
怎见浮生不若梦

顺便强烈推荐大家看蝶之灵的网游系列文章!!很有爱
怎见浮生不若梦

引用:
原帖由 悠间花火 于 2009-9-9 20:09 发表
【14】
纵横江湖之绝代佳子 BY 非天
推荐度:★★★★☆
【内容简介】
本文属于温吞型,请有耐心的看官选个周末,花点时间慢慢看吧。

如作者时所说,确实是篇慢热的文,男猪甚至十几二十几章才出来,不过丝毫不影响本文的观瞻性。
拟真类,虽然俺一向不喜欢拟真,这篇又几乎前半部分没怎么写过现实,绝对男猪小受又是个倾国倾城的绝色美人,单蠢又善良,玛丽苏附身运气也好的不得了……
但是!这篇真的不错看,猪脚的玛丽苏属性没有让人觉得很讨厌,相反一开始美型度已达极限不能上调男猪只好下调了百分之百,但俺就是个颜控啊~~反而更期待后续的发展。
游戏性设计的很不错,各种任务包括占了书几乎半个部分的游戏中的10项大赛也写得很精彩。
唯一不太满意的是现实部分的描写,背景设定的太华丽,又是几大家族什么的,俗的有点惹人反感,但这只是最后一点小问题XD不影响大局。
有没有看完的同学跟俺一样不喜欢小攻的,俺更心水那个面瘫男的说
最后,这篇是近期少有的好文,大推!!

这篇文里描写小受妈妈的那段话把我雷出来了……
四十多岁的少妇(引用原文……),穿得像二十多岁的青春少女,最囧的是还是事业型女强人……

引用:
原帖由 aliena 于 2009-9-26 23:16 发表

这篇文里描写小受妈妈的那段话把我雷出来了……
四十多岁的少妇(引用原文……),穿得像二十多岁的青春少女,最囧的是还是事业型女强人……
忽略这些华丽丽的背景吧XD
要不会很郁闷的orz

亲 纵横江湖之绝代佳子 BY 非天
刚看了这篇 被雷到了。。。小受那个玛丽苏啊

引用:
原帖由 emma_01 于 2009-9-29 23:43 发表
亲 纵横江湖之绝代佳子 BY 非天
刚看了这篇 被雷到了。。。小受那个玛丽苏啊
是相当玛丽苏,不过我是颜控,所以被雷的不是很厉害……

剧情还是不错的

怎么说呢
比较喜欢拟真类的
象网游之千山游记都很不错啊~~~~~~~

纵横江湖之绝代佳子 BY 非天
居然还有没看到过的网游文...玛丽苏倒是可以无视,最讨厌语言小白的了,希望这篇不是啊.
拜谢LZ推荐

蝶之灵的有一种妖怪叫人妖也不错,还有很古早的一本网游之晋江,蛮温馨的

还有最近的新文也不错,感觉温馨,
[VIP]网游之家有乖宠 上 BY 柔の千舞
http://death19.com/xl/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D100

[VIP]网游之家有乖宠 下 BY 柔の千舞
http://death19.com/xl/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D100

【13】
[刀剑峥嵘之正文]有爱的网游记事簿 上部 附番外 BY 白小爱
[刀剑峥嵘之正文]有爱的网游记事簿 下部 附番外 BY 白小爱
文案
键盘系网游,非成长类。
游戏里彪悍又霸道的瓢虫小弟,遇到了同盟“战魂”大教主──温柔腹黑的吟风大侠。
在感情上,当彪悍遇上腹黑,意外的……成了缩头乌龟?
战魂的副把手流浪的狼,也是吟风最重要的左膀右臂。
为了他所喜欢的、欺骗他的徒弟坚忍的留在游戏里。不放弃不离开,只为他的徒弟,他怕他回来之後,找不到他。
一次又一次的欺骗,当小狼知道真相後,温和的他……却意外的……
聚散终有时。江湖虽远,有你就不孤单。
内容标签:都市情缘 欢喜冤家 情有独钟
主角:吟风、七星瓢虫、永无涯、流浪的狼 ┃ 配角:随风★流失、CJ小荷叶、饿我饿不死、等等 ┃ 其它:越写越远……

最近网游文精品不少吖,哈皮。谢谢楼上tot同学的推荐,一定会看的~

这篇花了两天时间,昨晚刚看完。是最近非常不错的一片网游正剧。而且是非拟真的现实类。文中两对,但是几乎所有的男配都是同……
虽然没有突破网游文中攻方一定家世显赫张相英俊惨绝人寰这种套路,但是两队的情路并不是那么一帆风顺,其中一对甚是坎坷,不过这对是(嚣张的)年下X(温和忠厚的老师)年上,而且老师还有很好听的声线,对于俺这个恋声控真是大大的福利XD。
语言搞笑,虽然偶尔人物有点乱对话有点多,网游文吗,可以理解~
最后HE,大家放心入内,。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-10-9 22:30
  • 叶玄 钞票 +10 2009-10-9 22:30
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-9 22:30

这篇,真不算精品。
有爱的网游记事簿 BY 白小爱

人物都算可爱,但是剧情比较一般,而且游戏部分比较杂乱。
如果五颗星,我只会给三颗。
属于可以看下去类别。

引用:
原帖由 totoro-tj 于 2009-10-12 12:17 发表
这篇,真不算精品。
有爱的网游记事簿 BY 白小爱

人物都算可爱,但是剧情比较一般,而且游戏部分比较杂乱。
如果五颗星,我只会给三颗。
属于可以看下去类别。
每个人品味不一样。
网游文本来精品就少,一般能出个不玛丽苏语言流利也有情节能看下去的已经很不错了。

这篇真的已经不错了。

网游之家有乖宠  BY 柔の千舞
简介:
作为野望online的创始者之一的梓罗兰,在游戏推出资料片理想大陆以后,找到了一个系统BUG,从而进入游戏成为了某人的宠物,网游人生就此开始~~
“等一下,能不能重选?我要选天使的!”
“我不要做兔子啊!!不但看起来没用,而且确实没用……”
“我说!宠物也是有人权的——你到底有没有在听!”
野望online:本世界最红的全息网络游戏,其火热程度已经超过了从前任何一款网络游戏。各种中世纪职业和繁复的副本地图以及各种各样的任务系统,让许多玩家流连不去。美丽的中世纪风景和强大的PK系统更是吸引了多数玩家。
这里的杀戮拥有真实的感觉,无论是杀人还是被杀,都可以在这里体验感觉。
最吸引人的是,苍之澜门还承诺,只要一个玩家通关整个游戏,即杀死最终BOSS,即可向公司提出一个要求。
苍之澜门现在式世界上顶尖集团,即使创造一个小国家也不是什么难事。只要不触犯法律,不侵犯他人的利益,苍之澜门答应最终通关者一个要求。
广告词:重现爱与勇气,荣誉与忠诚,在中世纪的大陆,在野望online,寻找最后的宿命和失落的天真。
-----------------------------------------------------------------------------------
首先要说:游戏里的天使猪非常可爱。
背景设定:主脑是有意识,可以操纵电缆的电脑。会让我想起骇客......
人物设定:冷漠攻,天真可爱受,个人比较喜欢。
感情发展:爱情来得有些突兀,但还能接受。
故事发展:伏笔多,但是没有全部利用上,结尾战胜主脑,颇有些潦草。
作者文笔:OK。
整体评价:中上。

蠢风不度愚门关
http://www.death19.com/xl/viewth ... &extra=page%3D1
作者:桑菊饮
文案
这是两个男人的故事(谁说平胸我就在意念里拍平谁。╰_╯)
别的简介也不知道咋写好,就写写他们在本文中的关系发展史吧!
内容标签:春风一度 近水楼台 青梅竹马
主角:季淳风,秦禺落 ┃ 配角:余,费,齐,徐
-------------------------------------------------------------------------------
这篇是《江山无限》系列之三,已经算不上网游文了。
但基本网游关系还在。
这一系列,都能看,存在的最大问题是天下大同。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-10-12 13:29
  • 叶玄 钞票 +8 2009-10-12 13:29
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-12 13:28

引用:
原帖由 totoro-tj 于 2009-10-12 12:41 发表
蠢风不度愚门关
http://www.death19.com/xl/viewth ... &extra=page%3D1
作者:桑菊饮
文案
这是两个男人的故事(谁说平胸我就在意念里拍平谁。╰_╯)
别的简介也不知道咋写好,就写写他们在本文中的关系发展史 ...
两个文同时推荐的为什么不发在同一贴呢。

还有上面推荐的那个家有乖宠,我看了开头不知道为什么就觉得雷。
等我文荒了再拾起吧。

九州风华 BY 见鬼去了,改天回来
------------------------------------------------
昨晚看了这个,乐得不行,果然我是语言幽默类文控啊。
感情戏处理的不好。
结尾确实如作者所说有烂尾的嫌疑。
希望作者有时间大修,能让此文水准上升到准精品的行列。

小人物之一 烂漫庄园 BY 情男
推荐度:★★★☆
键盘型网游……自从连开心农场都能被拿来写网游文之后,开启了一阵非战斗型网游的热潮。
这篇文的背景是浪漫庄园,这游戏我是玩过的,不过没玩几天就嫌它太麻烦放弃了。所以乍见这文很是亲切。
开篇很不错,但是越写越无爱,中间一度让我怀疑它是披着网游皮的小白清水现实文 - -
结局又牵扯到出柜的问题,但总之比中间一部分好一点。

无聊的时候可以拿来消遣。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 摸摸秋月 2009-11-15 12:54
  • 叶玄 钞票 +8 摸摸秋月 2009-11-15 12:54
  • 叶玄 录入币 +1 摸摸秋月 2009-11-15 12:54

我对网游是又爱又恨
要么是坑,要么就是玛丽苏大雷。。。

[大纲文]两个死宅的网络恩仇录 BY 头刀坐灯
不算网游文,只是跟网络有关的,一个宅男素写网络小说的,另一个是第一个的粉但是又恨别扭的……一个隐藏身份在另一个的论坛混顺便套话,另一个又装成女的为偶像画插画……总之非常非常之萌!
网络论坛ACG等等术语满天飞看的真的爽极了XD

推荐推荐!

一本日记引发的奸情,粉可爱....完结了完结了

引用:
原帖由 悠间花火 于 2009-11-29 18:14 发表
[大纲文]两个死宅的网络恩仇录 BY 头刀坐灯
不算网游文,只是跟网络有关的,一个宅男素写网络小说的,另一个是第一个的粉但是又恨别扭的……一个隐藏身份在另一个的论坛混顺便套话,另一个又装 ...
同推荐,看这篇笑了我一下午啊~~
其实我一直二叔是受的,为毛最后攻了?
二叔明明是别扭傲娇受啊!!

看了一本日记引发的奸情,真的很可爱啊~~~~~
希望还有番外啊~~~~~~

55 12
发新话题
版块跳转 ...