发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(1月)大家一起来接龙~~~新年快乐~~~

推荐得好多,大家好勤奋哦~!我最近很想看穿越的NP文

回复 31# 的帖子

穿越的NP? 刚刚完结的那个 出云七宗最 好像就是吧?

盛夏的草莓 BY 万小迷
传送门:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=40375&extra=page%3D1
简介:这是一个开始小受是直的然后被小攻百折不挠的掰弯再被发现小受原来是男生的小攻冷落后傲娇吵闹不休最后和好哎呀你能看懂我总结的这个简介你就是神口牙的故事...

我TM在说什么....

嗯,其实我是来排雷的....请无视以上我被炸得焦糊糊后的胡言乱语...
这文整个儿一个平胸傲娇小白伪娘受啊啊啊啊啊啊啊啊,除了某些特定BL桥段其他全部是BG通用剧本orz...
万小迷你太让我失望了...

开始小攻百折不挠的追求着小受,哪怕是要去减肥啊,晒黑啊甚至是变性啊= =
小受对他打啊骂啊不过还是在一起了
在OOXX的时候攻君大人才发现小受不是他以为的女生后大受刺激挥泪跑走
(我说你变性都要和他一起了你还刺激个毛啊)
小受就开始骂天骂地哭天喊地昏天暗地生活整个儿一个昏暗啊悲伤啊四十五度角默默流泪啊....
然后小攻脑子一抽又想通了我爱的是这个人不是性别他是不是男的我都要坚定的爱他啊,
所以跑回来继续百折不挠千锤百炼万死不辞的继续追受之旅...
小受再次对他打啊骂啊(请重复上面的过程orz)
最后两个人终于甜甜蜜蜜的在一起了....

这狗血的人生狗血的文啊....
吐槽点太多我都有茫茫然的感觉了...
所以还是算了...
mina....对于台湾狗血言情校园剧不能接受的童鞋们..记得带好避雷针...
我我我,我吐槽无能了....

P.S:其实吧,这文的雷点还不是很高...但是,作为我曾经很喜欢的万小迷的作品...我接受不能啊...
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 抚摸 2010-1-8 12:27

晕,早点看到楼上的排雷就好了,白白浪费我一下午的时间。完全是冲着万小迷这个作者去的,记得她以前的文不错啊,这篇怎么这么雷?看到小攻发现小受是男的就接受不能,俺就被雷飞了。但更雷的是,俺竟然囧囧有神的把它看完了…
ps:和楼上的亲抱抱,看来我们看文口味相当接近啊,嘿嘿。

我以前就觉得万小迷的文很白,像什么黑道悍妻的,所以我见到她的文都绕道走

凤舞朱明   by:lililicat

地址:http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=40300
直白版文案:
神皇通过强权,使得凤凰族的凤皇成为他的后宫
在暗无天日的复杂后宫里,骄傲的神皇却对他的凤凰无可奈何
因为他的凤凰是只宅肥鸟!
种种奇妙事情轮番上演,凤凰和神皇能否长相厮守?请看宅凤的奋斗史《凤舞朱明》
感想:
此文延续《丑小蛇》、《麒麟奇谈》、《时空穿越症候群》、《影公子》,恩,基本一个基调,喜欢前几部的继续,不喜欢的就不要尝试了。这篇相对与其他几部,虽然也是有一个大主题—救世,但是可能有关情节发展不是太多,感觉不是很连贯,重点在于描述这一对主角吧,恩,经常性脱线。虽然看得让人耐性不足,但是还是很好玩的,每次肥鸟小攻从翩翩公子脱线人来疯,那感觉真叫是天雷滚滚,瞬时烘得我外焦里嫩,上窜下跳。lililicat 大人的每部里的小攻小受都有着很让人无语的恶趣味,比如爱坐轮椅装虚弱的冷净以及兔斯基,这部是虚攻实受,虚受实攻啊,小攻密闭人来疯啊,时不时的来一段经典狗血言情表演,偏偏平时是一副高高在上,高贵无比的样子,在和大裤衩时的形象相比,真是让人想不崩溃都不行。好了,就这样,结局当然是大团圆啦,lililicat 其他几部里的主角也出来客串了一下。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2010-1-12 01:07
  • 叶玄 钞票 +10 2010-1-12 01:07
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2010-1-12 01:07

师徒劫 BY 无心云

美貌徒弟出身青楼,被温柔师傅所救,渐渐爱上师傅并为师傅所接受,从此比翼双飞的故事。

作者文笔不错的。通篇一气呵成,最后的一百问也挺有爱。

只是故事情节人设小小虐心波折之类的稍显老套了。放在五年前会是惊艳之文。

现在么,怡情小品吧。还是可以看的。

过期的守候 BY 眉如黛

植物人苏醒之后,当初的爱已过期,物是人非,然后植物人又拼命追爱的故事。

开篇的设定首先就已经很吸引人了。之后故事不断在现实和回忆中穿插进行,一一揭秘。

眉如黛的虐心向来写得很淡。不是感情不澎湃,是用词遣句不激昂,却能在轻描淡写中击中人心。

如果只是一个变心之后破镜重圆的故事,这文就没意思了。

胜在作者抖了几个小包袱,到最后才发现爱一直在,那个人从来没有变过。

很好。很有趣。强推。

[VIP]盛世华章 BY thaty

我一直满待见thaty这个作者的。因为她的路线是我喜欢的一攻N受文。

可惜这篇大失水准,穿越剧情老套无趣,搬了很多现在的东西回古代去。包袱也设得不好,再大胆的文官也不可能假造圣旨和尚方宝剑啊 =  =

还染上了穿插作者自己的废话的毛病。

vip果然一般源自好作者的低潮期。

江湖债 BY 桃符

说实话我挺失望的。

桃符的长篇远远比不上她的短篇的干净利落,趣致横生。

对了,文中打酱油的大哥二弟就是桃符短篇《大哥二弟》里面那对。

胖受 BY 老林

胖受和腹黑攻的设定很吸引人。可惜作者文笔太幼稚,驾驭不了这故事,反成无聊文。

[VIP]一攻二受(人兽/1N1) BY 又见繁星

雷文。

人设文笔剧情无一不雷。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2010-1-12 01:07
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2010-1-12 01:07
  • 叶玄 钞票 +12 2010-1-12 01:07
I'll be your shelter

我很后知后觉的把帝魂洛看完了
live的文依然不错,很有萌点啊,这个系列出的太好了!忍不住赞!

话说还以为摇光是个煞星……没想到是个这么可爱的孩子啊><
话说我一直以为摇光是腹黑,书生是忠犬……
没想到摇光是小白……书生是腹黑><

总之还是好看~~~~推荐推荐

看文点我
本帖最近评分记录
  • lychee 圆形方孔 +1 给你评分,符合你“攻”的评分数目hoho 2010-1-10 22:44
  • lychee 钞票 +1 给你评分,符合你“攻”的评分数目hoho 2010-1-10 22:44
  • lychee 美型度 +1 给你评分,符合你“攻”的评分数目hoho 2010-1-10 22:44
  • lychee 录入币 +1 给你评分,符合你“攻”的评分数目hoho 2010-1-10 22:44

引用:
原帖由 crystalteresa 于 2010-1-9 21:56 发表
我以前就觉得万小迷的文很白,像什么黑道悍妻的,所以我见到她的文都绕道走
π
看了他的孔雀,我很想掐人的
不好看
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

诉衷情之狐狸小宝贝 BY 墨青
刚看完这个 小狐狸是很可爱 但完全是一平胸啊 实在无聊的同志可拿去消磨时间

[VIP]出云七宗“罪” 第三卷~完 BY 狸猫R

很久以前追过的文,想不到能完结了。

首先,这个是总攻文,一攻七受。不喜欢总攻NP的同学可以绕开了,和我有同样恶趣味的同学我还是很推荐的。

总攻文不少,能看下去的难找。这文算不错的。有恶搞,但尚能接受。有玛丽苏,也在可以忍耐的范围。

讲一个人穿越之后收复了七个神兽小受的故事。难得的是每个小受的特点都比较鲜明,特别是别扭痴情的小黑蛇。缺点是不可避免的由于出场人物太多,重点在主角攻,所以每个小受的着墨都只能点到为止。

好看的文。推荐。

+++++++++++++++++++++++

以下排雷:(点进去是要钞票滴,慎重哈)

[VIP]寒帝传 BY 仕途之妖

这个也是总攻。但是是总攻里面的烂文。

破镜 BY 乱旋

乱旋也是有名的作者了,所以我一再忍耐看到了最后期待有奇迹发生。

事实上奇迹之所以为奇迹就是因为不常见啊。也不是说文笔不好之类的,就是觉得乱。看完之后不舒服。太乱了。我都不知道她到底想要表达什么了。

没什么故事性。

明日又天涯(美强双性) 附番外 BY 狂醉三十年

迄今为止最雷文。应该放进深处的文。

H、SM不是罪,但是我最恨打着感情和故事的名号把字母填充进去。

渣攻。具有无限自虐虐人精神的渣攻想了很多招X虐身体机能强大自己怀孕也不知道被整得血流如注第二天还能爬起来蹦跶并且义无反顾的痴情弱智打手受。最后还把此强悍受送去敌方当卧底,让此蟑螂不死受继续被敌方X虐,自己重新找了个美貌受。

神奇的是都到了倒数第三章左右了渣攻又突变为深情攻,并揭秘狠心把不死受送过去是因为给不死受吃了永久避孕药他不会怀孕所以没关系???

什么狗屁逻辑。

最后还心甘情愿让不死受反攻了一回展现自己的爱意和诚意。

更不可思议的事情发生了——蟑螂不死受发现自己没有那么爱渣攻了不是因为他遭受的非人命运而主要是因为渣攻不渣了他不习惯不喜欢????

我癫狂了。。。。。。。

秋若(双性/生子/渣攻弱受) BY 静墨

没上面那个渣。文笔差。

以下的都是无趣文。躲开就好。

[VIP]缠缚 BY 雪里红妆

葡萄架下的狐狸 BY 常在心

魔王戏夫记 BY 洛菊
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +15 抚摸下被雷的心灵~~ 2010-1-17 14:00
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 抚摸下被雷的心灵~~ 2010-1-17 14:00
  • 蓝蓝天 录入币 +2 抚摸下被雷的心灵~~ 2010-1-17 14:00

= =
偷偷米
我正文荒呢
决定去看明日又天涯
谢谢推荐哈哈哈

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

失踪 BY 凉雾

文案
简单地说,就是漂亮受被变态看上的故事。
嗯,逃啊逃,嗯,追啊追...

无耻盗用文案,其实让我写文案我也就只能这么写。攻实在是不咋地,典型渣攻,看人长的好看就想强取豪夺,人到手了,心没到手,就变态了,换人身监禁了。
第一次看文没先看看结尾,因为最雷半路换攻,一看主角就俩人,不存在换攻问题,就疏忽了。其实一路看下来,心里是有点打鼓的,这样的攻,要是受真跟了,这文也跳不出狗血这词了,可要是不在一起了,受君也绝不可能自杀了,就是没敢上烂尾上想,可真就烂尾了,把我郁闷的够呛啊。
文不错,引人入胜,攻受分明,人物性格饱满,就是烂尾,不雷这点的筒子们大可放心的看。
放地址:http://death19.com/xl/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
本帖最近评分记录
这世上终究还是我一人

剑灵 BY 狗娃子/小狗爪子
文案
“做我的剑如何?”
“我要做遨游九天的仙剑,不想做你手中的飞剑,你就不要再缠着我了!”
“可我已经是你的鞘,你也只能做我的剑。”
“我死也不会插进你的身体里!那个契约根本不成立!”
“亲爱的剑,你与其一直裸奔,不如接受我这把鞘……”
话音未落,只听——
轰——
一声巨响,烟云腾飞,天上,一把脾气火暴的剑闪现冰冷的剑光,薄薄的剑刃跳动电花,直接把一个道士轰飞,气愤的瞪着化为流星的道士,剑穗飘飘的吼道:“你才裸奔呢!”
这是一把剑与它的鞘的故事。
内容标签:灵异神怪 天作之和 情有独钟
主角:血龙剑、宣凡真人

感想:
今天去鲜网逛逛,惊喜的发现狗娃子的两篇新完结文~兴奋哟~~~~~~
这篇剑灵照例是修真文~
主角是 道士和小猫儿 中那道士的师兄,剑宗的宗主 和 一个剑灵
沿袭一贯风格,狗娃的文都是一路欢乐后来个小虐,最后甜蜜蜜HE,然后弱弱小妖压假正经道士~(当然~这篇里的小剑灵一点都不弱~应该算火爆美攻吧~~~^^)
这篇里的宣凡子也是有点腹黑的慢慢将小剑灵骗到手,借收服、修习之名,行逗弄、TX之实~
总之前半篇十分之欢乐,甜蜜~当然少不了些磨难,宣凡子一直隐瞒着的天劫,曾经的灭门,与失控犯下的血案、惹下的罪孽~
于是就开始纠结了……
只是有点不理解宣凡子的反复……
本来都已经疏离了小剑灵了,为何突然又在挨第三次天雷时说我爱你……
还有最后天劫结束时的那个终于还是撑过来了,之类的话,难道在第一次雷击时坦白,然后小剑灵过来搭救,最后他利用龙血之力对抗天劫都是算计好的?!!!
前面么有显露一点线索啊
真的是腹黑之最啊!!!
不过不管怎么总算是HE了~
道士与剑灵爱人在凡间1000年并肩除魔修功德,兼之甜蜜恩爱1000年~然后等功德圆满之日共同升仙~
想想就幸福~~~~
果然狗娃子是亲妈~~~
大心~~~~(除了那篇《我的老公是只鬼》,恨到现在啊!!!)

冤家相看两不厌 BY 北小安
文案
扔个文案上来:
林洋一向自命清高,在招蜂引蝶的花心道路上一路走到黑,某天忽然遇到个傻大个,身强体壮X能力强大,而且还是倒贴,有这等好事不要白不要,就当圈养只大型犬了;
池墨觉得自己被人从一个事业有成的大好直男掰成GAY的辛酸血泪史简直都可以写本书了,但他没想到的是,有一天他也会走上掰弯别人的道路。。。。。
当忠犬呆攻遇上女王妖孽受,一场419引发的JQ
冰山面瘫与脾气火爆的直男,弯弯直直的别扭爱情
内容标签:欢喜冤家 都市情缘
主角:林洋,陆航,池墨,凌夕 ┃ 配角:Fred,纪修,魏洛铭,小七

感想:
甜蜜轻松文~
有2对CP~
忠犬攻死缠烂打,缠上之后以温柔体贴,处处顺毛的忠犬行事将傲娇小受收服;
死心眼的冰山攻在失恋后被健气之男吸引,并将之板弯~
相比之下,第一对实在是太顺利了……
第二对中直掰弯稍有波折,但仍是温馨剧居多~
挺欢乐的文~
消遣良品~

本帖最近评分记录

如意蛋 by 大风刮过
坛子上的出书版结局
简介:

偶然之下,   
碧华灵君得到一颗由如意玉所化成的蛋,  
称做如意蛋,   
号称能令持有者心想事成,   
想孵出什么就能孵出什么!   
全天界都知道碧华灵君不爱鸟禽类的灵兽,   
但谁也没想到他会孵出一只毫不起眼的灵虎。  
若只是只不起眼的灵虎也罢,   
可为何这只灵虎东蹭蹭西凑凑,总爱招惹府中其他灵兽?   
莫非如意蛋孵出来的灵兽连喜好都会被孵化者影响吗?  
但、但但……碧华灵君怎么也没想过,  
他孵化的如意蛋,   
会是那种东西啊……   

返回玉帝特别命人兴建的丹霄宫,   
虽然放眼看去皆是样貌清秀端正的小仙,   
丹絑却丝毫提不起兴致。   
──他的兴趣现在只有一个,碧华灵君。  
正巧这时碧华灵君奉旨下凡,   
丹絑岂有不跟上去的道理?  
原本只是奉旨调查凡间帝王狂乱之事,   
未料竟然遇见本该已为了守护凡间化为神消形散的神霄浮黎仙帝。   
更让人碧华灵君惊讶的,   
为什么浮黎仙帝会是那样一个“东东”?   
世事无常,   
几经波折,   
丹絑忽然很想问,   
──清席,你说我对你并非凡情,   
那你对我,究竟有情无情?

感想:
大风刮过的文一向喜欢啊...
这位作者的文感觉很舒服,看起来不是那么沉闷,很轻松的感觉但绝对不是小白文
此文延续了这一风格,看起来很愉快啊
其实为老不尊的受也是挺可爱的哦~~
一开始两个人的进展倒是挺慢的,一直停留在宠物和养宠物的人身上
后来小老虎忽然就变成凤凰了....我也吓了一跳
丹絑总的说真是为老不尊,都一大把年纪的人了啊,简直是个小孩子一样
大抵人情世故简直是一概不知,一窍不通
本来总觉得清席很可怜,一直被丹絑耍着玩,但最后才发现其实是一腹黑....
不过不论是耍什么手段,两个人能有这样的结局实在是很美好啊
PS:本人其实对文中丹絑小时候的样子好萌啊~~大家想一想那刚刚从蛋里孵出来的一雏鸟~~怎么一个萌字了得啊
和浮黎打架也很可爱哦~~

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 感谢推荐·~~》《 2010-1-17 14:01
  • 蓝蓝天 钞票 +8 感谢推荐·~~》《 2010-1-17 14:01
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 感谢推荐·~~》《 2010-1-17 14:01

白马丹书
作者:CXS
文案
出生之时便初初相遇的……那叫缘分吗?!
上古神兽(自称)其实怎么看都只是匹普通的马……吧大哥你想骗谁啊?!
这头的书生倒也在SUI中不断成长着……
持续将近五百年中间磕磕碰碰,超越种族与时代!
虽然说它看起来是人兽但它真的是修仙呢;v;
内容标签:灵异神怪 欢喜冤家 天作之和
主角:颜丹书,白义 ┃ 配角:临墨,白礼 ┃ 其它:白马丹书,修仙,吉量

很可爱很搞笑的文,白家除了老大之外都好单细胞,非常适合过年看,欢乐而喜庆,虽然有小虐,有波折也有狗血,不过转世喝了孟婆汤之后还要努力爱他的情节还是让我感动了
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +8 感谢推荐~~~ 2010-1-17 14:01
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 感谢推荐~~~ 2010-1-17 14:01

[VIP]大作家的囧囧情事 BY 楚秋

文案
傲娇大作家与落魄小明星
BT大作家与小助理

评价:这篇文实在太有爱了,让我忍不住看完了这么长一篇而且决定推荐。韶景是个家世雄厚+正当红的大作家,墨随是过气明星且比邵大7岁。韶景青少年期崇拜过墨,然后就是事隔多年后见面发现曾经的心上人怎么变成这样了,经过一系列阴差阳错加某某的故意搅局撮合,终于成了一对。本来这种故事剧情也就一般,不容易出彩。
关键是作者塑造的两个人物以及路人甲乙丙都太可爱了。韶景完全是一个带有天然属性的别扭攻啊,看完后除了一个囧字真觉得没别的词可以形容了,真是难为墨随大叔了。总之就不剧透了,虽然也有小波折,但总体来说看文是很快乐的。特别是觉得韶景的助理甲乙丙丁是很强大的存在。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 咦,媒婆?! 2010-1-19 12:11
  • FLYFISH 钞票 +10 咦,媒婆?! 2010-1-19 12:11
  • FLYFISH 录入币 +1 咦,媒婆?! 2010-1-19 12:11
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

白衣剑卿 第五部 BY 瑞者

文案:经过了重重的磨难,终于明白了真相的白赤宫满心悔恨,好不容易再找回白衣剑卿,为了重归于好,百般讨好剑卿,血手的出现,反而揭露了二人是真心喜欢对方。

感想:这次是真正得到圆满的结局了。想不到还有作者还会写第五部。在这部中二人的误会、阴差阳错、懊悔终于雨过天青,云开阳现。
白赤宫的妻妾,孩子,白衣剑卿的义兄弟、朋友,书中出现的其他人物、配角也一一作了交待,让各个人物都有了下落,让读者在看到完整的白衣剑卿故事同时也没有将其他人物落下。
如果没有这第五部,只观看前四部,让人有感文中留下遗憾,受尽折磨的白衣剑卿带着满身伤痕远走江湖,白赤宫满心悔恨无从挽回这份感情。
而第五部将全文划下了完整完美的句号。

[本站录入]欢迎来到推理世界(完结篇) BY 黯然销混蛋
文案:
两个殷遇总算「分生」,
可是遇仔竟成了飘飘盪盪的游魂?

殷家要求白茅山清理门户,
林奉英反控殷家养鬼,
誓死打败殷坚……

大决战即将展开!
豆芽菜的冒险故事轰轰烈烈迈入最终回!

感想:豆芽菜的结局出人意料,两个殷遇终于分开了。但迎接而来的却是让两个父亲在有生之年,无法再见到他们。
范维也成了非人,继续殷家传承的是殷铣的那对半妖双胞胎,让偶强烈想看豆芽菜们的番外,这样的结局很不过瘾啊。
期待在番外他们的故事~~~~~

妖魔调查科  BY 千光夜 楔子~第一卷 第二卷~完
文案:
总之,就是被命运大神开了连环玩笑而倒霉到家的男主,在历险的途中,被各种各样的魔物欺压,调戏,以及压倒的血泪史。

内容预告:
第一卷:千叶古堡 (千年古堡中妖孽的豪门密史)
第二卷:赛瑞雅的阁楼 (惊悚的学园大冒险)
第三卷:名字待定 (拜访神秘的吸血鬼庄园)
第四卷:名字待定 (暗夜精灵地下王国的探险)

此文走轻松搞笑路线,当然也有惊悚悬疑 + 精彩刺激的冒险!奸情多,但非NP。大家放心看文。
另外此文日更,根据作者的心情会双更...所以看文的同学要收藏、留爪印哟!(被抽)

内容标签:灵异神怪 惊悚悬疑 情有独钟 欢喜冤家

搜索关键字:主角:夏宥晞,白夜炚 ┃ 配角:各种各样的魔物 ┃ 其它:

感想:好文啊~~~原来只是无意中点击进入去看看。却让人越看越起劲。
开篇主角夏宥晞遇到一系列不幸的事情后,遇到了人生更大的不幸,加入了妖魔调查科,从此与妖魔鬼怪为伴,发生了精彩刺激的冒险故事。
正如文案所言,轻松搞笑的路线,令人捧腹大笑的故事。特来推荐!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 妖魔还可以,就是写得乱~ 2010-1-19 12:10
  • FLYFISH 钞票 +10 妖魔还可以,就是写得乱~ 2010-1-19 12:10
  • FLYFISH 录入币 +2 妖魔还可以,就是写得乱~ 2010-1-19 12:10

白衣剑卿居然还有第五部
我觉得我前面的都忘光了
就记得很折腾~~

引用:
原帖由 sail 于 2010-1-17 19:49 发表
[VIP]大作家的囧囧情事 BY 楚秋

文案
傲娇大作家与落魄小明星
BT大作家与小助理

评价:这篇文实在太有爱了,让我忍不住看完了这么长一篇而且决定推荐。韶景是个家世雄厚+正当红的大作家,墨随是过气明星且比 ...
同推啊,这篇太有喜感了,韶景别扭的真想抽他。难为墨随了

看完凤凰男 突然想看军队或者高官子弟文了啊
腹黑的最好

引用:
原帖由 叉烧鱼 于 2010-1-20 17:04 发表
看完凤凰男 突然想看军队或者高官子弟文了啊
腹黑的最好
偶也想看,貌似 最近很少这类滴  比较好滴文,

军队文的话,推荐《承诺》by青风!非常好看

爱情战车 BY 燕青燕来

文案:多年以后,燕青站在杜蕾斯专柜面前,
还是会想起他第一次压住李墨留的那个遥远的下午。
李默留说:“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会穿着狗熊套头装来压我,
我猜中了结局,可是我猜不着这开始……”

感想:这文出场的人物不多,文却有点小长,不过还是不错看。文中六个男人很好的展示了三段虽戏说也挺实在的爱情羁绊。第一对燕青和李墨留看着前面,怎么都会让人想起白芸《透明海》中的那对,都是员工阳光攻陪总裁傲娇受。这一对处了确定情谊的那一小段意外,都还是相当的温馨的,特别是谁上谁下这个问题上,可以发现他俩真实绝配了,不是争着都当攻就是抢着都当受。应当说这俩人是恋人的理想典范,个人能力都很强势,在和恋人相处时又是相当的为对方找想。再说燕青的弟弟和南语羲这一对,就有一点小虐有一点小狗血了,应该说这两人都有点小渣,文中设定他俩的私生活都挺乱的,但是还好作者很聪明,几乎都是一笔带过,所以也并不让人讨厌。最后一对的爱情就挺活宝了,或者说是给了人意外的一惊,一直是好朋友铁哥们的俩人快结尾时就突然好上了,而且立马上了本垒,发展的太出人意外了,也让这文显得更欢了哈。。。。。。这里有阳光的男人、傲娇的男人、斯文败类的男人、妖艳诱惑的男人但是无论怎样,我们看到的都是男人间的故事和男人间的情事,毫无女性化或是小白的女性化设定。文虽有点长,好在节奏不拖沓,而且比较轻松。。。。。。。。

乱紫夺朱 BY 彻夜流香

文案:洛川寻被卖入太子府为仆,他所愿所想只是尽早赎回卖身契,不受拘束的自由生活。
然而,喜怒不形于色的太子元林,他剥夺了洛川寻所有自由的可能,却又不着痕迹的照顾他;
强迫他侍寝、予以权力,却又不见其真心。儒法之辩、巫蛊之祸,紫氏与元氏的皇权竞争,愈加激烈,高高在上的太子殿下,与无父无母的平凡奴仆,却同时身陷诡谲不明的局势……紫氏与元氏的正统之争,背后竟藏着扑朔迷离的血海深仇,当谋划逐步启动,洛川寻却再也看不清元林的意图。令他恨之入骨的暧昧关系、有意无意的维护阻挠,两人的关系似近实远。温柔如刃,剜割着彼此的心,到底是谁爱谁、谁又不爱谁?江山之重、冤仇之深、情爱之轻,两人的缘分由谁开启?又将由谁结束?为了那个曾经许下的承诺,他义无反顾,粉身碎骨,只为了一刹那的芳华……

感想:应该属于养成系的文吧,小攻作为太子明知小受是敌方的血脉,十年来却一直庇护他,不着痕迹的爱着他,甚至变相助他上位,只是但是小受只看到了羞辱和仇恨迷住了眼睛,真是让人感叹“如此用计,无言以对。如此深恩,无以回报。”这文不长,但是却极尽的讲诉了宫廷明争暗斗的复杂,因此可见作者笔力之强,而每当写到太子时却又给人一种平静下安波涌动的飘逸感。文章结尾情感冲突相当激烈,看得也让人听揪心的,也感觉小受的德情感来的稍显突然,让人感到或许不是爱,而只是一种愧疚。特别是最后最后的反攻,也太晕了,难道十年都没感到爱,是因为一直在下位的问题??????
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2010-1-22 13:56
  • 叶玄 钞票 +10 2010-1-22 13:56
  • 叶玄 录入币 +2 2010-1-22 13:56

引用:
原帖由 kirin 于 2010-1-20 19:26 发表
军队文的话,推荐《承诺》by青风!非常好看
同推,非常喜欢。
非常真实的残酷啊。

同感,承諾那文人物塑造的好,情感又夠,難得的好文

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2010-1-15 18:54 发表
= =
偷偷米
我正文荒呢
决定去看明日又天涯
谢谢推荐哈哈哈
花儿~~这篇之所以很不好,就是因为它肉得也不好,虐是虐了,但是又不创新又不YD又没有色香味~~~

这个作者原来还有个mj叫鼓手k99,专写混乱类披着肉皮的干瘪文。

《凤凰纹之异世安生》by落叶归途
讲述一个黑道老大穿越异世成为男后的故事~
《夜色边缘》by:donggua1986
腹黑血族与人类博士的FBI组合~
《双螺旋(无限恐怖同人)》 by无射
大热的无限恐怖同人,看过《寄生》和《蜘蛛》的人都对作者无射不会陌生,绝对的金牌保证~

潘多拉的甜蜜陷阱 BY 心似海洋
文案
宓苏在十七岁这年遇见了秦焱
一位英俊而多金的企业家
小白兔就此落入了大灰狼布起的甜蜜陷阱
交付身心之后,等待的他的将是什么?
十八岁生日那天,真相被揭晓
原来一切源于二十年前那一场爱恨情仇
人生……啊人生……
内容标签:黑帮情仇 豪门世家 情有独钟
主角:宓苏,秦焱 ┃ 配角:冷峻,阮杰,周安娜,宓远

感想:前段时间追的文,本来是看中有肉去的,谁知道越看情节越复杂
虽然有肉,但是H的戏份并不算太多,起到催化剧情的作用
内容也不虐,就是中间的情节来了一个180度的大转弯,
先是小受成为小攻仇人的儿子,以为开始虐的时候两个人又和好了
刚刚和好,小受又成了小攻的儿子,弄了一大圈,又是一个乌龙
总之情节有点狗血,但是作者的文笔还行,看着也很有意思
小受是个傲娇受,但是有的时候有点娘,可是在遇到事情的时候又显得很坚强
总之是一个复杂的人,小攻性格倒是很统一,总是阴沉沉的,
而且很冷酷,很有黑道的感觉,里面最喜欢的还是小受超级强悍的养母
是个标准的24孝妈妈,写的很有喜剧感。
前面写的不错,中间情节转换有点快,结尾结的有点仓促
整体还不错,算是最近看的比较有意思的文章了

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2010-1-22 13:56
  • 叶玄 钞票 +8 2010-1-22 13:56
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2010-1-22 13:56

[Seven系列上部]Seven监禁 BY 彻夜流香

文案:
莫子木因为侵犯防卫过当而入狱,为了逃避纠缠,他选择处在孤岛上的玛门监狱。
而与世隔绝的玛门监狱其实是权贵们的狩猎场。
莫子木因为其独特的相貌跟Seven监禁气质成了很多人的狩猎对象,为了自保他不得不投靠狱中一个看上去对男人没兴趣,玩世不恭的黑道大佬Ivan,却没想到一脚踏进了Ivan的圈套,再难脱身。
在玛门监狱里,强者是猎人,弱者是猎物,然而这是一个弱者反败为胜的故事。
小时候嬷嬷跟Ivan说:每个人的心里都会住着一个天使直到你不再相信它。
八岁的Ivan听了这句话,只说了一个单词:BULLS H I T。
可当他看到了莫子木的时候,他开始相信这句话,但是他认为只有占有了天使,它才不得不一直在你的心里一直住下去。

很有点越狱的感觉,又有点妖舟的那个李笑白的意思。但绝对比那些都好看。我不太爱看监狱文,觉得太沉重,太血腥。这篇虽然也不乏血腥,强奸,暴力,但上帝啊,我太喜欢那个小受了,冷静自制,聪明绝顶,从不怨天尤人,面对现实。你利用我,让我坐牢,让我赎罪,好吧,我知道了,我就去坐牢吧,但我跟你两清,你也别来什么余情未了,你要做的就是离我远一点!哦,太酷了,我稀罕这样的受君,这才是男人嘛。攻嘛,说实话,这前半部还真没看出谁才是真正的正牌攻来,但是我比较喜欢原配,容清虽然有点渣,但一万那个肌肉男也不是我的那盘菜啊,不管了,反正小七愿意爱谁就谁吧。
努力赚录入币啊,等下半部一出,立马买上!
奉上地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=40648
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2010-1-22 13:57
  • 叶玄 钞票 +10 2010-1-22 13:57
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2010-1-22 13:57
这世上终究还是我一人

发新话题
版块跳转 ...