76 123
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(1月)大家一起来接龙~~~新年快乐~~~

白马丹书太长了,刚开始看的还挺开心的,可看着看着就够了,没有什么看下去的动力了,可能我对那种类型的不太感冒吧。不过作者的想象力惊人啊,写的倒是是蛮好的。
这世上终究还是我一人

引用:
原帖由 xiaweiyuan 于 2010-1-21 21:39 发表
文案:
莫子木因为侵犯防卫过当而入狱,为了逃避纠缠,他选择处在孤岛上的玛门监狱。
而与世隔绝的玛门监狱其实是权贵们的狩猎场。
莫子木因为其独特的相貌跟Seven监禁气质成了很多人的狩猎对象,为了自保他不得 ...
还是觉得入狱留学好看
这篇因为背景甚至很多设定都有类似的感觉,一点都看不下去
单纯收藏 不打算看了

引用:
原帖由 kirin 于 2010-1-20 19:26 发表
军队文的话,推荐《承诺》by青风!非常好看

好滴,这篇看过了
军队的话,麒麟那个也能推吧

最近(半年之内吧)有啥军队题材好文咩?
同人看不了

------------------------------

我编编编编辑好了>M<
下面的楼斑斑请删除吧

其实连楼没关系的 BY ly

LS的小朋友,以后连续回帖要编辑在同一贴哈~~

[VIP]季玉 BY 阿豆

阿豆的新文,追过一段时间。

不是以前的短小精悍的类型,属于少见的阿豆长篇。

但是也失了阿豆特有的简洁明快甜蜜的味道。中间的时候已经显得拖沓。主角虽然还是阿豆喜欢塑造的淡定从容,聪明冷情;小受也还是一贯的柔顺痴爱,兼有一点小心机,但故事的编排已经远远比不上高峰时期了。

还是好看的文。

但是纵向比较的话,没有以前的阿豆文好看。

[VIP]倾尽天下 BY Astronomy Tower

古代,重生回自己12岁,年下,皇族,轮椅受,生子。

萌点多,行文也不错。

但是此文也是萌文和雷文的综合体。

作者自身肯定玛丽苏,把“惊才绝艳”四个字反复不要钱似的用,两主角动不动就冠盖京城,动不动就惊才绝艳了。那些大段大段对主角的外貌描写,完全是垃圾。

中间跑出个穿越千年的太子妃,还是个腐女,身俱最惹人嫌最讨打的腐女特征。

避开这些雷点的话,故事还是不错的。

小乔出嫁(奇兽宝宝养成记後续) BY 林海雪原

我怎么记得我以前看过呢?这个后续。

没看过的同学,全文强推。

[VIP]美男子的养成方法 BY 暗夜流光

暗夜流光就是品质保证。

很可爱的胖受。强推。

[VIP]大作家的囧囧情事 BY 楚秋

我不知道为什么这么多人喜欢这个文。

弭患王子病的别扭大作家到底可爱在哪里?

[VIP]网游之谁与争攻 BY 翡翠妖橘子

背景和支线太多,太乱了。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 - -芝芝好阳光啊好阳光 2010-1-30 16:58
  • FLYFISH 钞票 +10 - -芝芝好阳光啊好阳光 2010-1-30 16:58
  • FLYFISH 录入币 +2 - -芝芝好阳光啊好阳光 2010-1-30 16:58
I'll be your shelter

引用:
原帖由 totomi 于 2010-1-22 15:43 发表
[VIP]倾尽天下 BY Astronomy Tower  
这篇肯定是受《倾尽天下》(某首原创古风歌,有MV,方无CP)的影响,有轮椅- -
虽然我也不喜欢那首歌,我喜欢finale的作词,不喜欢河图的声音……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

MV的版本好像很多。。。哪一个有轮椅? - -

河图是不是学周杰伦?吐字不清。。。

++++++++++++++++++++++++++++

汗。。。我知道了。。。无情。。。。。

演方小侯的严宽,我每次看到他都不能不带进他演的《闯关东》里面那小日本。。。。

演方小侯的严宽,我每次看到他都不能不带进他演的《闯关东》里面那小日本。。。。

==================

我晕 不是吧? 《闯关东》我看过好几遍,现在电视上也在播,一直没看出来那小日本严宽演的啊?后知后觉到极点了我。。。。。

找过MV看过之后,就更没看倾尽天下的欲望了~~

白马丹书,感情戏太弱了,硬凑在一起的感觉。要是没有那个楔子,我可能不会看下去,本来以为是二人一起冒险,偶尔有点小矛盾,然后白马很傲娇得变成马跑了,丹书去追他。
结果全文根本不是这么回事,转到结尾才勉强硬和前面凑上了,我期待的部分一点都没有,太伤心了。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 sherry 于 2010-1-23 03:03 发表
白马丹书,感情戏太弱了,硬凑在一起的感觉。要是没有那个楔子,我可能不会看下去,本来以为是二人一起冒险,偶尔有点小矛盾,然后白马很傲娇得变成马跑了,丹书去追他。
结果全文根本不是这么回事,转到结尾才勉强 ...
= =
你出现是比马跟人在一起还稀罕的事情………………
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

虞家兄弟(民国文) BY 尼罗

民国文,兄弟恩怨,黑帮阴谋,风花雪月……

尼罗的文,很简单也很复杂。基本上你不用操心,反正再怎么虐主角,不管是精神上的,肉体上的,反正正牌主角都能活着,活的好不好另说。勉强也是大团圆结局的,所以不用担心烂尾。这点我很欣慰啊。
这篇文,名字很简单明了,就是虞家三兄弟,私生的,嫡出的,庶出的三兄弟的爱恨情仇。文案没法写,内容没法复述,看的时候没觉着复杂,写的时候就是写不出来啊。
虞家大少是个病秧子,不过是个好看的病秧子,所以虞家私生子盛师长就对他疯狂的一见钟情,强取豪夺,反正要到手。虞家二少是个败家子,只会吃喝玩乐,最后落得只能被人包养也是意料之中的事情了。但最后看到小二爷为了救哥哥重回狼窟的时候心里还是疼了那么一小下。文中缺失了老李和老陆那样的好攻,感叹啊!攻实在是不怎么样啊。而且最后都么有两情相悦呐!
民国文快成尼罗的经典风格了,写文必写民国文,而他已经荣登本人出文必看的作者排行榜了前五了。
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=40678&extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-1-30 16:58
  • FLYFISH 钞票 +12 2010-1-30 16:58
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-1-30 16:58
这世上终究还是我一人

我不是说,要把推荐编辑到你发过贴的前几楼去。

我是说,连续回复,也就是连续两楼都是一个人的回复,最好编辑在同一贴。

倾尽天下那篇没看——雷玛丽苏
PS:河图我是因为他唱了为龙而喜欢上他的~~~为龙啊~~~小耀来给爷亲亲~~~

同觉得白马丹书结尾的有点仓促,但此文实在不错。。。

回复 72#

好吧,我这个人看版规从来抓不住重点,想当初写三篇推荐升鬼斧那会儿简直是我的噩梦,注册了N遍啊。

这世上终究还是我一人

引用:
原帖由 alida 于 2010-1-20 09:04 发表

同推啊,这篇太有喜感了,韶景别扭的真想抽他。难为墨随了
看了,不错的文,全当是无厘头的笑文看的,就是有点太长了

醉莲 BY 引煜
文案:
白予灏不懂,那人如此待他,为什麽皇上还要义无返顾地为他逆天产子。
他爱皇上,却要违背心意帮他接生。
他不愿,不甘,不服……却毫无办法。
他以为这份感情无人读懂,以为可以自己亲手将它埋葬地下。
可是四王爷君赢冽却一再找上他。
“若想要皇上坐稳皇位,那便做我的人。”
四王爷君赢冽手握天下兵马,若要起兵谋反,又有何难!
他破口骂道:“君赢冽,你卑鄙!”
君赢冽阴阴一笑,道“你且试试。”
他无奈,挣扎,彷徨……
朝堂之上,四王爷开口请命,道:“皇上,臣弟与太医之首白予灏两情相悦,愿陛下降旨赐婚。”
堂上一片哗然。四王爷冷瞬一瞥,莫不敢言。
他紧握双拳,暗咬银牙,气愤难耐。
龙椅之上,那人终於一笑,点头道:“朕准奏,恭喜四皇弟。”
他的心登时血流如注,再难呼吸。
只是为你,只是为你,我的陛下……
於是,他凤冠霞披,嫁入广安王府,做了四王妃。
君赢冽,你费劲心计只为得到我,可是你却看走了眼。
我白予灏再是退缩忍让,也决不会雌伏於你之下。
你莫要後悔.
一切,是你咎由自取……

感想
此文作者就是写《月下无人宠》那位,开坑无数,可惜填满的只有《月下无人宠》和这篇《醉莲》
我追了好久的文啊...平心而论个人觉得比《月下无人宠》写的好很多
君赢冽是我比较喜欢的类型,为了爱不顾一切,强取啊豪夺啊,包括让白予灏做他王妃
白予灏很愤怒,然后就强上了君赢冽...ORZ
说到这点倒是和十世《春风渡》有一点像,都是小受身份高贵,强迫小攻嫁给自己,然后自己反而被吃了
不过不同的是,迦罗炎夜是一时兴起,君赢冽是一开始就爱着白予灏;楼清羽是已经下定决心和迦罗炎夜过一辈子了,白予灏根本就是报复的手段之一。
话说差别真大,所以后来君赢冽被虐的好惨兮兮的
白予灏真乃一渣攻....渣在哪里呢,无视君赢冽的心意,强上他,在君赢冽需要他的时候跑去皇上那里等等等等
不够后来就为了让君赢冽复活简直是什么都愿意做,其实君赢冽死那也是他害的!!
典型的为了自己爱的人不顾一切,自己不爱的则完全不管不问任意伤害
不过结局还是不错的,我等着有番外啊
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +7 2010-1-30 16:59
  • FLYFISH 钞票 +11 2010-1-30 16:59
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-1-30 16:59

76 123
发新话题
版块跳转 ...