50 12
发新话题

[分享心情] 2010年1月看文

2010年1月看文

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

1、帝魂落 BY live/某live/稚儿,推荐指数:★★★★☆
这里面的摇光感觉跟小正太一样,空有一身武艺了,实在跟之前当配角出来打酱油的风采差的太远
至于宋帝王,本来顶着书生脸玩心理阴暗还不错,后面直接变毒舌反而流于表面了,好是好文,但是没有超越巨门星君的程度,我想起来应该怎么形容了,配角的摇光出场就是妖孽或者女王受或者腹黑攻的形象,,这里完全是健气别扭受一只

2、神仙错  BY 红糖,推荐指数:★★★★☆
第一部  第二部  第三部
看名字就知道大概啦,生生世世的纠缠,不算很虐

3、翠生(灵异) BY 红糖,推荐指数:★★★★☆
第一部  第二部
灵异文,我才看了第一部,很不错,继续看下去。红糖这个作者还是很有保证的

4、示见之眼之 by 拾舞,推荐指数:★★★★☆
终于看完全文了,之前有些事都不记得了,反正玄玄乎乎到最后不过是新版阎王诞生记,不过这个新官实在是很肉脚。拾舞的文,有点啰嗦,但是很温情,适合冬天看。上次推荐的《承风》系列的《倚风》正在看

5、三锦的年华 BY 尼罗,推荐指数:★★★★☆
第一部  第二部~第三部  第四部
文案
三锦是位寓居租界的蒙古小王公,此人一方面好吃懒做色迷迷,另一方面又很讲朋友义气。在本文的开端,他为了死党严司令的事业,自告奋勇的离开天津,跑去草原的封地上弄钱去了……

尼罗的文终于全部看完了,我觉得从《知君》到《恶徒》再到《三锦》这样的顺序是超级明智的。《知君》里面是使不上劲的无奈,《恶徒》简直就是颠覆人生观,经过《恶徒》第一第二部的洗礼之后,看到第三部就觉得劫后余生,感谢如来观音,上帝耶稣,诸方神灵……顾云章简直就是恶鬼在世,跟他一起非死即伤,基本都是惨死的下场。不过看到番外的时候又觉得其实他也是个可怜的,都是葛啸东种的恶果。唉~~~《三锦》么,跑来跑去的折腾倒也没有什么出人意料的大事,尼罗实在是很善待他了。

交作业!
唉,有任务的人生真是杯具!

................

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-1-8 12:31
  • FLYFISH 美型度 +1 2010-1-8 12:31
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-1-8 12:31
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-1-8 12:31

爱你啊·~小蓝》3《亲亲

话说,红糖的文我在看啊~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

蓝小天啊,你是什么样的速度啊?我都惊悚得无语了
哎,能找到你真是……人生幸事啊!!!

终于看到了小蓝的推荐贴了。你们俩不要这么肉麻啊!
亲爱的爪机小贱受,加油!

引用:
原帖由 小蓝 于 2010-1-5 09:04 发表
蓝小天啊,你是什么样的速度啊?我都惊悚得无语了
这次。。。纯属巧合
最近实在是比较忙了555》《
小蓝休年假休息的怎么样啊~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 小蓝 于 2010-1-5 09:04 发表
我看你惊悚的感觉比较多~~哈哈哈~~~

承风系列开头的几部实在看不下去呀!15也是在慢慢进步的~~~天青城寰好~~
I'll be your shelter

引用:
原帖由 totomi 于 2010-1-5 18:11 发表

我看你惊悚的感觉比较多~~哈哈哈~~~

承风系列开头的几部实在看不下去呀!15也是在慢慢进步的~~~天青城寰好~~
拖拖米啊,你不毒舌俺都不习惯了,嘿嘿

PS蓝小天,休假的感觉比上班还累,到点接送孩子真是恐怖滴,不如在办公室吹暖气玩电脑还能睡个午觉舒服。还有就是为毛假期那么短,还没怎么过就过完了……

- -~
最近看前世今生的文看多了,偶不想看这个类型的文文了,翠生刚看了一点,感觉还行
偶收下了,谢谢推荐呀

就把live看了,也觉着这篇很一般,有点太一般了,希望最后一部天枢,看看天枢和应龙到底咋回事儿

1、破镜 BY 乱旋,推荐指数:★★★★☆
乱旋貌似就喜欢写兄弟,而且以前特别虐,这篇倒没什么,很是甜蜜,自古无情帝王家。乱旋的文还是那么的好看

2、生意人 BY 颜凉雨,推荐指数:★★★★☆
有始有终的好文。自己去看吧,我懒得写了

3、江湖债 BY 桃符,推荐指数:★★★★☆
文案
一个古代农民追债维权的故事。
桃符的长篇也跟短篇一样逗,好几次看到那个口连的教主,我都要笑抽了

4、他 BY 空梦,推荐指数:★★★★
全灭,原来是这样,阴冷的下雪天,很适合。不怕郁闷的上吧!

5、倚风望云 BY 拾舞,推荐指数:★★★★
雷子云与长孙倚风的开始。系列文果然要从头看起。

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 亲一大口~~ 2010-1-18 11:05
  • 蓝蓝天 钞票 +10 亲一大口~~ 2010-1-18 11:05
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 亲一大口~~ 2010-1-18 11:05

一月份注定是个杯具。考试考的头晕
亲爱的爪机小贱受,加油!

雷子云与长孙倚风的故事不就早出了么,我记得我似乎还看了两本……

引用:
原帖由 小蓝 于 2010-1-6 10:05 发表
拖拖米啊,你不毒舌俺都不习惯了,嘿嘿
我知道你是小M受的~~~鞭打~~~

雷文太多,我都癫狂了~~~

[VIP]缠缚 BY 雪里红妆

葡萄架下的狐狸 BY 常在心

魔王戏夫记 BY 洛菊

明日又天涯(美强双性) 附番外 BY 狂醉三十年

特别是 明日又天涯(美强双性) 附番外 BY 狂醉三十年 ,强烈要求你去雷一把~~~我一个人被雷得里焦外嫩太可怜了太可怜了太可怜了太可怜了太可怜了太可怜了太可怜了太可怜了

哦!天哪,托托米也会紫色鸟~~8容易。。。

蓝儿~~~么么》3《

说实话 乱旋的文有点不敢看 她都很虐的。。。

引用:
原帖由 totomi 于 2010-1-12 18:00 发表
特别是 明日又天涯(美强双性) 附番外 BY 狂醉三十年 ,强烈要求你去雷一把~~~我一个人被雷得里焦外嫩太可怜了太可怜了太可怜了太可怜了太可怜了太可怜了太可怜了太可怜了
双·性怎么美强得起来啊T T
同推生意人很好看~

对拾舞的那篇感兴趣了,哪天抽个整时间出来看看,最近沉迷武侠文,不过也都是老文,新文没有兴趣

引用:
原帖由 totomi 于 2010-1-12 18:00 发表

我知道你是小M受的~~~鞭打~~~

雷文太多,我都癫狂了~~~

[VIP]缠缚 BY 雪里红妆

葡萄架下的狐狸 BY 常在心

魔王戏夫记 BY 洛菊

明日又天涯(美强双性) 附番外 BY 狂醉三十年

特别是 明日 ...
天天排雷的拖拖米才是命中注定的M,而且是自己找虐型的
你看的那些文,光看题目就雷到不行了!

切~~~我又不能只挑自己喜欢的看,我要给大家铺平道路的嘛~~~

新文我全部都点进去过的~~推荐和排雷那些是翘楚,其他的都是一般平淡文了~~

使劲鞭打你这只蓝色的M记~~~~

又及:老蓝儿家的蓝天天,很久以前我的链接都是很彩虹的,但是你要理解啊,同样一件事做多了会倦怠的~~我又没有贤妻给我做链接~~~

引用:
原帖由 totomi 于 2010-1-14 10:01 发表
切~~~我又不能只挑自己喜欢的看,我要给大家铺平道路的嘛~~~

新文我全部都点进去过的~~推荐和排雷那些是翘楚,其他的都是一般平淡文了~~

使劲鞭打你这只蓝色的M记~~~~

又及:老蓝儿家的蓝天天,很久以前我的 ...
哦哦~~我了然了~~~原来是春心萌动了,内心寂寞了>【】<

拖拖米好像嫁人了吧?!

我是在明示你如果非要要求彩虹色的话可以编辑我的推荐贴~~

给你们看这个,http://www.fengmo.com/viewthread.php?tid=4299,哈哈哈哈哈~~~

蓝天:………………原来,没有最雷,只有更雷- -|||

1、拍档 BY 三摇,推荐指数:★★★★☆
文案
总而言之这是一个导演和演员的故事。
小纪也不可免俗地弯了。。。
——之前《绯闻》的时候就非常喜欢小纪,三摇妈真不错,一点没浪费的给掰弯了,真好。这两只有点棋逢对手的味道,尤其自以为放的冷静看的透彻却又慢慢慢慢陷进去的样子,超级水仙的小纪真是可爱。
如果你们看我的推荐,请相信我,一定不要去看番外,这个文的番外绝对是作者被打击了,所以来打击我们。切记切记!——蓝小天,我恨你!(咬小手绢中……)

2、做他的尾巴 BY 充丛,推荐指数:★★★★
这是一个很简单的文,但是插图实在太有意思了

3、铁剑栖凤前篇  后篇) 、天青星宸(温柔攻VS可爱受/温馨文) BY 拾舞,推荐指数:★★★★☆
这个系列终于看完了,这下比较清楚情况了。下面来介绍一下,嘿嘿
铁剑讲的是第一对相爷跟皇帝(原太子)为了一个先帝遗腹子的斗争,中间还夹杂着一个炮灰门主,第二对是从小为了当炮灰而活着的小侯爷和传说中的唐白;第三对是慕容总管跟他那个看似禁欲原本曾经那什么的师兄。所以我觉得这一本比较有看头,因为很乱,哈哈。不过这一本的情节设定很曲折,很多炮灰。
那些番外也好看,尤其慕容和他师兄的那个,《归途》好像是,这个师兄属于X随便爱无能的那种,多好啊~~~~
然后就是倚风系列,前面的推荐说过了
再然后就是天青,讲QQ的温小六还有那个应该很腹黑但确写的很温柔的冒牌玉天晴

4、危情事件 BY 拾舞,推荐指数:★★★★☆
日系警察文。看到樱井走出船舱的时候,俺这么久经考验的人竟然紧张了,不过看到他中弹落海之后我反而放松了,因为看进度还不到1/4,说明拾舞是亲妈,没有虐的考虑。所以下半章故事在发现一个相似的人然后找回记忆中前进。

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +2 亲2大口,&gt;3 2010-1-18 11:06
  • 蓝蓝天 钞票 +10 亲2大口,&gt;3 2010-1-18 11:06
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 亲2大口,&gt;3 2010-1-18 11:06

我完全不是故意的啊……555
话说,只能用我的身体来安慰你了~~~么么

拾舞總歸來說是親媽啦,主角結局都很不錯
可是~~~配角常常都炮灰了~~不論是鐵劍或是倚風啊
最近的樂園傳說也是啊

小蓝:——蓝小天,我恨你!(咬小手绢中……)
蓝蓝天:话说,只能用我的身体来安慰你了~~~么么

谁来告诉我,为什么小蓝从温柔攻转型到了别扭弱受,而蓝蓝天从诱受竟然转型到了无耻攻。。。苍天啊啊啊

Ps:三摇的麻将系列短文很有意思啊。(为了不违反版规硬加个ps)
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

引用:
原帖由 sail 于 2010-1-20 02:36 发表
小蓝:——蓝小天,我恨你!(咬小手绢中……)
蓝蓝天:话说,只能用我的身体来安慰你了~~~么么

谁来告诉我,为什么小蓝从温柔攻转型到了别扭弱受,而蓝蓝天从诱受竟然转型到了无耻攻。。。苍天啊 ...
摸摸媒婆,你出关了么,乃要淡定啊,不然人生到处充满了杯具
尤其是蓝小天的坑,我不得不跳,于是就残了……

摸摸小蓝~~~
人生就是那浮云啊~~~~珍重珍重~~~~

引用:
原帖由 小蓝 于 2010-1-20 08:24 发表

摸摸媒婆,你出关了么,乃要淡定啊,不然人生到处充满了杯具
尤其是蓝小天的坑,我不得不跳,于是就残了……
哦呵呵俺们夫夫档的人都是如此这般恩爱啊~~媒婆你羡慕不来的~~
>3<再亲口小蓝~~

引用:
原帖由 sail 于 2010-1-20 02:36 发表
谁来告诉我,为什么小蓝从温柔攻转型到了别扭弱受,而蓝蓝天从诱受竟然转型到了无耻攻。。。苍天啊 ...
那是媒婆你没能从表面现象看到本质~~从开始到现在都是这样的~~~

暗夜流光的《美男子》,每次小胖喊小攻“阿达。。。”

我都看到了。。。。。。。。阿凡达。。。。。。。。。。

50 12
发新话题
版块跳转 ...