50 12
发新话题

[分享心情] 2010年1月看文

55555555555555555这个月我又没看文,就看了live的……悲剧

话说对着少爷弱受这个这么知性的头像真不习惯。
亲爱的爪机小贱受,加油!

我一直都是淑女好吧……

引用:
原帖由 大魔王 于 2010-1-24 19:20 发表
我一直都是淑女好吧……
是是,少爷弱受一直是宇宙超级无敌美少女+地狱第一淑女。啊嘎嘎嘎嘎嘎

蓝蓝真是勤劳啊, 偶对乃真是

引用:
原帖由 XIXI321 于 2010-1-24 22 发表
蓝蓝真是勤劳啊, :02 偶对乃真是
蓝蓝,啊嘎嘎嘎嘎嘎。你不能对他有啥想法哦,他已经有家室了。

1、爱过 BY 夜羽/newjj_夜羽,推荐指数:★★★★
装失忆老男人的爱情,于是我又把《爱情可以如此朴素》翻出来温习了一下

2、小妖 BY 夜羽/newjj_夜羽,推荐指数:★★★★☆
渣攻,笨狐狸

3、孤鬼 BY 夜羽,推荐指数:★★★★☆
文案
一个关于鬼的故事,但是一点也不恐怖= =
短篇,很温情

4、大作家的囧囧情事 BY 楚秋,推荐指数:★★★★☆
文案
骄娇大作家与落魄小明星
BT大作家与小助理
——用俺朋友的话说,过气明星简直就是忍者神龟啊。于是我小跑着进来看这个文,笑得前仰后合的,这个小别扭啊。另外一对也是神人,还有那些个超级人才的保镖和助理……太强了,做人就应该这样!

5、偷苟 BY 幽呼,不好评价……
这篇文怎么说呢,不怕恶心不怕噩梦口味重不怕死的尽管来看(我看了一下留言,貌似不少人好这一口)。我开了开头,拉到结尾,然后又被勾的心痒痒的在中间挑了几段看了,于是还是放弃(其实已经基本看完了,呵呵)
这就是一个讲变态的文,食人魔!然后呢,那个警察先生啊,属于外表正常,一贯表现良好,但是内心有小阴暗然后被外表清纯,内心极度扭曲的食人魔吸引的故事。不能再写了,再写就要原音重现了,要命滴……

然后强烈表扬破烂,为维护和谐做出了贡献:)
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 亲口~ 2010-1-25 09:38
  • 蓝蓝天 钞票 +15 亲口~ 2010-1-25 09:38
  • 蓝蓝天 录入币 +1 亲口~ 2010-1-25 09:38

偷苟 BY 幽呼口味这么重,天哪,我不看了

引用:
原帖由 XIXI321 于 2010-1-24 22 发表
蓝蓝真是勤劳啊, :02 偶对乃真是
同学,你当我是隐形人么

小蓝~~最后那一片,我还是不敢看了…。。。有点不对胃口啊||||
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

摸摸蓝小天,你越发有攻的气质了,媒婆看见又要心绞痛了,哈哈

5、偷苟 BY 幽呼,不好评价……

如此惊悚啊= =
我想起篇定广美香(?)的漫画,不过没这个阴暗- -

5、偷苟 BY 幽呼

哇!!兴趣被勾起来了~~~!

话说短文区那篇名字很长的文——叫啥滚来滚回的什么的记不全了,完全的标题党,内容恶俗狗血啊……承受能力不好的同学记得远离。。。。

前几篇都没看,就看了三锦的年华,说真的,跟尼罗别的主角比起来,真的是很善待三锦了。帝魂落看了一半,后面的耽搁了就不想看下去了,看文一气呵成正好,不然,除了真正对胃口的文,我就很难再接起来。
这世上终究还是我一人

偷苟 BY 幽呼

匆匆看的,还是寒了很久,而且好像很多逻辑很bt.....
想不出要说什么

引用:
原帖由 小蓝 于 2010-1-25 10:00 发表
摸摸蓝小天,你越发有攻的气质了,媒婆看见又要心绞痛了,哈哈
我的确心绞痛了。。。。 蓝小天,难道你走生子路线了,所以脾气变了

还有XIXI同学,对着即将要大肚子的蓝小天流口水是不对的,我帮你另觅良人啊~~
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

引用:
原帖由 sail 于 2010-1-25 19:20 发表

我的确心绞痛了。。。。 蓝小天,难道你走生子路线了,所以脾气变了

还有XIXI同学,对着即将要大肚子的蓝小天流口水是不对的,我帮你另觅良人啊~~
媒婆,我无语了………………你看看清楚啊- -||||XIXI同学是在对着小蓝流口水……

话说,最近一直隐形的你也该出马了~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

偶就是表达一下,偶对蓝蓝 如滔滔江水,源源不绝的崇拜 ----不素小三洒,,,,,,但是、、、、、、如果、、、、、蓝蓝有哪个意思、、、、、偶也:

我们蓝家还有很多人,哪天大家约了见一下吧:)

人家喜欢的是小蓝你。话说你们终于准备帮小小蓝添个弟弟或者妹妹了吗?蓝小小,你啥时候怀上的?

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2010-1-25 21:01 发表

媒婆,我无语了………………你看看清楚啊- -||||XIXI同学是在对着小蓝流口水……

话说,最近一直隐形的你也该出马了~~~
媒婆视力一向不好……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

50 12
发新话题
版块跳转 ...