56 12
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

大家推新文哈~~老文请重新开贴~~~~~

子不语 BY 筱悬

文案:
当父亲再娶,
惠荣本是想给后娘和凭空冒出来的兄弟一个下马威,
却不料这个黑炭头弟弟傻呼呼的,
跟家里的小黑一样惹人疼,
令惠荣很自然的接受了新弟弟。
兄弟俩自小感情极好,
不需要依赖言语也能明白彼此的感情与意思,
只是随着无忧无虑的童年远去,
迈入青春期的少年开始有了情欲的渴望,
懵懂无知间,
最单纯的喜爱染上禁忌的色彩。
惠荣的世界很单纯,  
若能和黑炭头弟弟一辈子在一起,
能静静拥抱彼此,
也许,就叫做幸福。

感想:

追了很久的文,终于出书了。

还是筱悬似的温情甜文。继兄弟,哑巴哥哥受。凶悍的哑巴哥哥可爱极了,黑炭头小攻很宠他。

没有波澜万丈的曲折,平平淡淡的幸福文。

强推。

小棉花的春天 BY 露晞

文案
【棉氏培训机构,中国s m教育领导品牌。依托绵氏集团实际案例和一流师资,提供全面的调教培训。近年来已经为社会输出大量优秀的调教师和极品小奴。详情请咨询xx-xxxxxxx】
唐小棉觉得自己是个笨崽崽,是棉花大军里最差的小奴。
棉花校长总是对他说:“放心吧,你会有一个好主人的。”
可是却没有人喜欢瘦小柔弱胆怯的小棉花。
棉花校长为了不让小棉花变成黑心棉,倒贴钱的把他送给了路人韩,这个人的全名就是——韩春天。

感想:

这篇点击的人少。其实不是主奴调教文,是可爱文来的。

小棉花可爱懵懂,就像个小宝宝。韩春天也不是以往意义上的主人,对他很宠很好。

也是很甜的文。

ps 这个作者好像很偏爱打小受屁股的桥断,简直是每文必出现。特别是《四少爷和小昔儿》,一共四章,有三章半都在描述小受被打屁股。。。。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2010-2-1 18:42
  • 叶玄 钞票 +10 2010-2-1 18:42
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2010-2-1 18:42
I'll be your shelter

子不语终于完结了,很久的文了,不知道小哑巴跟他弟弟怎么样了!
这世上终究还是我一人

这两篇都没看过的说,回头看看

[玄系列之十二]复活 BY 玄紫珀

目前没有文案这种东西的存在...
感想:
拜樊落的《天师执位》所赐,最近迷上天师啦。天师其实就是比道士更厉害的家伙,美其名“天师”
前段时间偶尔发现的文,本来不想看了,因为这个系列文章太多了...看是出于对天师的哎,我还是去看了。
在人家私库是这样推荐的哦“现代灵异,悬疑推理,主CP是医生美攻,爱钱天师受,多CP,全民BL,每对CP都很有爱,一帮警察,还有一帮可爱小动物,推荐~~”
这个系列的第十二本终于在01/30完成了,本人天天上鲜网刷,果然还是有回报了~~
其实不推荐只看这一本,大家从头开始看起会更有爱的
第一本的话其实CP还没出现,连我们主角医生美攻月羽同学都没见人影,不顾光是看剧情也很好看啊
月羽同学在第二本出场,之后的几本两个人进展缓慢,让我一度以为这是清水文,但是不知道是哪一本忽然就直接三垒了~~~害我都没啥准备
这本感觉比起前一本不是那么恐怖了,前几本有的还真是有些小恐怖啦。月羽同学二哥出场,为爱眼睛也瞎了,腿也瘸了~~不过到最后眼睛也不瞎了,腿也快好了
我们主角月羽同学和玄炫同学在这本几乎已经晋升为老夫老妻了~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2010-2-1 18:42
  • 叶玄 钞票 +10 2010-2-1 18:42
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2010-2-1 18:42

这都2月推荐了?
我 1月份还没看完,都是被自己人给坑的,先是蓝小天,后是荔枝,难道这就是传说中的杀熟?
……

一月投票终于要出来了,就指望着那个看文了

- -
主奴调教文?最近不想看这口
玄系列还没有完结吧,留着完结了再看

关于《凉雾》,我说一下吧
这篇文的烂尾是作者计划中的安排的可能性最大
很聪明的对抗txt下载的一个方法= =

《失踪》的番外现在连载中,估计要连载不短时间,作者的标签根本就没改过,一直是“连载中”而非“已完结”。
作者大概是这样想的,完结后都会被txt站贴上去,不甘心,每次都留个尾巴没写,这样从txt下载看了文的读者会纠结结局,心痒点的会去首发地看有没有补完的新番外,这样会吸引到一部分的新读者买vip追番外;也不会流失旧作者,因为他们一向都是追开来的。
虽然到最后,这个番外写完后还是会被txt站放出,但是,从写番外到番外完结期间能吸引到的买v的新读者,也是作者不能不考虑的一个因素。

不厚道地预测一下,这个方法应该很快会在LJJ上流传开来……因为不仅是这个作者在用这种方法,我都见过好几次了……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 小蓝 于 2010-1-31 18:45 发表
这都2月推荐了?
我 1月份还没看完,都是被自己人给坑的,先是蓝小天,后是荔枝,难道这就是传说中的杀熟?
……
老蓝啊。。。

其实推荐和加精是一个非常主观的东西,甲之熊掌乙之砒霜。。。也谈不上杀熟啦。。。。

看自己的文,参考别人的推荐吧~~~

引用:
原帖由 漆黑の月 于 2010-1-31 21:14 发表
- -
主奴调教文?最近不想看这口
玄系列还没有完结吧,留着完结了再看
其实玄系列每本都是可以单独看的
我觉得等出完了说不定就没兴趣一次看那么多了

PS:其实我觉得复活这篇虽然写的不错但是烂尾了,刚进入高潮就截然而止了
应该是篇幅限制吧,反正现在又开新坑了,接着复活的故事讲下去
有空不如去鲜网看看,虽然鲜网一直抽,但是...请善用翻墙工具

引用:
原帖由 岚若枫 于 2010-1-31 15:12 发表
[玄系列之十二]复活 BY 玄紫珀
目前没有文案这种东西的存在...
感想:
拜樊落的《天师执位》所赐,最近迷上天师啦。天师其实就是比道士更厉害的家伙,美其名“天师”
前段时间偶尔发现的文,本来不想看了,因为这 ...
为什么我打不开链接啊,说是未定义操作。。。

引用:
原帖由 tot 于 2010-2-1 23:37 发表

为什么我打不开链接啊,说是未定义操作。。。
链接改了,大概原来弄错了?

荷花记 by 淡生烟

文案
六月廿四,是荷花生日。= =

出场就是荷花精和王八精,我真以为是人妖配。可谢天谢地不是的。攻居然是那个一本正经的表哥大人。受君救了荷花却被王八精惦记了,使了障眼法自己去吴县当官,而真正的张紊却没有人认得了,吃尽了苦头啊。只有表哥这个正气凛然又洁身自好的童男子能透过障眼法认得这个表弟,继而救这个暗恋N就的表弟于水火。
长久以来恋慕的表弟近水楼台的在身边,搞不定就太逊了吧。结局当然是搞定了啊。
文不算长,故事不算复杂,但结构清晰,故事娓娓道来,让人欲罢不能啊。值得一推值得一看!
奉上地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=40599
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-2-4 18:53
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-2-4 18:53
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-2-4 18:53
这世上终究还是我一人

引用:
原帖由 岚若枫 于 2010-2-2 12:49 发表

链接改了,大概原来弄错了?
谢谢哈,我之前直接把你的题目复制进去搜索也没有搜到,因为一个是系列10,一个系列12哈~

秋裤怎么了? BY 秋裤挺好的

纯属被题目吸引进去的。

作者的小短文果然和题目一样,擅长自问自答╮( ̄▽ ̄)╭

可爱的。

茂昌当铺 BY 旧弦
  小青糕团店 BY 旧弦
  窦家臭豆腐 BY 旧弦

同一个作者的三片短文。也是走简单清新温馨风。

花开晚 BY 正派

有产乳情节,慎入。

有同学回帖说雷。我觉得还挺好看的。

至少故事情节有,感情发展有,还很流畅。。。。算是比较有意思的肉了~~~~

也是短文,不剧透了。推荐的——当然也许你得有一点点和我一样的恶趣味,笑。

醉莲 附番外 驯夫记(生子) BY 引煜

《月下无人宠》的姐妹篇。讲的是暗恋皇帝的御医和喜欢御医的王爷的故事。

是个萌点和雷点共存的文。

这个作者的文都是美攻强受,兼生子。攻都是渣攻。

但是这篇比月下那篇进步很多,至少能把最后的生死狗血纠缠写得感人了。

前面三分之一都在讲话少王爷和渣攻御医的你爱我我不爱你的纠葛,不推荐,急速跳过就好。后面互表心意,战场定情,生子狗血到顶峰比较好看。

小受凄凉产子死掉那之后就渐入佳境了,然后复活再相遇,最后he。

我萌君衣想小朋友。。。

PS 我觉得引煜受十世的影响很大,不止人设,文中偶尔还能看到十大笔下人物或情节的影子。

排雷:

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了! BY 风斩

文如其名。很长很天真。还很傻。

狗血王大妈裹脚布文。

[VIP]重生成第二人格 BY 奏流水惭

语言很幼稚的玛丽苏文。

到底vip的标准是什么啊 =  =

哑奴 BY 粉红豹/粉桃豹

超幼稚平胸言情文。

花落随之君随我意(弱攻强受) BY 伶铛

虽然老套,情节人设什么的还是有一定水准的。

但是我很讨厌为了突出弱攻强受就老是出现攻被受踢打的情节。

那是真弱了 -  -

弱受 BY VAINY

一点不惹人怜爱的平胸林黛玉。

爱我就请宠着我 上 BY 栎阳锦

情节乱得一塌糊涂。

类属玛丽苏作者。

[VIP]长正太脸的小子 BY 三月颜兮

我还以为能出现个很萌的正太攻or受。

事实上只出现了一打乱雷。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 恶趣味totomi 2010-2-4 18:57
  • FLYFISH 钞票 +8 恶趣味totomi 2010-2-4 18:57
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 恶趣味totomi 2010-2-4 18:57

小狱警与大毒枭 BY 邀日月
文案
他是越南毒枭,富可敌国,为了手刃仇人铤而走险,越境进入广西;   
他是狱警,草根家庭,大学毕业考了个公务员,比例五百比一。
殊途同归,他们俩都进了监狱。
在监狱到法院的途中,警车遭遇了一场伪装成劫囚的暗杀。小狱警先是用性命护他周全,又是拼了全身力气要将他捉拿归案。韦潇将眼前如野猫一样张牙舞爪的肖正义一掌劈昏,随即拖着手铐和一个活人开始了逃亡……

感想:故事情节还是不错,值得一看
就是太短篇了,感觉很多故事情节可以再展开来写,两人相互爱上觉得有些太突兀
毒枭跟狱警这样的CP还是蛮有爱的,另一对卧底跟毒枭手下干将的CP也只是稍稍提了一下,如果有下一篇好好展开,应该不错的。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 新年快乐·~~~~~~~ 2010-2-4 18:57
  • FLYFISH 钞票 +5 新年快乐·~~~~~~~ 2010-2-4 18:57
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 新年快乐·~~~~~~~ 2010-2-4 18:57

那三篇短文都很好看,最喜欢那个猫大仙,嘻嘻!
这世上终究还是我一人

旧弦的这三篇短文好可爱,
特别是小青糕团店,强推。
最后发现是猫大仙的时候好好玩,特萌啊,只可惜太短了。
骄傲的猫大仙啊。。。

我也爆喜欢那几个短篇

藏香 BY 剑断桃夭

文案:
父亲的死,让沈翔的世界瞬时颠覆。
黑道的世界,从来都是树倒猢狲散,
沈家的势力、父亲留下来的遗产,甚至包括沈翔自己——
都已成了任人鱼肉的对象。

人生就像一场棋局,处处充满陷阱与赌博,
步步走来都是刺探和戏路,每个人都在巨大的棋盘上旋舞,
在试图推动他人的时候,是否也被他人操纵?

也许他们没一个是好东西,包括沈翔自己。
但还是不想输,因为输了,将连命都没有。

所以演戏,所以拿肉体当作筹码,
一切都只为了——操纵棋盘!

其实看文案的时候我是不想看的,黑帮文还是复仇,真的写到烂啊写到烂。看了个开头,受君比较从善如流,跟谁都行,有点贱劲儿。越往后看越不是那么回事儿了,受君一改兔子脸成杀手和复仇狂了。
前半部还挺好看,后半部就怎么看怎么感觉有点狗血的。
折腾来折腾去,最后给老爸复仇才发现这一切都是老爸搞的鬼,老爸还不是亲老爸,自个儿原来是保护人真正亲儿子的棋子,哦吗噶的。人生啊,就是狗血的人生。
反正前半部还不错,后半部凑合,小算狗血一把。凑合着看吧!
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=40983
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 就是想坑人最终才发现原来自己早被坑的故事 2010-2-6 19:27
  • FLYFISH 钞票 +8 就是想坑人最终才发现原来自己早被坑的故事 2010-2-6 19:27
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 就是想坑人最终才发现原来自己早被坑的故事 2010-2-6 19:27
这世上终究还是我一人

大明星和杀手(强攻强受) BY CocoBlue

文案
强攻强受
朋友的意外让米歇尔燃起复仇的怒火!
面对顶级杀手提出的刁难条件,他机关算尽
以为再无转机的时候这个杀手居然在他的家里昏倒了!
美形吗?圣人说好色是美德……
会轻松吧?会的
是he吗?那是一定的
其他的呢?还没想好……嘿,这两个家伙在ORGY酒吧里出场过

内容标签:黑帮情仇 强强 都市情缘 西方罗曼
搜索关键字:主角:米歇尔,修纳

文笔上还不错的欧美文,男主角之一的米歇尔是个大明星,既粗条又粗口。早早就迷恋上了男主角之二的杀手修纳。
杀手修纳是个有着红头发的厉害人物,因为被米歇尔看见了容貌,打算杀人灭口,可是种种原因没能实现,以至于最后被突破了防线
情节上有一点点小狗血,首先是还有炮灰女出场,然后就是明星以为自己是个替身,结果还乌龙了。
但是一直走小温馨,小搞笑的路线。从杀手对明星没感觉到爱上明星,中间还穿插着明星的内心小挣扎,还是很自然地,不会觉得很突兀。
至于攻受问题呢,明星攻过杀手,杀手压过明星,我觉得哈,以后还是明星被压得可能性大,我也喜欢那个明星被压

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 提下连载的明星文大神养成计划 2010-2-8 00:42
  • FLYFISH 钞票 +10 提下连载的明星文大神养成计划 2010-2-8 00:42
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 提下连载的明星文大神养成计划 2010-2-8 00:42
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

最近几天V的重生文不错哈,看得我对重生文感兴趣了

最近的短篇都不错。
桃符真是短篇名家啊,出手不凡。

惩罚军服系列三] 欲望宫廷 BY 风弄
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41064
文案:
为营救凌谦,哥哥终于在宫廷宴会上现身。
放纵的邪恶香气弥漫,朋友和敌人,不约而同登场。
“这么年轻有为的优秀军人,可以说是我们联邦的宝藏了。”
“不过,可不要忘记怀璧有罪这句老话,花朵就是因为太过美丽才会被人摘下枝头的,实在令人惋惜。”
面孔俊美但目光犀利的男人微笑着伸出手,“自我介绍一下,我的名字是佩堂.修罗。”
奢靡、华丽、危险、阴谋、活色生香的欲望……
夜色笼罩下的王宫,各色佳肴目不暇给地上桌。
而第一次进入宫廷,对这一切并不谙熟的年轻军校生,无疑是其中一道---最引人垂涎的主菜。

感想:我看文案的时候,还觉得这会也是H特辑,不过一路看下去,反而觉得H情节少了很多,多了很多故事内容。故事很精彩,开始接近 太子 的水平了,我在看前两集时都不会想到作者埋下了很多伏笔。果然风弄大人总是让我们不断惊喜。
      小卫也已经感觉到了双胞胎的爱意了,不再是单纯的H, 这样的H我才爱看
            那个修罗家族貌似也曾经有一个小卫,不过已经不在了,这一点倒让我很有兴趣。
      虽然我不喜欢小受是万人迷的桥段,但是小卫是一个让我很满意?的形象,所以我会很期待下面的发展。
     我比较喜欢小涵,嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 都已经3了啊~~ 2010-2-12 21:18
  • 蓝蓝天 钞票 +8 都已经3了啊~~ 2010-2-12 21:18
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 都已经3了啊~~ 2010-2-12 21:18

风弄的文真的有些看不下去了 太子存在手机n久了 都提不起兴趣看~~~~

过年果然都没有什么文对我的胃口阿~
弱受个人觉得不算平胸~只是情节无聊~少有萌点~人设也有些矛盾~
有失水准阿~

重生之撮合 BY 临水幽姿
作者:临水幽姿
文案
到底是谁撮合谁?
颜圣杰口口声声说爱的是崔子秋,可是关键时刻牵挂的是沈翔跃。崔子秋纠结又纠结,心痛又心痛,突如其来的一场事故中,崔子秋为了救沈翔跃,让自己烧成了炭状,一缕孤魂居然不灭,恍惚间附到了“盈易”旗下艺人莫迪身上,成了颜圣杰“环宸国际”下的一名二线艺员。
让一名雷厉风行、铁骨铮铮的刑警当艺员?还要唱情歌、跳艳舞?让他再死一次算了……
沈翔跃似乎觉察到什么,要莫迪(崔子秋)帮他追颜圣杰。为了能够跟“盈易”解除合约,垂涎那五百万的高额报酬,冒牌莫迪答应了,反正他们本来就是一对,撮合而已,小事一桩!
只是为什么事情发展到后来,一切都失控了?
算了,还是把身体还给莫迪,他崔子秋该去投胎的去投胎,消散的就消散,哪儿凉快哪儿呆着去……
谢谢稔子酒做的封面o(∩_∩)o...
呵呵,结局放出,大家慢慢看,明天还有一番外奉上
内容标签:都市情缘 重生 情有独钟 灵魂转换
主角:崔子秋 ┃ 配角:沈翔跃,莫迪,展墨晨,楼向晚,颜圣杰 ┃ 其它:生活中有太多意外

感想:
最近重生文好像一下子特别多,看着也蛮有意思的,毕竟经历过生死,有些生前的心愿,固执的心态都会改变。
子秋有些圣母受属性,一直被渣攻颜叉叉欺负 ,看得我恨不得上去踢两脚,不过幸好正牌小攻腹黑温柔,一直陪伴在子秋身边,估计才能走过被渣攻伤害的痛苦,
总体而言是温馨有些小虐心的文,

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2010-2-14 14:13
  • sherry 钞票 +10 2010-2-14 14:13
  • sherry 录入币 +1 2010-2-14 14:13

配角
黑猫上校
一篇现代的爱的故事
一个为了得到爱不顾一切的人
一场飞蛾扑火的爱情
内容标签:都市情缘 天之骄子 情有独钟
感想:
昨晚半夜看一只看到清晨Orz,其实用一句话可以概括“爱是一张持久战,坚持到底就是胜利”哈哈。
受君一开始死命的粘攻,目的有点不纯吧,但后来,不知不觉的被吸引,目光跟着攻君跑,等反应过来的时候已经泥足深陷啦~。然后继续在攻的身边不断的打转,然后攻是一个换情人换的很快的人,然后被收粘啊粘啊,就被粘上了~。
-v-整篇文大得我心啊,小受有点蠢,蠢的很可爱,攻君有点面瘫,但是后来越来越温柔,整个文的趋势就是从一个面瘫冰冷攻转变为忠犬(?)温柔攻的全过程~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-2-14 14:16
  • sherry 钞票 +8 2010-2-14 14:16
  • sherry 圆形方孔 +6 2010-2-14 14:16
三味缐http://sansyen.blogbus.com
腐向博客欢迎点击订阅

杀阵 BY DNAX
无文案
不过DNAX大要的文一般很有保证的,于是没文案,平时不看网游文的我也闯进去看了看
果然没让我失望啊

感想:红名杀手萧东从小就是小区里玩游戏的高手,号称东神。大学毕业后在小公司里打工,没什么大发展,不过
也饿不死罢了,平时的爱好就是玩游戏,并在游戏中专杀红名,以捡拾别人的暴的装备和金币来赚一些小小的外块。
一次手贱杀了一个红名,于是麻烦就找上门来了。
      夏云扬,夏氏少董,由于老爹为了让他养成勤俭节约的习惯,特别想出大学毕业之前只给基本生活费,其他开销自己赚的策略,造成大学时期抠门的要死,大学毕业进入夏氏子公司做少董后一副暴发户的嘴脸。夏小扬小朋友在工作是白领精英,在游戏中就是小白了,又仗有钱,砸大笔的钱练级和买装备,只因挂了红名就被东神灭了,佩服高手之余就不留余力的拉拢东神。。。。
       两人在一片混乱的纠缠中,夏小扬明白了自己的心意,于是在死党伍武和东神小弟“狗叛徒”林将的搅合下,两人有情人终成眷属。。。。。
      夏小扬与死党小武哥的对话,东神和狗叛徒林将的对话都很生活化,看了让人忍不住笑出声,最后出场的夏老爹也是一位神人
      如果说一月份生意人是好不容易挖出的精品,那么二月份这篇网游也是无意中挖出的精品了,强推!
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-2-14 14:15
  • sherry 钞票 +10 2010-2-14 14:15
  • sherry 圆形方孔 +8 2010-2-14 14:15

引用:
原帖由 hainanmei 于 2010-2-12 21:10 发表
惩罚军服系列三] 欲望宫廷 BY 风弄
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41064
小卫也已经感觉到了双胞胎的爱意了,不再是单纯的H, 这样的H我才爱看
双胞胎?
是3 p ???

56 12
发新话题
版块跳转 ...