发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 叉烧鱼 于 2010-5-5 23:15 发表
迟钝党……泪,是说我吗……呜呜
我真的很迟钝……
摸~
主要是这个是新文推荐list~提倡推荐的是新文
引用:
原帖由 yaoi 于 2010-5-5 11:16 发表

泪奔哦,说得我都不想看了,想直接跳到后面看怎么虐段傻
还有咩咩那对啊,哎,2对都是先认真的就输了。
不过,指天,我就不相信了,后面不虐下攻,不虐他们,难以平民愤啊
悔不当初跳了这篇文啊
恩顾坚持欢乐向的文风不就得了吧
偏生要在后半部开虐
是不是要增加现实色彩,不过这篇文从头到尾都不现实啊……所以虐起来也很空洞
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

[VIP]看走了眼 BY 口水嘀嗒
文案:
一个花心攻被两个强攻调教成弱受的故事

文案很简单,我觉得还可以吧,非清水,文荒的时候可以看看

不但不会做链接,还不会写推荐。。。

看走了眼><明天看!
口水地文 每篇必看啊
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

引用:
原帖由 lychee 于 2010-5-6 00:18 发表

摸~
主要是这个是新文推荐list~提倡推荐的是新文

悔不当初跳了这篇文啊
恩顾坚持欢乐向的文风不就得了吧
偏生要在后半部开虐
是不是要增加现实色彩,不过这篇文从头到尾都不现实啊……所以虐起来也很 ...
但是看上半部我看得好欢乐啊,虽然到后面那点就有些让我不爽了,我很纠结,现在好看的文不多,恩顾的我又很喜欢,但是我讨厌虐我喜欢的咩咩和为屿啊,讨厌,作者是不是被生活虐到了啊,所以才在文里虐我们……

寻找同桌的你 BY 红糖
感想:红糖的文也算是有一定的质量保证哈,之前的撞鬼和荒宅都不错的,这部是现代文,走温馨路线的,小攻为了找到12年没有见到,也联系不到的小受,在他小叔叔的鬼主意下,在网上发了个寻找初恋的帖子,说自己病得很严重,想找回自己的初恋,在网上一石激起千层浪,在意大利的小受无意中看到了,奔回了老家,见到了小攻,然后2人在多次的见面中,穿插了当年的很多回忆,初次认识,第一次的KISS,有高兴的有冷战的很多回忆,结果被小受发现小攻居然是装病的,小攻这个时候就干脆就奋起直追啊,最后小攻报得美人归啊,至于肉,我说说啊,只有2.3次的样子,而且都还不是很多,所以想看肉文的同学,这个绝对不符合标准啊。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-8 12:18
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-5-8 12:18
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-5-8 12:18

重生之人孰无过 BY 逝水残歌
文案:重新来过,他还是原来的他,唯一的不同,是多了一双发现美的眼睛。日子还是原来的日子,相同也不同。可是当亲人不再与他冷漠相对,原本的路人甲乙丙成了生死之交,原本只会给别人惹麻烦的他,能承担随之而来的责任吗?再加上上辈子已经纠缠不清他呢?-傻孩子跌跌撞撞的重生故事。

评:人的一生谁不会犯错,俗话说"世上没有后悔药"指意曾做错了事情却无法挽回.此文作者别出心裁给了主角一个重新挽回过错,纠正错误的机会--重生.
    "他重新来过,他还是原来的他"但是,因为用不同的角度去观察同样的世界,纠正了他的错误,改变了自己和别人的人生.
     但是结局让人挂念故事后的发展.期待作者撰写番外.

兽袭 BY 典伊   TXT点我
封底文案:典伊《黑暗侵袭》系列作
叶嘉流落异星,弟弟与同伴生死不明,
独自求生的他却误闯禁地,
被那个有著俊美外表的男子捕获。
为了寻找与保护兄弟,也不甘就此狼狈死去,
叶嘉的奋不顾身、故作坚强,使青弈的兽性逐渐复苏。
如同玩弄著猎物的野兽,
青弈以最难堪的方式威胁、逼迫他,
但异於自己的情感波动与温度,青弈以最难堪的方式威胁、逼迫他,
竟让他对叶嘉产生了交配的欲望!

评:自《黑暗侵袭》出版以后,能看到叶嘉和青弈的故事了.自从和林凛分别后小叶也遇到了意外.青弈与小叶两种截然不同的性格,
   文中作者描述了青弈"对於性格冷漠的洛迦星人来说,叶嘉无异於是「太阳」般的存在,尤其是他对待叶哗的方式,那份关爱,正是他们所欠缺的,明明自己也很弱,明明很难过,却会为了别人坚强起来。也许这正是青弈受到吸引的原因……"
    因为有一方感情迟钝(小叶)青弈迟迟不能达成所愿.让人看了也为他们着急.不过结局是HE,皆大欢喜.
    以前追看连载的读者现在可以看到他们的完美落幕了.

非关英雄 之五 堕落天使 BY 御我/御饭团 TXT点我
评:御我大人<<非关英雄>>第五集,朝索醒来,和少爷(玄日)重聚.在他的角度看待玄日的"英雄"行径.
    "英雄""非人""人类"聚在一起,冲突!?融洽!?这集又发生了什么事.让人不忍择卷,禁不住想一口气看完全文.
     御我大人此书秉承一贯风格.为一篇佳作.特此推荐.

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2010-5-8 12:25
  • FLYFISH 钞票 +12 2010-5-8 12:25
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-8 12:25

纯0时代 BY 白芸
文案:
我是0,纯0。
斯文点说,纯0是彻头彻尾的小受,与床伴的肉体关系中,纯粹是接受的一方,绝不进攻;色情点形容,我们只会在火热坚挺的X茎下浑身酥软、持续叫床,而一碰到柔软紧窄的小菊花,便「性」趣全无、一泻如注。
要我们进攻别人,是不可能的任务,也是违背生理心理的事。
所以和纯1或可零可一的0.5们不同,我们这辈子都不可能与异性有任何实质性的瓜葛。我们是从身到心、纯粹至极,无药可救的GAY!

这篇文挺不错的,故事很有新意
说的是拥有纯1外表的魏杨却是个纯0,被小他八岁的嫩草越展鹏喜欢上了,于是使用一切方法追求。其中牵扯到小受和小攻姐夫的一段旧情。小受是一个外在很放的开,实则很孤独的人。
我觉得这个是一篇小攻养成文,而且是腹黑攻,话说小攻的性格也塑造的很可爱,小时候很霸道,后来为了配得上小攻,一直很努力。后来回来为了追求小受,使了很多小计谋,然后还会吃醋。
用小攻的话说他和小受是嫩草吃老牛
文章很有爱,我看的时候还哭了两次,哈哈~
推荐,虽然是个人志,但是肉少了点,剔牙状~只有最后有一点~
另外就是这个文有好多句子很经典,举两个:
娘0、妖0、干瘦0、妖艳0、清秀0、小处0、身经百战0……各种类型的0们汇聚成汹涌翻滚的饥渴汪洋。
可攻可受,这正是0.5的幸福。
很油菜

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-9 15:18
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-5-9 15:18
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-5-9 15:18

欢喜断袖楼 by 闪灵
文案:
自小在断袖楼长大,
嫖妓、喝花酒、骚扰小倌儿是小意思,
集齐春宮图、立志找个好男人更是人生希望,
但他爹為什么要他去相亲啊!?
「儿子明明伤成这样,居然还逼人家接客!」
「跟你說过多少次,那叫相亲,不叫接客……」
谁管是相亲还是接客,反正他就是不要娶女人啦!
那些杀來断袖楼找老公的女人都又难纏又凶殘,
更何況他早就打定主意,
要找个会一生一世对他好的好男人了啊!
可恶,既然爹要逼他,
就別怪他离家出走了!
感想:
好久没有看到闪灵的新作了,这篇在看到要出版的时候就很期待。
看完后确实很不错,值得一看。
很欢乐的一篇文,基本上通篇都很愉快轻松,只在最后稍微虐心了一点点。
小受贺笑从小在小倌馆里面长大,但因为爹爹和众人的宠爱,
所以一直保持着单纯可爱且善良的性格,待人也很真诚善良,
虽然时不时的傻言傻语把大家说得很是无语。
因为不满爹爹逼他相亲而离家闯荡江湖,
遇上了让他“一见钟情”的木少侠和小攻大黑炭,
中间很有很多搞笑的事件和言语,
也被金国皇子误以为大人物抓住当人质,当然最后是被大家齐心救了出来。
从开始的因为相貌喜欢木少侠,到后来与黑炭相处而爱上他,
贺笑一直对自己很诚实呢,也很勇敢的表达自己,看到喜欢的就勇于追求?
黑炭估计也是因为被贺笑的这种单纯善良给吸引而喜欢上他。
贺笑的爹爹那对就比较虐心,是这篇欢乐文里难得的一点虐,不过好在最后HE了。
里面很多副cp,比如身份敌对的木少侠和金国皇子,欢喜冤家的裴公子和祝丰,都让有感兴趣啊,期待他们的后续。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +7 2010-5-9 15:18
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-5-9 15:18
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-9 15:18

夏天的向日葵 BY 小马疯跑

最近两月看过的感觉最不错的文。
精灵古怪的武末末,单恋青梅竹马的死党多年,后被强大的学长郭宁驯养收留,两人相互温暖、相依为命,过了近5年的同居生活。两人渐入佳境的感情,却因死党的“插足”戛然而止。但真相并非这么简单......

感想:喜欢夏天的向日葵这个名字,而本篇故事也确实像标题一样灿烂温暖。从小没有父亲的末末,背负阴郁经历的郭宁,怀抱各自的伤痛走到一起,他们因为爱犯错,也因为爱成长,因为爱坚强。故事中段挺虐的,两个人都饱受折磨伤痕累累,好在作者给了郭宁坚韧的性格,也给了末末打不死的小强精神。
这是个很狗血的故事,可我看得很感动。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-5-9 22:53
  • sherry 钞票 +9 2010-5-9 22:53
  • sherry 圆形方孔 +7 2010-5-9 22:53

引用:
原帖由 yaoi 于 2010-5-7 09:17 发表

作者是不是被生活虐到了啊,所以才在文里虐我们……

应该不会,她其实挺年轻的
ms是快毕业了
难道是被找工作虐到了= =
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

[VIP]幽灵BOSS BY 酥油饼

【内容概要】
王小明最大的秘密——暗恋上铺的常海涛。
王小明最大的爱好——没事打暗黑里的巴尔发泄。
王小明最痛苦的事——常海涛有了海涛嫂。
王小明最惊骇的事——巴尔站在他身后,边看着他打BOSS,边笑着问:你在做什么?
王小明曾以为他23岁以前的生活加起来就是一本《王小明倒霉史》,但在四月十五号那天他才知道,
原来前面的23年只是《王小明倒霉史》的序。
内容标签: 幻想空间 魔法时刻
主角:王小明,巴尔 ┃ 配角:项文勋,陶乐,褚昭,江俊杰,托尼,伊斯菲尔,石飞侠,常海涛 ┃ 其它:诺亚方舟

当初看幽灵酒店的时候就觉得作者文笔不做,人物刻画的很好。
虽然作者取名字有点囧。
王小明天生带衰运,所以倒霉的碰到地狱魔头巴尔。幽灵状态的巴尔借用王小明的爱修复破损的身体。因为需要爱修复,所以巴尔无时不刻的想让王小明恋上某人,结果最后发现,自己在不知不觉中喜欢上了小明却不自知。
有点脱线却心地善良的王小明,唯我独尊成天想法别扭的巴尔,总之,很推荐啦~
老多场景看看会不小心的笑出来~咔咔~很可爱的文……

顺便附上幽灵酒店的地址
【此文是轻松搞笑文,非恐怖文。】
石飞侠在失业很久后,找到一份新工作——
世界最早最古老酒店的前厅经理。
这家酒店有堕天使、吸血鬼、狼人、精灵、矮人、泰坦、透明人……就是没有他的同类。
这家酒店的客人有堕天使、吸血鬼、狼人、精灵、矮人、泰坦、透明人……还是没有他的同类。
这家酒店叫做——诺亚方舟。
内容标签:灵异神怪 欢喜冤家
搜索关键字:主角:石飞侠 ┃ 配角: ┃ 其它:堕天使、吸血鬼、狼人、透明人、泰坦、精灵、矮人

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 2010-5-11 11:03
  • FLYFISH 钞票 +5 2010-5-11 11:03
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-11 11:03

单行道已经出书了?
呃,之前一直在鲜网追文,后面因为要出书就停了
左右的文基本人物都有关联的,热病和满足感不太喜欢,这本还不错说

耳雅的文文,最近才开始接触。
一开始觉得还可以,再看下去,就觉得要吐写了……
好长,而且越来越啰嗦,导致最后实在没办法看完
跳到结局部分瞄了下,就关了………………

引用:
原帖由 楠果果 于 2010-5-9 14:23 发表
欢喜断袖楼 by 闪灵
文案:
自小在断袖楼长大,
嫖妓、喝花酒、骚扰小倌儿是小意思,
集齐春宮图、立志找个好男人更是人生希望,
但他爹為什么要他去相亲啊!?
「儿子明明伤成这样,居然还逼人家接客!」 ...
我一直以来都觉得闪灵是一个DM老手~把他放在很高的位置瞻仰。。。
不过~我说真的~这文就一篇小白文吧~而且不是一般的白~
不知道是我肤浅了还是闪灵太高深了~
副CP们其中一对蛮可爱的~而且我很受不了小受他爹~没有理由
顺便一提~找工作超级虐人的。。。虽然我从来都不看恩顾的文~
不过听说她在找工作之后~我觉得一切都可以解释了

星巴克生煎包 BY 世界人民的114

短文,但是看得很欢乐,校园文,讲述一个文艺青年X质朴青年的故事,很甜很治愈,尤其是当你看完楼上推荐的小马疯跑 的文章之后看,会让你从虐文中解脱许多

引用:
原帖由 lychee 于 2010-5-5 01:09 发表
另外大家注意一下,虽然toto这次没在主楼惯例贴一下,当月推荐楼最好还是推荐当月或者上月末的新文,旧文可以另开新帖~
我考虑一下要不要开个迟钝党的专楼 ...
我就是觉着,就算每次都强调推新文,还加粗彩虹字,可是纵观每个月的list,愿意看到的人根本就没几个。开迟钝党专楼应该也一样吧。大家都随心所欲惯了。

排雷:

甜文/童卓和他男人的一些事儿 BY 艾氏

最恨又喜欢用文言又文不好,想要抖包袱偏偏设计追不上灵感,杂乱无章,两边不着调的作者 =  =

好傻好天真(二攻一受) BY 晴川

平胸,少女,香港腔,弱智小白文。

[VIP]重生之拒爱 BY 云柳

又一个上帝写手。爱和不爱,个性什么的,从无逻辑,全看作者高兴。一个人性格矛盾到一秒圣母一秒恶徒,已算不易,何况还是全部人。。。。

悠然傲情(强攻,病弱受) BY Omi

怎一个矫情了得。

透明宝宝(大纲文) 附番外 BY 大白米饭~

原来不是所有的大纲文都好看的。

原来短短的大纲文也可以这么混乱!
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 满血状态复活的toto? 2010-5-13 13:13
  • FLYFISH 钞票 +2 满血状态复活的toto? 2010-5-13 13:13
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 满血状态复活的toto? 2010-5-13 13:13
I'll be your shelter

当少爷遇上少爷 BY 晓十一/艾弗喵/张十一

文案
喜欢女孩子的池衍浩,喜欢漂亮女孩子的池衍浩,比起漂亮女孩子更喜欢球鞋的池衍浩——他是一只富二代。
一只普通的暴发户家的普通的富二代,因为家长严苛的缘故,而过着不怎么像富二代的生活。
有一天,池衍浩遇上了另一只不得了富二代。
那只笑起来像朵花似的富二代,名字叫做沛然。
——【小同窗】中打酱油配角池衍浩的故事,【当少爷遇上少爷】别名【男,不再直】。
内容标签: 欢喜冤家
主角:池衍浩,沛然

感想:
难得不V又好看的文啊。这就是关于一只猫攻如何诱勾强受的类型。所谓强受不是顽强受,有点类似花心受啦。腹黑美攻+花心强受。作者文笔清爽,描述到位,而且满幽默。攻陷受的过程让人看得津津有味,一点不俗气。 有点H,虽然描述不多,但是这年头,总比全素好啦,大家放心看。真好,隔了那么久,终于看到一片又动力让我写推荐的文了。。(虽然之前也有一些,但我很懒,于是。。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-5-14 10:30
  • sherry 钞票 +10 2010-5-14 10:30
  • sherry 圆形方孔 +8 2010-5-14 10:30
Instead of worrying, start manifesting

耳雅的文真的是没有感觉

只能说 夏天的向日葵这个文是最近比较好看的文了  
还有一个 狐嫁 也不错

仙路飘摇 BY 青歌
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=42814

文案
大道无情,何人与我共游?
夕言,本是九阳派中一普通弟子。
因为在与掌门之子争夺飞剑的比斗中获胜而被其嫉恨,设下毒计欲至其于死地。
夕言大难不死,却灵力全失,变回一个普通人。
后因朋友家逢巨变,为其复仇的过程中看遍世间百态。
再次走上修行之路后,夕言将会成为什么样的存在?
让我们与夕言一起踏上修行之路,领略无上天道之途的风情。

感想:
青歌的文,看一篇可以,多了就重复性太高,容易腻。本文又是万人迷主角,修仙文,天资极佳,又遇上极好机缘,感觉跟之前的网游文差不了多少,好像是披着修仙皮的网游冒险……,不过我记得当初网游之神语者觉得老看的原因,是因为主角觉不吃回头草的个性,让我在当时许多原谅文中,找到令人心欢欣的新意,可惜这篇文,一开始就令人猜不到小攻是谁,兜兜转转三分之一以后,正牌小攻才出现,老实说我实在不知道前面一大段被陷害、阴谋、灭门案是做甚么的,好像只是要把所有情节混成一锅粥。
结论是,很失望又很拖沓的文,看到最后我根本是一页一页跳着看的,请慎入。
话说,此青歌应该不是公子季白的青歌,文风差很多,深度也不同,我倒是想知道,公子季白的青歌不知道还写不写文?

他来自古代 BY 忆锦
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=42806

【文案】
一个身怀武功的古代侍卫,穿越到现代,和当红偶像明星奸啊啊啊啊啊情的故事。
这其实是一本走娱乐圈路线的伪穿越文,作者有点抽……

感想:
刚开始以为又是千篇一律的穿越文,没想到反穿的还不错,算是穿越文中不错的作品了,除了古人跑到现代会闹的一些笑话外,用前人想法,看当今一些光怪陆离的现象,林少淮有些惊人之语,还真的挺好笑的。
作者对电影情节、MV十分有兴趣,花了许多篇幅去描写电影内容,是一般文中较少见的,可惜也因此废了黑多篇幅在描写跟主要情节较无关的东西,造成本文篇幅被拉得很长……
总体情节不能说非常出色,常有落入俗套的感觉,不过人物性格好,又常常有令人惊艳的片段,是个不错的好文。
P.S对杭凯和方墨染的故事更有兴趣,如果说本文是属于孩子间的纯洁爱情,他们间应该就是大人间的复杂感情吧

另外,虽然是旧文,不过最近才看了老草吃嫩牛的来自初始系列,真是不错的文啊!刚开始看来自初始的风时,还不太喜欢,因为我不喜欢万人迷主角,不过看了来自初始的雨后,就迷上了,最近都在看这系列,牛嫂描写战争的功力不错,把那种失去的感觉表现得淋漓尽致,会这么喜欢这篇,也是塞缪尔太吸引人了,出身贵族,却因为战争而不断失去,最终最终,仍保持着最高贵的情感,总觉得整个系列中,他的心是最高贵、最坚强的,失去过,所以知道生命的可贵,所以更不会去别扭、去挣扎,总觉得他比那些一开始就得到初始的人们更加真实。虽然是旧文,还是顺便感叹一下。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-5-16 11:36
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-5-16 11:36
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-5-16 11:36

一个填词大手和翻唱粉红的故事 BY 五音不全

比较简单的文字,接近大纲文的感觉吧,不过还是有些描述的。
填词大手勾搭了一个膜拜着他的小翻唱粉红的故事。(<这和题目有区别么!)
比较轻松地文,稍微有点代入感~
不过看的很欢乐。对话啊什么的都很网络话
等着其他番外ing
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-5-16 11:36
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-5-16 11:36
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

【网游】兄弟,我是男人! BY 念猪

呃,看完了。
通过我把这篇文完完整整的看了一遍,足以看出我的网游文有多么的文荒,已经是处于饥不择食的状态了……
友情提示:
流水账,结构松散。可以当中学生日记浏览……

我已经全篇浏览过一遍了………………囧

心之所系,唯君而已 BY 花无语

以武侠文说,写得太烂。
以H文说,依然很烂。
好吧,我最近毒舌了。耸肩

蓝奚落《压寨夫人》

【引用:第22章瓜熟蒂落 作者有话要说:偶发现偶犯了一个很大的错误,前两章小王爷叫敖紫伦,后面的叫敖子伦】
很好,倒数第三章的时候,作者终于发现这个问题了——于是,这也就是我从第四章开始,看不下去这篇文的原因……我一直惦记着:敖紫伦跑哪儿去了?
小白文。没其他评价。

看走了眼 作者:口水嘀嗒[高螃蟹文 3P 爱的阴谋 受真倒霉!!!]

看她的H文看习惯了,所以这次也看完了
通篇比较纠结?三观极度不正。
口水家的受都很自私,反反复复,所以受活该倒霉。
但这次的受也太倒霉了点儿,被俩爱人搞瘸了……太阴险了这种攻,最好BE掉。全灭吧。

毒仆 BY 琴挑
读后感:这攻受脑子都有毛病吧?抽风了 神经病

----------------------

心情不好,以上读后感或多或少都有点‘恶毒’
仅供参考
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-16 11:37
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-5-16 11:37
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-5-16 11:37
——陛下,你松了……

治愈系甜文,文艺攻君质朴受君都很可爱啊~

《他家大侠》看了
看不下去……
推荐挺感兴趣 可文却看不下去

不懂……
——陛下,你松了……

回复 53# 的帖子

推荐: 史诗英雄的八卦故事 三千界
传送门:1 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43060&extra=page%3D1
        2 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43061&extra=page%3D1
            3 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43062&extra=page%3D1
            4 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43063&extra=page%3D1
            5 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43064&extra=page%3D1
            6 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43065&extra=page%3D1
            7 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43056&extra=page%3D1
            8 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43057&extra=page%3D1

文案
尤里:你说,谁算是英雄?
茶茶:和悲剧捆绑在一块儿的人。
尤里:嘿,别对我们的明天这么悲观。
茶茶:……我们是英雄?
尤里:……不是吗?
茶茶:英雄要远征大魔王拯救全世界,然后回家发现老婆被抢儿女失散,接着自己被暗杀。我们有这样?
尤里:唔……没有。可他们都说我们是英雄。
茶茶:谁?
尤里:那些吟游诗人。
茶茶:他们八卦我们的事儿卖唱换钱呢。
尤里:……收他们版税!
--某姹女莫名其妙成为传说级人物的故事,同时捡到性格可爱的帅哥一枚。

观后感:
三千界大大的新文文文文文文!!!!
喜欢温柔的主角强大淡定的童鞋们不要错过!
同时,这还是一片穿越网游文!
就是现实玩家穿越到WOW里去了的故事...

为了我心爱的三千界大人
我决定这次不剧透了
不过真的是灰常灰常好看啊啊啊啊啊
大力推推推!!!

PS;雷女穿男的就别进来了..不过其实吧...女性特质挺少的...而且我觉得三千的文基本还算不苏....
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-5-18 14:47
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-5-18 14:47

引用:
原帖由 ruby_111 于 2010-5-18 13:32 发表
推荐: 史诗英雄的八卦故事 三千界
传送门:1 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43060&extra=page%3D1
        2 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=43061&extra=page%3D1
            3 http:/ ...
谢谢提醒……
雷女穿男(其实看最后一句之前,我已经打算存下这篇了……)
——陛下,你松了……

【个人志】总有出乎意料的美好 附番外 BY 卫离
斑竹友人区  新书新鲜看
文案:
一个是豪门私生子,一个是父不详的混血儿,
他们最初的关系始於画家与人体模特儿。
他从他身上得到豊沛的灵感,
他则因为遇上这个人而对生活有另一番体会。

他们都不是在充满爱的正常环境下长大的,
面对感情时,各自的态度却也不相同。
一个懵懂但勇敢,一个茫然而却步。
羨慕着彼此、互相吸引的二人,
将会在对方的生活里激出什么样的火花?
「我对你的价值就是让你画画用的身体吗?」

比较喜欢对方的身体,难道不行吗?

感想:
文荒期很开心看到这篇文。文案让我一眼就萌上了,还好没让我失望。
主角骆航是师大美院的学生,陈盛良则是在咖啡馆打工的混血儿。两个人都是私生子,但是两个人的性格却完全不一样,一个表面温柔冷静其实喜怒无常,另一个则是意外的总能包容对方。
映像中同人志尺度都比较大,但是这篇文章主打是感情线,可以在看文的过程中一步步看着两个人的感情逐步升温。骆航在陈盛良面前越来越本性,逐渐展露出自己内心脆弱的一面;陈盛良也逐渐被骆航的细腻敏感所影响,越来越向对方展露出自己的各种面貌,文中两个人相互包容,彼此温暖对方,互动的场景描写得很萌。
蛮温情细腻的一篇文章,推荐!
看文的地址有两个,都贴上了,大家根据自己积分选吧。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2010-5-20 17:17
  • FLYFISH 钞票 +12 2010-5-20 17:17
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-5-20 17:17

好久没写推荐了,其实最近看的还真不少,喜欢也很多呀~

这是个短篇。
一个装B文青和一个质朴青年的故事。
文艺青年他是攻。

这篇大爱!可以说是俺最爱之一了=v=
这个文,色彩清新而明丽,人物性格相当之可爱。大段大段的文艺青年的内心独白,四字成语长句短句明媚忧伤(o(╯□╰)o),但把文艺攻那骚包个性展现的一览无馀。小受的话,比较可爱——不是那种娘C或者娇小的可爱,我是说他的性格,有点呆有点执着却也洒脱。他喜欢这么喊小攻:哥们!而且喜欢说的是,你随便。小攻他终于忍不住说为什么随便,小受很自然的说因为我喜欢你啊。小攻说他们一直在谈恋爱,这样的气场使得整个文都是粉红色的,而且依两人的状态,估计一辈子都在谈恋爱了吧……
俺一口气看了三遍……

欢喜断袖楼 by 闪灵

文案:
自小在断袖楼长大,
嫖||妓、喝花酒、骚||扰小倌儿是小意思,
搜集春||宫图、立志找个好男人更是人生野望,
但他爹为什么要他去相亲啊!?
「儿子明明伤成这样,居然还逼人家接客!」
「跟你说过多少次,那叫相亲,不叫接客……」
谁管是相亲还是接客,反正他就是不要娶女人啦!
那些杀来断袖楼找老公的女人都又难缠又凶残,
更何况他早就打定主意,
要找个会一生一世对他好的好男人了啊!
可恶,既然爹要逼他,就别怪他离家出走了!

文案:
他从来都不知道离家出走有这么累,
不但被下毒、没钱差点饿死,还要被金人挟持!?
但能遇到大黑炭好像也不错,
虽然他看起来很凶,笑起来却很好看,而且真的对他很好。
既然如此,就要努力回报他啊!
「你又在干什么!?」钟凡磨牙。
「最高级的全套按摩服务啊,你要求的。」
他以为学楼里的哥哥们这样叫容易吗?
「……贺笑,拜托你闭嘴。」
虽然不知道为什么钟凡不欣赏他的卖力表现,
但能回家还是很高兴的,只是他真的没料到,
好不容易回到家,会发生那么多事情……

很久没看这么欢乐的小白文了,甚至让我想起了爹爹= =
其实这文就是图个欢乐,欢脱小白文达到了这个目标就很成功了啊——个人观点。
反正就是温柔强攻X小白弱受,肉什么的,那就是浮云……

大神养成计划 BY 淮上
本文轻喜剧,轻松不虐,HE
一个刻薄、毒舌、性格闷骚的导演受,把被他潜规则了的忠犬小攻成巨星的故事
本文源自于作者一直以来的怨念:为啥被潜规则的都是小受,就不能有一个又毒舌又高高在上的美人受,把勤勤恳恳的忠犬小攻给潜规则掉吗?
然后成了大神的小攻还像没成名时一样,花心又毒舌的导演受跟女王一般招摇过市,小攻就像忠心耿耿的卷毛大狗一样,摇着尾巴跟在后边当小弟……
内容标签:强强 报仇雪恨 欢喜冤家
主角:段寒之 ┃ 配角:卫鸿,关靖卓 ┃ 其它:HE^_^

话说淮上的那篇博士楼我是咬着牙看完了的,私以为那个很失败,之后看了极道花火和极道追杀,有进步,于是也发现这个作者她喜欢女王受。
这篇,不折不扣的女王,把刚出道的没名气小演员给潜规则了,这一潜不要紧,就给自己找了个忠犬攻。依旧很欢脱,至于情节合理性,我觉得,既然我看的很欢乐就不要追究那么多了吧……

无可避免 BY Bluelu
这个文,我曾经瞅过两眼,但觉得实在不是我的菜就X掉了,后来在XQ看到有人推,于是就再次翻了出来,忍着看了前面的十几章之后就好多了。
感觉就是,虽然小受是个MB但也是个万人迷有自尊的小受——好吧我承认这很老套。但小受没有娇滴滴的自卑并忧伤明媚着(我怎么一直在用这个词,四姑娘俺侵犯乃版权了没?),跟小攻的相处时,一直强调独立,这点还是不错的。后半部分两人的相处,其实就是个磨合的过程,非常的粉红就是了。
不错看。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-5-20 17:20
  • FLYFISH 钞票 +5 2010-5-20 17:20
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 2010-5-20 17:20
天干物燥啊~

天师执位II 02 棺财 BY 樊落

文案:
因为租屋拆迁,
张玄搬入聂行风好心提供的住所,
两人关系日益融洽。
未料一次周末去打高尔夫球时,
竟在人工湖中发现一具白森森的骸骨,
手骨上还缀着一只诡异的金色棺材,
看来似乎又有事情要发生了。
红丝巾、棺材吊饰、神秘失踪,
诡谲离奇的事情一环扣着一环,
黑暗中的阴影直逼而来。
「一个至罡至阳,一个至阴至邪,你们凑在一起,今后只会风波不断。」
怎么又是一个这样说的人?
他们在一起或许的确风波不断,
但他绝不会因此和招财猫分开!

感想:天师系列重开的第二部,个人非常喜欢。
虽然我觉得失忆这个设定实在是...感觉有点像是两个人的关系推到重来啊,不过看下来可以发现其实还是改变了不少的。
莫名其妙的对对方有好感,董事长很包容小神棍哦,小神棍也不像以前那样处处要钱(虽然以前也没要到,笑),可惜说这本加上前本两个人的感觉增进神速。
最近有点审美疲劳了,很多文都不想看了。所以在找一些别的类型书看,类似侦探啊悬疑之类的。这本说侦探的部分还是占了很多的,也埋了不少的伏笔。
看了很多遍,主要的乐趣实在整篇侦探的文里去找两个人的互动,其实很有趣的。两个人的感情增进啊,摩擦啊穿插在整篇文里面。
对比第一部的时候,第二部的感情戏有所增加,有兴趣建议去看看。

[Pet Lovers系列之四]蛇与华尔滋 BY 榎田尤利
文案:身为Pet Lovers老板之一的仁摩遥英,
聪明、俊帅又多金,活脱脱就是个黄金单身汉!迟迟没有恋人的原因,
全是因为他是个把工作当恋人的工作狂。特别喜欢有挑战性工作的他,
这次遇到了一个真正的挑战——口口一只棘手的蛇。
为了将他训练成完美宠物,仁摩费尽心思。  
这只蛇不仅懒散、桀骜不驯,还老是把他的话当耳边风,
真真是难以管教到了极点!
可他在仁摩生病时却又一百八十度转变为家事料理样样精、温柔体贴的新好男人……
哪一面才是真正的他?  哪句话才是出自他的真心?  
欺骗了亚当与夏娃的蛇,究竟能不能相信?
Pet Lovers系列,就由蛇来划下完美句点!

感想:系列完结作,发现我最近真是审美疲劳了,看文都看熟悉的作者和系列...
Pet Lovers系列,顺便强烈推荐,和我想象中的那种宠物文是有很大不同的。
此文看之前听人介绍说是伪3P,看了之后...不知道怎么说,反正我还没搞清3P到底真正定义是什么。不过文里有3P镜头到时可以肯定的,不过主角还是两个。那个第三人出来一次就没出来过了。
之前系列中那个店里的老板,本来以为肯定是攻,不过现在发现当受也不错。
整体文章依旧是很温馨的格调,和前几篇系列文相同。有很多小细节很温馨的,比如在床头给对方讲童话故事之类的,笑
哦,我爱榎田尤利老师~~

本帖最近评分记录

大神养成计划 BY 淮上
刚刚看完这个  还不错 推荐

重生之酒色贪杯 BY 柔の千舞

文案

调酒师的故事~
酒吧里优雅的调酒师小受和腹黑老板滴故事~
车祸后成了同样因车祸而死的高中生,抓住肇事者,要求工作机会^^
评论;又是一篇穿越文,平行时间的穿越,;因车祸发生不幸的同时穿越到了另一个发生车祸的少年人身体以少年的身份过新的生活,并且还遇到自己的"前生"的亲人,朋友,凶手.
生活不是一帆风顺,前生和今生,主角都是不平静的生活,新的生命,新的生活,本应是一个新的开始,主角顾小夕以前生的灵魂深深吸引住黑道军火贩子,他对小夕的真诚,热切.纠缠,让小夕只得沉沦魏笑语.
文中作者没有用惊涛骇浪的故事情节,也没有炫丽华贵的语言,却让读者顺其自然跟随作者的笔触,思路一步一步看到了小夕与魏笑语走到了一起.只是文章有些平淡.但仍不失一篇好文.文中的配角也各有特色.值得一看.

天师执位II 02 棺财 BY 樊落
【内容概要】
因为租屋拆迁,  
张玄搬入聂行风好心提供的住所,  
两人关系日益融洽。  
未料一次周末去打高尔夫球时,  
竟在人工湖中发现一具白森森的骸骨,  
手骨上还缀着一只诡异的金色棺材,  
看来似乎又有事情要发生了。  
红丝巾、棺材吊饰、神秘失踪,  
诡谲离奇的事情一环扣着一环,  
黑暗中的阴影直逼而来。  
“一个至罡至阳,一个至阴至邪,你们凑在一起,今后只会风波不断。”  
怎么又是一个这样说的人?  
他们在一起或许的确风波不断,  
但他绝不会因此和招财猫分开!

感想:天师系列. 樊落大人没有让天师系列以天师失踪,董事长失忆,作为二人现世的结局.全文的终结。续写的第二部天师再遇见董事长,二人又互相吸引相处一起,此部里董事长的灵异本能越发强劲了.只是去打球也能遇见灵异案件.为什么有人想得到死世的十世命书,隐藏在背后的黑手是谁,究竟欲所何为?维护人类和天道的董事长,桀傲不驯无拘无束的天师,董事长的天师能不能安然度过磨难,能不能达成所愿,能不能终得完满,一个个问题,让人看完一集期待能看到下一集,直欲一气看完。

本帖最近评分记录

发新话题
版块跳转 ...