49 12
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

接龙贴推新文~~老文请重新开贴~~~~~发贴前请先看●●●推荐发文规则●●●

最近看文少

Razor BY dubedu

关于dubedu这个作者。她一向走现实风,偏爱有点渣的攻和很有点贱的受,也是萌点和雷点共存的作者。

这篇新文不错。攻不再走渣路,退伍军人,兼具刚强和宠溺特性。受虽然淫荡,但不贱了,对人物细节和思想的描写也显得现实而丰满。

肉也写得不错^^

推荐的。

列星恋月 BY 凌豹姿

凌包子又创新渣了。

小攻之渣无可比拟,上完床拍屁股走人不算还恶意中伤是为了爱,动不动就怀疑小受和别人上床是为了爱,对人好一好就马上翻脸说难听侮辱的话是为了爱,把人脸都打肿原来还是为了爱啊!!

小受更圣母了,被xxoo够了还要被言语羞辱都隔好几年了还是忘不了渣攻然后又被xxoo继续被言语羞辱完了之后还对渣攻不离不弃,这一切,都是为了爱!

这原来是一个充满了爱的故事。

桐花中路私立协济医院怪谈 BY 南琅要减肥

像日本恐怖片一样的文。

也就是说,干恐怖,平铺直叙,没有前因后果。

不好看。

寄居鹦鹉 BY 狂飆之嵐

小鹿和斑斑宠物系列文里面的鹦鹉的故事。

本来我对这个故事充满了期望,痛失所爱的温厚的阿威和离开了主人的毒舌的吉赛尔,应该能碰撞出热烈的火花吧?

可惜作者失却了写小鹿和斑斑时候的顺畅,写出了一种磕磕绊绊的味道。本应高潮迭起的故事,反而平淡无趣。

失望。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-7-31 21:13
  • FLYFISH 钞票 +12 2010-7-31 21:13
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2010-7-31 21:13
I'll be your shelter

来两篇不太长的
住在隔壁的那对男男 BY 异乡过客
以我(小陈,男)的视角讲述了住在隔壁的一对男男恋人的故事,虽然过程辛酸也无奈,但是前景是光明的,结局是哈皮的。

毕业生陆同的故事 BY 群芳

一个即将毕业的本科生,暗恋上了研二的师兄,不敢开口说,只能偷偷地看着。
是个有点小搞笑的文,健气小受欢实地想着办法接近小攻,小攻不动声色腹黑的观察小受
粉有爱的一对。

还有就是有点长还有点虐心的故事
小渣攻,一般渣和没人疼的受的故事
[丈夫国]小二 BY 莲兮莲兮
文案
本文可用一句话概括:店小二被嫌弃的一生
小二,多数电视剧小说中的常见路人甲,完全没有主角气质,可偏偏一不小心变成了主角。
可惜,小二永远是小二,你不可能变成大侠,也不可能变成倾国倾城的大美人。
所以,这是一个市侩普通的店小二,被卷入江湖恩怨之后,被很多人嫌弃的故事。。。
某种意义上的一受多攻,但结局一对一(美攻平凡受)

故事背景是在丈夫国,就是没有女人的世界,就是男男合法
离家出走3年的小受是个店小二,有一天遇见了看起来很不一样的客官-小攻1号。结果没几天小攻就把小受吃了。虽然小受心系小攻,可是小攻看起来确实没有动情的样子。这时小受被卷入了魔教争夺20年前失踪的宝物的事件上。
狠心的小攻看上了小受的弟弟,无情的推开了小受,小受伤心地回到原来的客栈又当起了小二,但是此时的小受是有个温柔的炮灰小攻2号陪着的。可怜的小受还没有从武林的纷争中出来,在他刚刚和炮灰小攻2号定完终身,炮灰小攻就死了(可怜的小受又没人爱了)。小受再一次被武林人士利用了,在他的面前,那个说要帮他的炮灰3号杀了小攻1号。小受心灰意冷跳崖了。
结局是小攻1号没死,小受也没死,在一个不知名的偏远山村,他们再一次相遇了...

好像挺复杂的。小受很市侩,贪财,在他妒忌嫉恨他弟弟的时候,能下剧毒杀他弟弟。可是他又很痴情,总相信小攻1号回来找他的(这个小受不是圣母)
小攻1号吧,还是有点渣的,挺狠心,既然早先就没看上人家,何必又事后破坏小受的幸福呢,下的命令间接地杀了小攻2号。

可怜的炮灰2号攻就这么死了,我还很满意他呢。

我怎么感觉我写的推荐的有点雷,还成,在小受的身世上狗血老套,但是小受让人又气又怜啊。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-7-31 21:14
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-7-31 21:14
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-7-31 21:14
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

严重文荒中
貌似进入不想看文时代
搬个板凳占座,看看大家的推荐吧

摸摸小蓝,我现在也进入了不想看文时期。现代文不想看,古代文又没看到啥很萌的。
亲爱的爪机小贱受,加油!

八月是大文荒期
Instead of worrying, start manifesting

好久没写文评了~

荡鬼 BY 风似月
该死,这只鬼如果敢对他的吻上瘾,他就、他就——该死的,反正他不会放过他的!
身为破庙里的枉死色鬼,归明喻却被雪崩从栖息地(?)冲到山下,竟一路就冲进了人家的卧房——
「寂寞难耐」的他,好不容易碰到个大活人,无论他如何的「秀色可餐」、「嗯嗯啊啊」,对方却是始终坐怀不乱。
被鬼缠身的龙天鸣很想知道,他这样算不算养了一只宠物呢?
不仅要供对方三餐,还要替他递、草、纸!
谁能告诉他,为什麽鬼也会拉肚子?
而且还定期发情!
莫非是在雪山上待久了,连鬼也变异了?
归明喻:纵欲、纵欲也是很辛苦的……(汗)

我受够这种用题目骗人进去的文了..
看这题目即使不是色气十足好歹也有点肉渣渣吧?结果文是很长好像流水账,毫无重点,攻受性格模糊不清,配角不时抢戏,H写的干巴巴的...
不推荐,此作者的文笔也比较让人绕道...

[穿越] [VIP]擒受 BY 濯炎
文案
这是个倒霉蛋穿越成豹子的故事
这是个豹子拼命想变成人的故事
这是个成人前后都JQ满满的故事
豹子临水:我不是禽兽我不是禽兽我不是禽兽!
众家小攻:对!你不是禽兽所以你只是个诱受!
豹子临水:我是直的我是直的我是直的!
众家小攻:好!你是直的也给你掰弯了!
可恶!你竟然把我推给一群人!(某炎被自家小豹子扯着领子狠狠威胁着。)
那个啥,淡定,其实未必是NP……(无辜的看着豹子,你要相信亲娘啊。)
内容标签:穿越时空 强强 宫廷侯爵 年下
主角:沈临水 ┃ 配角: ┃ 其它:人兽、伪人兽

讲述了一个豹子身小受的故事,跟一般意义的妖精文有很大不同
前面卖萌的部分还不错...后面我越看越没耐心拉到最后看了下结尾
文中的小攻没有几个出彩的,不过正派攻名叫 宫熙花...这名字 老让我想到某个老妖精一样的女人....杯具啊
实在非常非常无聊的话可以看看..

[VIP]奋起吧,囧受 BY 楚秋
文案:
一个小白渣攻在家族落败之后,沦落街头,后被调/教成受的故事。
内容标签:都市情缘 三教九流 欢喜冤家 春风一度  
搜索关键字:主角:沈重阳,罗玉京 ┃ 配角:沈正东,原宿臣,郑宇, ┃ 其它:

又是一篇绿JJ的V文,小受好似缺根筋,最后小攻为了他放弃仕途有点牵强了。不过这文里描写的人情冷暖部分还是相对真实的。HE结局,也没怎么虐,所以看完之后的感想就是——比较让人空虚的文...

我们不是分手了吗? BY 娇羞胡萝卜
文案
一个比较蹦跶活泼的受,一个看起来满忠厚的攻,但是他们分手了,恩,就是写他们分手之后的故事,HE是必需的
内容标签:
搜索关键字:主角:封憬,纪寻 ┃ 配角:宋航,韩艺,周桓'

推荐!小虐怡情,而且是我最喜欢的忠犬攻,好想看配角那对的故事啊!不长的文。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 雷雷更健康 2010-8-3 22:02
  • FLYFISH 钞票 +5 雷雷更健康 2010-8-3 22:02
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 雷雷更健康 2010-8-3 22:02
天然卷发的家伙都不是坏人!

长相守 by 鱼香肉丝

主角:秦敬,沈凉生

文案:就是活受罪的番外,两人转世在国民时代再续前缘。

感想:终于这文也完结了。一切都要归功作者细腻的描述和用心。文笔描绘感人,H很够而且香艳。这一世,终于相守老死。最后了两章描写,就是民国时家常事,阿凉为了秦敬,放弃了很多,宁可贫穷一生也要紧握着秦敬的手,缓缓地迈向生命的尽头。不得不说,让人心里再庆幸他们圆满的同时,又带着苦涩和心酸。这文让我想起了波苑的经典著作《追寻》,泉和阿七啊,为什么你们亲妈没有许你们一个来世呢?
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-8-3 22:03
Instead of worrying, start manifesting

继续在追耳雅的文,呜呜

刚看了长相守,很好看。比正文强!要是没有这个番外,我估计不看正文。
这世上终究还是我一人

陌路 附番外 BY 爆琦

我不能相信这个是爆琦的作品。

渣攻圣母受,当然这个没什么,渣攻圣母受多了去了。关键是!攻渣了一次又一次,每当你以为是最后一次了,他居然还能更渣。

一般的狗血文,渣一次,两次也就够了,想不到此文的攻骗了受无数次,并且,还是在深深明白自己爱的是谁之后,居然还在骗,一直骗到了文末!

集替身、狗血、渣攻、圣母受、白莲花配角受于一体的文。

当然,和一般的狗血雷文还是有区别的,文笔不错。。。太悲凉了,爆琦。

顺排两个喜欢用惊叹号型雷文:

[VIP]枫神传 BY 仕途之妖

连我这么中意总攻的人都没法忍耐的小白激情文 =  =

旧爱新欢 BY 周暖

叙事乱。

鸳鸳相抱(NP) BY 稀世流金

总受文笔故事人物什么都雷。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 枫神文案那种排比三段式已经让我雷出去~ 2010-8-6 18:44
  • FLYFISH 钞票 +6 枫神文案那种排比三段式已经让我雷出去~ 2010-8-6 18:44
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 枫神文案那种排比三段式已经让我雷出去~ 2010-8-6 18:44

最近的古文,好像没什么好的。。。
闷……

引用:
原帖由 fish 于 2010-8-11 00:05 发表
最近的古文,好像没什么好的。。。
闷……
有幾篇不錯
可是卻幾乎是be
不想看be啦

长相守不错,最近都不知道看啥好了,唉

仓库里的秘密情事 BY 墨雨烟夜

文案:
秦峰:“当爱在灵魂深处觉醒时,我愿为你展露一切,我的身体,我的心灵都只愿专属于你。”
林逸云:“当爱在灵魂深处觉醒时,我愿为你奉献一切,我的爱恋,我的欲望都只愿专属于你。”
当我们一见钟情,隐藏其的一切都得到解脱,丢失的心终于不再迷茫,热切的激情化作了最美的契合!因为“我爱你”

评论:
我也不知道这是不是文案~
不过总体来说就是一个熊受和一个FH攻的故事~
两人都是老师~在学校仓库中心意相通~然后在一起的故事~
有些小磕磕碰碰~当时情节起伏不大~
可取之处在于肉穿插于情节之中~非常自然~让人欲罢不能。。。
看此文得出的结论是~果然我太久没有看肉了~看到肉眼睛都亮了~

狼邪 by 蛾非(出书版)

文案:
 为了夺取道观之宝紫魂珠,
  狼王不惜化身宰相之子季怀措,
  接近道观掌门──张君房,
  又以对付敌国诡谲阵法为由,与他共赴边关。
  两人一路上患难与共,渐生情感,
  最初玩世不恭的戏弄,
  却渐渐被张君房冷淡外表下的单纯心性所吸引。
  明知他寡情淡薄,只愿一心修道,
  狼却不甘寂寞,百般亲密只为引他动情……
  ──若是一日,我将你拉下俗世,和你共度情殇……
  你是否会恨我?是否会后悔?
封底文字:
  张君房微微颔首,「季公子数次舍命相救,君房无以为报,唯有铭记于心。」
  「我救你,不是图你的报答。我想你明白……」季怀措说到这里,语气温婉了许多,「因为是君房……所以就算以性命相交,我也甘愿。」
  活了千年,历经世事,自化为人的那一刻起,便渐渐将自己身为妖的本质淡去遗忘,只是在张君房面前,身为妖邪之事却像一道难以逾越的沟壑,拦在彼此间,他跨不过去,永远也跨不过去。
  这份情,终不会有所结果,就如一石投海,再难回复……

评论:
7月出的书版~还没有流出~应该可以推荐吧~不过网络版好像已经很全了~
蛾非早期的文~和现在风格很大的不一样~不过一样都是狗血~
如果说不一样的地方的话~是蛾非现在的文~是比较流行的狗血~早期就是有点理想化的狗血了。。。
文章的文字修辞等感觉都非常的考究~不过给我这种感觉~也可能是由于我本人太肤浅造成的错觉。。。
前面部分很有公子欢喜的味道~从用词到情节都有这种感觉~
后来讲到七星的时候~我又自然而然的想到了LIVE。。。阿门~
所以此文很有公子欢喜+LIVE的感觉~
唯一的不足的之处~可能在于情节转得有点生硬~
插叙攻受的小时候是萌点。。。

列星恋月 BY 凌豹姿

文案:
冀世优自认不是自我感觉良好的人,可是常发现有个人的目光总是追随着他,
或许因为心里早已烙下那个人的身影,只是单纯望着他,也能感到幸福。
如果当初自己不要那么贪心,一杯酒就将暗藏多年的爱意倾吐,
也不会被玩了之后,还莫名其妙被始乱终弃,
且那恶鬼还到处放风声说他对别人的女友伸出咸猪手,
被生吞活剥的受害者竟成了人神共愤的加害者……

评论:
豹子威武。。。豹子在我心中完全已经是好文的模仿了。。。
完全不雷了~狗血得非常恰当~果然豹子的现代文就是好看啊!!!
狗血和肉都非常足~人设除了名字之外~我都觉得很不错~有萌点~
破镜重圆什么的~最喜欢了~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-8-13 17:52
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-8-13 17:52
  • 大魔王 录入币 +2 不错^^ 2010-8-13 11:13
  • 大魔王 钞票 +8 不错^^ 2010-8-13 11:13
  • 大魔王 圆形方孔 +6 不错^^ 2010-8-13 11:13

toto你好惨啊……净踩雷

引用:
原帖由 大魔王 于 2010-8-13 14:18 发表
toto你好惨啊……净踩雷
因为我几乎每个文都点了

么好文推荐只好排出众雷

——————刚从实验室出来,悲凉滴我

八月是雷月吗,怎么觉得都是雷文呢

《假面舞会华尔兹》by苏深
看名字一定看不出来这是本讲述花样滑王子×名门贵公子的文。
虽然刚看开头一点就有点雷了…小攻多金又英俊而且还是某个在商界翻手为云覆手为雨的家族一把手(虽然或许是情节需要,但是能不能别这么夸张…),但是作者描写的花样滑还是成功地吸引住了我,专业的讲解解释之类的,起码作者唬住我了,虽然有点过于夸张了主角的能力…但是还没有触到我的底线,在半囧半有趣中看到了上部完的地方。
之后情节急转直下,不但花样滑部份一笔带过,甚至主角之间的矛盾也突然直接爆发,节奏明显过快,许多感情处理非常突兀(其实小攻看上小受,小受看上小攻的感情处理也不到位,但是这基本上已经是很多作者的通病了,所以我也就忽略了)。
总之,不论是因为作者老家遭遇洪水还是作者准备八月中旬的考试,作者在急转直下的剧情中突然结尾了…OMG…如果真有事情倒不如先坑着,这样纯为完结而写出来的文,使得这篇原本可以三星的文章一下子变成了一星半。
文案
时光流转,世事无常,风雨中但愿彼此永相伴。
这是勇攀高峰的花滑王子
和豪门公子之间的爱情故事。
内容标签:都市情缘 天之骄子
主角:宋幼霖,楚颐 ┃ 配角:安东尼,鲁特森,易静天等 ┃ 其它:花样滑冰

《树洞情缘》by苏甜坑
这是一篇根据小粉红已经被关闭的门牌号内的曾经的一张树洞帖而引申出来的一篇脑补文。
首先,这或许是作者第一篇文,写成这样已经不错了,要知道当年我看青风刚出道时写的那文,那囧囧有神的稚嫩文笔深深让我看不下去而直接叉了。
背景虽然萌,但是整篇文基本无亮点,情节无亮点,攻受不亮点,总体来说是一篇无亮点,中规中矩的文。
我的评价是三星。希望作者有更好的发展
文案
这个,灵感来源于某个已关闭的门牌里的某树洞……
总而言之是一段树洞发展来的故事
网上小受是树洞的楼主,小攻是楼下的看官
现实中小受是下属,小攻是BT腹黑的上司
巧合什么的是必须的,隐瞒什么的是好意的,所以结局一定是happy的!
以此文悼念某门牌,以及希望那位树洞的楼主能生活顺利幸福~谢谢你给我灵感……
PS:存稿已完结,日更,全篇不长,4万5千字,加一个7000字的番外……就酱……
内容标签: 都市情缘
主角:冯骁,吕方 ┃ 配角:周耀 ┃ 其它:办公室恋情,网上情缘
本帖最近评分记录

1、砒霜行动 BY 绿角马
总的来说是YY天朝威武,我军强大的一篇文。有一杰出核物理学家章教授研究出某一巨牛叉的核技术,按作者的意思应该是可以引发世界动荡,改变世界格局之类的。然后受邀到中东六国访问,为了不让该专家被策反,被绑架,被谋杀,被他人所用,天朝决定派出军人冒充教授组成一个出访团来完成这个任务。人物众多,刚开始看可能会混淆,好在文章够长,看一会儿就能搞清楚谁是谁了。里面的军人同志们有高超的身手和神经病的性格,在一路的贫嘴、耍宝,有惊无险中,完成了改装核潜艇、勘测他国军事能力、石油储备,签订协议等等等等任务。
我给的评价是三星半,如果能接受作者YY主角们几乎有点上天下地无所不能,还是可以看看,文笔还不错,情节构架也没有特别大的bug,而且关键文够长,人物够多,光要记住他们名字,理清关系就可以杀掉好多时间了。作者会在每章后面写个小段子,跟正文独立的,有点像番外吧,还有蛮多很有意思。
文案:(么有什么成型的文案,大家可以看看它的众多人设)

搞笑文,请忽视现实性、逻辑性、真实性。
喜欢的还是直接拖走,注明出处即可:)
--
我是一只厚道的马!
ps:所有文,想转载想做广播剧想xxx想ooo都可以,呵呵!

人物设定:按出场顺序:)

罗巡,8384少校,出访团世界风俗史学者、教授,目前擅长语言?
刘静,8384上尉,出访团空间物理学家、副教授,目前擅长物理(腹黑^_^)
庄书礼,二炮特种兵大队上尉、特种兵狙击手,出访团章明远教授的助手、中科院副研究员(为人很有杀气,用罗巡的话讲就是“杀人犯” :)
程浓,空降飞鹰大队中尉、特种兵,出访团中科院随行工作人员,机械全能声乐全能(长相很文工团)
何冰,海陆海狮大队中尉、特种兵,出访团罗巡的助手、讲师,擅长格斗(暗黑系的)
钟林晔,总装少尉、技术兵,出访团刘静的学生、研究生,擅长电脑(多动症患者)
安治,某核防化基地大校,出访团团长
段黎,红星团上尉,出访团核心人物核物理学家中科院研究员章明远教授,擅长破坏、伪装

多年以后……
除了安治晋升少将外,其他人都是晋三级(好光明的前途,哈哈)
安治,总政少将,主管全军教育
刘静,8384上校团长
段黎,红星团上校团长
庄书礼,二炮特种兵大队上校大队长
程浓,空降飞鹰大队中校中队长
何冰,海军某主力舰中校副舰长(没错,何冰同志不当特种兵了,呵呵)
至于钟林晔少校,他跳槽去8384和刘团长朝朝暮暮去了
罗巡,大校,8384参谋,正玩命折腾以便和隔壁团的团长朝朝暮暮:)

cp是钟刘、罗段、以及暧昧向的安程,另外两个是直滴:)

内容标签: 欢喜冤家

2、血色弥撒 BY WingYing
不知道为什么这个ms看的人不多,也没有人评论,但我给他的评价是四星,比前面还高一点。这文萌点之一就是让我不断不断的想起《夜访吸血鬼》啊,总体来说是个养成系的故事。前面是倒叙的,就是柏金家的小少爷其实小时候就遇到了攻君大人,他家祖先吸血鬼亲王一枚,因为受了很重的伤,被喂了吸血鬼的血,体质改变了,虽说不是吸血鬼但也8是普通人了,后来他回到正常人当中,就忘了这段事了。然后因为一个遗嘱的事情,他又回到了和攻君大人遇到的那个庄园,然后经过一系列纠结,纠缠,纠葛啥的,最后他还是被变成吸血鬼了。接着他受了另外一个吸血鬼的撺掇,将亲王搞成重伤,跑出来了,生了小孩,陷入沉睡。小孩长大后对他一见钟情(亲情?爱情?搞养成系搞出问题来了吧),把他偷出来,还跟攻君爸爸搞对立,最后ms小受醒过来,然后被银弹杀掉,吸血鬼亲王也消失了。
我最纠结的就是XD,我也不知道这文是不是个BE,照理说小受化灰了,小攻那么爱他,照理也不能独活,可我看着文中只是写他消失,我就还抱着一丝希望看能不能来个番外强力HE。我觉得这篇文章文笔很好,对人心理的那种纠结写的很到位。其实因为有时候小攻对小受太好太温柔了,所以看到小受不领情还重伤他的时候,难免会觉得小受不知好歹或者心太冷了。但是作者确实是站在小受是个“人”的角度来写的,按照文中的说法,他“人类的灵魂一直没有消散”,他爱小攻,但是他也没办法就这样心安理得的变成吸血鬼了,他内心深处一直充满人的感情,所以才一直在矛盾,一直在纠结。所以我说嘛这文让我无数次想起《夜访吸血鬼》中的小汤和皮特啊。总的来说值得一看,尤其是有吸血鬼情节的~~
文案
上帝作证。
一切事端的初始,是源自于那一份神秘的遗嘱。
因为贪图那一笔庞大的资产,我使我自己踏入了一个无法回头的可怕漩涡之中。
我并不相信,这一切完全像是他所说的那样,都是因为命运。
如果真的是如此,那么我注定活在悲苦和绝望之中——
永远。
血族文。
内容标签:生子 惊悚悬疑 不伦之恋 情有独钟
主角:艾维斯摩尔·柏金

本帖最近评分记录

情醉 BY 楼小苏
文案:
那人的怀抱,这么温暖,这么温柔,如果把他推开了,会不会再也找不回來了?
如果我不喜欢你,不愿意待在你身边,什么誓言都不做数的。
为了那人的小小愿望,赵又清瘸了一条腿,残疾打碎了他作为尊贵王爷、本应顺遂的人生。
赵又清任性的禁锢荊停云,让他屈居为侍卫,刁难折辱,那人却依旧耀眼出色。
他越是百般順服于他,他便越是痛恨自卑!
不管是愧疚,还是爱意,那人捉摸不定的态度,让两人之间距离越见遥远。
他只是要他用一辈子来赔,难道还苛求了嗎?
赵又清第一次恨透了自己的别扭和口是心非,为什么他总要藏着真心,他和荊停云究竟浪费了多少时间。他们相伴十多年,却沒法心意相通。多么讽刺,多么可笑,然而,这都是谁的错呢?
統统统都是因为赵又清,对那人怒目相对的人是他,对那人嫉妒气恼的人是他,不信那些真心话的人也是他。事已至此,他还來得及后悔吗?他还有机会亲口说一句「对不起」吗?赵又清第一次觉得害怕,甚至不敢去想。

感想:
楼小苏的文一向喜欢,这篇文也不算写得特别好,不过看看还是不错的
两位主角的纠结要从小时候说起...
赵又清童鞋因为荆停云童鞋要吃醉情的果子,所以爬树去摘。荆停云童鞋拍着胸脯保证如果赵又清童鞋摔下来一定会接住赵又清童鞋的。本来是多么美好的两小无猜青梅竹马的故事,但是赵又清童鞋从树上摔了下来,荆停云童鞋又没接住他,导致赵又清童鞋摔断了一条腿,变成了瘸子。
然后赵又清童鞋由此自卑纠结,想尽各种办法拴着荆停云童鞋、控制荆停云童鞋,要他答应一辈子效忠于自己,还给荆停云童鞋带个面具就是N+1年...这小孩
接着冒出个俗套的(删除)第三位同学,就是王爷童鞋。然后赵又清童鞋吃醋了,自己又不承认,开始耍脾气啊,骂人啊。然后打战了(囧),接着荆停云童鞋为了救赵又清童鞋生死不明了(囧)。
接着王爷童鞋把失忆的(又是失忆了...)荆停云童鞋就下来,然后一晃三年过去了...然后一系列事件后,赵又清童鞋和荆停云童鞋终于在一起了...
总的说就是一个别扭受和圣母攻的故事,中间穿插了各种各样狗血的情节(大误)
打发时间很不错,偶就喜欢俗套的故事

列星恋月 BY 凌豹姿
文案:
冀世优自认不是自我感觉良好的人,可是常发现有个人的目光总是追随着他,
或许因为心里早已烙下那个人的身影,只是单纯望着他,也能感到幸福。
如果当初自己不要那么贪心,一杯酒就将暗藏多年的爱意倾吐,
也不会被玩了之后,还莫名其妙被始乱终弃,
且那恶鬼还到处放风声说他对别人的女友伸出咸猪手,
被生吞活剥的受害者竟成了人神共愤的加害者……

感想:
此乃大雷文....
我被雷焦了都
包子作品众多,雷文也很多,好文也不是没有
和踩地雷似的...囧
攻明明不渣,应是要变成渣攻
思想和行为严重脱轨,所谓的想一套做一套??......--_--
受是正宗的圣母受....我要狂奔而逃了
最后如我所料的出现了终极大BOSS,不过还是如我所料的大BOSS被感化了
总之...这是排雷的

本帖最近评分记录

一直在考虑是否要买情醉来看看,
看上面同学的介绍,就是集各种狗血为一体的文啊,
觉得兴趣不大,最近不大爱看太纠结的文。

重返侏罗纪 BY 月下桑

文案:
为了所爱,胡不归,他,移民到了──恐、龙、星、球!(囧)
不仅地球上的常识在这里完全被颠覆,
明明是个牙科医生专科却变成了什麽雄性科医生,
还得对著一群羞答答的外星恐龙传授金枪不倒大法?
加上恶鬼婆婆(?)帮他报名的新娘必修课,
(大胡:根本就是婚前性教育课程好不好!)←(请用不同字体)
胡不归一个头两个大,
初为人妻(妻请划掉)夫更是既期待又怕受伤害,
这时,他的亲亲老公竟又「狱求不满」?!( ̄□ ̄|||)a

这个……简直太好笑了><不提文笔不提有多穿越或者是不是可以吃同族之类的问题
这篇文简直逗到了极点,尤其是说早泄的那段,晚上看的时候差点没笑到把隔壁房的人吵醒
然后最后那个胡不归生的小孩也很有趣
不过让我很在意的就是白的身份,还是真的就是天然呆的掠食动物??><
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 = =、贤惠受出现了 2010-8-15 00:47
  • FLYFISH 钞票 +6 = =、贤惠受出现了 2010-8-15 00:47
  • FLYFISH 录入币 +1 = =、贤惠受出现了 2010-8-15 00:47

[VIP]理还乱(叔侄) BY 尼罗
文案
民国文。
============
ps:文案不可信。
内容标签:民国旧影 豪门世家

-----
尼罗的文,你们懂的...
感觉这个渣受比残酷罗曼史里的稍微要好一点,不过也是同样的贪婪,喜怒无常,发骚...不过跟残酷那个HE比起来,这文的小后半段受被虐的很惨了,感觉尼罗反复地在强调“现世报”,汗!最后失去一切的小受也算勉勉强强地HE了吧...
TX们需要注意的是,此文攻>5,雷NP的同学你们懂的。

---以下都是排雷的分隔线---我到底是有多悲摧啊---随便点一篇都是雷文----
执念 BY 孑鲱
文案:

真讨厌写文案 = =||||||||
一个小攻爱上一个小受的故事呗~~
他对他的感情是种执念,挣不脱,逃不了
内容标签:不伦之恋 年下 强取豪夺 都市情缘
主角:苏念、欧阳暮岩 ┃ 配角: ┃ 其它:年下

----
我是年下控,所以点进去了...手贱啊|||||
文笔神马的先不提,这文每章都要换个视角叙述,偶尔穿插着上帝视角,炯炯有神。

兽受不亲 BY 草木夏
内容简介
草木我又开耽美新坑了,名叫《抢来的情夫》,文章不小白,请大人们指正。谢谢了。
《兽受不亲》现阶段以暂时完结,估计要加更也是暑假之后的事情了。感谢大家长久以来的支持。万分感谢。
============
水墨,穿越而来的一个32岁的大叔,温柔善良,聪慧心软。却遇到了一群如豺狼虎豹的人,他的感情又该何去何从。是他还是他……
夜天,赤焰组头目,24岁,冷冽,霸道,疑心重。
冷毅,34岁,环球天宇集团总裁。行事干练,对敌人从不手软。
柯零,当红明星,19岁,日本山口家的养子。
萧遥,28岁。温柔的全才医生。与水墨有着宿世姻缘。真实身份有待考证。
===========
温度合适,甜虐参半。狼多只,肯众大人的亲亲抱抱,呵呵
关键字:N P,情有独钟,穿越,美攻美受,兽受不亲,草木夏

----
看了文案我就晓得,糟了XDDD
肉无味情节神马的是浮云,还有那些名叫“夜”、“冷”“水”的人儿们,看官们,颤抖吧!
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +2 尼罗........此文攻&gt;5,雷NP的同学你们懂的| ... 2010-8-15 08:47
  • 蓝蓝天 钞票 +8 尼罗........此文攻&gt;5,雷NP的同学你们懂的| ... 2010-8-15 08:47
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 尼罗........此文攻&gt;5,雷NP的同学你们懂的| ... 2010-8-15 08:47
天然卷发的家伙都不是坏人!

长相守不错,同推~很好的一篇文,要故事有故事,要肉有肉

文荒………………
总体来说,看了很多雷文,我抗雷能力大增。但总会有好看的文的。

八点档 BY 水巷
好像很久没看这么轻松愉快的文了。
小受是台湾乡土剧的编剧,小攻是餐厅老板,攻租了受的房子,受有点天然呆+不会看人脸色,经常跑去搭讪还送晚饭。结果攻就不由自主的被吸引了。两人还网络聊天,越聊越投机,当然,是小攻先发现对方是谁。
很有湾湾味,读来也很轻松愉快,小受的天然呆属性不说,就是冷酷的小攻那也是一电视儿童,内心还把小受比作团子想圈养,在我看了那么些鬼文后这个文真是个不错的调剂。

陶生 by 旧弦
故事来自《聊斋》里的一篇《黄英》,爱菊的马先生在路上偶遇爱喝酒的小菊花精,小菊花没房子住,于是忽悠马兄把自己带回家去当房客。两个都是温柔的好人,朝夕相处吃吃喝喝,养养花搞搞基,没啥大事。以上就算是文案吧XD
==
旧弦的短篇很不错,跟桃符各有特色。这个文也不错,有菊花(正直状,就是菊花的菊花)的淡然味道。小菊花精还是很可爱的,不是那种猫妖狐狸精的调皮欢快,他真的有植物妖精的特点,小优雅小淡然,年纪轻轻生意不错。小攻相对来说没那么个性,但确实是个温柔的好人,对于小受是个菊花精这件事接受的很是坦然。而最后小受牺牲了自己的长寿而选择和小攻一起变老其实是很好的结局啊不是吗。
文不错,虽然结尾确实不够力,但作者说还有番外的啊~

戳中俺萌点的地方是小受开花:
烛火跳了一下,帐中除了压抑住的喘息,忽然传出一两声毫不掩饰欢愉的声音。
停云握住了斯馥慢慢地抚弄,低喘着在他耳边道:“感觉好么?……是不是,很想开花?”
==
停云说不出话来,颤着手抚摸他的脸。
斯馥笑嘻嘻搂住他道:“好好补养我。我秋天开花给你看。”

都市小白领的生活记事 BY 爱讲冷笑话的蛇
讲述一个有点贫的平凡都市IT小白领和他高深莫测又异常好懂的上司之间的故事。
莫名其妙就凑活到一起,然后开始过日子。
可能这就是生活吧。
思考了N久,觉得还是《都市小白领的生活“记”事》才是正确的语法,但是现在改标题可能不太方便,申明一下,我是个没有文化的人(掩面~)
===
这个文,真的很似曾相识,错了错了和废话先生的感觉,就是一个面瘫攻+一个话痨受,话痨受还爱在攻面前出丑。看一篇两篇还新鲜,看多了就没什么萌点了。

以下排雷!!

不必说抱歉 by 乘加零
我那可怜的三观哟= =
此文说是“小攻小受与第三者之间的故事”,好吧,我已经做好心理准备了。
说小攻在外地工作只有周末才能在家待两天,小受给报社画插画,然后认识了同样画插画的小三,于是觉得怎么能有那么多共同语言呢就唧唧歪歪暧昧上了。当然小三明确说喜欢受,但受却就是没有说自己有男朋友还是在一起七年了——借口就是受发现攻身上有陌生香水味,怀疑他出轨。我嘞了个去,这完全是给自己出轨找理由好吧。
然后就是背着攻不断跟小三约会,还做出一副不想伤害小三的圣母样子。最后小受生日时跟小三在外面玩儿很晚回家发现小攻给他庆生的礼物后又很是后悔。第二天小攻的女同事出现解释了香水味以及买戒指求婚的生日会。我以为,小受立马断掉跟小三的关系然后跑去跟攻道歉了,结果,他还去赴小三的约而且还没有当场果断的拒绝小三的求爱还要考虑一个礼拜!太阳啊,这受明摆着是想要把小三扶正吧|||
我又风中凌乱了。我以为,爱一个人就要忠诚,哪怕七年之痒呢,你也不能这么思想出轨还吊着小三是吧?
好吧,也有可能是我反应过激,毕竟小三出现不仅思想出轨连身体都出轨的文多了去了,但很可惜,也许在作者看来合情合理的出轨经过在我这完全是旺财排放的气体。

奢侈的拥抱 BY 月亦微
绿叶森林系列546
作者:月亦微
书名:《奢侈的拥抱》
绘者:Valleyhu
出版社:鲜欢文化
出版日期:2010/07/06
封底文案:
一条人命在他们之间划下了一道鸿沟,陆锦随的报复,便是给了他一纸残酷的婚姻。
林殊委屈求全的交付了身与心,甚至为他怀上不受期待的生命,然抛弃尊严换来的,却是更加无情的践踏!
一次次的疼痛,他都视若无睹,偶尔的温柔,也只如沧海一粟,心疼之後是变本加厉的折磨。
当爱已绝望如渊,拥抱——是否只是妄想的奢求?
===
我真傻,真的,明知道所谓的出书文不能信任还偏要去看,再次被雷的言语不能也只能自认倒霉= =
这个文,简单点说就是渣攻贱受双性生子报复耍狠。小受那是除了攻不爱其他人都爱的主,自怨自艾如同白莲花一般的怀孕受虐还坚持爱小攻,小攻那是地位显著禽兽不如虐都虐不出新意来。
看了开头就已经五雷轰顶,跳到看结尾,果不其然,HE了。我很恶毒的想,应该叫攻车祸死掉受带着孩子贫困潦倒生死不如——什么?你说应该反过来?NO NO NO,君不见这样才见俺的恶毒所在咩?
唉,出书你就不能注意点质量吗?叹气

最后推荐个 事不过三 by 机器猫,啦啦啦很可爱的小短篇~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +11 啦啦啦出现在推荐的你也很可爱~ 2010-8-16 20:22
  • FLYFISH 钞票 +12 啦啦啦出现在推荐的你也很可爱~ 2010-8-16 20:22
  • FLYFISH 录入币 +2 啦啦啦出现在推荐的你也很可爱~ 2010-8-16 20:22
天干物燥啊~

我觉得长相守正篇活受罪写得也很好啊。即香艳情节也有悬念,推荐!
虽然我不看BE,但因为有后篇紧跟着,不觉得是悲剧。

武陵春 by  瑞者
文案:
阿弃独自一人生活在一个桃花遍地的仙境里,
钓鱼酿酒,怡然自得,从来也没有寂寞的感觉。
直到有一天,一个受伤又失忆的家伙闯进了他的世界。
明明是个傻得被他取叫阿呆的家伙,
又懒又爱偷掘他的酒「武陵春」来喝,
可不知怎地,阿弃却觉得这个说不上好看的家伙,越看越顺眼。
阿呆让他习惯了有人作伴的感觉,教会了他爱情与欲望。
却在他以为生活永远不会改变的时候,阿呆消失了。
他明明对自己立下了永不离开的誓言。
他明明说过就算恢复记忆,也不会忘记自己。
但这个身穿华服表情凶恶的「阁主」,真的是他的阿呆吗?

感想:
这是一个小受捡到失忆小攻,然后相爱、分离,最后经历困难摩擦最后幸福在一起的故事。
很简单温馨的一篇文,没什么大起大落的虐心情节,文字读来也觉得淡淡的味道,适合打发时间的时候看看。
不过有点小抱怨文中两人的感情发展得太快有点莫名奇妙就爱上的感觉
并且觉得有些伏笔没有交代清楚,可以进一步展开。
比较喜欢文中的阿弃,是个性格单纯,善良,对待爱情也很执着的人,很值得让人疼爱。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-8-16 20:23
  • FLYFISH 钞票 +5 2010-8-16 20:23
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 2010-8-16 20:23

活受罪  和长相守去看了 真的很好看啊

《员外没有钱》作者:鹭鸶
直到现在,是员外的都没几个是好东西,他也不例外。
他虽然不是满肚肥肠,欺善怕恶,好色成性的色员外,却是一个视财如命的钱员外,他的名字就叫做——梅友钱!
据说这名字是他老爹给取的,他梅友钱视财如命不是没有原因的,因为他老爹就是个死爱钱的主啊。所以这才给儿子取了个名字叫友钱,只是可怜的老员外似乎忘了一件事,那就是……他们家是姓梅的,即便是取了个名字叫友钱,加起来却还是个‘没有钱’啊!
想也知道,梅友钱讨厌他的名字,所以这附近的人啊,都叫他——钱员外!
钱员外都二十有九,至今却尚未娶亲,不是他钱员外不想要老婆,实在是……实在是……诶,一言难尽啊!

看这个文案的时候偶就觉得不错的说,值得一看

武陵春好像文库没有。不知道哪里能看

49 12
发新话题
版块跳转 ...