49 12
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

8月真是文荒月啊

我还在想我能不能翻页呢,结果抱怨完,就翻页了
难得我能天花板下。

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

我也没咋看文了,看片去了
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

8月份有好多新书可看啊!?《黑法师与白王子之失踪的帽子》\<倒霉盗贼物语>\ <且醉非觞>\黑衣大侠与白衣飘飘的魔教教主的乌龙故事 BY 琉璃珠玑 \演技 BY 委鬼 \竹外桃花开 BY 停息 \...还有多本日文小说,精采好文一篇篇,让人目不暇接.

竹外桃花开 BY 停息,好多人都觉得雷,我觉得是小雷吧,就是感觉小受的完全觉得不到是男性,好象一总BG文,不过里面养鸡还挺有意思的,象是看央台的致富经

那篇作者和文名都是英文的加精文,在开头看到了熟悉的地点熟悉的事件之后就没有看下去的想法。感觉很微妙
亲爱的爪机小贱受,加油!

好不容易收拾起BLX从古剑爬出来想看文,翻了一圈发现没有任何文有看到一半以上的欲望OTZ,我还是继续游戏+爬圈吧……

引用:
原帖由 叶丹 于 2010-8-19 12:36 发表
好不容易收拾起BLX从古剑爬出来想看文,翻了一圈发现没有任何文有看到一半以上的欲望OTZ,我还是继续游戏+爬圈吧……
瑞者不是出了篇武陵春吗
亲爱的爪机小贱受,加油!

武陵春10号就看完了……
这个月还有一篇出版文和两没出版的文蹲等,但是除了这个系列还真没有想看的文了OTZZZZZ

武陵春好平淡啊
真希望多來幾個番外
交代清楚一點

反攻好忙 BY 雷蒙/渐蒙/mmandtim
发生在欧洲的两个亚裔混血的狗血故事。
故事中的小受以前是个小攻攻

小攻和小受以前都很滥交。在一次婚礼上,小受看上了小攻,想上小攻,未果。
之后小受遭绑架拍GV,还是未果,被小攻救了。小攻很温柔到的照顾小受,小受感动了,爱上了小攻。
不过后来才知道,小攻以前爱着另一个人,那个人要和小攻的养父结婚了。

小攻带着小受去参加小攻以前两个最爱的婚礼,婚礼上小受想替小攻出气,设计了小攻以前爱的小受,没想到小攻为此狠狠地打了小受,小受一气之下回国了。(这是小受第一次因为小攻还念着前小受生气)

回国后小受遇上了麻烦,小攻竭尽全力帮小受,二人和解。
小攻带小受回老宅,二人心意相通,小受扔了小攻的戒指。(插一句,小攻手上有两枚戒指,是以前爱着的人的。)谁想小攻背着小受去找戒指还为此生病,小受又生气了(二气小受)
小受去救好友,结果这个时候小攻因为他以前爱的人闹离婚,没通知一声就回去了,小受三生气。
小攻妈带着小受去找小攻,在祖宅小受看到了小攻和前小受的和谐甜蜜,小受心灰意冷回国消失去鸟。

前面部分虐小受部分完毕,下面开始虐小攻了

小攻来找小受,小受多次拒绝并表明对小攻不信任和失望。小攻天天等小受,弄得很憔悴。
一次小受喝醉了酒遇到了以前的炮友,和他过一夜,被小攻看见了,小攻对小受心灰意冷。
再后来二人在小受的炮友的葬礼上见面了,被告知小受的炮友死于AIDS,小受很害怕,因为之前他和那个炮友有过419,小攻安慰小受说会一直陪他。
再再后来,他俩终于通了心意,重新开始。那个炮友呢却没死,但是是真的携带HIV,但是没有和小受做过。

皆大欢喜,哈皮摁钉。

我想说开始的小受和小攻确实很滥交,但是后来第一次确认的彼此就一心一意的对彼此了。后来的磨难算是对之前的惩罚吧。

还是比较哈皮的一片文章,小受受有的时候也很可爱

[VIP]入戏/重生之入戏 BY 焦糖冬瓜
这篇是个大腹黑攻
受受穿越到了明星攻的弟弟身上,攻一开始攻就发现了,却保持沉默,一步步的设计,叫小受慢慢的踏进陷阱。当然小受也有苦恼的时候,因为他是直的,还很喜欢自己的前女友。但是这些都没有难倒小攻,他是在是太油菜花了。
小受遇上小攻也是乖乖被吃啊。

文案
菜鸟狗仔叶润行一次意外重生为影帝陈之默的弟弟陈沐言。这算是走了狗屎运还是桃花运?
当他缓缓撕开陈之默那张完美的面具……看见的当然是另一张面具……

还设有两篇吐槽的,不是说是雷,就是吐一吐。

[版庆][个人志]两个人的沙发 BY 络石

看了之后就是个大渣攻和圣母受。
那个小攻看着就让我生气,一点都不心疼小受。小受也是,上辈子欠了小攻的嘛,人家说什么是什么,受伤之后小攻招招手就自动靠回去。
坛子里有这篇的番外,我看完很无爱。真是不喜欢小攻啊

过气明星 附番外 BY 堪默
这一篇的小攻很温柔很爱小受,
前半部分都不错,小受的退缩,小攻的关爱。可是越到后来越赶集,我觉得很突然十分突然的,小受就接受小攻了,然后又十分突然的小受出走了,又很突然的回来了,在一起了。
好虎头蛇尾。

本帖最近评分记录
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

极乐鲜师 附特典 BY 米羊
不多说了~~大大H文~~传统风格|||

两个人的沙发 BY 络石
这篇说实话作者我没啥印象,不过是篇能看的下去的啊~~推荐下= =

血色黄浦江(民国/战争/超长篇) BY 牧云岚卿
上  部       下   部
这篇……其实是我在补H得时候,偷偷看了下H部分……
扫了眼结尾应该是HE,于是|||想要看全文了~~
现在看了小一部分了~感觉还不错,前面部分比较慢热~~
话说真是超长超长啊》《
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2010-8-26 19:48
  • FLYFISH 钞票 +6 2010-8-26 19:48
  • FLYFISH 美型度 +1 2010-8-26 19:48
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

迷羊的文就不做評論了……不過這么多年下來……我覺得看她的文已經毫無壓力

两个人的沙发其實蠻好看的,很早看的了,當初看完過段時間對這個文的唯一印象就是還能再看一邊
挺好的^^

血色黄浦江(民国/战争/超长篇) BY 牧云岚卿

蓝蓝天给了地址在上面

终于看完了这个超长篇,还是很不错的。耽美文里面少有的很侧重历史事件的文,基本把918事变到抗战胜利这段历史都顺了一遍。看得出来作者很下了一番功夫,虽然里面有一些架空的成分(主要是把一些事情安在小攻身上),但总体的描写都没有偏离历史,包括里面对历史人物的一些描写也很客观,对国共双方的描述也基本是不偏不倚,主要还是抓住了共同抗日,中国人不打中国人这点来展开,感觉是综合了多方说法的产物。作者对一些大人物基本都是侧面描写,连文中贯穿始终的线索人物张学良都没有什么正面描写。我觉得这种处理还是很不错的,减少了争议,自己想表达的东西其实也已经蕴含在文中了。

建议大家想看的话,先去看看这文的后记,蛮热血的。我感觉作者写这文更多的是对抗战那段历史的纪念,至于攻受之间的感情,我觉得略有平淡,虽然二人始终认定对方,也很自然的坚贞不渝,但如果从耽美文的角度来看,萌点略有不足,后期基本二人相处模式都是重复的描写,甚至二人表白的语言都是不断重复,但放在那种大背景下,看起来还是很动人的。另外,就像蓝天说的,H还是很不错的。妖孽攻和儒雅受。

PS:此文是HE,而且两位主人公结局的时候都100多岁了,还很happy滴活着,算是全面HE了,大家放心观看。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2010-8-28 19:49
  • FLYFISH 钞票 +12 2010-8-28 19:49
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-8-28 19:49
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

血色黄浦江………………我会去挑战一下的

血色黄浦江的作者真的好厲害
讓人佩服啊
這麼長又寫的好真的是很難得

终于把血色黄浦江看完了,真的好长~
不过这文真不错,很受震撼和感触。
这文比较侧重历史事件,感情描写稍微弱了点,
不过在那样的大环境之下,能够平安相守已经是最大的幸福。

血色太长~而且正好我又不喜欢看民国文~所以直接PASS了~
武陵春不错~本来个人不是很喜欢瑞者的文的~她的文有好几篇我都看不下去~
不过这次的武陵春真的还不错~虽然受是白了点~交代转折什么的奇怪了点~
而且攻最后放火这一行动让我很无解~
不过文荒了好久~这篇文完全对我来说是甘露啊

话说,血色黄浦江
看完了。。。ORZ好长~~
中间有一度觉得想要跳着看了|||
可是后面真是很热血……越到后面的打仗部分我越看的的兴奋!
尤其是我终于撑到抗战结束,作者写道:快了,快了,日本人的气数就快要尽了。这场仗已打了八年,中国人的苦难也该到尽头了。日本人,就要滚蛋了。
就觉得激动不已。。。
最后的一篇番外不错,把他们后来内战时期的经历一笔带过~~
而且到了那么老HE了不容易~~~
感觉作者其实蛮爱国的》《  其中还扯到了那次爆吧事件~~
最最重要的是,有的亲不喜欢民国文,也希望大家看看作者的后记!!!(我觉得全篇的精华就是后记吧)一定一定要看啊~
总结就是一句话,值得推荐的好文~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

本来想在原帖上改的,不过还是保留我有眼无珠的历史见证吧

《血色黄浦江》几乎每句话都是抄袭,完全是以两部小说为框架的抄袭文,连后记都抄袭了好几句。未免看完以后想自插双目,没看的亲们不要看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

49 12
发新话题
版块跳转 ...