102 1234
发新话题

[分享心情] 4月看文——小蓝推荐专贴

4月看文——小蓝推荐专贴

1、靠近我,温暖你 附番外 BY 草色烟空,推荐指数:★★★★☆
校园,每个人都有自己在乎的,于是舍弃另一些。是不敢还是不愿?
平淡,简单。

2、鹊儿喜 BY 元谋人,推荐指数:★★★★
通宵鸟语
一开始看还有点意思,不过越看越没劲,唉,我也荒了

3、骚骚进城 BY 赭砚,推荐指数:★★★★
总算捡到好文了
这个进城一下子进了这么多年,终于看见了
于是又想起看《差劲*2》的青春岁月,俺也是年轻过滴

4、调香师I台湾篇 上 BY 左翎,推荐指数:★★★★☆
调香师——听上去很有气质哦,嘿嘿,其实,主角是一个普通到没有存在感的胖子。
职场文,还不错,尤其是女王训练胖子的部分,看的很哈皮
就是下什么时候有呢?

5、悄无声息 BY 芫爆,推荐指数:★★★★☆
非常喜欢的一个作者,现实向的同志风格,又有一点点的温暖。
后面有很长的一段问答,可以更加了解作者。

6、妙手回春 BY 陶夜,推荐指数:★★★★
为毛要叫张仲景啊~~~~抽搐中
不过陶夜的文是有保证的

7、太子 BY 风弄,【1-2】  【3-5】  【TXT】推荐指数:★★★★☆
不错不错,风弄的水平还是存在的
小虐怡情,点到即止
很好看,很过瘾,很满足

8、我那大学同学 by 小圆鼻子,推荐指数:★★★★☆
超级好看的文,面瘫攻呆受。

哈哈哈,搞个多点的

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-4-1 08:45
  • 叶玄 录入币 +2 2009-4-1 08:44
  • 叶玄 钞票 +8 2009-4-1 08:44
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-4-1 08:44

嗷~ 沙发素我滴 滋味美妙呀
想看《我那大学同学》看名字是校园呀 我的菜~~~
1、3、6我都看过捏 原来我也是个紧跟步伐滴人 kiakia~~~
这三篇里最喜欢《骚骚进城》 骚骚很可爱 蘑菇写得就是好O(∩_∩)O~~

小小蓝,为毛你每月都那么勤快写推荐呢?把乃的勤快分点给我吧!
亲爱的爪机小贱受,加油!

奖励小K,亲个!!!

破烂啊,俺不是勤劳,俺很想懒啊,但是不赚钱不行啊
还有哦,俺是小蓝,小小蓝在上幼儿园哦

真的有小小蓝吗?肯定粉可爱,真想摸摸亲亲。我上个月都是看你推荐的文,这个月继续
亲爱的爪机小贱受,加油!

只看完了《骚骚进城》真是没想到居然会完结- -
太子还在努力之中啊~~~
小蓝好勤劳啊

我也来推荐一个吧,国王的尺寸
没想到国王居然是他……我要留下悬念啊,嘿嘿
聊天室系列终于算是完结了,MS有两年多了(我容易嘛- -)
这部其实就是一番外大合集,每个人都说到了
还记得承认陆子民不,最不愿意接受自己是同志的那个,居然出柜了,而且结婚了………………
吃干抹净 里的KAI,居然娶了JAY,哈哈,虽然被压的时候还是居多,不过也还是反攻了………………
PS:俺改了~~~~谢谢SH~~~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 = =只认得小叶子咩,算了,给你加上 2009-4-1 09:43
  • sherry 钞票 +7 = =只认得小叶子咩,算了,给你加上 2009-4-1 09:43
  • sherry 圆形方孔 +5 = =只认得小叶子咩,算了,给你加上 2009-4-1 09:43

鵲兒喜還不錯看,有那麼多人推薦還是有品質保證的,至於調香師,雖然女王訓練部分我很喜歡,不過整篇文看不太下去,我討厭主角的個性,太懦弱沒主見了

引用:
原帖由 slq307 于 2009-3-31 19:24 发表
只看完了《骚骚进城》真是没想到居然会完结- -
太子还在努力之中啊~~~
小蓝好勤劳啊

我也来推荐一个吧,国王的尺寸
没想到国王居然是他……我要留下悬念啊,嘿嘿
聊天室系列终于算是完结了,MS有两年多了 ...

不客气
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

鹊儿喜 BY 元谋人
我和小蓝观点类似,开始看着还挺好玩的,后来有点看不下去了,情节不太吸引人,感情没什么深入的刻画,浮在表面。

小7跟SH有什么勾结???说出来大家乐乐啊

什么只认得我 = =+

不知道啊,迷茫啊?
我要观察再观察

不是,307喊着要小叶子给她加分(这才是真正的JQ阿)
小叶子不在,我给她加了,她就来感谢我一下

-------------

你就喜欢无中生有,污蔑我有JQ  = =+

………………不就是呼喊着要加分嘛- -
居然都变成有JQ了

4月这么红火啊~~~
小蓝愚人节快乐哦~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

快乐快乐,大家一起乐
我在看307推荐的文,但是SH的连接好像不太对呢,我找找看啊
才发现是要花钱买的,不便宜呢,买还是不买?还是等它进录入呢?思考中

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-4-2 08:14 发表
快乐快乐,大家一起乐
我在看307推荐的文,但是SH的连接好像不太对呢,我找找看啊
才发现是要花钱买的,不便宜呢,买还是不买?还是等它进录入呢?思考中
个人志估计没有这么快降价的,小蓝要是看的话记得去友人区,有特典
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

放下俺的学习笔记,抱住荔枝啃,等俺得空就去买,既然你们都说好
钱么,就是用来花的
八过我的《三千世界》买了一个多月了都没时间看,只能做成电子书了

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-4-2 11:45 发表
放下俺的学习笔记,抱住荔枝啃,等俺得空就去买,既然你们都说好
钱么,就是用来花的
八过我的《三千世界》买了一个多月了都没时间看,只能做成电子书了
回抱小蓝
我已经n久没看过耽美了,最近只看了一篇,我等看完罗川的《不是受》再看她这篇,不急
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

1、我们说好的 BY 颜凉雨,推荐指数:★★★★☆
小鹿哥哥的故事,绝对好文,《暖光》的姐妹篇

2、城市边缘 by颜凉雨,推荐指数:★★★★☆
因为看上面的文,所以去翻颜凉雨的老文,还不错,简简单单的

3、玄门 BY 桃符,推荐指数:★★★★
文案
公益宣传系列剧?
松树师弟:勤奋上进的好树精和他的师兄的故事。

4、承认 BY 罗川,推荐指数:★★★★☆
台湾风,壮男?!
这个是307推荐的,于是跑去翻老文,不过哦,够H~~~咩哈哈哈

5、吃干抹净I BY 罗川,推荐指数:★★★★☆
上面《承认》里面的小KAI的故事,至于威廉的,一般人是看不到了,等少爷大发慈悲的录入吧。哇卡卡卡~~~

哦~~~~~~~~~~~~放假咯~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-4-3 13:12
  • 叶玄 钞票 +8 2009-4-3 13:12
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-4-3 13:12

沙发个= =
罗川的?
貌似给我的印象也很H
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

嗯嗯,不是一般的H,尤其俺是在办公室里看,

清明节啊,出去踏青啊

颜凉雨的我们说好的很好看,超级喜欢小鹿哥哥

首楼的8勾起我的兴趣了
风弄的文....唉,现在有点不忍下手去看....

(上面有提到这本,但我个人很喜欢桃符这种平淡的幸福感,忍不住再谈一下^^ )

作品:玄门
作者:桃符
文案:作为玄门的大弟子,沈愁一直很愁:二师弟为什么总是一副惦记着自己的样子呢?他不想被卷入一场不伦之恋啊……
啊咧?原来搞到最后根本就是自己误会,松树师弟只是因为多年前自己在风景区无良留下的真迹而记恨着自己么……
最后到底还是不伦了,看一个人看太久会把他烙进心里呢^^
(自己总结的文案,随便看看吧……)

桃符的文笔一直很好认:她的文章多半没有强烈复杂的情感和情节冲突,这篇文也一样:师兄弟之间的情感很温馨,情节很简单,却因为作者的妙笔而生了花。

普一开始这篇文就扔下一个包袱,主要的悬念集中在为什么凌云总是用哀怨的眼神看着自己的大师兄?所有的看官都会认为凌云一定是暗恋沈愁吧,结果出人意表,其实凌云他是在记恨沈愁……理由十分之无厘头,我当时看到沈愁当年的“玄门沈愁,到此一游”八字真言时,直接笑趴下了。

然后有点淡淡的惆怅,原来沈愁他自作多情了么?

最后两人在一起的段子很温馨可爱,松树师弟一如平常的粗神经又迟钝,沈愁也一如即往的别扭,能在一起也算不容易了啊(你们浪费了多少年啊喂!)

嗯,其实这个故事真的是在教育我们:到风景区不要乱涂乱画,会有报应的……
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-4-5 11:59
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-4-5 11:59
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2009-4-5 11:59

最近对校园文又没感觉了。看看弄大的《太子》去!
爱斯基摩和不死梦想。

小蓝 迟到的回亲 mua~mua~mua~~~
下周考试的说 这两天都没有看文了 恩 考完试再恶补O(∩_∩)O~
to楼上 最萌校园了 多有爱啊

《我那大学同学》,这文还不错看,很轻松好玩~
本来这种配对不是我喜欢的类型,不过这文里的描写还算吸引人~
包喜同学虽然平时呆呆的,但一旦明确了自己的心意,就努力争取,勇往之前的态度让人羡慕呢~

三界计 BY 岿之然
文案:这里有战斗,人与人的战斗、人与仙的战斗、仙与鬼的战斗……
这里有爱情,人与人的爱情、人与仙的爱情、人与鬼的爱情……
这里有计谋,人有人的计谋、鬼有鬼的计谋、仙有仙的计谋……
天上、人间、地狱,三界纠缠。
仙、人、鬼,别样生动。(可能看得不太明白,这是《心有弯弯控》的第二部,林雨霖一家被人暗杀,强鬼顾彬霆去拯救的故事,并解决了第一部的感情归属问题。)
感想:在第一部的时候,小顾深深的印在了我的心里,那样一个热血、正直、有爱心的娃想不爱都难。可是到了第二部,因为剧情问题,小顾的戏份少了好多, 还好,在这一部里深入刻画了林雨霖的爸爸林博文,这真是一个完美的人啊,如果说文章里其他的人都是植物,那他就是那不可缺少的阳光,给了文里N多人爱与力量,整得跟他名字一样博学博爱啊。为什么我都没怎么说小林呢,因为我对小林的感觉很一般,在这文里他居然还和那个周逸宸勾搭,很生气啊。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-4-5 16:47
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-4-5 16:47
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2009-4-5 16:47

里面看了有印象的是骚骚进城和太子
赭砚真是好久没写文了,看得很有意思,只是太短了,还没过瘾就完了
太子是个人认为风弄近几年最好的作品了,还有个甜蜜番外,可惜网上没看的

102 1234
发新话题
版块跳转 ...