发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

推一个小马快跑,上次被那个直线下坠雷了,这个好在没让人失望

平淡如水 BY 刺红/深入浅出

文案
温馨平淡生活向。
内容标签:都市情缘 情有独钟 天作之和
主角:罗靖和,亓云 ┃ 配角:李旭飞,林檎 ┃ 其它:平淡生活

温馨甜蜜文,而非题目和文案说的那样“平淡如水”。罗靖和出的厅堂入得厨房,会赚钱又懂得生活,连床上也伺候的亓云舒舒服服,典型的超完美小攻。

放一屁成千古恨 BY 万小迷

文案:
当朝国舅在皇帝作诗的时候放了一个屁,於是被打入天牢,跟自己的死对头做邻居,甚至被卷进了劫狱事件中。  
表面上是仇敌的两人,却彼此悉心照顾著,爱情的火花原来早在五年前产生!

这篇文不算很新,不过是我昨天和上文一起挖掘到的。
同样是非常轻松的文,两个表面的冤家,季玄易默默喜欢钱富贵多年,一心本想等他长大再慢慢下手,不想两人一起被卷入意外事件,当然忍不住一口吞下去啦。故事里有阴谋有冲突不过都是意思意思的小打小闹,文章走的轻松搞笑路线,就是名字和文案雷了点,差点错过。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-12-9 17:30
  • FLYFISH 钞票 +11 2009-12-9 17:30
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-12-9 17:30

坐等山神和龙王完结- -
是不是还要等好久啊~

引用:
原帖由 gxl0310 于 2009-12-9 19:12 发表
坐等山神和龙王完结- -
是不是还要等好久啊~
抚摸,俺也在等那篇。
亲爱的爪机小贱受,加油!

引用:
原帖由 ゛破烂↘潴゛ 于 2009-12-9 20:06 发表

抚摸,俺也在等那篇。
囧,看那篇在hjj的回帖和更文的巨大比例差。。这还是个很遥远的事。。

不弃坑就是个好事了。。

喂,我养你
文案
任子钦从来就不需要爱,他的家庭、他的背景,给他的只有现实及伤痛。
只是林钰阳对他的多年付出,他硬是强迫自己去忽视内心真正感受。
原本以为他不会爱上一个人的。
只是为什麽那个像太阳般总是绕著他温暖他的人,在毕业後就突然消失不见後。
他才了解,其实他想要的,一直都只是这个人,他不是不会爱,而是不敢承认他爱上了。
天真活泼的林钰阳发现,其实任子钦这个有钱的同学,似乎很需要温暖。
当他看到任子钦孤单一个人抽著烟什麽话也没有多说时,他就知道自已喜欢上他了。
所以他开始追著他跑,整整大学四年都给他,感情、身体、爱情、温暖。
得到的却是,他仅是一项工具,他还是东西收一收,早点离开这混帐男人。
於是重逢那一刻开始,任子钦决定,这一生一定要紧紧抓住,再也不放手。
唉呀,谁告诉他,任子钦是不是吃错药啦,以前冷淡得要命的任子钦,现在对著他像要拧出水来的温柔。
是他眼睛有毛病还是任子钦真的中邪了,谁来告诉他?
再这样下去,他真的又要再一次被任子钦吃乾抹净了啦。
当任子钦遇上林钰阳,就像风遇上草,风行草偃。
蛤,你问我悲不悲,我差点把它写成搞笑文,你说它悲不悲?

一只是父母不受家庭允许的在外私生子继而父亲死去母亲自杀的可怜小孩
另一只是从小就生长在孤儿院的更可怜小孩……
可我们的更可怜小孩身残志坚(?)乐观的活到能上大学并能够给可怜小孩无微不至的关爱而我们的可怜小孩却过不去童年阴影这道坎,无视可爱的小太阳,于是可爱的小太阳伤心之下收拾包裹离开了这块伤心地……(噢 我写的好虐哦)
我们都知道珍惜是必须要发生在失去以后的,于是任同学终于决定转变冰山策略更换物种变成温柔的披着羊皮的小狼体贴的对待重逢后的小太阳……
基于作者说的这是洗具不是杯具,可爱的小太阳终于重新放出太阳般的光芒敞开温暖的胸膛接受我们的任童鞋……可喜可贺七喜可乐!!!

轻松文一只 虐也虐的轻松,哦呵呵
话说我没录入币了,不得已来写文评,天啊,N年不写文脑袋都锈掉了,憋了半天就憋出这么些字,真是餐具啊餐具

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-12-9 21:46
  • 叶玄 钞票 +10 2009-12-9 21:46
  • 叶玄 录入币 +1 2009-12-9 21:46
我们家大人也是很受的~~

平淡如水不错看。。

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-12-9 22:52 发表

我相信兔子老师不会和你同流的!
= = 莲莲。。你为毛要3我。。。

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-12-9 22:55 发表

= = 莲莲。。你为毛要3我。。。
难道我们不是再版聊吗。毁尸灭迹中
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

越江吟 第三部~第四部 BY 南州

评:此文以第一人称的写法途述了“我”(主角:凌悦,下面全简称“我”)在架空历史环境下,身不由已地被卷入诡秘多变的纷争中心。
第三、四部讲述了“我”与江原的感情相较于上二部加深了,随军出征,冒险为江原引函谷关的陈显出战,在生与死的经历下,二人互相明白了对方的感情。
    找师父救伤时,“我”从师父口中得知自己的身世真相,知道了自己亲生父母是谁。事情竟是一波三折。
    同时战争双方各出其谋,作者写得从从容容,一点点以“我”的角度描述,争战场面恢宏,底下波澜汹涌,有正面的描写,也有侧面旁人反衬。“我”与江原的感情自明白后日益加深。但同时,江原皇子争位角力日趋加重。
    由于真正父母的身份“我”被正式承认,越王这身份的地位及权力,重新登上众人视野。
    皇子之间欲得皇位,各出手段,江原娶亲。内里危险,“我”不由得也卷入其中。危机重重,计中有计。幸好最后众人皆平安。
    第四部最后“我”也离开了京城。去另一片天地。

作者笔触从容不迫地将一个恢宏壮观、气魄豪壮的架空历场面逐一展现眼前,不单只是围绕感情,出场人物形象丰满鲜艳,各有特点。作用不再限止于点缀主角,让人感到活生生的人物形象。令人期待第五部凌悦在新的地方会有怎样的发展。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 很正规的感想 2009-12-11 08:57
  • FLYFISH 钞票 +12 很正规的感想 2009-12-11 08:57
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 很正规的感想 2009-12-11 08:57

冤家吉祥 by 微昀

文案:
依云从小就不知道自己是谁、从哪里来。
而将自己捡回去的少爷,就是他最爱的人。
可没想到少爷竟和死对头的儿子跑了,还丢下自己!?
不!他不甘心,他绝对不要就这么失去少爷!
他要去把少爷追回来!
吉祥原本是栖凤山上修炼多千年老鼠精,
要不是一群臭道士毁了它千年的道行,
他也不必和个人类结下了血契保命,
好不容易食得千年老树精的树心,取回了功力,
却因为血契的关系,不得不出手救这个差点被树精吃了的人类……
「喂!喂!喂!臭小子,你竟敢拿石头扔我!」
「你、你、你这只老鼠,为什么会说话?!」
唉,为了血契,他只能忍耐一点了……

感想:

《冤家路窄》的系列文。

虽然都是冤家,但是此吉祥冤家比路窄的冤家好看很多。路窄那个我没能看下去,还是流于小白了。而此文却真真不错。

妖怪虽然是不讨喜的老鼠精,但是被作者塑造得满可爱的,有一点jerry的味道。小受有点女气,不过做过小倌的多少都有点这个毛病,还好没有娇柔,只有倔强而已。

人物一般,但是情节不错,遇到很多鬼和妖怪,掺杂了不少小故事,这种写法很容易出彩。无论是痴情的鬼,还是贪财的瀑布妖怪,都非常可爱。

主角也在这些小故事中感情慢慢成长融洽起来。

大故事中穿插包含小故事,既有丰富的情节,又寥寥几笔就能让主角迅速成熟相爱,这样写故事真是又讨喜又简单。

PS 小受叫依云,我老想起屈臣氏的矿泉水。。。。

又PS  鞭打小K~~~战事不眠一点不好看!!!!
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-12-11 08:58
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-12-11 08:58
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-12-11 08:58
I'll be your shelter

最近文荒中啊!!!!!!!!
怨念,年关真的要人命~~~~

引用:
原帖由 叶丹 于 2009-12-9 20:35 发表
囧,看那篇在hjj的回帖和更文的巨大比例差。。这还是个很遥远的事。。
不弃坑就是个好事了。。
不要啊

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-12-9 22:57 发表

难道我们不是再版聊吗。毁尸灭迹中
版主因该是可以版聊的吧……不限制啊……

最近能看的文真少啊····
花落花開,花無情;

所以說....版主原來是可以版聊的orz

已经三天没有看文的人路过。
果然即使是推荐贴,也木有想看的文吧。

同推平淡如水,小攻好优质啊,口水

天算第一卷~第五卷  第六卷~第七卷BY 古镜
文案:初出江湖的少年苏勤奉父命前往江苏林家,途中遇到双腿残疾的沈融阳。
从林家三公子的死到江湖中人接二连三暴毙,一场群雄聚集的赏剑大会一开始就充满了悬念,这背后到底埋藏了怎样的阴谋与故事?
人算终究不如天算,贪嗔痴恨爱恶欲,这世间有多少恩怨情仇,皆逃不过人性二字。
白衣,轮椅,刀光剑影,尔虞我诈,那人始终静静地坐在那里,笑看风云。
问天下,谁能与你比肩?

之我见:冷漠攻,轮椅受,设定还蛮有萌点的。这文我之前弃过,因为就悬疑路线的武侠耽美来说,实在是没什么特别出彩的地方。以古镜的笔力,只能算是不过不失。(其实我比较期待她的兄弟文)
感情处理地很淡,有点水到渠成的感觉。看着倒是挺舒服的,就是没狗血总让我觉得缺点什么哈哈。对了,小受还咳嗽吐血来着,好这口的别错过= =

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-12-11 21:03
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-12-11 21:03

我可怕的同性婚姻 上部 BY 一心作品
[VIP]我可怕的同性婚姻 中部 BY 一心作品
[VIP]我可怕的同性婚姻 下部 BY 一心作品

文案
致命的美丽,妖一般的诱惑力,让林沫在商场如鱼得水。
他能征服所有人,
却为何会中了婚姻的魔咒?

感想:
如果你看了文名和文案后还不能激发你去点击此文,我是可以理解的,因为我也不是因为这些才去看的,也没有谁推荐我去看,我看此文的原因是因为它正好在我进入地狱时处在每日新文的最顶端,点击它只是因为好奇,开始还以为是同志文,我要说的是我庆幸我点击了它,不然可能错过了此文,居然吸引我一口气看完(当然看完上部时地狱出现了一点点网站的小插曲,所幸影响不大,只耽误了一天)。
好吧,以上你可以忽略,都是一个痴人的碎碎念 = =

万人迷小受林沫漂洋过海来到跨国公司伦敦总部,斗志昴扬要留在总部,他与公司尖端技术部高级工程师谭侃侃相遇了,帅气而禁欲的谭侃侃看来不好接近,反而引起林沫的追逐,进退之间两人擦出激情火花(好吧,我承认我词语溃乏不知怎样形容= =),然而技术人员谭侃侃似乎有着神秘惊人的家世,林沫越发兴起征服的欲望,谭侃侃似乎也无法抗拒林沫的魅力,林沫眼看就要成功了,谭侃侃却说抱歉,自己的爱人回来了,无法回应林沫的邀请。。。不甘失败的林沫费尽心思终于得到了谭侃侃的身体,却在床上得知谭侃侃一个月后就要结婚了,林沫一下子从XING爱的尖端坠落谷底,彻底认输了。沮丧的林沫去参加谭侃侃的婚礼,却阴差阳错与谭侃侃结婚了,到底是谁在左右谭侃侃的婚姻,到底其中隐藏怎样的秘密,到底谭侃侃只是想和林沫协议结婚还是陷入真情,一切扑朔迷离,一切也只是刚刚开始。。。。。。

作者抓住攻受两人之间的感情纠葛,渐渐掀开一个家族血泪发家的神秘面纱,其中有复仇者,有赎罪者,有亲情,有爱情,也有友情,有伤害也有弥补。。。至于其中还有什么,还需您自己去体会体会。

“年青人都会信奉爱情,以为爱情才最应该是婚姻缔结的原因。后来都会慢慢发现,婚姻多半是利益共同体。”“时间与仇恨让我们忽视了爱情”,看了文中对爱情和婚姻的描述,我不禁对《我可怕的同性婚姻》这个标题产生了想法,ORZ,坦白说,这个标题实在不能让这差点错过的美文对我产生任何吸引力,如果能换个标题就好了,当然这只是我的异想天开,请您忽略不计。。。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-12-11 21:04
  • FLYFISH 钞票 +15 2009-12-11 21:04
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-12-11 21:04
文荒啊文荒

晨曦之特典——守望同行
by周而复始

[个人志]晨曦 特典 守望同行 BY 周而复始

无文案。新出的再版番外。

感想,
讲的是陈素和王峻偕同一干好友南下去找张震他们的过程。
周大的文还是夹叙夹议,时政民生,以及番外屡屡出现的教育问题^_^ 这许多年过去了,北边的朋友们是南边有缘人口耳相传的盛名人物了,方有容教务处主任一出场, 就把北边来的客人们一一剪影出来,从【沈毓的小佳佳】到【那位看上去满脸笑意,却老想算计人的高叔叔】、【有好多好多书的,既严厉又很温柔的陈叔叔】。。。。方有容还是那个细雨里头灵活鲜明富有主见的个性,用心经营自己工作而积累下的资历让他变得从容了。有容一角绝对抢戏哈。这是这番外难忘的一幕。张扬和沈毓等几个小朋友这次倒没那么处境了。王峻和盛则刚碰头相谈寥寥几段,将两个攻君几年下来的变化也写了出来。一个很感慨地说我很累了,一个能与陈素稀疏平常的说起自己那个生父了。
周大那种携手同行、感恩生活的调调仍然让人温暖。

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 我记得我看这篇的时候。。。就注意H了ORZ ... 2009-12-12 01:00
  • 蓝蓝天 钞票 +10 我记得我看这篇的时候。。。就注意H了ORZ ... 2009-12-12 01:00
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 我记得我看这篇的时候。。。就注意H了ORZ ... 2009-12-12 01:00

只是一场娱乐电影 BY:银森

文案:
许航不甘做个小保安,回头找上了没节操小老大韩歌==
发生的种种事==
不算正统黑帮故事哈,因为也确实码不了这样的大背景==写着玩><喜欢看吧,不会虐的~~~
内容标签:平步青云 黑帮情仇
搜索关键字:主角:许航,韩歌 ┃ 配角:安阳,卢宇,叶祈 ┃ 其它:只是一场娱乐电影,银森

互攻啊~~互攻~~我有多久没看过好看互攻文啦,虽然韩歌没许航那么好打••••••

一开始,作者就把韩歌形容得挺没本事的,看到喝醉的许航就把他拖上床。然后许航要上位就找上了没节操小老大韩歌。跟着韩歌的安阳看许航不顺眼•••其实我觉得安阳有些喜欢韩歌,多次陷害许航,但是韩歌还是毫没理由地相信许航•••当然他也有分析过的。其实,韩歌是很聪明的,也都很清楚自己想要的是什么,后来出于安全考虑将许航气走。不过,更聪明的是许航,识破了韩歌的计谋,并跟踪韩歌救了韩歌一命,并趁机诈死退出江湖。···勉强算是温馨文吧。绝对不是黑暗文,虽然是黑帮情仇。
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 谢谢推荐啊~~顺道抚摸下做了链接的好孩子=3 ... 2009-12-12 01:03
  • 蓝蓝天 钞票 +10 谢谢推荐啊~~顺道抚摸下做了链接的好孩子=3 ... 2009-12-12 01:03
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 谢谢推荐啊~~顺道抚摸下做了链接的好孩子=3 ... 2009-12-12 01:03

小马快跑! BY 小马疯跑
上 部   下 部
文案
过去你说的,今天换我来说,
过去糟贱的,今天换你来糟贱,
过去我是国王,今天换我做奴隶。
可好马吃不吃回头草,还真的很难说----
内容标签:怅然若失 破镜重圆 都市情缘
主角:马青、肖锐 ┃ 配角:锥子、王海、崔霄鹏

首先说一句,其实我还挺喜欢这个作者的直线下坠的。
这个文,长啊~为毛现在文有越来越长的趋势?看的我直吐血。
其实这就是个渣攻驯养录。一般来说,渣攻配的是贱受,但我一直觉得这个“贱受”的称谓,真的是很伤人啊~当然,那些个摆明了是找虐的不算。但说这个马青,叹气,其实就是圣母了点,从小没人爱不说还被抛弃,于是没有安全感,好不容易喜欢上个人,却是没成熟的。
中间误会啊猜忌啊什么不用多说,后来小攻知道真相后就开始悔改,想方设法的对小受好。一直觉得,对付渣攻的最好办法就是赶紧再找个优质小攻幸福给他看!但很明显,此作者坚持的是原配。于是虐攻。虐完了也就HE了……
总之,想看虐文的就下手吧~但俺灰常想要个甜蜜番外,不知道作者还写不写……

说到虐文,寒衣的新文挺受欢迎。但因为此作者似乎有点RP问题,于是俺不是很热衷,但也略微看了下,其实跟ta的旧文没什么大的突破,就是纯为虐而虐,折腾死个人,何苦呢……

以上,一家之言。

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 话说最近蛮喜欢虐攻的啊,尤其是后悔攻的那 ... 2009-12-12 10:38
  • 蓝蓝天 钞票 +12 话说最近蛮喜欢虐攻的啊,尤其是后悔攻的那 ... 2009-12-12 10:38
  • 蓝蓝天 录入币 +1 话说最近蛮喜欢虐攻的啊,尤其是后悔攻的那 ... 2009-12-12 10:38
天干物燥啊~

[刻骨铭心系列]无药可医 BY 寒衣

没文案...我自己写感想

刻骨铭心系列的,前文请参考刻骨铭心,顺便推一下
虽然少爷说看完之后的的感想是三个人“何必呢”....好吧,我也承认,不过就是因为纠结才好看

无药可医讲的就是刻骨铭心里面那神医的,本来以为神医是那种非常强势啊之类的人,但是看完无药可医就是一小孩....ORZ
没办法,刻骨铭心里关于此人的描述甚少,整一个见死不救的冷清神医,谁知道真面目是这样的
其实这个故事的发生就源于此小孩自己和自己过不去造成的...
但是我还是很心疼这小孩,坚强的让人心疼啊
倒是穆云青同学作为正牌小攻...存在感实在是不咋地强
一会喜欢才子都这个小孩,一会要去娶那个混蛋女人了
不过其实他也挺冤的,因为都是才子都乱下药造成的...

此外韩昶和柳思京也出现了,戏份还不小。可惜没啥亲热镜头服务大众...泪

恩最后讲一句,我从刻骨铭心知道的寒衣,所以跑去看她原来写的文...的确没啥突破,她原来那些文我倒也不是很喜欢,不过个人还是很喜欢刻骨铭心这文的...原因很多,大家亲自去看文吧...

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 偶也比较喜欢刻骨铭心啊~~所以他出书了&gt; 2009-12-12 17:51
  • 蓝蓝天 钞票 +12 偶也比较喜欢刻骨铭心啊~~所以他出书了&gt; 2009-12-12 17:51
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 偶也比较喜欢刻骨铭心啊~~所以他出书了&gt; 2009-12-12 17:51

执念 by 绍离

又是找不到文案,简括一下,私生子被生父当成试药人之后,为了自由与生父达成协议,扮恶人,为长兄清除其上位的障碍。过程中遇见儿时有一面之缘的某黑道头头,成了黑道头头攻君的执念。不想,兑现自由之日却是该受君被长兄卖与攻君之时。受君因此绝望封闭,误会攻君同其家人一般无视其生的愿望,从此自由被仇恨替代,成为受君的执念。。。

读后,也许是年底了净心看文不易啊,这故事看到一半就觉得攻君白当了上位者,居然也不好好查查受君的底细,与受君的多半误会和错轨爱恋,都源于彼此不了解。。。于是故事就这样纠结了(拖沓了。唉,因为看文的人急躁了。。。。。)。。。到了后后后半段,受君在生父家所遭遇的种种终于大白了。。。。攻君才好好的完成了身为攻君的角色任务了,救治受君替他出头乃至于从此以后幸福的一起了。

看这文,是因为之前看完作者绍离的【光影】,印象还不错。。。。所谓期待值越高,那个啥也就越容易变得低吧。

可看。

————————

你好,爸爸  by 晓十一

文案
爸爸。
爸爸是很伟大的一个爸爸,既伟大又平凡,除了平凡可能还有点小气,或者加一点人渣,不不不,不对,不是人渣。总之撇去所有缺点先不说,爸爸是个好爸爸。
总之,不管怎么样,在儿子眼里,身高不满一米七的爸爸是个好男人、好爸爸。
“哼,那种没文化的小市民也叫好?你眼睛瞎了吧?”
洛子予。
洛子予是个初中老师,长得帅气之中透着一点点冷漠,除了冷漠好像性取向还有点问题,不过反正洛老师高大挺拔,家世良好,怎样都不用怕。
然后文化程度很高的洛老师有点看不起点头哈腰的爸爸。
“我就是看不起你,怎么了。”
一辈子都是小市民的爸爸也很不爽那个狗眼看人低的洛老师。
“老子还稀罕你来着。”
——诶哟,爸爸,老师,你们不要再吵啦!
这回又是劳资拿手的题材了!!(叉腰笑)前一篇算是把我折磨得死去活来,因为是临时起意的文,完全没有构思地在写,就态度说起来首先就十分不端正了,所以是我目前写得最累的一篇……这个坑的话,整个构思都已经满完整了……乃们就等着我一日一更吧……那是不可能的(殴打
内容标签:都市情缘 欢喜冤家
搜索关键字:主角:洛子予,管朕新 ┃ 配角:管昊,吴桐 ┃ 其它:年下

评,

十一的市井民生文越写越有味道了。人物笔墨着眼各不同,却生动鲜明。小人物的生活心酸与坚韧,大千世界人与人莫名的缘分相遇,隐藏于只言片语的内敛好感,携手面对的难言的默契与宽容。。。这作者的文一贯的平淡,这文的副线情节,若是换个别个作者,也许会是大渲大染、轰轰烈烈的写法。到了十一笔下,是了,这曾经的苦难无须一一言明,看那两个互生好感眼底的心疼与温柔,也就够了。配角也一贯的出色。儿子和儿子的同学,够暧昧够萌。。。

————————————

另几篇上面都有推了,简单说下读后,链接同上。
【小马,快跑】,这文够虐的,渣攻后悔工,卑贱升华至圣母的受。仍是少年时期烈火一样的交集和支离破碎的分离,到了物是人非的时候,长得异常肥壮的烂草又回头来寻当年的好马了。。。。鸡肋一文比较好看。那文也是少年时期受君悲惨的被攻君虐,受君女王成长后,费劲攻君种种智谋才被攻下,那文的少年时期看得人惊心动魄,以至于两个人的在一起显得那么苦尽甘来异常幸福。。。。。而这个文里,小马太逆来顺受了,虽说内心总有个所谓希望的支点。。。。唉,看到最后,很恶劣的期待为什么他就不崩溃呢,这样才能最大程度的虐那个回头寻马的渣攻啊。。。怨念ING.

……
同推【平淡如水】,好看。它的同系列文【大米小麦】也正在连载中http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=605198

另有,【你是我心中的一只猫】之现代转世篇完结了,好看。推。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-12-14 13:21
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-12-14 13:21
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-12-14 13:21

三步上篮  BY 张鼎鼎

文案
于磊从上辈子就知道自己不聪明,现在,他只有两条路,要么,去练体育做特长生,要么,就等着被雷劈了的开窍,而后一条,他知道自己基本上是没有希望了的。
这就是一个不聪明的笨蛋,懵懵懂懂从三十年代穿越到现代,然后,为了能继续上学,去打篮球的故事。
坚持HE,坚持亲妈路线,坚持一对一!
让我们有爱的在篮球的事业中尽情YY吧!

再来说个长的吐血的文= =
俺很喜欢她的最后一张牌,林跃小受那叫一个话唠啊,但到了三步上篮,很明显,于磊是林跃的极端,笨蛋不说话也没多少。但两个文里的攻君倒是都面瘫,原来此作者控的是面瘫攻啊,囧。
还有一点,最后一张牌里是空间穿越,这个是时间穿越,反正都是穿。
再有一点,两文都是对比赛的描述多,感情戏少,特别是三步上篮,那么多字下去了,竟然啥都没有,掀桌!
其实这个文俺没有很仔细的看,里面比赛的比例真的很大,看的时候会不自觉的想到SD,于磊确实是个有点像樱木般的存在。
这样的攻受还是挺有萌点的,但可惜的就是感情戏少,太少,于是很不过瘾,现在下部正在连载,我只能说,真能写啊……
ps:再加一句关于作者的叙事语气,这俩文很像(废话,一个人写的能不像吗= =),俺很喜欢,但也不得不承认,有点拖沓,否则也不会写这么长吧……

[湛清情歌]非分之想 BY 银森
有点变态有点搞怪有点疯狂的穆清,因为自身这些毛病十九年里没尝过恋爱的滋味,做为一只青涩的小小菜鸟竟然没头没脑瞧上了高傲别扭又难搞的小鹿苏格,并且以圈养他为目标努力奋斗,外加一群友爱达人的胡搅蛮缠,真真验证了自古情路多坎坷这句至理名言。
穆清:燃烧吧,我那赤热的小宇宙。
内容标签:都市情缘 天作之和
主角:穆清,苏格 ┃ 配角:杜江,龙浩文,康惠 ┃ 其它:非分之想,银森

一大清早又很激动的跑来推荐……
关键是吧,很久没有看这么有爱的文了!
文案说的很清楚,就酱紫。于是整个文都是可爱的脱线的让人忍不住微笑的。
小受有点女王有点天然呆还有点正太……俺是这么觉得的,说他正太不是年纪小,只是给我的感觉就是没长大= =所以小攻看到他的第一眼就觉得像小鹿,于是想圈养,并为此目标努力不休奋斗不止= =
当然,想看H也是有滴~
话说这个作者我之前很喜欢的一篇是小规模战争,现在的话,非分之想显然更让我喜欢了。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-12-14 13:22
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-12-14 13:22
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2009-12-14 13:22
天干物燥啊~

蓝天啥时候成审判员了?快去多多审判你家老蓝有没有出轨哈哈哈~~~~~~

[VIP]一将功成 BY 洪原蛮荒

古代沙场,将军与小兵的故事。

这个真是新作者吗?文笔如此老练。无论是人物性格还是情节编撰都很到位。

一层套一层,看似简单的故事层层揭开之后隐藏了一对又一对的couple和秘密,引人不断追逐下去。

多说无益。强推!

你好,爸爸 BY 晓十一/艾弗喵/张十一

人设很吸引。小资别扭老师X卖菜学生家长。

开头也很有意思,管家爸爸嘴很毒,不说脏话也能让小洛老师伤筋动骨。交往之后也总能小小的甜蜜的欺负那个洁癖的小情人,让人会心一笑。

故事写得满生活化的。

缺点大概是太长了。埋了太多悬念和伏笔,揭开的时候包袱没抖好,有种软绵绵的感觉。

整文还是不错的。

冬毛的故事 附番外 BY 花瓶主人

我记得花瓶主人是走温馨路线的,所以很放心的看下去了。

前面是很温馨,小毛毛可爱得不行。

可是!最后居然be了,烂尾了!

多让人郁闷。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 totomi你的链接真弱,哈哈哈哈 2009-12-14 13:22
  • FLYFISH 钞票 +10 totomi你的链接真弱,哈哈哈哈 2009-12-14 13:22
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 totomi你的链接真弱,哈哈哈哈 2009-12-14 13:22
I'll be your shelter

777拖拖米你妒忌俺们夫夫这么有爱吧~~~恩~~~俺家小蓝才不会在外面乱来呢·
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

有爱的网游记事簿
上  部     下  部
文案:键盘系网游,非成长类。
游戏里彪悍又霸道的瓢虫小弟,遇到了同盟“战魂”大教主──温柔腹黑的吟风大侠。在感情上,当彪悍遇上腹黑,意外的……成了缩头乌龟?战魂的副把手流浪的狼,也是吟风最重要的左膀右臂。为了他所喜欢的、欺骗他的徒弟坚忍的留在游戏里。不放弃不离开,只为他的徒弟,他怕他回来之後,找不到他。一次又一次的欺骗,当小狼知道真相後,温和的他……却意外的…聚散终有时。江湖虽远,有你就不孤单。
内容标签:都市情缘 欢喜冤家 情有独钟
搜索关键字:主角:吟风、七星瓢虫、永无涯、流浪的狼 ┃ 配角:随风★流失、CJ小荷叶、饿我饿不死、等等 ┃ 其它:越写越远……

首先,这文写了几对,而不是简单的一对,很有味道。淡淡的感情,温馨而不激烈,在寒冷的冬日来看,有种不同的感觉。腹黑攻进游戏后认识了一火爆受,静静的在旁边看小受打架、吵架。慢慢爱上他。嘿嘿,对心有属所的小受要怎么追求?腹黑攻给出了最佳答案:宠爱、支持、信任。有什么比这些更打动小受呢。自己的师傅,那个很温和的男人,突然向自己表白,惊天霹雳,反射的拒绝了,然后,换个方式,出现在他面前,却发现自己一直有喜欢他,当骗局被戳穿的时候,幼稚的自己能否把那个温和的男人追回来?作者没啥虐,一直很温馨。

暗夜之族+外传(吸血鬼) BY eggy-hab
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=21455
文案
黑暗中的生物,吸血鬼
穷困的我,被白人的世界看不起的我,也许从心底渴望着这种黑暗
于是,我遇到了他,我找到了他,与他一起步入了黑暗和堕落
从这天起,我不再是穷学生方凌
而是血族的一员!

老实说,我很喜欢腹黑受,看着腹黑受欺负攻时,总会很高兴。这部可以属于养成文,讲述了一小弱受长成腹黑受的过程,当然作者是亲妈,所以不会让小受虐待小攻,只会让小受虐虐那些炮灰们,虐得看倌们开心~所谓腹黑受一出,万人莫敌。一开始我以为此文是NP文,谁知,却一BY一的CP,效果却是很好。一个有魅力的小受,强硬的小攻,众多的炮灰,作者对剧情的描写把握非常到位。喜欢吸血鬼文的大人们可以一看,绝对不会让你们失望的。

报恩记 BY 公子欢喜
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=16871
文案:
好脾气的教书先生苏凡,偶然救下了正遭天劫的狐狸,篱落。为报天劫之恩,篱落在哥哥的逼迫下,住进苏凡的家。
然而生性好吃懒做又挑三拣四的篱落,不仅要吃好、住好,还常常将老好人苏凡指使得团团转,完全忘了哥哥叮咛:为奴为仆,打不还手,骂不还口,不许贪嘴挑食,不许吆五喝六,不许作威作福,不许忤逆犯上……
让人不禁疑惑──他到底是来报恩,还是来报仇的?
庙门前拐过一个拐角,是座月老祠。
坐下两个锦垫,篱落纱衣一掀便跪了上去,抬起头来看苏凡,苏凡只得跟著跪了。
一叩首。
二叩首。
三叩首。
他始终拉著他的手。
跪完起来看月老,还是那般慈眉善目,含笑的嘴角。
「像不像拜堂?」篱落在他耳边说。
「神佛面前,休要胡言乱语。」撇开头,小书生再也受不住旁人异样的目光。

嘿嘿,是我最喜欢的狐狸文~又是公子的文,结局乃是HE,各方面都有保证~值得花时间看,也值得推荐给大家~书生遇上狐狸,哈哈。一典型的老实、正直的书生,无意间救了个高傲的狐狸,救命之恩,无论种族都是大恩,狐狸只有为仆为奴了。呵呵,试想下,一狡猾、自傲的狐狸怎么会愿意伏首为奴呢~谁为奴谁为主,要斗斗才知道~

PS:我看了昨晚的国光帮帮忙,那男的演打针痛的神情很暧昧,声音也很像高X的时候,萌了(⊙o⊙),有时间的大人看看吧~呵呵

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +5 2009-12-14 13:24
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 2009-12-14 13:24

引用:
原帖由 hades 于 2009-12-13 18:43 发表
有爱的网游记事簿
上  部    下  部
文案:键盘系网游,非成长类。
游戏里彪悍又霸道的瓢虫小弟,...
上部的链接错了(还是下部)

发新话题
版块跳转 ...