发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 hades 于 2009-12-13 18:43 发表
有爱的网游记事簿
上  部     下  部
文案:键盘系网游,非成长类。
游戏里彪悍又霸道的瓢虫小弟,遇到了同盟“战魂”大教主──温柔腹黑的吟风大侠。在感情上,当彪悍遇上腹黑,意外的……成了缩头乌龟?战魂的 ...
这篇感想太通用了,实在看不出来有什么,下次不要这样
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

翻了一遍,貌似平淡如水还不错,其他都不感兴趣
最近在看尼罗的文,我觉得这个作者蛮有趣的,一般写文吧,不是亲妈就是后妈,这位好,整个一局外人,儿子都是带来的,跟她没关系一样,在她的文里面没有站错队的问题,是没队站的问题;她还喜欢弄个脑子有问题的小傻子放着,然后长得眉清目秀可以套用一切美好形容词的貌似主角一定是不识字或者性格暴虐的恶棍一流。在看《恶徒》,我自虐的想看到结局到底是什么,等我把《三锦的年华》看完了,来了一锅端的推荐。
实在是没文看啊,TXT就更不看了……

蓝天曰:抱抱小蓝><...偶佩服你的勇气,尼罗的文我一向不敢看地~

引用:
原帖由 totomi 于 2009-12-13 15:43 发表
蓝天啥时候成审判员了?快去多多审判你家老蓝有没有出轨哈哈哈~~~~~~

[VIP]一将功成 BY 洪原蛮荒

古代沙场,将军与小兵的故事。

这个真是新作者吗?文笔如此老练。无论是人物性格还是情节编撰都很到 ...
=口=他不是,写文应该蛮久了的,我喜欢他的骑龙的魔法师

除了骑龙的魔法师,还写了好几部作品,觉得还蛮不错的。

杜昇的选择 BY 来自远方
上 部   下  部
文案
杜昇足够聪明,也有胆识,杜氏破产了,杜家倒了,他仍然听从了母亲的安排,出国读书,
可是,他不打算就这样碌碌无为的靠着父亲给他留下的存款和母亲的安排来过日子,他有自己的打算。
然后,他碰到一个冷酷迷人的教父,再之后,又来了一个狡猾的天才,
故事,就从这里开始……
感想:前面没有看到着篇文,今天才看完的。在《重生苏晨的幸福》的番外时就对杜昇和这个意大利教父之间的故事感兴趣了。
   感觉没有我期待的那么好,可能是穿插了太多的关于杜家和沈家上一代的恩恩怨怨,两人的感情好像比较突然的就升温了,尤其是杜昇的感情。看到下部的时候感觉好些。教父很爱杜昇,也很尊重他的一切,不过两人刚开始的时候还是有点带强迫的,到后面就比较甜蜜了。教父去追求杜昇的时候,滥用职权胁迫家族里最出色的两个杀手充当保姆角色,后来对杜昇要霸王硬上时被打成了家有贱狗而被他的妹妹嘲笑~~~~可以看看的治愈文,但是还是觉得《重生》要好看些

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-12-14 22:30
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-12-14 22:30
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-12-14 22:30

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-12-14 13:57 发表
翻了一遍,貌似平淡如水还不错,其他都不感兴趣
最近在看尼罗的文,我觉得这个作者蛮有趣的,一般写文吧,不是亲妈就是后妈,这位好,整个一局外人,儿子都是带来的,跟她没关系一样,在她的文里面没有站错队的问题 ...
尼罗的文...一向不敢看
总觉得很怪异饿
最近看了一本《残酷罗曼史》,背景还是民国的
总觉得有点奇怪啊

[VIP]幽灵酒店 BY 酥油饼
引用文案:
【此文是轻松搞笑文,非恐怖文。】
石飞侠在失业很久后,找到一份新工作——
世界最早最古老酒店的前厅经理。
这家酒店有堕天使、吸血鬼、狼人、精灵、矮人、泰坦、透明人……就是没有他的同类。
这家酒店的客人有堕天使、吸血鬼、狼人、精灵、矮人、泰坦、透明人……还是没有他的同类。
这家酒店叫做——诺亚方舟。

感想:充满奇趣幻想的搞笑大作.
       作者引用了人们已不陌生的传说中的诺亚方舟作为故事的发生地,方舟里面乘载着各生物,天使\恶魔\透明人\狼人\吸血鬼\泰坦巨人\矮人\精灵\...石飞侠作为唯一的人类代表,与各种非人济济一堂齐聚一起经营"诺亚方舟酒店"(?)接待各方来客(非人),
       弱小的人类无论在体力、身形、力量上皆不能与其他生物相比,但是石飞侠凭着他的聪明才智,灵活的交际手腕,对人情世故的通达透彻了解(.......其实痞子作风更贴切吧!?)与同事们和洽相处(这方面作者写得很有趣,看起来好搞笑~~),同时尽职服务于各方客人们, 令客人们得到满意的服务.(汗~~这些客人可是让石飞侠有不平凡的惊险经历......),酒店总经理堕天使伊期菲尔也倾心于他(!!...偶说得过头了?)
        跳跃的思维常常说出让人意想不到话语的石飞侠,从开篇开始到结局.处处都有充斥着搞笑的元素,将搞笑融入故事每段文章,每条句子,每个汉字.在看文时不知不觉随着故事的展开进入了石飞侠的世界,引你捧腹欲笑的同时又感受到石飞侠(平凡小人类)的人生哲学.好看,好笑,好文~~~
        看起来很过瘾.让人看着不会烦闷.

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 很迅猛的速度~ 2009-12-14 22:30
  • FLYFISH 钞票 +12 很迅猛的速度~ 2009-12-14 22:30
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 很迅猛的速度~ 2009-12-14 22:30

【小马,快跑】——
谁在推荐的时候写了虐攻的!抓来打。
我看到虐攻,很欢快地跑去看了。
可是,明明从头到尾完完全全都只是在虐受!!!
可怜的小马啊......

幽灵酒店 BY 酥油饼
这个,14号据说又出了新的一章......
仰望作者大人......

杜昇的选择 by 来自远方
上 部     下 部
杜昇足够聪明,也有胆识,杜氏破产了,杜家倒了,他仍然听从了母亲的安排,出国读书,
可是,他不打算就这样碌碌无为的靠着父亲给他留下的存款和母亲的安排来过日子,他有自己的打算。
然后,他碰到一个冷酷迷人的教父,再之后,又来了一个狡猾的天才,
故事,就从这里开始……

蠻好看的一篇文
杜昇在這篇裡面跟在重生之苏晨的幸福生活裡面不太一樣
明顯的成長了,不再只是個毛小孩
他跟教富之間的攻防戰很精采
很有智慧的小受
而且是強受
難怪教父會這麼的愛他
雖然一開始杜昇算是被迫的和教父在一起
教父的癡情溫柔最後還是打動了他
最後雙宿雙飛好幸福
真希望有番外可看

逸宁 by 南枝
一卷     三卷~完
文案:
本文是《衛溪》的兄弟篇,講周延大學畢業後的故事。

周延从小就是个肆无忌惮的人,不受束缚,恣意行事,放荡生活。可以肆无忌惮的爱,抛弃,对人好,也可以将人打入地狱……
而苏逸宁就胆怯,自卑,将自己封闭在自己的思维里,想象世界就是他生活的那方块小地方,然后在空想里过自己的小日子,太过孤单,希望被爱,可又退缩着,逃避着,怀疑着,不敢爱别人,也不敢接受别人的爱……
就是这样两个人之间的故事。
《要塞》里说,人跟要塞很像,必须限制自己,才能找到生活的意义。

逸宁是個可憐的小受,被人灌醉之後XX了,還拍了光碟
整個倒楣到不行
跟周延在一起時也是很沒有安全感很自卑
典型的平胸聖母受
還好周延不像在衛溪裡面那麼的渣
已經成長到會愛人了
所以逸宁跟周延在一起也算是幸運的
會幸福的長長久久的

你好,爸爸 by 晓十一
文案
爸爸。
爸爸是很伟大的一个爸爸,既伟大又平凡,除了平凡可能还有点小气,或者加一点人渣,不不不,不对,不是人渣。总之撇去所有缺点先不说,爸爸是个好爸爸。
总之,不管怎么样,在儿子眼里,身高不满一米七的爸爸是个好男人、好爸爸。
“哼,那种没文化的小市民也叫好?你眼睛瞎了吧?”
洛子予。
洛子予是个初中老师,长得帅气之中透着一点点冷漠,除了冷漠好像性取向还有点问题,不过反正洛老师高大挺拔,家世良好,怎样都不用怕。
然后文化程度很高的洛老师有点看不起点头哈腰的爸爸。
“我就是看不起你,怎么了。”
一辈子都是小市民的爸爸也很不爽那个狗眼看人低的洛老师。
“老子还稀罕你来着。”
——诶哟,爸爸,老师,你们不要再吵啦!

會想看這文是一開始被文案給吸引了
看完後,寫的還真是不錯
小攻洛子予一開始看不起小受
後來卻慢慢的被吸引了
小受算是誘受,很主動的對小攻告白
小攻理所當然的就被攻陷了
小受的過去蠻可憐的
看了讓人心疼
很喜歡小受的堅強
很想看兒子的故事
感覺那2小屁孩很有戲啊

美人与野兽 by 生生死死

文案:很多小说中,美豔娈宠往往都是遭遣散的命运,本文就是写这样一种人物的故事。呃,不是真的野兽,是指主角之一长的像野兽,不过人兽这主意听起来也不错,有空俺来写一个。

很有意思的一篇文
以被遣散的男寵為主角
小受柳衣即使被拋棄也不會怨天尤人
而是自立自強的尋找下一個長期飯票
一開始嫌小攻北冥轩醜
可是在相處之後才明白外表不是最重要的
當然北冥轩其實是個帥哥
整篇文很有童話的味道
算是很輕鬆的小品
目前連載的叢青的故事也很有趣
沒想到小綿羊會配上4個攻
現在很期待這篇坑可以早日完結

一将功成 BY 洪原蛮荒
【内容概要】
古代沙场,将军与小兵的故事。
樊落,世袭征远侯,护国“战神”,面瘫美人。
李全,一介小兵,糊里糊涂的,不仅成了将军的小侍,更上了将军的榻。  
只是,小打小闹甜甜蜜蜜之间,却难料世事。
好在,李全只知——“将军,小的纵然粉身碎骨,也必护您周全!”

看到樊落的名字,偶笑噴了
不過這文其實有點沉重
到後面才揭開了真相
原來小兵李全身負血海深仇
他也只是被人利用的一顆棋子
利用完的下場就是被毒啞了
還好樊落去把她找了回來
最後甜甜蜜蜜在一起了
李全天生就是受命啊
要反攻結果失敗了
這一段很搞笑的說

喂,我养你 BY 雷尔
文案
【喂,我养你】文案
任子钦从来就不需要爱,他的家庭、他的背景,给他的只有现实及伤痛。
只是林钰阳对他的多年付出,他硬是强迫自己去忽视内心真正感受。
原本以为他不会爱上一个人的。
只是为什麽那个像太阳般总是绕著他温暖他的人,在毕业後就突然消失不见後。
他才了解,其实他想要的,一直都只是这个人,他不是不会爱,而是不敢承认他爱上了。
天真活泼的林钰阳发现,其实任子钦这个有钱的同学,似乎很需要温暖。
当他看到任子钦孤单一个人抽著烟什麽话也没有多说时,他就知道自已喜欢上他了。
所以他开始追著他跑,整整大学四年都给他,感情、身体、爱情、温暖。
得到的却是,他仅是一项工具,他还是东西收一收,早点离开这混帐男人。
於是重逢那一刻开始,任子钦决定,这一生一定要紧紧抓住,再也不放手。
唉呀,谁告诉他,任子钦是不是吃错药啦,以前冷淡得要命的任子钦,现在对著他像要拧出水来的温柔。
是他眼睛有毛病还是任子钦真的中邪了,谁来告诉他?
再这样下去,他真的又要再一次被任子钦吃乾抹净了啦。
当任子钦遇上林钰阳,就像风遇上草,风行草偃。
蛤,你问我悲不悲,我差点把它写成搞笑文,你说它悲不悲?

真的不悲,而且還是很溫馨的文
前半段小受小太陽被傷了心
小攻在失去之後才發現到自己的真心
在小受離開了3年後才又被小攻找到
當然沒有這麼容易就原諒
所以小攻只有自找苦吃啦
最後當然還是甜蜜的在一起了
整篇文文筆流暢,而且很幽默
完全沒有悲情傷秋的苦悶
很不錯的小品文

下面是排雷,而且還是天雷啊

惹火 附死灰 BY 原上小草/Latow

小攻有戀妹情結,小受是他妹妹的男朋友,所以小攻就很不爽了
故意去勾引小受,還叫人拍了小受被XX的光碟公開,害小受只能遠走國外
結果小受還是愛著他
我就很不懂了,這樣的人渣攻有什麼好愛,被害的這麼慘卻沒有恨
小受你也真是太聖母了
後來10年厚,小受開了偵探社,小攻來委託找尋妹妹,兩人又再重逢
沒想到小攻竟然想要XX妹妹,所以妹妹才跑了
小攻已經晉級到BT之列,可是小受竟然覺得小攻很可憐,很同情他
後來小攻想開了,還跟小受變成朋友
到最後兩人重新開始就結束了
看到這裡我真想翻桌子了
小受的想法我實在是不懂啊
本來期待續篇可以看到虐小攻的
結果沒想到小受聖母發揮到極致
看完只有感嘆,真是把我雷到太陽去了

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-12-15 19:55
  • 叶玄 录入币 +2 2009-12-15 19:55
  • 叶玄 钞票 +15 2009-12-15 19:55
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-12-15 19:55

刚看了《逃不开的爱》 附特典 BY 拏云 感觉还不错啊,最近比较喜欢这种调调的文~~~狗血哇~就是最后的心意相通版H看得我不过瘾啊~~~><
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

回复 60# 的帖子

呃?这个链接不是我作呢,我还不会那么高级呢链接……

不过,大家看书速度好快呢,基本新文都推了,我现在一天一本新文一本旧文 ,要不就两本旧文。时间好紧呢~ 要努力了。

[怅然若失之张豪VS刘襄君]请你不要嫌弃我 BY 秦地楚烟
文案
从前是你没有遇到我,现在你遇到我了,就更能知道你和他有多不适合了。
我一直站在你身边,不管你怎么看我怎么待我,请你别嫌弃我。
内容标签:欢喜冤家 都市情缘
主角:张豪,赵厦,刘襄君 ┃ 配角:高集

这是个让我相当郁闷的文= =
题目很清楚,怅然若失之张豪VS刘襄君,但是,第三者赵厦的戏份绝对很多!!!
张豪出轨,碰上了个主动点妖孽点的就管不住自己,于是刘襄君痛心分手——这是个感情细腻并且有点内向的小受啊。之后,小攻张豪和小三竟然甜甜蜜蜜,小受却一个人伤了胳膊,幸好,出现了个完美攻君高集。
之前俺就说过,对渣攻的最好报复就是找个更好的攻君幸福给他看!于是我就觉得,刘襄君要跟高集HE了,至于张豪,爱怎样怎样吧。
但是,两人很神奇的复合了——攻君忍心拒绝了小三,受君更是没有对完美小攻动过心,就这么又在一起了……
但是我郁闷啊,俺喜欢那种有感情洁癖的攻受,就是喜欢一个,不管外界的诱惑多大,爱的始终是自己的那个,小三什么的,自己折腾去吧。像这个文这种中途出轨又回来的爱情,对不起,俺接受无能= =
最后,让俺吼一句:小三去死去死~
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 - -||这类型。。。我也受不了 2009-12-16 12:47
  • 蓝蓝天 钞票 +10 - -||这类型。。。我也受不了 2009-12-16 12:47
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 - -||这类型。。。我也受不了 2009-12-16 12:47
天干物燥啊~

引用:
原帖由 菲十三少 于 2009-12-16 11 发表
[怅然若失之张豪VS刘襄君]请你不要嫌弃我 BY 秦地楚烟
文案
从前是你没有遇到我,现在你遇到我了,就更能知道你和他有多不适合了。
我一直站在你身边,不管你怎么看我怎么待我,请你别嫌弃我。
内容标签:欢喜冤 ...
我发现我不雷生子 产乳 NP……但是却雷这种情节的文啊……
排LS的 小三去死去死去死去死去死

执事的特权 by 榎田尤利
上部    下部
[內容简介]
25岁的好青年原田仁,本来想要应聘乃木坂制药的营销工作,却被派去给室长乃木坂乙矢做秘书与执事候补。而这位上司不但口舌毒辣,为

人别扭,还有着近乎恐怖的洁癖。
理应做营销工作的男人被莫名地派到了有着严重洁癖的男人身边,不仅天天做着如保姆一般的工作,更是被任性的男人有事没事的使唤外加
恶言相向。但通过一次意外和长时间的相处后,两人的心意最终达到了一致。

读后,
很细腻的文啊。强迫症洁癖源自童年魔女母亲的“诅咒”,少年时期孤独自厌的成长,于是就成了今日更加严重的洁癖(除了家长一样的管家之外其他人的触碰都会引发高烧荨麻疹= = )、毒舌,个性恶劣、强迫周围人也跟着洁癖的不正常的室长大人。执事管家大人快退休了,因着室长的状况,寻个继任者非常不易。

温柔攻出现啦。这样的设定简直是为了室长受君而设的。

身体强壮——扛人、踹门、揍扁各色不良靠近者,不在话下;
身为保育员的惯性善良和温柔技法——室长不是不让靠近么,那火灾来了怎么办,直接把人打晕就可以救出来了,就算是阿猫阿狗也不能不管不顾啊;室长别扭不是了,那就好好哄着,被骂怎么了,那也是可怜的小孩,没人碰、不能爱那不就更可怜了,这样的室长大人,要好好的供奉着;
最最关键的是需要攻君他深沉又迟钝的动心——那一场彼此触碰的实验,不就是两个人彼此试探的最初开始么。可惜啊,两人都笨笨的后知后觉。智慧的管家大人说了,一个很胆小,在门里头不敢出,一个太温柔了,在门外头不敢进。

后来,先有了吻手礼,室长终觉自己不脏了,再有了鼓励之下的职场成功……最最后,触碰实验升级版——口口了,作者大人的每个文最最后心意相通的口口写得够萌的。。。=  =  文荒看到这样的水到渠成的h真不容易啊

ps,楼上的大人提到那个个人志逃不开的爱,好贵啊,要5个录入币。。。好看?如何好看伐?很犹豫要不要下手啊~~~~~

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 抚摸做了链接的好孩子&gt; 2009-12-16 14:33
  • 蓝蓝天 钞票 +12 抚摸做了链接的好孩子&gt; 2009-12-16 14:33
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 抚摸做了链接的好孩子&gt; 2009-12-16 14:33

引用:
原帖由 嗜好甜食的猫 于 2009-12-16 13:43 发表
ps,楼上的大人提到那个个人志逃不开的爱,好贵啊,要5个录入币。。。好看?如何好看伐?很犹豫要不要下手啊~~~~~
就是半替身型……前面有些虐,不过小受觉得原谅的比较轻易了……
还好,小攻醒悟的不算太晚,最后两人HE了~而且貌似死板冷冷的小受,其实也有女王的一面》《
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

喂,我养你 BY 雷尔

文案就不用了,有TX写了推荐,俺只是来吐槽= =
其实俺真的是冲着那位TX的推荐去的,但是,很抱歉,失望了。
首先,依旧是万能攻设定,十几岁的孩子就是什么大企业的总裁,要钱有钱要貌有貌,就是从小有心里阴影比较冷,于是碰上了个白目的阳光小受,开始了他所谓的游戏。再然后跟好友说不喜欢小受的时候被小受听到,于是黯然离开。三年后小攻后悔极力温柔。于是就HE了。
雷到我的不止一点:
俗,这些个情节,几年前都用烂了好吧。
设定,看到这种攻我都会想,你赶紧去拯救地球吧,马上2012了……
虐的不够。
所以,我半个小时扫完觉得真浪费时间……
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 钞票 +6 感谢排雷了~ 2009-12-16 14:54
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +4 感谢排雷了~ 2009-12-16 14:54
天干物燥啊~

为什么我觉得东京热爱物语 BY 米洛还蛮不错看的咧?
……………………纠结的飘过……
我终于换脑袋了~~XDDD……

引用:
原帖由 质数粒豆子 于 2009-12-16 19:28 发表
为什么我觉得东京热爱物语 BY 米洛还蛮不错看的咧?
……………………纠结的飘过……
我喜欢看里面的H…………

引用:
原帖由 嗜好甜食的猫 于 2009-12-16 13:43 发表

执事的特权 by 榎田尤利
上部    下部
[內容简介]
25岁的好青年原田仁,本来想要应聘乃木坂制药的营销工作,却被派去给室长乃木坂乙矢做秘书与执事候补。而这位上司不但口舌毒辣,为

人别扭,还有着近乎恐 ...
话说...这不是老到没法再老的文吗
好吧,其实我只是有点奇怪罢了

引用:
原帖由 岚若枫 于 2009-12-16 22:51 发表

话说...这不是老到没法再老的文吗
好吧,其实我只是有点奇怪罢了
可怜的,他只是被误导了而已~~那篇有人这个月发重了><

引用:
原帖由 菲十三少 于 2009-12-16 14:46 发表
喂,我养你 BY 雷尔

文案就不用了,有TX写了推荐,俺只是来吐槽= =
其实俺真的是冲着那位TX的推荐去的,但是,很抱歉,失望了。
首先,依旧是万能攻设定,十几岁的孩子就是什么大企业的总裁,要钱有钱要貌有貌, ...
万能攻??好吧,我先避雷去,前天还下载到MP4里等着看的说,现在多谢排雷的TX

引用:
原帖由 20082001 于 2009-12-15 17:24 发表
上 部     下 部
可是,他不打算就这样碌碌无为的靠着父亲给他留下的存款和母亲的安排来过日子,他有 ...
好吧。。。童鞋们。。。。

我只是想说南枝的那个文前两卷链接错了,逸宁链接到念慕去了。。。。。
I'll be your shelter

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-12-16 19:58 发表

我喜欢看里面的H…………
H党~~~握下抓~~~

话说今天把无药可医 BY 寒衣 看完了~~~
还导致我工作粗心大意出了很多错……= =
蛮好看的这篇,虐中带甜,甜中有虐。
而且我很喜欢才子都这种有点傲娇任性又可爱得像猫一样的小受
小攻其实也蛮贴心的,对小受也专情
可惜河蟹有了,却只是点缀没有多少肉
不过寒衣的作品还是值得一推~
感觉比刻骨铭心 BY 寒衣要好看~~~——当然我觉得刻骨铭心也不错,只是此篇胜之
很期待这个系列后面的作品~
我终于换脑袋了~~XDDD……

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-12-16 23:03 发表

可怜的,他只是被误导了而已~~那篇有人这个月发重了>
也不是他的错……
这篇是12月威向新出的日本小说中文版……
新录入文的说……

引用:
原帖由 jessica 于 2009-12-17 19:27 发表

也不是他的错……
这篇是12月威向新出的日本小说中文版……
新录入文的说……
啊?……意思是说又出版了一次?
那怎么跟08年6月版的一摸一样…………我晕了。。。
或者说,他文案给的是12月出版的,可是文却是老版的= =||

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-12-17 20:03 发表
啊?……意思是说又出版了一次?
那怎么跟08年6月版的一摸一样…………我晕了。。。
或者说,他文案给的是12月出版的,可是文却是老版的= =||
可能哟……新版是单本的,不是上下册的……

喂,我养你 BY 雷尔

这篇文跑去看了,发现很白,流水账一样。。忍不住点叉叉

引用:
原帖由 mumucunzai 于 2009-12-2 16:16 发表
风月债番外里确实3P了,无法接受。
不死心的爬去JJ看了。。。果然。。。老娘郁猝了。。。。ORZ
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

------
这篇文笔挺稚嫩的,前面也太平淡了些

《一将功成》《执事的特权》,这两篇很不错
之前看了《黑色帝国》,又迷上日系文啦,嘿嘿

请大人们多推荐好书啊

黑色帝国前面比后面好
后面有点Marrysue了

发新话题
版块跳转 ...