110 1234
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

接龙贴推新文~~老文请重新开贴~~~~~发贴前请先看●●●推荐发文规则●●●

石涧影村 BY 逢魔砌

文案
在不应该下雨的季节遭遇雷雨,误入走不出去又闹鬼的村庄
是穿越,还是高级鬼打墙?
是真鬼,还是有人装神弄鬼?
背后似乎有股幽冥的力量在牵引着我们,为什么这个地方会从地图上消失,为什么我们会来到这里,我们…还能不能走出去??

比起爱情故事,这个毋宁说是一个鬼故事更贴切。爱情只是做为微小的支线穿插其中。

开篇用悬疑剧最喜欢的雷雨交加打开了序幕,古老阴森的大家族,突然出现的血泪红衣小孩,吊死的少奶奶,麻木的村民,飘忽的白衣身影,总是发出响动的墙壁……恐怖气氛营造得足够。

故事也是有头有尾,阴灵引导主人公去逐渐揭开秘密,果然作怪的不是鬼,是有人为因素才造成了悲剧。最后回到原来空间的众人,以及揭出的被救小女孩的身份,让一切前因后果回到了圆点。

还不错的文。形似一个完整的小型恐怖电影。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 文不错哦。4月。。。真是个惆怅的月份啊。伪 ... 2010-3-31 18:46
  • FLYFISH 钞票 +10 文不错哦。4月。。。真是个惆怅的月份啊。伪 ... 2010-3-31 18:46
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 文不错哦。4月。。。真是个惆怅的月份啊。伪 ... 2010-3-31 18:46
I'll be your shelter

明天就4月1日了
愚人节了= =
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

totomi好礼敬爱

时间过得太快了,话说3月的文我还没时间看,好久没写推荐了

引用:
原帖由 大魔王 于 2010-3-31 12:57 发表
totomi好礼敬爱
呼唤翻译。。。。

喂喂,今天还是31号!!
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

Orz

想发在4月呢,还是3月呢,不过4月的都出来了,就发在4月里吧

我发现我免疫力超强,今天刚看的第一篇就雷到我了
好吧,我是来排雷

专属明星 附番外 BY 小Jae

刚开始看开头的设定呢,就觉得一般般,很言情,年轻有为的帅哥社长,得力忠心的部下,实力雄厚的公司
另一个是身世可怜的自强拳击手
威逼利诱拳击手成了社长旗下的力捧明星。然后非常不意外的拳击手是个替身。接着是独自哀怨伤心地拳击手,看着和正牌在一起的社长。终于再一次正牌车祸后,正牌找到真爱,社长则接受了拳击手。但是故事还没有完。拳击手和社长之间总是有一条看不见的鸿沟。
拳击手的一次意外让他知道了他父亲的下落,赶去父亲那里,社长则去见了正牌。
真牌心脏病,需要换心脏,社长决定把自己的心脏捐给正牌。拳击手知道了社长已经爱上他了。在家里自杀了。
完结了。
番外是社长,正牌和正牌真爱之间的纠葛。

我看着拳击手小受就是主角炮灰啊。前边言情后边狗血,当然人家狗血都是HE,这个倒好,都死了。

第二篇就是推荐了
理发店情史 BY 觞

有点搞笑的文章。受受是个小理发店的老板,他当受之前,是攻(废话。。。),还是个从不上处的攻。小攻是个腹黑。
第一次见面,小攻装处。第二次见面受受给攻剃了个奥运五环头。后来他俩还是在一起了,但是在攻攻回家的路上出了车祸,变成了植物人。。。
受受照顾攻四年,抑郁症了,被暗恋他的徒弟接走了。不久攻醒了,但是失忆了。
好吧,让我这么一介绍一定又是狗血圣母受,但是受受一点也不圣母,除了照顾攻的那段,还就用了一段几行就介绍完了。
受受很痞痞的,刚开始拒绝小攻的时候还挺有意思的,属于个没心没肺。攻呢,公司一有事情,就丢给下属,也就他能克着受受。有点欢喜冤家的味道。

炮灰徒软禁了受受2年,有点着魔啊,后来也找到真爱了。对他真不喜欢

总之还不错。

再补个推荐
暖晖 BY 桂仁
看到暖X就很期待啊,之前的暖冬,暖光

这篇呢不是温馨的文,有点淡淡的伤感。
父母离异没有人管的赵晖是个上进的孩子,他暗恋高中同学许云帆,幸运的是在大学一年后许云帆发现他也喜欢赵。为了以后的人生他们定了美好的计划。
这篇上主要将受受赵的比较多,因为两个人不在一个地方所以攻许出场不太多。
受受是个坚定地孩子,认真工作,努力学习,和善待人。认识了文中的另一个小受-李俊彦。
李介绍赵到GAY吧打工,认识了,另一个攻-周少琛。赵和许是一对,李和周后来是一对了吧。

文章主要是讲小受的努力,其中穿插着介绍了李的感情状况,有喜有哀。特别是最后攻的妈妈拜托受离开的时候我真伤心啊。
结尾很伤感,明明是两个相爱的人却不能在一起,这就是青春和初恋吧。还好欣慰的是李和周折对大叔很有戏啊,因为经历过了,所以才成熟吧。

希望能出个番外啊
想附上文章的结尾。但是有点长,大家自己看吧。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-31 19:20
  • FLYFISH 钞票 +11 2010-3-31 19:20
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-3-31 19:20
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-31 18:46
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

专属明星,原来是个雷!
收了这篇正打算看的,还好没看下去,感谢排雷~~

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2010-3-31 16:47 发表
专属明星,原来是个雷!
收了这篇正打算看的,还好没看下去,感谢排雷~~
我反正看着挺雷的啊

翻译:偷偷米好敬业!

好吧,专属明星我不看了

专属明星看了开头,有点看不下去,居然是这个情节?晕死,搞了半天我认为的两个主角都死了?搞什么阿
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

LG那个坏小子
让我看文这么多年来
第一次有了想吐的感觉、、、、

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

專屬明星.......我先看了前面一段,原來是雷啊,謝謝了

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2010-3-31 07:03 发表
LG那个坏小子
让我看文这么多年来
第一次有了想吐的感觉、、、、
lp,你居然看了,我后面小受变身以后的情节都是拖着看的,太扯了
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

⊙﹏⊙b汗,幸好没看专属明星的说
BE是偶的雷,从不看BE的人飘过~

专属明星
= =本来在文后排队不想看了,看了介绍,,,忽然又想看了……
BE挺雷。。。
我真的很爱自虐啊!
上次那个《被包养的男人》我也是本来不想看,看了排雷后特意看了个完整。。。囧!
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

好久没写推荐了 越来越懒了。。。反省中

专属明星……泪……直到最后一刻我还YY小攻是不是找了替身等狗血剧情……
然后
hll的BE鸟

专属明星。。。
发现大家的雷点还基本一致的。。 真幸运还没看

这其实不算什么~~~

《五岁宝宝是主持》这种惊天哐嘡硕大雷,人还写了三卷呢~~~~~~

3月的文还没看完,就开始4月接龙了,真快啊

引用:
原帖由 叉烧鱼 于 2010-4-1 14:34 发表
专属明星
= =本来在文后排队不想看了,看了介绍,,,忽然又想看了……
BE挺雷。。。
我真的很爱自虐啊!
上次那个《被包养的男人》我也是本来不想看,看了排雷后特意看了个完整。。。囧!
难道我排雷写的很诱人么?

实在没钱用了,也随便来发一发好了。

NO.1 gansi老板 by糖果
这篇是看到作者自荐然后跑去看的。是不是没看过的筒子看到标题很困惑,想用
英文拼写?不必废脑子了,没错,就是那个萌SHI个人的“干 死”(有啥好萌的……)在这春暖花开的四月,它完结了。它开始于河蟹横扫神州大地的时期,作者写出来不仅是为了满足自己,也是为了广大读者的福利着想的 。情节的什么的都是浮云,有爱的是文中大碗大碗的肉,肥而不腻,满齿留香
大意是小攻因为失业在公园晃荡时候碰上了老板小受,由于那里是个群体聚集的公园,且咱们的小受是闷骚老板,于是他花钱买了小攻……上他。后来小攻一上成瘾,一上再上,上了又上OOXX……且成为了老板的司机,更方便了他们的OOXX。然后在OOXX中他们有了感情,从此王子和骑士过上了性福的生活,over。此文还有热心的瓶子为之配图,图配文一起看,如同冬天里来瓶二锅头加东坡肉~(扶额,肉文也写这么多)
PS:此文对CJ的筒子慎入,若是苦于河蟹且几个月来嘴巴淡出鸟来的筒子,不要大意地去看吧!里面充斥了直白的床上用语~XD

NO.2 南宫 第一卷by唐尸
南宫 第二卷 by唐尸

这个作者是我最近非常喜欢的作者之一,那篇《何人半倚楼》不记得地狱有没人写了,非常好看,渣攻变忠犬的典范,唯一能够同时喜欢小攻和小受的几篇文之一了。
这篇文还没完结,大意是讲一个朝代有个皇子很任性又刁蛮,但是却有个臣子默默地喜欢他,且不顾他的反抗压倒他一次又一次。但其实这个臣子是很可怜的,虽然小受被J多次,仍然没有爱上小攻。在小受哥哥的爱妃被敌军抓去羞辱後,小受因为安慰哥哥两人有了关系并怀孕鸟。后来小攻为了天下人同时也为了得到小受造反,推翻了小受的朝廷,小受更恨他了。敌军是为了利用小攻的金钱,小受的哥哥被敌军羞辱致死后,小受利用小攻为哥哥报了仇。然后,在小攻受到四面夹攻的时候,趁机捅了小攻N刀并丢到水里去,这是个渣受。目前进展是,小受辗转多处,此时名为南宫,嫁入农夫为妻,但与已变成野兽的小攻偶遇,小攻掠夺了他,但此时已不认得他。小受想要弥补小攻于是被OOXX得很惨都不愿意离开。此文为男男生子,作者说是HE结尾。不喜男男生子的筒子勿入。此文无萌点雷点一堆,但是我鬼迷心窍地喜欢上了……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-4-2 23:09
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-4-2 23:09
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-4-2 23:09

愉此一生 BY 南枝
文案
柳愉生原是大地主家里的孙少爷,大学毕业又出国留洋,却在祖父死后,没有拿到一分遗产,只好在一所不错的中学里当老师,潦倒之时偶遇旧时大学同学……
内容标签:民国旧影 豪门世家 天作之和 情有独钟
主角:柳愉生,周耀华 ┃ 配角: ┃ 其它:民国,成都,温馨,he

感想:
这是一个治愈系的文文,没有阴谋,没有战争,平平凡凡
简简单单的就是一个小攻追求小受的故事,
看完之后还挺佩服的小攻的步步为营,最终达成心愿,
难怪人家说要吃到最后必须要有耐心。
故事中两个人是同学,在小受落魄的时候小攻伸出援手,
无条件的对小受好,小受最终接受小攻,
故事的最后两人去了美国,相伴一生。
这个作者文章还是不错的,文笔清新,叙述的方式我也很喜欢
就是一种很单纯的童话的感觉,不错,推荐看一下
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-4-4 02:49
  • sherry 钞票 +10 2010-4-4 02:49
  • sherry 圆形方孔 +8 2010-4-4 02:49

看了LS的LS推荐的唐尸的《何人半倚楼》。。我只能说。。我们两个的审美观大大大大滴不同啊! 这文真把我雷死了!!要知道,雷到我是多么的不容易啊,恭喜这篇文,它彻底的征服了我。。。。。

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2010-4-3 16:57 发表
看了LS的LS推荐的唐尸的《何人半倚楼》。。我只能说。。我们两个的审美观大大大大滴不同啊! 这文真把我雷死了!!要知道,雷到我是多么的不容易啊,恭喜这篇文,它彻底的征服了我。。。。。
+1
故事乱七八糟文笔差无耻渣攻洗白后白莲花圣母开始变劈腿受!

引用:
原帖由 totomi 于 2010-4-3 18:50 发表

+1
故事乱七八糟文笔差无耻渣攻洗白后白莲花圣母开始变劈腿受!
再+1
偶也是看了楼主滴推荐去看滴,,然后被雷的外焦里嫩的,偶最讨厌的通片文章就是小受被小攻之外的人XXOO还不只一个,上到皇帝 下到最下等兵,,,,额滴神啊~~~~!!!!

胡搅蛮缠 BY 江湖太妖生
感想:被文案给吸引了去看,结果大失所望,这个文,打发时间可以看。
文的进展我觉得挺奇怪,警察杨朔和小贩陈墨相处不到24小时,就把陈墨带回家,这个太玄乎了,就是一见钟情在那种情况下,也钟不起来啊,普通人在那种情况下都有戒心的吧,哪怕陈墨看上不是坏人,还有2人进展得也太快了吧,才处了好久,就互相喜欢上了,甚至可以说爱上了,还有里面另一对CP刑侦组组长和秦越和战友考研的弟弟姚洋,作者想描写姚洋的妖孽,但是我觉得太假了啊,画虎不成反类犬,那种妖孽,根本没有恩顾文里的妖孽让你觉得能接受,特别是姚洋刚出场的那段,我鸡皮疙瘩都起了,文到了后面到还好些,没那么做作了,所以这个文打发时间可以看。

大家看文的速度都好快啊~~~
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-4-5 06:25
  • sherry 钞票 +8 2010-4-5 06:25
  • sherry 圆形方孔 +6 2010-4-5 06:25

专属明星幸好没看,唐尸这个作者的文我不管看哪一篇都不知道他再写什么,奇怪,可能电波不和(╯3╰)

110 1234
发新话题
版块跳转 ...