发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 AmeliaQ 于 2010-4-10 20:48 发表
配角 作者:黑猫上校

为什么这篇我看着很雷哩
原来看个开头就放弃了,后来看到推荐,忍住看到底,还是觉得有点雷,萝卜青菜啊

几何的文还不错,追她的宾主尽欢花了我不少银子,现在又开了个新坑《制高点》,就 ...
就是受不了这个……所以后来懒得看懒得追了
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我祝你手握万里江山,坐享无边孤单。

望LS的同学们, 我不追坑、不追连载的,不是完结文,不会看,不然太痛苦

回复 62# 的帖子

TAT今天忍不住跳了古镜的新坑。。。
真的是忍不住。。。
那坑还很瘦 我该怎么办T  T
——二弟,朕贵为天子,却心甘情愿雌伏在你身下那么多年,你难道还不明白朕的心么?!
——陛下,你松了……

我妈妈跟我说,多吃瘦肉对身体好。。。。

引用:
原帖由 叉烧鱼 于 2010-4-10 23:20 发表
TAT今天忍不住跳了古镜的新坑。。。
真的是忍不住。。。
那坑还很瘦 我该怎么办T  T
哦哦哦,那个48文啊,俺也追了。
所幸作者坑品不错~~~

我的一个朋友 BY 孔恰
我的一个朋友
作者:孔恰
文案:
“自古以来,江湖中的人都看不起官儿,官儿也看不起江湖中的人,但这个世界上却有一个人,既做了武林中的盟主,又做了朝廷中的大官儿。这个人是谁呢?”
“是你的一个朋友。”
“是的。他就是我的一个朋友。”
搜索关键字:主角:蒙面┃配角:丁贫,天心弃┃其它:蒙面
内容标签:怅然若失

其实不算是推荐是吐槽。
这文写得还不错,我看得时候也流了两滴眼泪。
但是看完我仔细想想突然觉得不对劲了,炮灰马小蛇暂且不说他什么。那个小攻,虽然文中搞得痴情无限的样子,可实际分明是善恶不分入了魔,因为喜欢一个渣人,就甘愿助纣为虐?你要是自己自虐倒也就算了,问题是连带着害了大批的无辜百姓江湖志士朝廷清官,还有自己的家人,难道一个爱字就是免死金牌?还不是屈从于自己的欲望,和被权势金钱蒙蔽了双眼没有什么不同,为了一己之私,视他人如草芥。有人说这个攻是圣母攻,我看他才不圣母,对受是圣母了点,对其他所有人都渣得不能再渣。
至于小受,我根本就懒得说他,据说作者还要开以他为正主的文,看作者的意思似乎对他还充满喜爱和敬佩(敬佩他够妖孽)?他为官做得垃圾事,就不说了,难道因为他早年喜欢了一个人,然后那个人死了(估计也是他给害死的),他就可以玩尽天下爱他的人的人心并且还能得到痴情的名头?单凭他用尽手段利用别人的爱就够判他死一万次了。
这根本就是两个渣人的故事,而且还不是只害爱人的那种小渣,是害了天下人的两个大渣,这两滴眼泪流的亏阿,管他们去死。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 哈哈哈- -好像有雷同的文 2010-4-12 08:27
  • FLYFISH 钞票 +10 哈哈哈- -好像有雷同的文 2010-4-12 08:27
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 哈哈哈- -好像有雷同的文 2010-4-12 08:27
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 sherry 于 2010-4-11 21:42 发表
我的一个朋友
作者:孔恰
文案:
“自古以来,江湖中的人都看不起官儿,官儿也看不起江湖中的人,但这个世界上却有一个人,既做了武林中的盟主,又做了朝廷中的大官儿。这个人是谁呢?”
...
这个作者最rp的就是
有人开贴八她
她不爽,写了篇影射文,把八卦贴里头的lz跟围观群众都泡福尔马林了= =
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 guxieyi 于 2010-4-9 12:40 发表
飞升飞错界 BY thaty
沈廉修真一千三百四十七年,总算撑过天劫,得仙界上仙接引可入天界。不过,临飞升前,接引上仙闻异样暂离,临走告之沈廉仙门开启,他自行入内便可,不用等待。但却没告诉沈廉有时候开的并非是仙 ...
老实说,看了这个作者的文,还是战途系列最好看…这篇前面还可以,后面太过杂乱,感觉好多跑龙套的,失望啊…

引用:
原帖由 lychee 于 2010-4-11 09:01 发表

这个作者最rp的就是
有人开贴八她
她不爽,写了篇影射文,把八卦贴里头的lz跟围观群众都泡福尔马林了= =
这个作者就不是厚道人,看她对文里的人的态度就能看出来,她好像觉得小受没啥,小攻被玩弄了说明小受魅力大,妖孽,= =
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

这文,我就看不下去。
好多推荐说如何的好。
可是,看不下去就是看不下去啊。

欺负我?打你丫的! BY 邀日月

【文案】
“你欺负我,我往后退一步,你再欺负我,我又退一步——现在我身后可是墙了,这时你又欺负我,打你丫的!”
苏韵每次听这段相声都乐,说的太有道理了。
三年前我就是一循规蹈矩的穷苦书生,还让你们整得没书念了,一群人明里暗里使绊子弄得我背井离乡——欺负得够惨吧?
三年后我有权势有靠山有人宠了,再欺负我……打你丫的!

感想:
我本来以为作者会写小狱警与大毒枭中的另一对的,没想到是另外一篇,倒是看了这篇我又期待大哥的故事了。
邀日月的文,好处是在老套情节中,总是会有些和别人不同的新意,本文中苏韵被宋引章逼走后,再次回来没有和宋引章复合,就已经大快人心(我最恨小受很容易就原谅小攻的情节……);其次本来以为从讨厌苏韵道理解苏韵的林家禾,照许多小说,他总该成为主角了,没想到兜兜转转,最后竟是徐明泽才是正牌主角,光是和一般老梗不同的情节,就值得看下去了。
老实说,这篇文章主角感情变化处理的不够好,苏韵爱上姊夫有迹可寻,倒是徐明泽怎么爱上苏韵,就比较难以理解,感觉邀日月最后一大段折腾,就是要表达徐明泽的心理过程,可惜绕了半天,只觉得他俩没事找事,反而有些拖沓了。
不知道邀日月是不是新作者,文是不够细腻,但有些东西不落入俗套,看起来有些有趣,也颇有新意。至少,在对许多小受怒其不争之时,偶尔换换口味,还挺令人高兴的。

[VIP]小花鼓 BY 颜凉雨

文案
生活是粗糙的沙砾,磨得人伤痕累累。
好在,那小小的爱之花最终从鲜红血丝中挣扎破土,
带给善良的人们一缕淡淡的香。

感想:
颜凉雨上月底了新文,骂的人多了,我就拖到现在才看,只能说这文,颜凉雨真的失手了…..
说实话,虽然中途换攻,我都还不觉得怎么样(就像当初琥珀那文,我只可惜薛琥没在对的时间卓文俊,最后和邵峰分手,我倒没有觉得文BE,还想分了才好。),但我不喜欢的,是刘远的死缠烂打,以及周石出乎意料的没用,前半部我还感动周石的决心【男孩儿的目光很专注,周石安静的看着,不发一言。他不知道会不会有那么一天,刘远也这样专注的看着自己,但他希望有。如果愿望成真,那么他会发誓,不让男孩儿漂亮的眼睛里再出现此刻的落寞。】没像到最后,他依旧让刘远难过了。而最后,和王小卫那段,纯粹找事,我都不知道颜凉雨写那段做甚么了……
郭东凯是大人,所以他没办法像刘远或周石一样,爱的那么天真,那么不顾一切,所以他注定和刘远无法长久。刘远和周石,像两个孩子,但生活磨练使他们终究要长大,长大后就了解,世界上不仅仅只有爱情,所以他们也分开了。
我在想,颜凉雨的文,好看之处在于主角都保有一份天真,如清凉流水般流过心田,使读者喜欢上了他笔下的角色,也喜欢上了那篇文。但这文让我觉得他把主角从孩子写到了青少年,就是那种开始长大,但作是不分轻重的年纪,不再单纯,却也不够成熟,想要体验人生,却玩得像家家酒,毁了颜凉雨的特色,也让读者吐了好几口血。
最后结尾周石和王小卫,更是败笔中的败笔,我已经气到不想说了……颜凉雨再晋江,被读者骂到新文也不想写了,我宁可相信这篇文只是个意外,毕竟他是我近期比较期待的几个作者之一,希望他赶快振作,更希望下一篇文他能恢复水平。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2010-4-13 00:14
  • 叶玄 钞票 +12 2010-4-13 00:14
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2010-4-13 00:14

引用:
原帖由 叉烧鱼 于 2010-4-7 15:36 发表
配角 作者:黑猫上校
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41066

推荐度:四星。
现代都市,三线小明星和大老板之间的故事。
肉够,情节ok,文笔不错~
故事不算虐,总体来说,算是甜蜜和攻宠受~~ ...
我怎麼覺得小明星被折騰得很慘......
不算是甜蜜和攻宠受吧

来一篇白菜萝卜的文吧
替天行道 BY 艾可虾球
年下
傅向珀是乐笙出名的败家子,人人说其无能、爱权、欺压亲弟、搞砸生意最在行。
七皇子刘熤飞閒来无事决定收拾这个败家子,不料越是接触,越发现傅向珀的可爱单蠢……
心乱、生怨、伤害、逃开,他留给傅向珀的…仅仅折辱。
"东床"里主角的哥哥--败家子傅向珀的故事……

算是比较狗血的文,小受的设定是无赖的哥哥,没那实力却非要占着高位不走。
小受是出宫体验的受宠皇子。带着着目的接近,慢慢发现被误解的小受,当小受受越来越离不开攻的时候,攻接了圣职毅然离开。第一次打开心扉,相信别人却遭到残酷的背叛,还好家庭的温暖使小受重新站了起来。
经历了皇室的争斗,再回到乐笙的时候,小受已经不是那个扶不起的阿斗,他现在是炙手可热的画师,有才有钱。
开始虐攻啦
变得病怏怏的小攻无论如何都得不到小受的原谅,忍受着小受受的狠心,独自品尝着相思之苦。
最后的时候倒是煽情了一会,小攻差点死翘翘,不过还好,作者是亲妈,当然是HE了

这篇是见仁见智了,小攻要回宫的那段吧,写的有点牵强。但是后来受受的横眉冷对的样子很爽啊。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2010-4-14 18:29
  • FLYFISH 钞票 +6 2010-4-14 18:29
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-4-14 18:29
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

替天行道里面那个攻还真不怎么待见,
开始对小受的那个态度怎么说都不应该轻易被原谅,
说实话觉得虐他还虐得不够。
倒是小受和家里人和解那段看得还蛮感动的,
小受的身份虽然有点俗套,但还能接受。

当受受拿着玉佩给攻带上说玉佩只传傅家长媳那段还是很煽情啊
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

我最近看了好多肉啊TAT脸大了……
——陛下,你松了……

怪谈异志 BY 顾曲流觞

文案
众生本是平等的,只不过人心里装了太多的欲望,这欲望其实比妖鬼更可怕。
主角:许何,言二 ┃ 配角:无数

感想:鬼怪灵异文,这个文里面的2位男猪到时一直很暧昧,整篇文下来,只有一个吻还是为了去阴间,度的一丝气。但是文不错,打发时间可以看,虽是鬼怪灵异文,但是也不是很可怕,很多东西是人的执念造成的。
男一是风水师兼捉鬼师,男二是普通人一名,因为网络2人结识,每天固定的时间男一向男二讲自己亲身的故事,或者说是倾诉,慢慢的男二对男一越来越有兴趣,然后2人在现实中见面了,一起遇到一些灵异事件或者继续倾听男一之前的一些故事,文里由一个个小故事串成,从故事里可以看到,鬼怪固然可怕,但是人心有时候比鬼怪更可怕。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-4-16 13:00
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-4-16 13:00
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-4-16 13:00

不说爱的男人/上
瑞者  著  Zoe  插画

身为一个衔着金汤匙出生的富家大少,
裴文的情人向来是一个换一个,
一次偶然间,经人介绍认识了据称「绝不说爱」的苏雨。

苏雨很懂得被包养的分寸,裴文则是个温柔的情人,
他们都很懂得如何在相处上让彼此感到愉快,
裴文也渐渐喜欢上苏雨温和沉静的气质。

但裴文的死党杜若寒不知吃错什么药,
对苏雨产生了极大的兴趣,还正大光明的对裴文下战帖——
这应该只是个不重要的游戏,
只是,裴文从未见过杜若寒如此认真,
而他自己,也未曾如此在意。

不说爱的男人/下

苏雨受够了激烈焚烧的感情带来的伤害,
现在的他只想要个温柔的情人,
尽情享受和裴文之间毫无压力的相处,
安分的当个被包养的情人,温馨简单的过日子就好,
毕竟,他已经伤了、累了、不再年轻了。

只是,也许早在他选择被舒舒服服的包养时,
就该有会被卷入富家公子哥的麻烦游戏的觉悟……
杜若寒近乎偏执的执着真的让苏雨有些疲惫了。

虽然很喜欢裴文,但他很有自知之明,
所以——是该做出选择的时候了。

读后:
温柔一刀攻X淡薄受(?),外加一只打酱油的花花公子攻。
话说看网络版的时候还以为能3P(自抽),觉得裴文和杜公子JQ难灭。
看到后来倒是确定这两人着实已经过去时,都放下了,可是真的觉得这一篇里,小攻小受的爱情太淡了。
就好像平静的小受给人的感觉一样,似有若无。
虽然后来作者挽回了一些,解释了为何两人的爱情观会变成这样,但还是觉得,,,平淡呀……
orz
这篇文里杜少还是蛮有亮点的,几度让我希望换攻或者换受……
希望能看到杜少的同系列文吧……
ps对苏单的故事不感兴趣。或者说不喜欢这种小受。
感觉rui的文越来越淡了……于是这篇文给我的感觉就是看了就看了,没看也就那样了……不是像我看了网络版后那么期待的好……
嗯。坛子里只有网络版。等录入版出来再补地址吧。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-4-17 06:25
  • sherry 钞票 +10 2010-4-17 06:25
  • sherry 圆形方孔 +8 2010-4-17 06:25
——陛下,你松了……

《且醉非觞》作者:月佩环

文案:
身为江南第一富商的原辰卿因为患了绝症而决定放纵自己,在青楼时遇到了同样寻欢作乐的少年永安王。
永安王也因从他身上找到暗恋之人的感觉,决定将他带回王府。
他要让他吃下能令男人怀胎生子的子母果,要这个人生下他的孩子,就算不是爱,也没关系。

但永安王想不到的是,原辰卿是个狡诈如狐的男人,当他的骗局被揭穿,懵懵懂懂连自己都无法理解的真心究竟为何,已经不再重要了……是吗?

他愿意付出任何代价,孩子也不要了,他只要原辰卿回到他身边……

读后感:好久没在屏幕前直接拖滚动条看文了。
这篇看得很爽。月佩环算是生子文大户了(囧,这个形容有点奇怪)。生子文写得多的如十世,文总是让我很雷啊,感觉更能接受月佩环的。
攻受的阶级地位设定很萌,王爷X商贾,身体不好却要勉强自己消耗体力生子的设定也很萌。
比较郁闷的是……虐度不够orz
虽然看到以前的很多角色感觉很嗨,但是,怎么说呢,感觉把本文的角色冲的淡了。
收尾有些急TAT不如大人以前的文那么虐了。算是……很清淡的了……
唔,对吃果果生娃子不雷的同学可以找来看看。

相关文:《落梅风》萧远澜,楚风落,美强生子。小受本身可以生子……咳咳

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2010-4-17 16:34
  • 叶玄 钞票 +6 2010-4-17 16:34
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2010-4-17 16:34
——陛下,你松了……

咫尺之间 BY 蛇蝎点点
文案
五十年前的分离记忆犹新,异尘原以为再不相见。岂料变故突发,天魔大战重开,魔界各地爆发大规模瘟疫。内忧外患,流浪在外数十年的异尘不得不带着袭灭重回魔都,为救助魔界苍生,也为了……林残。
然而回到魔都以后,经历重逢的尴尬、随之而来的误会与冲突,事情节节变化,异尘渐渐发现自己陷入了一个巨大的阴谋……
五十年前五十年后,风风雨雨物是人非,结局是否相同?原来这么多年来,他不曾真正明了自己的心,对面那人和身后那人,谁在咫尺之间……

感想:
又是一个除了主角外几乎全灭的故事,蛇蝎点点的文总是打着HE的晃子,狠狠的虐人一把。文中的阴谋夺全写得很精彩,但为了得到些甚么,人总要付出要失去,我只能说,这文在欢乐对白下,每个人都不知珍惜自己所拥有的,悲伤的故事。
和屠城令一样,本文最深刻的感情都不是发生在主角身上,蛇蝎点点的习惯好像就是不怎么重是主角间的感情,屠城令中抢走主角光仔的是随便和林林,本文中最惹眼的是卫琰和雷龙,『“他一直不相信你死了,我们夺回军权以后,他想尽一切办法打听你的消息,直到你自己找过来。后来他跟我说,他再也不会丢下你了……”林残顿了一下,“……即便是他死。”』我不知道卫琰要多挣扎,才能说服自己放弃雷龙,也不知道在最后听到当年发生之事,又有多少遗憾跟感慨。可是他就是那种可以为权力放弃一切的人,但到最后他们之间的种种,却又那么令人难过。
咫尺之间一文,主角应该是异尘和袭灭,但叙述的却是异尘和林残差一步的感情,卫琰说他们两人兜兜转转了五十年,都还看不清自己的心,但林残和林达、异尘和袭灭就真的是爱情吗? 异尘和袭灭我不敢说,他们之间是那种长时间守护,无法分离的情感,不单纯只是爱情,而是混杂了亲情与友情,等到哪天失去了,才会明白其间深刻的羁绊。但林残和林达我不觉得他们是爱情,应该说林达是林残无法放省的负担,年幼家中剧变,林氏的血脉终究只剩下彼此二人,以加足为重心的林残根本无法抛弃林达,不管是身为兄长,或是恐惧只剩一人的寂寞,他们的感情复杂且沉重,却没有爱情。
异尘和林残都有自己的坚持,所以他们就算发生了爱情,也无法为对方妥协,就在咫尺之间错身而过,却也没发现,在咫尺之间,有比爱情更重要的东西,这篇文,就是这样,充满了遗憾和悲伤,但蛇蝎点点到最后,虽然灭了无数配角,还是给主角一个好的结尾,但这算是HE还是BE,至少我认为他不是皆大欢喜的结局。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +1 不错~ 2010-4-17 20:42
  • FLYFISH 钞票 +2 不错~ 2010-4-17 20:42
  • FLYFISH 录入币 +2 不错~ 2010-4-17 20:42

关于一个皇子和他父皇的男宠HE的狗血故事 BY 琉璃珠玑
文案
这一年的冬天,单国大军攻破了梁国都城。吓破了胆的梁国皇帝丢下一道“太子监国”的圣旨,便带着宠妃仓皇出逃。
待单国军队攻入皇宫之后,十四岁的太子萧璟和一大批来不及逃走的梁国宗室都做了单国的俘虏。
虽然没能俘虏国君将敌国灭掉,单国皇帝对战绩还是满意的。于是下旨将被俘的梁国宗室带回单国都城,举行献俘大典后,这些已沦为阶下囚的皇室成员就被赏赐给单国王公大臣家为奴为婢。
一番分派之后,曾经的梁国太子萧璟被分到了三皇子居住的正阳宫,从此,在他有生之年,再也没有回过自已的故国……
-------
流水账型大纲文~~基本剧情RT
内容标签:年下 宫廷侯爵
主角:萧璟,三皇子 ┃ 配角:其他各色人等

首先感叹一下地狱的速度,这文在HJJ刚结TVT
俺很喜欢大纲文,于是这个也可以。很短小,比较流畅,很HE,但没有狗血……而且可怜小攻到最后也没个名字就叫三皇子,囧
话说俺有被这句话虐到:从此,在他有生之年,再也没有回过自已的故国……
以为会小受会被OO了又XX,但因为是大纲,于是其中的辛酸就省略了(= =+),看到的也只是小受确实被父皇潜规则但没无处反抗,意想不到的却是另一个结果:三皇子想要变强大以保护小受的决心。所以最后三皇子称帝也就理所应当了——废话,人家是攻是攻!
于是最后这段话确实HE了:
皇帝无言以对,瞪着破云而出的一轮红日,活活想把它吞下去一般,半晌气呼呼一甩袖子:那今晚你留下来,不准走!!
萧璟躬身俯首,怒力把上翘的嘴角拉平:臣遵旨。

文还不错,反正短小。

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 你推荐的速度也不慢啊~~嘿嘿 2010-4-17 22:04
  • 蓝蓝天 钞票 +10 你推荐的速度也不慢啊~~嘿嘿 2010-4-17 22:04
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 你推荐的速度也不慢啊~~嘿嘿 2010-4-17 22:04
天干物燥啊~

亲爱的,下雪了 by 萌之啾啾
感想:甜蜜温馨文,过程有小波折,但不虐,最后HE。
2主角都是在杂志社工作,情节比较老套,但是打发时间看,还是可以的。

幽冥通道 第一卷 都市狼踪 BY 洗尘的细雨
感想:这个作者的文啊,篇篇都是长得不得了的,这次开的新文,和化雾有联系,化雾里的几位主角也在此文中露面。新文主角是化雾中邹清荷的室友,走的是灵异鬼怪路线,什么狼人啊,九尾狐、凤凰等都出现了,文觉得一般,有点太拖沓,老进入不了主题,看得心慌啊,而且按照这个作者的写法,不知道要出几卷才能完结哦。

[周家故事·成都旧影]愉此一生 BY 南枝
感想:推荐,还是南枝以往的路线,挺温馨的,攻很宠受,(现在还有这样的好男人没有哇,留个给我吧T-T)虽然民国前后时段的文我不喜欢看,因为战争太可怕,很少有HE,就是HE了过程也太虐了,但是此文更多描写2人的事情,对于残酷的战争讲得不多,但是作者在对于成都的一些地名上有一些问题啊,都是现在的称呼,几十年前都不是那么叫的,不过不影响啦。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-4-21 13:41
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-4-21 13:41
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-4-21 13:41

插花下,无射的占山为王大赞啊,因为不喜欢民国的文,差点错过,要不是出了番外,觉得不看正文联系不起来,就找来看了,大赞啊,虽然里面炮火连天,但是不虐,绝对不虐啊,就是里面的配角游挺让我可惜一把了啊,要是有个配对多好啊,哎,番外也很好看啊,抓狂,好想作者再出新番外啊,最近能让我激动几把的文是在不多了啊,反正这个文一个字赞,二个字很赞,三个字非常赞,四个字不要错过。

貌似这个月吐槽的多,推荐的少
我也在等不说爱的男人的结局

回复 84# 的帖子

结局……反正……不像期待的那么好……

唔。要剧透么orz
——陛下,你松了……

网络版连载到下本的前面一点点吧,真的是一般…瑞者的文是越写越商业化了…我个人是不喜欢这种调调,各花入各眼啦
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

她上一篇风雪夜归虽然也有点平淡,当最归能看下去
这篇则有点太扯了,能一本书搞定的内容,拖到两本书自然就没有一本来得精彩了

但我还是……会看她的文的。
以前都很对胃口
——陛下,你松了……

引用:
原帖由 yaoi 于 2010-4-18 21:13 发表
插花下,无射的占山为王大赞啊,因为不喜欢民国的文,差点错过,要不是出了番外,觉得不看正文联系不起来,就找来看了,大赞啊,虽然里面炮火连天,但是不虐,绝对不虐啊,就是里面的配角游挺让我可惜一把了啊,要是 ...
这书以前看了三分之一就看不下去了 完全对民国文无爱~  看了你的推荐 决定还是坚持下去~ 再去瞧瞧~~

这些情节怎么都呢么雷呢?有没有新颖一点的文文

[费提亚大陆系列]恶龙养成 BY 不能发芽的种子

简介:
死灵法师在沼泽中,捡到一颗龙蛋,压榨童工,利用龙的天赋寻找宝藏,打劫沼泽中的死灵故事,对话有趣,尤其从龙蛋到幼龙,奈特的行为真是可爱

感想:
费提亚大陆系列再出一篇,这次是死灵法师和黑龙的故事,尼古拉奇和阿瑟,以及路西,各式各样的龙都再次出现,只能说,龙真是很可爱的生物啊!!!
不能发芽的种子的几篇龙文,龙都是属于比较天真单纯的生物,思维很直线,容易被人类绕来绕去,所以本文中的奈特,每次都被萨罗欺负的泪汪汪,那种又无奈又无辜的行为,实在令人觉得很可爱。
短文,描绘死灵法师和黑龙努力打劫死人的过程,这个系列都很好看啊!

P.S本文配合费提亚大陆的龙和幼龙饲养手册一起看,会更了解状况喔

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-4-21 13:41

发新话题
版块跳转 ...