143 12345
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

接龙贴推新文~~老文请重新开贴~~~~~发贴前请先看●●●推荐发文规则●●●

[个人志]痴狂 附特典 BY 拏云

故事是比较常见但是萌点很高的类型:惨遭渣攻抛弃的小受遇到车祸又残疾又毁容,多年之后再遇渣攻,渣渣痛定思痛,摇身变忠犬。

孥云的风格一向是温吞有余,虐心不足。这次也一样,小受是恬淡的,隐忍的,圣母的,无论是当初被用过即抛之后的谅解,还是重逢之后虽然言语任性但是惶然的温柔,都不具备其实也很有萌点的虐攻的可能性。

至于攻,还是台湾老派作者一贯最喜欢的高大英俊为所欲为迷尽美女自大富家公子型。

故事的描写和编排上,孥云还是更擅长感情部分,回忆少年情怀,初次相遇,直至惨遭抛弃那几章,无论故事还是语言,都有生硬之感。直到重逢之后,融进大量感情描写,才渐入佳境。

当然对于个人志来说,H是必不可少的。不是迷羊姐姐的直白型,仍然是孥云的温柔感。

《痴狂》,阅读尚可,经典不足的故事。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-3-3 13:38
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-3 13:38
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-3-3 13:38
I'll be your shelter

亲爱的,做板凳

蹲地下室

咋都是来坐板凳滴,话说现在越来越少文推荐鸟

我来踩一脚
最近文较少看了

2 3 4 5楼全给我写推荐去~哼哼
最近都没看什么文,全扑别的方向 我要看文啊
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

看到大家如此饥渴 ,我就冒着熬夜的危险给大家来一篇吧。是2月26号刚刚完结的
夜色边缘 作者:donggua1986/焦糖冬瓜
腹黑血族与人类博士的FBI组合

如果命运可以再从来一次,罗廉绝对不会再想要和菲尔特成为搭档——这个该死的血族竟敢用他出色的外貌,暧昧的言辞外加绝对不怀好意的姿态来骚扰自己!
这个家伙绝对比炸弹和瘟疫还要恐怖……所以,离我远一点!
内容标签:强强 情有独钟 天之骄子 惊悚悬疑

我是一口气看完的,花了一整天的时间。太精彩了。
这是噬爱如血的作者的又一佳作。文章情节丰富,构思精彩,是我最近感兴趣的吸血鬼题材。两人均为FBI的探员,这是一个吸血鬼和人类能共处的世界,前者已经被研究成为一种类超人  的存在,有专门对其的学术学科。
  但是吸血鬼仍是相当高傲的宗族,当然其也有犯罪者。于是就有了两种民族的侦探组合。
  一个是研究吸血鬼的博士,一个是纯种,活了1000年的贵族。前者真是满足了我对小受的所有愿望:强悍,聪明,脾气臭,对所谓的吸血鬼贵族和小攻不屑一顾。
  后者嘛,就一活的10万伏特发电站。。。还特自恋,不过人家也是有资本的,嘿嘿
  不过两人也终于眷属了
  犯罪故事相当紧凑,一环结一环。感觉作者的功力又进了一大步。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-1 16:22
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2010-3-1 16:22
  • FLYFISH 钞票 +6 2010-3-1 16:22

在很深的地下坐着。我就素喜欢挖冷文的人……默
青灯耽卷(评文地)
雷点越来越低了……

头疼> <
在看废话先生 > <
还挺欢乐的- -
话说天枢啊天枢我好想看- -

*********************我看完了**********************
废话先生看完鸟~

这速度><
我开学第一天的晚上装模作势看了会书><
不算特逗,但是很好玩,面瘫是种很伟大的技能><这种boss体质就是走到哪让别人死到哪吗- -
感觉挺XQ?还是错觉><
不错可以看看~
话说看完不光头疼,眼睛也疼啊T T

从前以后 BY 楚云暮

最近看文相当慢,但是这篇实在看的我太纠结了,利用上班时间偷偷给看完了
这个文没有文案,我直接上推荐吧

张钧浩和叶维盛相识的时候,叶维盛还是个学生,可以说两个人拥有一段很美好的时光。
用叶维盛的话说,张钧浩是一个可以共富贵却不能共患的男人,他一直把叶维盛放在一个需要保护的位置来看待,这个是叶维盛不能接受的。
后来张钧浩因为事业受挫,不想连累叶维盛吃苦,然后为了重整事业,就和一个高官的女儿结婚了。叶维盛考上大学,远走他乡。
后来叶维盛爱上了另一个叫纪莫的人,其实说是爱,我觉得倒是因为叶维盛觉得纪莫和他自己是同一种人,有一种惺惺相惜的感觉吧。
七年后,叶维盛和张俊浩又相遇了,这次张俊浩不愿意再放手,为叶维盛,甚至决定和他老婆离婚。
两人经历种种波折,张俊浩甚至为叶维盛瘸了腿,两个人终于愿意抛下一切在一起了。

这个文真是相当纠结啊,看到叶维盛爱上纪莫那段,其实我蛮不能接受的,但是我觉得这个对叶维盛来说也许是一种精神的寄托吧~其实他真正爱的人只有张俊浩,否则怎么可能愿意陪他死,在张俊浩愿意放弃一切以后,最终还是接受他了。
我觉得是一篇相当不错的文,推荐,最近好文难求啊!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大魔王 于 2010-2-28 18:11 发表
亲爱的,做板凳
做好送我一根~╭(╯3╰)╮  

+++++++++++

pia~~小飞鱼又把我漏掉了。。。。。

[个人志]痴狂 附特典 BY 拏云
自写文案:校园风云才子之间的爱情~才子们虽然心动却考虑到社会因素黯然分离~多年以后再次相遇,天雷勾动了地火~OOXX~(其实有点像世界名著简爱,传统台湾言情风~)(文案不好剧透的,咳~所以写得很恍惚~)
亮点:文章快结局了才有亮点,可惜戛然而止~要是有甜蜜番外更好~
评价:可看~温馨甜文~
连接:http://www.death19.com/xl/viewth ... &extra=page%3D1

小受的尊严 附番外 BY 粉红豹/粉桃豹
文案:
与欧韵晨保持了三年肉体关系的汪小羽,再也不想当那个臭男人的情趣玩具了。
以为他汪小羽那麽没有身价吗?!做小受也是有尊严的!
爱是平等的,不爱他是吗?那他也不要爱那烂人了!
谁怕谁啊,从现在起,他要过他风流小受的生活,把那个烂男人甩掉,甩掉,甩掉!
记住,是老子不要你了,老子受够了!
该死的汪小羽,以前真的是对他太放纵了,才让他这麽胆大妄为。
竟然敢甩他?竟然敢当著他的面和别人调情?!
反正不干不净的东西他欧韵晨不要,别指望他会有多在乎他!
可是,为什麽他还是情不自禁地想著那个汪小羽呢?他一定是中邪了!
类型:花心渣攻X纯情小白受~
评价:前面挺精彩的~后面落俗套了~
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41492&extra=page%3D1

凤天月流 BY 神崎舒茜雅(3.3终于把这文拉底了~咋感觉没完结。。。)
文案
谁说只有现代人能穿?我这个天才魔法师不也意外穿了!!
自小被来自二十一世纪的养父培养成菁英的路恩居然借尸还魂来到了与中国古代类似的世界,成了一个痴儿的替身。孰不知处在层层阴谋算计中心的自己已经被神亲点了命运,注定要与前世的情人再续前缘,完成重大的使命。
可是,为什么他的情人会是男人?
他要抗议!!
什么?抗议无效?!!男人也可以生孩子?!!
类型:前世今生 冰山攻 X  ?受
雷点:小受引用古诗大放光彩~生子~
亮点:这篇的主角都是有脑子的~有女人的存在、有阴谋(文章感情过渡也算合理~)最后,这文写了四年多了,,,囧rz
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41471&extra=page%3D1

总结:其实这三篇我都觉得很鸡肋~唉~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +8 格式不错!!! 2010-3-2 21:39
  • 大魔王 录入币 +1 格式不错!!! 2010-3-2 21:39
  • 大魔王 钞票 +10 格式不错!!! 2010-3-2 21:39

看推荐感觉 从此以后 很虐…有点不敢看

引用:
原帖由 totomi 于 2010-3-2 18:30 发表

做好送我一根~╭(╯3╰)╮  

+++++++++++

pia~~小飞鱼又把我漏掉了。。。。。
黑犬黑犬地无言,劳工TOTO信任你

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2010-3-2 22:32 发表

黑犬黑犬地无言,劳工TOTO信任你
漏掉是指。。。。请看顶楼。。。。。

欠钱不给!劳动人民愤怒了!!

一楼的个人志看了,太言情太狗血

引用:
原帖由 totomi 于 2010-3-3 09:07 发表

漏掉是指。。。。请看顶楼。。。。。

欠钱不给!劳动人民愤怒了!!
我可以毁尸灭迹咩?我一直一直无视了 估计那天被2345刺激的~于是,然后。。。可是,为毛你追债让我好想欺负你捏?

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2010-3-3 13:38 发表

我可以毁尸灭迹咩?我一直一直无视了 估计那天被2345刺激的~于是,然后。。。可是,为毛你追债让我好想欺负你捏?
因为你是小m~~~

顺便排个小新雷:魔阵(NP/生子) BY 瞳化之城

语言幼稚,万人迷,作者很喜欢在文中加()说话,一受N攻。我的雷点全齐了 =  =

夜色边缘 BY donggua1986/焦糖冬瓜
文案:
腹黑血族与人类博士的FBI组合
如果命运可以再从来一次,罗廉绝对不会再想要和菲尔特成为搭档——这个该死的血族竟敢用他出色的外貌,暧昧的言辞外加绝对不怀好意的姿态来骚扰自己!
这个家伙绝对比炸弹和瘟疫还要恐怖……所以,离我远一点!

感想:
噬爱如血的作者,又是一个吸血鬼的故事,donggua很喜欢塑造出温和,被时间和记忆折磨,却带有孩子气的吸血鬼,只是这次不是3P,多少为被放弃的配角感慨的一番。

人类和吸血鬼的搭挡、高阶吸血鬼、吸血鬼案件、FBI、日光法庭,设定上和千舞的少爷与猎人相近(不过千舞的文和FOX也非常相近就是了……),不过相较于瑞格斯对浮德的弱势,文中的罗廉和菲尔特却是足以并肩而行,甚至可以说,在心灵上,罗廉比菲尔特更加坚强。菲尔特因为时间消逝,以及回忆的残酷而驻足不前,但罗廉却了解生命的短暂而更加坚强,他了解人类和吸血鬼相比的不足,却更知道对生命的热爱,使人类在对智慧的追求上,更加优于吸血鬼。
『“你知道怎样用一刀在苹果上切出五角星来吗?”罗廉的睫毛在眼睑上留下恬静的阴影。
“我已经活了很多年了,怎么可能会不知道?”
“但是你知道,想出答案的是普通人类而不是吸血鬼吗?”罗廉站了起来,那一刻的差距,让菲尔特感觉到若有所思,“你们在获得永生的同时,也放弃了想象力和创造力。”』
这种生命力是菲尔特放下真心的理由,也使得罗廉不是每每都等着菲尔特救援,甚至到了最后,在危难中,是他救了菲尔特,他们一直是平等的。

我想这也是焦糖冬瓜的文不同于其它吸血鬼文的原因,许多吸血鬼文到了最后,总是人类迈向永生,但谁能保证永恒的时间,会不会磨损善变的爱情?焦糖冬瓜不同,从噬爱如血到夜色边缘,他都选择让吸血鬼放弃永生,或许有限的时间,更能让人体会白头偕老,也更能了解生命与爱情,毕竟他笔下的吸血鬼都是受时间折磨的角色啊……

虽然文章太长,有些内容琐碎的问题,中间失意情节也显的狗血了点,不过在文荒中,这仍算是不错的文,写了一群挺可爱的吸血鬼故事。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-4 14:09
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2010-3-4 14:09
  • FLYFISH 钞票 +12 2010-3-4 14:09

引用:
原帖由 cs7706 于 2010-3-4 08:04 发表
不过千舞的文和FAX也非常相近就是了……

……
怀疑是不是打错了,是fox?
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

我也来推荐一个
碧水泱泱白云苍苍BY洛空 第一部   第二部
这文互攻的一个是平凡或者美攻毁容了反正,还一个美的天仙是的叫碧落
这名字好熟悉啊跟尘印的碧落一个名字,但是这个碧落相当强武功厉害决不是弱受,
这文在我看来H相当不错.我对碧落受是相当满意的第2部反攻了5555
我好闹心啊,希望碧落一直受受强推

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-6 12:54
  • FLYFISH 钞票 +2 2010-3-6 12:54
  • FLYFISH 圆形方孔 +1 2010-3-6 12:54

暴力奶妈 BY 白虹明玥
http://www.death19.com/xl/viewth ... &extra=page%3D1
文案:一个奶妈的奋斗史(囧,这是大奥么?)

主角一开始只是帮弟弟代练人妖奶妈号,渐渐地喜欢上了游戏里的人和游戏本身。虽然一开始技术磕磕盼盼,到最后也锻炼上去了。

中规中矩的网游文,真实网游背景,狗血情节甚少,网游与现实情节融合自然。因为朴素,反而比开了金手指而主角无敌的狗血网游文更能看得进去。感情戏进展非常缓慢,基本清水,重点都集中在游戏上了。HE结局。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +4 2010-3-6 12:53
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 2010-3-6 12:53
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-6 12:53

夜色边缘前面很平,后面还不错,但是很明显的欧美背景让作者搞得动不动就爆出几个很有中国特色的词让我很郁闷- -语言再考究下就好了

夜色边缘 BY donggua1986/焦糖冬瓜
此文不错,然后我兴冲冲去找这个作者其他文看,发现,她几乎所有文都是3p或者更多p,怪不得我一直对这个作者没印象呢。
这个作者编故事能力不错,萌点也挺多,不过感情戏基本都是一个套路,一直矜持万分,对小攻百般躲避的小受,情深无悔,一直苦追小受的超级强势攻1,身份神秘行踪不定,同样痴情的攻2,最后小受被追得没办法,爱上攻1,或者也顺带爱上攻2攻3等。不过此作者近期文似乎开始向受只爱攻1,对攻2,3,4,5没兴趣转变了,不错不错,保持下去我就会多一个可看的作者。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-6 12:53
  • FLYFISH 钞票 +4 2010-3-6 12:53
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 2010-3-6 12:53
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 lychee 于 2010-3-4 11:10 发表

……
怀疑是不是打错了,是fox?
真的打錯了,差太多了
改回來了

偷个警察带回家 BY 植树

文案
一个是惯偷,一个是警察新兵。惯偷栽在新兵手里,最后还阴差阳错的把新兵捡回了家。于是会发生什么情况?
内容标签:阴差阳错 三教九流 都市情缘
主角:潘海、耿明 ┃ 配角:罗丽、张猛、李所长 ┃ 其它:无

算是快速型,半小白,年下腹黑文吧
文章不长,也没什么大起大落。说是小白吧,是小攻受伤失忆变成儿童智商了(狗血
可是再后来的表现中吧,还挺腹黑,还有就是失忆那段吧我看像装的。
年下是纯年下。
还是可以看看的

最后作总结下就是褥子是小偷作案的时候被被子抓到了,后来被子被褥子的同伙打伤失忆,被褥子救了。再后来被子恢复记忆了,褥子入狱改造了,再再后来就HE。
我这个介绍啊

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-6 22:40
  • FLYFISH 钞票 +2 2010-3-6 22:40
  • FLYFISH 圆形方孔 +1 2010-3-6 22:40
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

《一壶清茶捣江湖》by 大福团

文案:
在很久以后,很久到都需要拄着拐杖颤悠悠走路的时候。
年轻时再如何叱咤风云,如今就是一老头。
即使再普通不过,也还是个老头。
江湖之远,也不远。
平凡之日,也不近。
只落得浸满茶香的小方桌摇啊摇,白瓷杯里的茶水荡漾起一圈琥珀色。
于是这个江湖也捣完了。

故事挺简单的,平淡舒服> <
踏实从容攻+简单受
茶馆攻遇到负伤受,相处之后有点好感,分开再遇见。
哦,那个受有钱欠钱然后就在还钱中开始故事>,<
中间还有点宫廷纷争,夹杂着上代的情感纠葛,真没恩怨情仇- -
喜欢番外,包子粽子馒头,虽然有点虐- -
另个妖孽护法,其实有点可怜的……
中间有些杂七杂八的啊吃食什么的> <

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 2010-3-8 19:23
  • FLYFISH 钞票 +5 2010-3-8 19:23
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-8 19:23

碧水泱泱白云苍苍
这个完结了没?话说完结可以考虑看看~

推荐:网游之我是诅咒师
文案:“由于你上个号的道德值为-99999,所以触发隐藏职业——诅咒师,所谓诅咒师就是利用自己的怨恨诅咒别人,使目标陷入各种不良状态,但是不可诅咒目标现实中存在的亲戚,比如我诅咒你妈属于无效范围。”
“那我诅咒你祖宗十八代呢?”易萧萧斜眼鄙视。
“可行。”
-_-!
“攻击力强不?”
“此技能不可直接对目标造成伤害,只能使目标陷入不良状态。”
-_-!!
“我可以弃权不?”
“反对无效。”
类型:腹黑攻 X 脱线腹黑受
萌点:除主CP外,另还有CP无数~小受不是金手指~
雷点:文章中有用网络符号,如 -_-!……
评价:一篇传统网游文(最终作者没有提及攻受在现实中的相遇~戛然而止~但因此使结局来得美好些~),小受在文中还是比较脱线小白高RP的~可以一看~
连接:
http://death19.com/xl/redirect.p ... amp;goto=nextoldset(上)
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41544&extra=page%3D1(下)

————————————————————————————————————
极品太子之烈焰红唇  BY 风间名香
文案

★莫卫军:武警教官,智勇双全,风趣幽默,正义勇猛但脾气暴躁!
★莫染天:莫国太子,风华绝代,魅惑倾城,心善仁慈但天生愚钝!
在一次意外之下,莫卫军的灵魂穿越到了莫染天身上,故事从此开始。
类型:穿越受+万人迷受+NP+生子(N=9)
雷点:万人迷受,攻生子,NP
评价:雷点这么多我竟然也看完了 - - (可能因为此文还算有H~,囧rz)想看H可以拉拉看看~
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41261(上) 先看看能不能看得下去~囧rz
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-3-8 19:24
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-3-8 19:24

推荐2部,是关联文,第一部讲的是哥哥(攻),离亚之章讲的是弟弟(受)
兽界 第一部 BY 转灵
[兽界]离亚之章 BY 转灵

感想:简单来说就是平淡温馨的兽人星球版的文啊,兽世里小0在执行任务时,穿到另一个世界,那个世界就是兽界,就是兽人星球里一样,那个世界危险重重,吃人的花,大得离谱的各种动物,还有小型恐龙出现,小受虽然在他自己的世界时属于保护人的那种,但是到了这个世界后,却成为被保护的对象,一开始就被小1给救了,是一只能变身成人的白老虎,很威风,也很漂亮啊,(对猫科动物没抵抗力的我啊……)带回了自己的部落,因为小0在自己的世界时部队出身,所以身材很不错,在这个世界里偏偏兽人(能变身成动物)特别喜欢非兽人(不能变身)很健康,因为生存不易,所以小0刚到那里就受到了兽人的追求啊,比如送很多吃的给他,还有变身后在他面前不停的摆POSS,(就是公兽追求母兽的手段啊,小0后面才反应过来,这段里的兽人很可爱啊啊)最后还是正派白老虎小1通过实力战胜其他对手得到了小0,小0想回家的心和割舍不下小1的心,最后还是没有回去成功,到是又一个他的同事穿到了这个世界,我想可能会是第二部了。
离亚之章,是第一部小1的弟弟,因为不符合兽人对非兽人的要求,太娇小,太弱小了,因为一场酒后乱性,和一个兽人发生了关系,就开始了恋爱抗战,最后当然he了。
补充说下这2篇都是生子文哈,但是没具体描写怎么生的。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 两篇一起 2010-3-8 19:27
  • FLYFISH 钞票 +8 两篇一起 2010-3-8 19:27
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 两篇一起 2010-3-8 19:27

天师执位II 01 赝品 BY 樊落 TXT戳我
天师执位之相亲记 BY 樊落  TXT戳我
推荐啊,不用多说了吧,看过第一部的都知道这个文啦,又出新章啦,比起前面的几集,没那么多血腥邪恶的描写啊,还有新人物出场,也是个萌物喜欢喝酒的白蝙蝠啊,太可爱了,强烈推荐。
相亲记有肉吃,但是有互攻哦。

143 12345
发新话题
版块跳转 ...