发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

推荐:秦时燕  BY 薄裘
自写文案:不带现实成分的纯网游 人物比较集中
类型:网游,人妖
萌点:倔强的吴钩~幸运的铁锅~善良的小受~一个个人性的故事~
雷点:?会有吗?
感想:人物性格很有感染力~感觉本文类似于小楼传说,某被感动了~(荔枝好像推精了吧~)我觉得此文甚好~五星推荐~
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41575(上)
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41576(下)
——————————————————————————————————
我是奶爸不是奶妈 BY 半枚金币
顾希平:我TM是爱你,但你要是以为我会忍受你的所作所为,那就大错特错了。我要的是一份完整的感情,你给不了就离开我这里!
沈烨:我怎么可能不爱你!可我不能为了你失去所有!你为什么就不能替我想想,难道为了爱你我就必须牺牲更多吗?!
韩敬尧:我就是爱上你了!虽然我无法保证能陪你一辈子,因为现在说这些都太过虚伪,但我可以向你承诺我永远都不会欺骗你、隐瞒你。
内容标签:都市情缘 情有独钟 近水楼台
主角:顾希平韩敬尧 ┃ 配角:沈烨 ┃ 其它:CP半现实半网游
雷点:文中有腐女生物的出现,
萌点:正太弟弟的代入~
感想:文章人物繁多,感情接受度太快(小受是一开始就到处跳人妖的~)
评价:= = 两星,
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41592&extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 因为前面是排雷,后面格式不错说得比较笼统 ... 2010-3-8 20:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 因为前面是排雷,后面格式不错说得比较笼统 ... 2010-3-8 20:11
  • FLYFISH 钞票 +5 因为前面是排雷,后面格式不错说得比较笼统 ... 2010-3-8 20:11

看了夜色边缘,很有萌点~看完很激动~尾声的时候感觉很好,虽然仓促了点儿…幸好没有萌生去看作者其他文章的想法,3P是雷啊><

渡过黑夜的月之船 BY 木原音濑

简介:
  某日,上司柴冈以人事调动为交换条件,要求与河濑发生关系。无论如何都想要进入企画部的河濑,想着只要睡一次便可以使愿望得以实现,虽然厌恶但还是接受了男人的条件。但是,结果调到企画部的并不是河濑。河濑憎恨玩弄了自己身体的柴冈,甚至起了杀意。
    ……数年之后,河濑与已经成为北海道分社社长的男人再次相遇……

“人的心底深处并没有所谓的黑暗,那里只有真实的自我。黑暗这个词,只不过是为外人不能理解的东西取了个便利的名字而已。”
这是个关于救赎的故事。柴冈表面是无懈可击的企业精英,其实早已被黑暗的过去吞噬,行尸走肉般静静等待预定的死期到来。然而却有一个青年,牵着他的手走过黑暗的公园,还在死亡来临的那天紧紧抱住他~
故事情节不复杂,但很有悬念,关于柴冈的真相一点一点揭开,小攻的感情也从憎恨到同情,最终堕入爱河被迷得七荤八素(把俺也迷得七荤八素),追着柴冈到处跑 。
另外相信看过的同学都会联想到——〉《二重螺旋》= =||所以还是木原的功力够深,狗血设定却能如此吸引人。
虽然看日系文的人貌似不多,不过这本强烈推荐!柴冈大叔不但让人又怜又爱,而且充满魔性魅力!实在太萌了!!
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 柴冈大叔的行为常人难以理解……河濑又怜又 ... 2010-3-9 12:53
  • FLYFISH 钞票 +6 柴冈大叔的行为常人难以理解……河濑又怜又 ... 2010-3-9 12:53
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 柴冈大叔的行为常人难以理解……河濑又怜又 ... 2010-3-9 12:53

超喜欢木原音濑的文 好看好看~~

我爱你 BY 柏灵

这是一个充满了古典气息的文。

不是说发生在古代或者行文古色古香,实在是情节太古典了,不禁令我想起了鼎盛时期的露西弗。。。

情节是狗血的——经常胃疼的小0默默暗恋了对他无微不至的室友小1好几年,直到1要结婚了,被1的朋友设计吃醋之下告白,一直以为自己很直的1突然发现,哦,原来我也爱了小0好多年,只是没发现,于是在一起了。

到此为止都很淡而无味,奇异的是,王子和王子在一起之后的故事反而渐入佳境了,通过对生活中的一些小事的描写,主角间的感情反而比开篇的暗恋更显真挚。特别是最后的酗酒事件,已经能写出一些让人感动的东西了。

小品文,建议从中间看起。

排小雷:

S与M BY 海涛

双重人格的构思是好的,可惜文笔不好,导致人物塑造和文章都不好看。肉得也不好。

另外作者的名字老让我想到杜海涛 =  =

[VIP]为君成倌 BY 雪·屋

语言幼稚狗血无比平胸小倌文。
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 托托米哦^0^ 2010-3-9 21:08
  • 蓝蓝天 钞票 +10 托托米哦^0^ 2010-3-9 21:08
  • 蓝蓝天 录入币 +1 托托米哦^0^ 2010-3-9 21:08
I'll be your shelter

梦回圈 BY 蚀铃
文案
网游(?),玩家和(大富翁中不可或缺的)骰子手牵手一起走的故事。
夸张花俏的甜言蜜语攻x意外坦然的理性受。
「……别人是天真时被丢到复杂环境被迫成长,我们是已经很复杂却回到这种天真的地方?」
「这样的特别有什麽不好呢,就是因此我才能认识您哟。」
「会变得幼稚吧。」
「应该是过著幸福快乐的日子才对,亲爱的主人。」
感想:
第一次看到大富翁版的网游文,文案里“夸张花俏的甜言蜜语攻x意外坦然的理性受”的介绍挺贴切的。绅士又甜言蜜语的那罗作为游戏陪伴者也就是大富翁里的骰子,陪伴进入无尽模式的汀毕一起旅行观光游戏里的风景。因为汀毕的吐槽的口气,虽然明白汀毕没有恶意,但觉得很有趣的那罗会时不时的逗逗汀毕。而作为游戏玩家也就是骰子的主人的汀毕为了扳回一城也会让那罗带上兔耳,看着穿着燕尾服的绅士带着兔耳就好像到了爱丽丝仙境一样。游戏里各种梦幻美丽景色令人神往,而那个主人和骰子之间的亲腻任务的发展也可以看出攻受之间的关系在有爱的渐渐进展。这是一篇可以静静看下去的不错的文章~~

再排一个小雷
菊苑 BY 空中深海
虽然是版主推荐的文,文笔也还好,可不知道为什么看完就有一种不太爽的感觉。
小受是小倌官的一个仆人,小时候被卖到妓院因为长的不怎么样没被调教。
没想到长大后变美了,自己为了早点脱离苦海特意化妆成不显眼的样子,一次被一个客人发现了,也就是小攻发现的。
当时没怎么样,过了两天就把他赎出来了,然后就是百般疼爱啊。到这我就想不通了,就因为小受长的漂亮,就马上深爱到这个地步了?后来作者也交代了一下,说小攻以前见过小受一面(就是小受去找化妆的黄泥,顺便在河里洗澡的样子被小攻看到了),我还是觉得这样的设定还是有点不好,就算狗血一点什么小受救过小攻啦的情节好像也比这种因为皮相就爱的死心塌地的来的合理些吧!后面又有一些什么武林大会啊,美人惹来苍蝇烦啊的桥段,不知道是作者写到后面不想写还是没能力驾驭,只是小小的写了一点没展开。中间有一个莫名其妙的情节,小攻的朋友突然爱上小受了,小受以一种我明白但我不想伤害你,不能给你机会的态度拒绝了小攻的朋友。那个小攻的朋友出场极短,也没写清楚为什么就爱上小受了,被拒绝后就退场了,作者写这一个人物难道就是为了突出小受不合理的万人迷体制吗?

一不小心吐槽的排雷比推荐的还多了~~
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 原来是2篇啊 2010-3-9 21:12
  • 蓝蓝天 录入币 +1 摸摸,扫雷辛苦了啊 2010-3-9 21:10
  • 蓝蓝天 钞票 +12 摸摸,扫雷辛苦了啊 2010-3-9 21:10
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 摸摸,扫雷辛苦了啊 2010-3-9 21:10

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2010-3-9 20:21 发表
那个菊苑 ,我看了开头就觉得很狗血,设定不吸引我。
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

排雷:树欲静而风不止 BY 祝小九
评价:看文案像妖精当道,看内容真是。。。猛退三步~语言幼稚,看着很有雪幻狐的味道,主角已经学会超级技能自我YY,上帝视角。。。什么什么人儿。什么什么柔媚~
对了~鉴于我的推荐和排雷,鸡肋文实在太混了。。。大众反应看不清楚,我重新写下~
秦时燕  BY 薄裘(推荐)
网游之我是诅咒师BY 冰雹 (推荐)
极品太子之烈焰红唇  BY 风间名香 (有H~)
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2010-3-10 20:28
  • FLYFISH 钞票 +6 2010-3-10 20:28
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-10 20:28

罗川的个人志竟然要限时!!
那我要赶紧挣钱~~~
住在你隔壁 by踏踏踢踢
这是一篇很有爱的现代年上文~~
小受是个活泼傻气别扭的高中生,小攻是个沉默好心的汽车修理工。。
作者的文笔很好,每一段都有很强的电影感,画面感,虽然是家庭生活,但写的很萌 ,两人是邻居,小受经常去小攻家蹭饭,因为是厚着脸皮所以很小心翼翼,很贤惠可爱
小攻是个沉默到底的家伙,但心肠很好,很会做饭,且身材很好 ,由笔者笔下表现出一副性感的,经常是大汗淋漓装
   文章萌点多多,让人春心荡漾脸红心跳

不纯物 by ranana
文案:第一人称文,渣攻渣受,黑帮情仇,坚持渣攻为主攻地位不动摇。看某香港黑帮系列电影及某台湾黑帮片的产物,慎入啊慎入!
慎入慎入= =
文名来自LZ很喜欢的一个乐队><,灵感突发之文,不出意外应该能保持日更,LZ有坑品!

感想:黑帮文写不好会显得很假,但这位作者很有水平,写的跟看黑帮电影的感觉。攻真是渣啊,得不到就想毁掉,受很彪悍,砍人跟切菜一样,又恨愚忠,讲义气,结果被攻陷害了。想淡出江湖,却发现早就深陷其中了。
    人在江湖,身不由己。受其实并不坏,只是太年轻,以为义气大过天,后来想抽身,所以狗血剧就这样诞生了。文章有很浓厚的港台腔,就跟看香港电影一样。其中也有地道的广州点心,十分正宗

课后辅导 by艹
林辛遭遇教学生涯从未有过的震撼弹。
叶维可坐在他面前,哭丧着一张脸,问:“老师我该怎么办?”
林辛在心里喊,天啊这时候我该怎么办?!

感想:相当温馨的师生文,老师是古板严谨认真的人,结果被要如何解决学生的性向问题而认真地苦恼这。。
开始看时,觉得学生是不是有阴谋要将老师。。。结果人家是真的纯真可爱无辜的可怜的娃~~
老师大义凛然地负责老可怜的娃的所有青春的烦恼。。
光是想觉得萌点多多啊:call:
这种题材很常见,但是这样细微的描写很美妙,让人感觉到了生活的真实和美好的情感,很值得细细品味。

友情提示:以上均为连载文 ,请体谅穷人的心情

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-10 20:31
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-3-10 20:31
  • FLYFISH 钞票 +6 2010-3-10 20:31
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2010-3-10 20:31

城郊异闻录好看~mark一下~回去以后写推荐~
城郊异闻录 BY 雅生
【文案】

李宗佑从小就习惯看见妖魔鬼怪,
只是若夜夜深受其扰,再好的身体也撑不住啊!
每当这时,
就只能去找好友杨一峰相助,
合力解决无数非人者的请托。
李宗佑和杨一峰因此结识了许多好友,
深情的梅仙、温柔的蝶仙、单纯的狐妖……

「不答应帮忙,我何时可好好睡一觉?」
「最无辜是我!蝶仙只拜托你,为什麼我得帮忙?」
「最倒楣是吾,受托是你们俩,为什麼是来吾耳边叨念?」
诶,要知道最倒楣不是误交损友,是损友言明赖你到最后。

有时候,李宗佑忍不住在心底期望——
若能永远在一起就好了。
感想:
温馨轻松的01(有神仙妖怪的文应该叫啥呀……?TAT)文~
虽然文案里出现很多人物,第一感觉是会不会很复杂,很乱
但看了就发现几个配角都各有的故事,并且是一个结束後引出另一个故事,所以总的还是很有条理,很清晰的~文章是由原来的短篇发展而成,但衔接不显僵硬,最后还给主角自己的幸福~喜欢~
配角的故事就像文案写的,痴心的梅仙和小倌的故事,温柔尽责蝶仙和脱线火龙的故事,可爱狐妖和冷峻松仙的暗线情感还有小倌间的感情
每个事件不管过程是好是坏,让人感觉到的都是暖暖的情意,很温暖~
最后一个差点危及小攻生命的事件的起因也是让人哭笑不得~
话说写到这感觉主角有点像万事屋呢……虽然是因为看得见鬼怪而被迫帮忙的,但还是不管寻物还是帮忙驱鬼,治病,样样都得做~
最后总结~
一点都不恐怖的鬼怪01文~
温馨暖意满溢其中~
不可错过哟~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +7 2010-3-12 02:54
  • sherry 录入币 +1 2010-3-12 02:54
  • sherry 钞票 +9 2010-3-12 02:54

清和月下觞  BY 南枝
清和月下觞番外  BY 南枝

此文生子哈,不喜欢的TX注意拉
感想:南枝的文我觉得向来都是挺温馨的,偶有小波折,但是不是特别虐,这篇文也延续的之前的风格,小1对小0的那种宠爱啊,到骨子头去了。
小1在机缘巧合之下被见过一面的公主收养了去做苏家忠国公的嗣子,因为公主生的一子(就是小0)继承了从母体上得来的蛊毒,所以身体一直很弱,而且小0的身体也有个大秘密,就是双性人,但是公主为他选着了走男性的路,对于小0来说,这一切都还很懵懂,小1被收养后,小1和小0在大家看来都是兄友弟恭的模范兄弟,只有2人才知道自己的感情漫漫起了变化,后来被公主发现,提前将小1送入了皇宫做了太子的侍读,直到几年后公主去世,小0被自己真正的父亲,当今皇上接入皇宫,兄弟二人再度相遇,曾经的种种让对方都忘记不了,最终在小0的计策下,皇上答应了让他假死变成女儿身,在让他们兄弟成婚,但是太子发现自己爱上了小0,对他已经执着到一个病态的地步了,死死不肯放手,但因皇上临终前的话,让他不得不放手,(没想到的是过了十来年都还没忘记小0啊,你们是亲兄弟啊……)
番外主要讲的是小1和小0的甜蜜带小孩的生活,生的龙凤胎啊,好厉害……
真的是太宠受了啊,甜蜜死了。
在番外里还有讲到小0的母亲,公主和他的皇兄(就是小0真正的父亲,死掉的皇上)曾经的那一段,虽然是BG了,但是我居然看得下去……表明我还是能BG的吗……不过最后没在一起BE了……公主嫁人后,2人再也没有见面过。

娓娓 BY 田唐
感想:个人觉得没有凌晨零点五十五好看啊,想把小1设定成腹黑的个性,但是我觉得整个文下来,腹黑之处没觉着啊。而且小1对小0的感情也有点来得太快了。看开头以为会不错,结果真没上一篇文好看啊。如果用来打发打发时间还是能看的。
小0向来就是迷糊大意的人,接教授指令去机场接新教授,结果接错人了不说,还掉了钱包,钱包又那么巧被小1给捡到,小1借工作之名将小0放到身边当助教,就开始了他的蚕食小0的工作,一次酒醉让小1知道小0也喜欢他,2人的关系也从第二天一早起了变化,后来出现了比如第三者介入,校方的腐败,导致2人分手,差点就那么完了,不过既然此文HE,肯定有转机啦,2人最后还是在一起了,不过后面真的都点虎头蛇尾的感觉,我都没怎么弄明白,2人就HE了……(难道后来小1去国外是为了曲线救国??)

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +2 谢谢推荐撒~~ 2010-3-12 16:49
  • 蓝蓝天 钞票 +10 谢谢推荐撒~~ 2010-3-12 16:49
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 谢谢推荐撒~~ 2010-3-12 16:49

[个人志]董事,有问题! 附特典 BY 千风/千小风
文案:
水果报纸头条:「学校董事滥用职权吃遍全校,从秘书讲师教授吃到学生家长!」「道德沦丧!」「教育制度出轨!」
「我要告这家报纸!胡说八道!」某学校董事抗议(青筋)。
「可是上头说的是真的。」面无表情的秘书先生推了推眼镜.「我没有滥用职权(理直气壮)!」
「有种您再说一次。」扬眉。
「.........」(缩)

「爸爸,这是怎么回事?!」乖巧的儿子不可置信地看着报纸头条.「啊哈哈哈。」斯文好爸爸在厨房一手煎蛋一手不好意思地摸摸头.「爸爸,你怎么会和我们学校董事扯在一起?他根本就是个没节操的花花公子耶!你会受到伤害的!」坐在餐桌前等早餐的儿子双手握拳,担心自家老爸被人欺负了。
「其实受伤的不是我啦......」好爸爸想起了之前让董事先生腰伤严重复发结果住院的惨事,脸上显得很不好意思。

明明年纪是熟男,一认真谈起感情心里智商就倒退到十岁的俊俏花花公子齐兴,遇上一身温柔斯文气质的居家好爸爸姜泽宇,两人原本只想玩玩一夜情,却没想到从此夜夜玩下去还玩到上了报纸头条,这下该怎么解决才好?

感想:
从文案到正文都很欢乐的肉文~
虽说情感发展的还是比一般清水文快了些,但是不厚道的说。。。真的比迷羊JJ的纯H文好看也……
花花公子和斯文健壮爸爸的QJ发展史~爸爸很性感,董事有点小白、无能……
里面的秘书先生也很萌~
在为董事擦了无数次屁股之后终于翻身取而代之~
腹黑的将待业中的董事T去自己管辖范围内的警卫亭,狠狠操他~(不要想歪哦~~~)
嘿~
欢乐的H文~
看起来完全不用动脑……
休闲良品~
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +6 2010-3-13 20:10
  • sherry 钞票 +8 2010-3-13 20:10
  • sherry 录入币 +1 2010-3-13 20:10

回楼上~
董事,有问题!BY 千风/千小风
这篇看起来很欢乐流畅~但是H真得好少啊啊啊啊啊啊啊啊~
两个片段就没了~我森森的感到很桑心~

我怎么感觉H挺多的呀……?
要死了……
难道最近肉吃少了,有肉就知足了么……

爱情,养成中 BY 弃妇A
温情美好的还有点小白的,美籍华人小攻与皇城地铁工作人员小受的爱情故事

小攻带儿子来皇城,在东直门没找到出口,遇上热心小受。然后又几次有缘的遇见了受受同学,互相产生了好感。
在一次意外中受受伤了脸和小攻住一块了。最后,是孤儿的小受终于见到了一直资助他的长腿叔叔,原来是小攻。哈皮安定。

没有伤心,没有误会,有小危机也马上化解。另外小攻儿子和小受在孤儿院的弟弟,还有小攻爸爸和他的同性情人很有意思,一对是人小鬼大,另一对是童心未泯啊。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-3-13 20:09
  • sherry 钞票 +8 2010-3-13 20:09
  • sherry 圆形方孔 +6 2010-3-13 20:09

[VIP]狐嫁 BY 姓猴的

配對:一根筋攻X一根筋受~【強強】~
類型:細水長流~~XD~

作為一隻“狐妖”(著重號),沒有媚術~沒有心機~沒有妖嬈的身段~(身為第一美狐的娘親感覺很沒面子~X~錯了~是鴨梨很大~)哪個做娘的不希望自己兒子覓得如意郎君~所以啊~作為“第一美狐的兒子”(著重號)狐十八踏上了漫漫相親路~(作為大齡剩女的我感同身受~抹淚~我BG轉ZS~[被叉出去~我們言歸正傳])其實按照作者的描寫來看~狐十八啊~乃就是一個好攻啊~~那美貌的六塊腹肌啊~~~~~~[口水ing~被十八的娘親叉出去],“滾,我兒子是要嫁人的!嫁人的知道哇!!”

【我們再次言歸正傳~咳嗽~】當狐十八在相親的路上屢戰屢敗屢敗屢戰十八次以後~(多么吉利的數字)~十八兄弟終於受不了了~爲了幫助一見如故的狼人兄弟取得嬌娘歸~順便躲避老娘的奪命追魂連環Call~十八毅然決然的拿出了自己的私房錢~并借著和狼兄去人界遊玩的幌子成功騙過了她娘~去了人界散心。

人界!是個美好的地方~在人界~狐十八的身高~體型~氣質~心~都是人界各家閨中小姐的最愛~~可惜~這是一篇耽美文~(被打,“廢話少說~”),於是狐十八作為一個女性絕緣體~他終於在酒樓里遇到了他的命定之人~~七龍君敖桀~撒花!~~我們將其餘配角的拉拉雜雜放下暫且不表~(“你說誰是配角!”被扎成蜂窩~),我們的狐十八只用一串糖葫蘆就將龍君的蠢蠢~咳~純純的初戀之心收入囊中~~路上打個小怪~收個小妖~打劫個神仙~咳~~都成了旅途上的甜蜜印記~~雖然龍君霸道别扭又任性~[喂]可是作為一個好小攻~事業也是非常重要的~更何況是有下任龍君資格的敖桀,所謂的小別勝新婚~~兩個人~錯- -一妖一仙~分別了一段時間~再次見面時候龍君帶了自己釀的酒給到十八~~(喝酒之後居然什麽都沒有發生~靠之~作為一個小攻~龍君是非常不稱職的~[再次被扎成蜂窩])~並且許下了終生之約(?)~~其中蜜裡調油的拉拉雜雜我們再次跳過不表~

話說抓住一個男人的心就要抓住他的胃~~狐十八的一手烤魚絕技抓住了他未來夫君以及未來大舅子的胃~在大舅子的撮合中~他們終於終於終於終於~~~~結合了!!!!!!(十八的娘~乃兒子嫁出去了!!!)雖然過程有一點曲折~兩個人都是初次~環境有點粗糙~被大舅子圍觀了一下~~但是結果還是好的~可喜可賀~可喜可賀~~

於是在這個時候~作者當然不會甘心沒有波瀾的就讓他們順利牽手~~我們的反派BOSS~終於登場了!!!就是XXXXXXXXXX~~[哦漏啊~~風好大的把戲是不是可以不要再出現了]~~可是可恨之人必有可悲之處~這個boss的身上似乎也潛藏著痛苦的秘密~【作者我看好你哦!】

又於是經過了生離死別~經過了情比金堅~又經過了人界改朝換代的時間~~他們兩個終於又再次見面~~這時候的敖桀已經在天界的美容池水裡泡的更加英俊~(作者!乃就是個攻控!我看出來了!),而狐十八也在身邊培養了一朵爛桃花~(喂),龍君雖然已經變帥了~可是依舊不妨礙他的“小氣吃醋”的美好品德。順利解決了十八身邊的爛桃花~從此和十八過著幸福快樂的生活~~~順便提一句~所謂丈母娘看女婿越看越歡喜~作為狐界第一美人的娘親~~當然是對自己的這個女婿十分滿意的~~啊呀呀~~真是美好的結局啊~可喜可賀可喜可賀~~~

總體來講作者寫文算是張弛有度~小虐怡情~[毆]~happy end~~~~

推薦推薦哦~~哈哈哈

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 其实我想十八自攻自受,抽搐~ 2010-3-14 12:44
  • FLYFISH 钞票 +2 其实我想十八自攻自受,抽搐~ 2010-3-14 12:44
  • sherry 圆形方孔 +8 写得好辛苦,奖励一下 2010-3-14 03:24
  • sherry 钞票 +10 写得好辛苦,奖励一下 2010-3-14 03:24
  • sherry 录入币 +1 写得好辛苦,奖励一下 2010-3-14 03:24

偷个警察带回家 BY 植树

偷个警察带回家 BY 植树
文案
一个是惯偷,一个是警察新兵。惯偷栽在新兵手里,最后还阴差阳错的把新兵捡回了家。于是会发生什么状况?……
内容标签:阴差阳错 三教九流 都市情缘
关键字:主角:潘海、耿明 ┃ 配角:罗丽、张猛、李所长 ┃ 其它:无

新晋警察潘海大显身手,抓获了一批惯偷,耿明也是其中之一。
潘海的举动激怒了老大张猛,报复中被打得半死不活,于是耿明被抓来顶包。
怕被抓住坐牢的耿明没法把小警察送回警局,也不忍心置之不顾,只好把重伤的潘海带回了家。
不料潘海却被打得失忆了……

其实是和书名一样狗血的剧情,不过还是很吸引人。
潘海那句“我想和叔叔生宝宝”萌死我了啊

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 当月推荐别开新帖 2010-3-17 12:56
爱斯基摩和不死梦想。

温茶 BY 五代

配對:死纏爛打攻X冷清受
類型:青梅竹馬,歡喜冤家- -

作者从贾小攻和陆小受的中学时代开始写起,其实所谓的青梅竹马就是孽缘吧,呃~其实也可以说是一张X片引发的孽缘XD,不管怎麽样两个人就算这麽搭上线了。也算是因祸得福,原来六科成绩加起来才100的贾小攻在陆小受的帮助下顺利毕业和陆小受一起进了同样的高中,并且两个人还是继续纠缠不清,虽然后来中间加进了一个女配,从二人行发展成为三人行~但是我还是很喜欢这段的描写~细緻又可爱。

两个人的感情渐入佳境是从他们的大学时代开始,果然是因为距离产生美?两个人考入不同的大学后感情才渐渐的开始明朗化,不过就在两个人互通情意后,波折来了 贾小攻酒后乱X和一学姐发生关係后来学姐怀孕~贾小攻就退学和学姐结婚~ 而陆小受也很乾脆的和自己的学长去了美国深造。其实我非常不喜欢这段的描写~对我来讲大概是雷吧 就这麽理所当然的发生了理所当然的分手了~囧的我、、、

再见亦是四年后……这时候賈小攻已经有了一个儿子- -并且事业有成(从收废品到开公司),不过因为当初賈小攻的母上发现这个小孩不过是当初那个学姐嫁祸给賈小攻的,他们已经离婚了(母上大人威武)。因为儿子吃坏东西又再次遇到了已经成为医生的陆小受~于是贾小攻再次用自己的厚脸皮打破了陆小受的围城- -成功攻佔。在这段中有小小贾和陆小受的互动~非常可爱。

最后的happy end没有悬念~总体来讲描写也算比较舒服,我还是喜欢她对于两人从小那种慢慢发展的感觉,作者的描写也风趣,果然青梅竹马什么的最美了~XD~除了上面我觉得比较雷的片段。还是值得推荐的文~~

【抱頭~寫到後面昏頭了~~是賈小攻~~~~沒有互攻噶OTL】

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 最后那段应该是贾小攻吧……难道是互攻了? ... 2010-3-15 10:21
  • 蓝蓝天 钞票 +10 最后那段应该是贾小攻吧……难道是互攻了? ... 2010-3-15 10:21
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 最后那段应该是贾小攻吧……难道是互攻了? ... 2010-3-15 10:21

吾命骑士 卷六 不死巫妖 下部 BY 御我  
感想:好像抽打此作者啊,又在关键处停下来了啊,好痛苦。推荐
御我的文一直很有保障啊。此卷里,太阳骑士遇到最大的危机了,成为了魔王候选人,为了让世界和平,必须得选出一个候选人成为魔王,不然世界就要毁灭掉,偏偏其中一个女候选人从小喜欢太阳骑士,为了得到太阳,不择手段啊,想将太阳囚禁到城堡里,(人家都是囚禁公主,这里居然是囚禁太阳,还是女魔头囚禁,太阳,该说你很有艳福吗?)为此审判带领众骑士解救太阳,(王子解救王子的感觉啊,其实审判和太阳的CP,我很喜欢啊)好不容易将女魔王候选人和她的巫妖打败,结果一直未露面的最后一个魔王候选人出现了,在太阳带着魔狱骑士罗兰前往巫妖粉红那里求得可以不用死把身体里的容器碎片给最后一个候选人,然后继续当太阳骑士的办法,在太阳背后捅了一刀的居然是魔狱骑士罗兰,他就是最后一个魔王候选人,(看到这里,亏之前觉得罗兰好造孽,现在觉得果然是内贼难防啊……)太阳最后失血而亡,罗兰进化成魔王,教皇的复生术是否能成功,会给太阳还有审判带来什么副作用???
抽打作者,快给我继续写啊,掉坑什么的最讨厌了!!

爱情,养成中 BY 弃妇A
感想:看开头挺萌的,但是越往下看越觉得没弃妇之前的文好看啊,不过走温馨可爱路线,有点小白的,可以打发时间看,里面的夕阳蓝里的2老头也出来插花了呀,到时2老头还真可爱啊。
里面的2小屁孩,也很可爱的哈,小小年纪就知道送定情信物啦,太可爱啦。

狼爱上羊 BY 生生死死
感想:NP,兄弟恋,要看的注意拉,不喜勿看哦。
以前我只看1VS1,后来能接受3P,到现在的NP,抗雷属性也越来越高了啊……
难道是最近心境的问题……真的觉得此文也没生生死死之前的文好看啊……,文还是走温馨路线,有小阴小谋,不虐心,不虐身,但是太过拖沓啊,打发时间看没问题。

哎,短文有些好看呐,就是太短,长篇的不错的呢,也只能慢慢挖掘,而且还有可能踩到雷。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-3-15 19:21
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-3-15 19:21
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-3-15 19:21

默默看樓上~~狼愛上羊~我是死活看不進去~~牛淚~不是說不能接受NP而是不能接受生生死死的文筆啊~OTL~

推荐:鸡血!宅男!网游王! BY 红衣果
文案
不要迷恋哥,哥只是个传说 即使哥不在江湖 江湖上也有哥的传说
这完全就是穆子凯的真实写照。提到他的游戏ID——四季稻,江湖上谁人不知谁人不晓?
不过他现在早已退出江湖,成为了一个靠代练网游糊口的本分宅男。
什么?!世界网游争霸战即将开战,奖金高达3000万美金?!!
开玩笑,谁说老子退出江湖的?!不就是跟各国高手比网游技术么?Who怕Who?!
哥最不缺的就是鸡血和技术。哥玩的不是网游,哥玩的是无敌最寂寞!
且看资深网游宅男如何轰轰烈烈踏上网游王者之路。
请注意:本文为键盘系网游竞技比赛文,以比赛内容为主,非脑电波、游戏背景非限定在单独一个网游。
初步设定:面瘫闷骚攻X鸡血宅男受
内容标签:欢喜冤家 情有独钟 幻想空间 异国奇缘
类型:面瘫闷骚攻X鸡血宅男受、
感想:这是一篇非典型性耽美网游文(以面对面的比赛为主~),涉及诸多网游战友CP。
这是一场在战的意识下的强者欣赏~小攻和小受分别是某网游不同服中的法师高手,同时也是格斗高手~却由于地域和时间的限制,神交已久却从未交手~终于~偶然的小受与身披马甲的小攻聊天竞技(然后~得见芳容~><)~惺惺相惜~哗~一个GAY攻终于在无数的怀柔政策下(因为小受素一直很崇拜小攻的~)把我们的小直男受掰弯了~行文流畅,值得一看~~~~~~~
下面想说下战友CP,妖孽风骚攻VS毒舌少爷受~天然呆正直攻VS花花大少攻~
波霸MM,还有某大叔~一个喜欢Lolita并且热爱格斗的线索人物~
其实,这就是一个个直男小受被掰弯的鸡血文~
——————————————————————————————
水泄不通  BY 迷羊
文案:擦,鼻血~就是水电工从通大水管到通小水管~我们的天然小白受就这么被多金腹黑攻(其实是大淫虫吧~)吃掉了~
感想:终于没有再什么大J8这种词汇了~而是换成了大水管~其他~甜点系吧~
(哗~羊姐姐的书一定要拜读- - 啊哈哈哈哈~肉与雷的结合╮(╯_╰)╭)

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-3-15 19:21
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-3-15 19:21
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 2010-3-15 19:21

狼君 附番外(网络版) BY Erus
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41731
文案:文案
莫利因为拒绝了上司的求欢,而被恼羞成怒的上司流放到了埃尔斯米尔与动物为伍,在这里他遇上了一头神奇的白色巨狼。
- 友情提示,务必要看 -
如文章名所昭示的那样,这是关于人类和狼之间的爱情,虽然这是一头与众不同的狼,一头在我看来比人类更加高贵、可爱、值得存在于这个世界上的狼,但是“他”的本质还是狼,文章不可避免地涉及关于人兽之间的一些不纯洁的内容,对此反感者请不要挑战自己的底线。
另外,认为“人类无敌”“人类无罪”“人类天生高贵”“人类主宰世界”之类的人类高贵论者勿入,鄙人不但悲观而且禽兽,高贵的人类会让我无所适从。
最近有人举报此文(有人总是这样的纯洁,不知道TA繁衍后代的时候是不是折一只手臂插在土里可以长出另一个小TA的?),如果碰到河蟹部分被和谐,请过段时间再来观看- -
内容标签:西方罗曼 灵异神怪 幻想空间
主角:莫利,狼王(穆) ┃ 配角:爱德,利夫

感想:并不是单纯的人兽文,毕竟莫利在知道狼王能变成人之后才接受它,而且莫利最后为了和穆在一起也变成了狼,应该算是变成了有人类思想的兽兽文了吧。
文章一开始莫利因为得罪了上司而发配到埃尔斯米尔,却遇到了他十分着迷的狼王,一人一兽的关系越来越亲密,但是莫利因为道德观念无法跨出那一步,直到狼王在他面前变身,两“人”顺理成章的在一起。。。。。接下来不剧透,觉得已经透的差不多了,
里面狼王不同于一般人兽文中,大多霸道掠夺的性格,而是温柔,成熟,非常考虑到莫利的感受和想法,莫利与偷猎者相抗争的一幕也十分勇敢,整篇文章让人感觉非常温馨。
ps我觉得最近貌似有很多文,小受随着文章深入变的越来越小白,让我看不下去。。

一个魔教教主,又一个魔教教主 BY 桃符
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41614&extra=page%3D1
企年之痒 BY 禾韵
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41682&extra=page%3D1

感想:两篇都是非常可爱的小短文,值得一看,魔教教主们都太可爱了啦,特别是非常有教养十分婉约万教主遇上极度迟钝的迟少侠,第二篇是海洋馆中企鹅和海豹互动,兽兽文,顺便踹飞之前讨厌幼稚渣企鹅,不过看到最后有点心酸,海豹还希望能够离开海洋馆回到家乡,但是估计是不能实现了。

排雷:
网游之我是诅咒师 BY 冰雹

虽然文里面说小受是装作小白来掩饰,但是小白情节实在太多,看不下去,并且作者十分喜欢用这篇文是耽美文来解释很多情节,一次还能会心一笑,太多次实在看不下去。。特别是,文中一大谜团是小受之前为何毫无征兆的离开游戏,看了半天,结果竟然是。。。。。
““这文是BL小说……”休里休里说着连日来夜观星象的结果。
“知道,”某人很不屑,全游戏的人都知道。
龙眼一傻,原来自己的情报过时了,不过,没关系,它还有,“你是主角。”
“知道,”某人更不屑,他这么厉害能不是主角吗?谁敢说他不是主角他就秒谁!
“知道这文最大的特点吗?”
“?”
“强受。”
神魔至尊终于傻眼了。
“越强越得受,你这么强肯定是受,错不了的。”休里休里再次肯定。
“办法?”坚决不当小受!
“别玩游戏了。”休里休里出谋
“?”
“这文是网游文,如果主角不玩了还能再继续写下去吗?既然不能再写下去就不会出现HH的局面,趁现在还能改变,可怜的娃,快删号吧……”
于是,在某方面还单纯的神魔至尊把装备收好后,穿了一身白装自杀删号>_<

树欲静而风不止  BY 祝小九
小受太自恋,文章太玛丽苏,看不下去。。。

魔阵(NP/生子) BY 瞳化之城
怎么说呢,这篇文章是完完全全的震撼,剧情那是跌宕起伏,语言就不说了,本来还很好奇作者究竟能让文章发展到何处,之后小受还失忆,性情大变成了小白一个,最雷最雷平胸小白受了,忍了差不多一半,还是点了红叉叉,真是有点自虐。。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2010-3-15 19:22
  • FLYFISH 钞票 +12 2010-3-15 19:22
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-3-15 19:22

[现代] 狼君 附番外(网络版) BY Erus

配對:禽獸攻[字面上的意思]X熱情微白受
類型:身高不是距離,體型沒有關係,種族不是關鍵XD~ -

這是一篇我看的很哈皮的文,做為一個動物控幾乎所有的動物文我都會進去看一下,小受莫利是我喜歡的類型,雖然不善於和人交際但是他熱情有勇氣而且可愛。因為得罪了上司而被發配到埃尔斯米尔進行野生狼群的考察工作,也因此他迷戀上了被稱為“狼王”的頭狼,並且不斷的追尋他的足跡。終於在一次抵抗偷獵者的事件中他們兩個有了交集並且順利的像朋友一般拜訪了對方的家最終發展成了超友誼的關係[撒花]~只是在兩個人即將發生第一次的時候,莫利因為種族的關係拒絕了狼王,並且表示了自己的願望~如果狼王能變成人就好了。
本來作者在文章的開頭還義正言辭的交代了不能接受人獸的人不要進這篇文,我以為作者會在這邊開始開虐或者寫一個過渡讓他們開開心心在一起呢~結果沒有想到作者很乾脆的就讓狼王變成人了~[嘖,太可惜了~(喂喂= =你是什麽心態啊。)]。原來狼王是狼神,可以變身成人,他們就順利的XXOO了~[撒花]。然後么就和一般的文一樣當劇情到達一個頂峰必然會有一個障礙出現,莫利被他那個倒楣老闆調回本部,狼王終於感到危機提出讓莫利變成狼-人的建議~因為莫利一時無法做出決定,也因為之前狼王做了讓他不開心的事情~[至於啥不開心的事情,請自己去看吧╮(╯_╰)╭]。莫利回到了總部~並且向色狼老闆提出了辭呈,本來莫利想再找一份研究所的工作然後可以再去埃尔斯米尔,只是找工作沒有這麼容易並且在找了一份零時工作的同時莫利也意識到自己并不善於和人類[汗]交往,在某次意外發生以後莫利終於下定決心回到了埃尔斯米尔,並且在狼王的幫助下變成了狼~最終幸福快樂的生活在一起~

作者沒有在兩個人之間設置太多的屏障,感情的發展也算是比較順利,可能最難跨越的就是自己那關,人和狼究竟該怎樣相愛,就像人和自然應該怎樣平衡。作者表示不是出商業志就是出同人志,但是還是很HD的給了一個比較合理的結局,一篇算的上不錯的番外。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-3-15 20:11
  • FLYFISH 钞票 +11 2010-3-15 20:11
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-15 20:11

小帝啊~~~你的终于传上来啦???难道你结婚了的说??
被包办啦??
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无暇秽                          -----《功德经》

囧囧看樓上~~話說在這聊天不會被PIA飛吧?~~瓦的對象小S不是說是你嗎…………我現在混亂中~望天

狼君 BY Erus/十彦

狼君(网络版)http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41731

【内容概要】
莫利因为拒绝了上司的求欢,而被恼羞成怒的上司流放到了埃尔斯米尔与动物为伍,在这里他遇上了一头神奇的白色巨狼。
如文章名所昭示的那样,这是关于人类和狼之间的爱情,虽然这是一头与众不同的狼,一头在我看来比人类更加高贵、可爱、值得存在于这个世界上的狼,但是“他” 的本质还是狼,文章不可避免地涉及关于人 兽之间的一些不纯洁的内容,对此反感者请不要挑战自己的底线。

感想:
作者说会出书的, 所以有些地方没有交代, 如没说狼什样变身, 什样把莫利变成和他一样是狼等.
但这些也无损这篇文章, 写出作者看了很多动物片知道狼的野生态, 莫利是个动物学家, 这类人大多不会和人打交道, 和动物没问题, 狼王的长生不老作者没有说明, 只说他不想有后代不想和女狼交配, 而刚好遇上莫利但最初也没有在一起的想法, 因为几百年来他爱的人都选离开他, 而莫利为了他放弃人类的身份转化为狼, 但这点我最想知道要什样转他, 希望作者在出书时会有写到.

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-17 12:51

又一篇关于动物的文,前一段时间疯狂看这类的……
一切都在动摇,唯有狼性坚定不移……

- -~
这文不错,让偶想起那篇<狼吻>,期待出书版,网络版少好多内容呀

韩谦谦的乖儿子和乖女儿(配角的故事番外) BY 恩顾
狂推啊,不行了,太可爱了这个番外,里面2小孩太可爱了,特别是贝贝,简直就是有钱流氓版的蜡笔小新,而且跟爹地讨论怎么生出小孩,他爹地那个老流氓居然说是拉粑粑……还有有钱流氓爹地居然教他用钱砸人,这是幼稚园的小孩吗……但是很可爱啊,没有正文里的那些虐心,番外很可爱,推荐一定要看啊,而且恩顾的名字也是文的保障啦
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-17 12:49

排雷
碰到一个死变态 BY 四月晴天

很诡异的一篇啊
文章开头是空手道黑带的小受受帮老奶奶抓了小偷,这一幕被攻攻看见了,然后攻看上了受,晚上到受受的宿舍门口强x吻他,第三天就ooxx了受。
接着攻用受的父母威胁受(真老套的手法)。受与父母决裂,跟着攻走了,一走就是5年
然后受跑了,在俄罗斯被攻神奇的抓住了,开始了没有爱的监禁生活。小攻挑断了手的手劲,弄瞎了受的眼睛(真诡异)。
再然后受受自杀了,要死没死的时候居然想起了前世....
接着攻放走了受,受结婚生子,在一次酒会上,他俩又见面了,结果小受忘不了小攻了,发现其实自己是爱着小攻的,,,,

最后是攻让受抛弃一切之后再来找他,受受来了,结局了。

看的真无语啊
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-3-17 12:50
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 2010-3-17 12:50
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-17 12:50

发新话题
版块跳转 ...